Как снять глушитель с юсп с. Как снять глушитель с юсп с

USP-S — единственный пистолет с глушителем в Counter-Strike: GlobalOffensive, появившийся после обновления Arms Deal. USP-S является преемником KM.45Tactical из предыдущих игр серии.

Все скины на ЮСП в КС ГО: полный список

HK USP (UniversalSelf-LoadingPistol или универсальный самозарядный пистолет) был разработан немецкой компанией HK USP, чтобы объединить лучшие характеристики огнестрельного оружия, ориентированного на безопасность, с прочностью и надежностью боевого оружия для прибыльного американского рынка. Он был разработан компанией В результате получился хорошо сконструированный и надежный самозарядный пистолет, который с тех пор широко используется на различных уровнях, включая спецназ и правоохранительные органы (USP состоит на вооружении спецназа США под названием Mk 23 Mod 0 SOCOM).

MK 23 Mod 0 был разработан в 1989-1992 годах и запущен в производство в 1993 году; модифицированный для испытаний SOCOM, USP стал одним из самых испытываемых пистолетов в истории. Это давало уверенность в том, что оружие идеально разработано для сотрудников спецназа.

Традиционно компания Heckler & Koch известна как производитель одних из лучших пистолетов и штурмовых винтовок в отрасли. У них также был серьезный недостаток, который не позволял им быть столь популярными на рынке правоохранительных органов и военных: очень высокие цены. Компания H&K отказалась от большинства коммерческих и военных рынков США.

В 1989 году компания H&K провела исследование вторичного рынка оружия в США и разработала ряд критериев, которым необходимо было соответствовать, чтобы конкурировать с Glock, Beretta, SIG Sauer и Smith & Wesson. Разработка нового поколения вторичного оружия началась в сентябре 1989 года. Критериями для нового оружия были доступность по цене, традиционный дизайн, инновационные функции, надежность, долговечность, безопасность, точность, высокое качество, современные материалы, магазины большой емкости, низкая отдача, простота использования, несколько режимов работы и привычная система запирания.

Во время этого периода исследований и разработок появилась еще одна возможность. В феврале 1991 года Командование специальных операций США объявило конкурс на создание системы наступательного оружия (OHWS). Многие критерии для обоих пистолетов были одинаковыми, и оба пистолета использовали одну и ту же базовую технологию. OHWS проходит самые строгие испытания, когда-либо применявшиеся к пистолетам.

В сентябре 1991 года новое семейство оружия получило аббревиатуру USP или UniversalSelf-PropelledPistol.

Это оружие было разработано под недавно появившийся калибр .40 S&W. В отличие от большинства других пистолетов, MK 23 был разработан под новый патрон, а не под стандартный калибр 9 мм. Прототип 1 был доработан в феврале 1992 года, а второй прототип был выпущен в июне 1992 года; в августе 1992 года компания H&K поставила 30 единиц OHWS в SOCOM для использования в качестве MK 23 MODO.

Рекомендуемая литература → Colt 1911: знаменитый пистолет Джона Мозеса Браунинга.

В сентябре 1992 года был пересмотрен третий прототип, и началось обеспечение ресурсами. В декабре USP 40 и USP 9 прошли первую половину испытания на прочность в 20 000 патронов. После завершения испытаний программа MK 23 была заморожена, и началось планирование производства. USP был представлен на выставке Shot Show в 1993 году, а производство USP началось на заводе H&K GmbH в Германии в феврале 1993 года. В том же месяце вариант 7 USP40 был отправлен в INS / Border Patrol (США) для оценки. В апреле 1993 года первые USP40 начали продаваться компанией H&K Inc.

Пистолет Heckler-Koch USP (Германия)

HK USP Калибр .40SW.

HK USP .45cp Калибр.

HK USP .45 тактический. Спираль глушителя отверстий ствола закрыта защитной втулкой.

Характеристики.

В середине 1989 года компания Heckler und Koch начала разработку нового перспективного пистолета, ориентированного в первую очередь на рынок США (политика и полиция). Идея предусматривала создание достаточно гибкого оружия, с различными вариантами спусковой скобы для удовлетворения различных требований заказчика и высокими эксплуатационными характеристиками. Название конструкции, USP, означает «универсальный пистолет Селбстрада». Руководителем разработки оружия был Хельмут Вильде. Новый пистолет изначально разрабатывался под самые перспективные американские патроны — .40SW и 9-мм — путем добавления к пистолету базового калибра .40 другого ствола и магазина. Поэтому пистолет изначально разрабатывался под относительно мощные патроны, что делает 9-мм USP мощным оружием, отслужившим серьезный срок. Первый пистолет USP был запущен в производство в 1993 году, а слегка модифицированная 9-мм версия была принята на вооружение немцами в 1995 году и получила название P8 (Pistole 8). Позднее в том же году была представлена пистолетная версия USP в американском калибре .45 ACP. В отличие от оружия калибра 9 мм и .40, пистолет USP калибра .45 имел более крупный ствол и затвор длиной 5 мм. В 1996 году был выпущен компактный USP Compact с укороченным стволом, затвором и рукояткой. В 1997 году 9-мм версия USP Compact получила официальное название USP P10. Также были разработаны политические версии USP, включая USP Match, USP Expert и USP Elite. Также были разработаны специальные версии в 9 мм калибре .45 ACP и USP 9SD с широким стволом и USP Tactical, предназначенный для использования с глушителем. Помимо Западной Германии, где USP служит в армии и некоторых полицейских силах, USP также широко используется в США. К ним относятся INS (иммиграционные и медицинские службы), Секретная служба (например, такие организации, как высокопоставленные чиновники, включая президента США) и многие крупные полицейские департаменты. В Европе пистолеты USP используются под патроны 9 мм, а в США большинство контрактов заключаются под патроны .40SW (полноразмерный и компактный) и .357Sig (компактный). В целом, пистолеты USP очень надежны и прочны, обладают хорошей точностью и надежностью. К минимальным недостаткам относятся компактная конфигурация, центр тяжести и значительные размеры оружия, даже с большими затворами, что несколько затрудняет скрытую транспортировку.

READ  Как убрать кровь и следы от пуль в CS: GO. Как убрать кровь в кс го

Испытания пистолета Heckler & Koch USP

Пистолет H&K MK 23 был разработан для Управления специальных операций США и ВМС США в 1990-х годах в рамках конкурса SOCOM. По условиям, пистолет не должен превышать 12 дюймов (304 мм) в длину, иметь глушитель и лазерную стреляющую установку с видимым и инфракрасным вариантами, иметь не менее 10 пуль, быть калибра .45 ACP (конкретно 185gr + P) и проходить 20 000 выстрелов на надежность.

Только две компании смогли предоставить приемлемые ранние версии пистолета: H&K и Colt; Colt потерпел неудачу на первом этапе; USP в итоге прошел все испытания и был выбран победителем проекта. В 1996 году он был принят на вооружение как пистолет MK 23. Испытания, которые прошел этот пистолет в данной разработке, действительно впечатляют!

Рекомендую прочитать -> Пистолет Walther PPK: история, дизайн и технические характеристики

Ну, кажется, я упомянул все преимущества и недостатки. Теперь вы должны сделать собственные выводы о том, стоит ли менять свое оружие на оружие с глушителем. Ну, я хочу, чтобы ты только выиграл!

Как использовать глушитель

Мигрени покупают только спецназовцы, но террористы могут получить необходимое им оружие, убивая спецназовцев и избавляясь от их боеприпасов. На данный момент в игре доступны только три оружия, использующие глушитель -USP Tactical, TMP и M4A1. TMP — это пистолет-пулемет, глушитель которого не снимается, поэтому темп стрельбы не регулируется.

Два других оружия можно надеть или снять в любой момент, нажав правую кнопку мыши. Из-за стандартной игровой механики этот процесс может занять несколько секунд, но во всех версиях Counter-Strike есть возможность ускорить этот процесс. После снятия или использования глушителя пистолет можно быстро заменить и снова ввести в эксплуатацию.

Глушители, как и в реальной жизни, были предназначены для уменьшения шума, создаваемого стрельбой игрока. Выстрелы с активированными глушителями происходят гораздо тише, чем в обычном режиме, даже если игрок просто нажимает на спусковой крючок. Благодаря этому, стреляя по ним, враг не может сразу понять, где они отплачивают. Кроме того, игрок невидим для радара до тех пор, пока враг не приблизится к нему.

READ  Гайд - оптимальные настройки мышки CS: GO. Как отключить акселерацию мыши в кс го

Особенности стрельбы с глушителем

Существуют некоторые заметные различия в работе оружия с глушителем и без него. Прежде всего, следует отметить большую отдачу при стрельбе из оружия без глушителя, однако точность оружия при этом ниже. Глушители, с другой стороны, снижают урон, наносимый оружием, но, как показывает практика, это не так важно, как повышенная точность и невидимость противника.

Глушители лучше всего использовать, если вы собираетесь вести бой на средней или дальней дистанции и планируете вести бой из темных или задымленных участков. Если вы участвуете в стрельбе в замкнутом пространстве, рекомендуется предварительно снять глушитель, чтобы повысить эффективность оружия.

Как лучше – с глушителем или без

В целом, у стрельбы с глушителями есть свои преимущества и немного недостатков. В обычных играх на многопользовательских серверах, где уровень игры не самый высокий, разница между использованием этих двух вариантов не так велика. Поэтому большинство игроков выберут вариант, наиболее предпочтительный для себя. Также очень удобно стрелять с «зажимами», если нет глушителей. Это очень хорошо работает при большом количестве игроков.

Профессиональные игроки, с другой стороны, почти всегда предпочитают играть с глушителями, чтобы не выдавать свое местоположение врагу во время стрельбы и более эффективно стрелять с дальних дистанций.

Сегодня, 25 октября, вышло очередное обновление. Звук и пыль 2 снова исправлены. Audio — новая модель воспроизведения звука для CS:GO (по умолчанию деактивирована). Эта новая модель более реалистично имитирует воспроизведение движущегося звука …

Плюсы и минусы глушителя в Counter Strike Global Offensive.

В использовании Counter-Strike Global Assault есть свои преимущества и недостатки. Давайте сначала перейдем к преимуществам.

Глушитель.

Модальные преимущества:.

  • Ну и, конечно же, самый главный плюс глушителя – это снижение шума оружия .
  • Второй тоже очень хороший плюс глушителя – это то, что его не нужно покупать.
  • Ну и третий плюс – это то, что глушитель уменьшает отдачу оружия.

Cons Migaler:.

  • Самый главный минус глушителя – это то, что установка и снятие его требует времени. Пока вы будете имать глушитель, вас могут убить противники.
  • Ну, и последний немало важный минус глушителя – это то, что, если вы будете прятаться где-нибудь в углу от противника, то он вас, скорее всего, найдёт, так как ваш ствол будет видно.

Ну, кажется, я упомянул все преимущества и недостатки. Теперь вы должны сделать собственные выводы о том, стоит ли менять свое оружие на оружие с глушителем. Ну, я хочу, чтобы ты только выиграл!

Советы для игроков, которые играют с глушителем в Counter Strike Global Offensive.

  1. Ребята, всегда держите глушитель уже установленным на оружие, так как он повышает точность и уменьшает разброс пуль. Если вы снимите глушитель, то оружие будет менее эффективным.
  2. Никогда не забывайте, что глушитель только лишь уменьшает шум оружия, а не убирает его вовсе. Ваши противники, которые будут находиться рядом, всё равно смогут услышать вашу стрельбу.
  3. Если вы спрятались в какое-то тёмное место с оружием, на который установлен глушитель и видите своего противника, то смело можете стрелять по нему, так как глушитель скрывает пламя оружия, и вы будете незаметными.
  4. Могу вам сразу сказать, что бег уменьшает эффективность глушителя, так как противники смогут вас услышать. Если у вас есть оружие с глушителем, то лучше всего ходить тихо с зажатым «Shift» или приседая (на CTRL).
  5. Всегда проверяйте, установлен ли глушитель перед сражением, так как установка глушителя на оружие занимает некоторое время. И пока вы будете надевать на своё оружие глушитель, ваши противники уже смогу вас убить.
  6. Могу вам честно сказать, что, если у вас есть оружие, на которое установлен глушитель, то вы не Бог, так как оружие с глушителем не дает огромных преимуществ в открытом пространстве. Ну, кроме одного, если ваш противник не знает, где вы находитесь.
  1. Вы думаете, что в реальности глушитель также делать шум оружия очень тихим, но это не так. Он снижает шум всего лишь до 130-130 дБ или до 160 дБ.
  2. А вы знали то, что Schmidt Machine Pisto l – это оружие, с которого нельзя снимать глушитель? Нет? Зато теперь будете знать! И при убийстве в Counter Strike Global Offensive наверху справа высвечивалась мини-табличка, в которой было показано, кто кого убил и с какого оружия. Если вы убили противника с глушителем на оружие, то в таблице будет нарисовано оружие с глушителем, а если вы убили врага без глушителя, то и в табличке будет нарисовано оружие без глушителя. А так как Schmidt Machine Pistol – это оружие, с которого нельзя снимать глушитель. Значит, если вы убивали с него, то в табличке высвечивалось оружие без глушителя.
  3. Ещё один очень интересный факт! Ребята, а вы знали, что в Counter Strike Global Offensive не было оружие с глушителем. Но фанаты очень сильно хотели, чтобы такие оружия были добавлены в их любимую игру. И разработчики добавил пистолет USP-S и штурмовую винтовку M4A1-S.
  4. Schmidt Machine Pistol – это первое оружие с глушителем, которое добавили разработчики в бета-версию игры « Counter Strike Global Offensive ». А в следующей версии бета были добавлены пистолет USP-S и штурмовая винтовка M4A1-S с глушителями, но снять их было нельзя!
  5. В следующих версиях игры был добавлен патч, который давал возможность снимать глушитель с пистолета USP-S и с штурмовой винтовке M4A1-S. Значит, и с Schmidt Machine Pistol тоже можно будет снимать глушитель. Но этого не произошло.
  6. Ребята, а вы знали, что представили очень известной компании Google в тайне ото всех, посетили Valve с целью купить самую лучшую игровую компанию. Они предложили 18 миллиардов долларов , но Гейб отказался. Кроме Google купить лучшую игровую компанию пытались и EA за 1 миллиард долларо в, но основной владелец Valve всегда отказывался.
  7. Для Р250, Five Seven и Tec9 достаточно всего лишь один выстрел в голову противника, который полностью экипирован в броню, чтобы убить его.
  8. Если у вас Deagle , то даже не пытайтесь стрелять на больших расстояниях, так как он не может убить противника с одной пули на очень больших дистанциях.
  9. А вы знали, что МР9 такой же скорострельный, как и всеми любимый Р90 , который получил очень смешное название « петух »?
  10. В категории пистолеты-пулемёты наибольший урон наносит UMP , а самый наименьший Р90 .
  11. Дробовик Sawedoff наиболее точен в прыжке, чем Nova .
  12. Если вы будете идти на Shift , то вы сможете не только тихо передвигаться, но и также тихо подбирать оружия, гранаты и т.д.
  13. Если вы будете идти на Shift , то сможет прыгать без шума.
  14. Ребята, а вы знали, что, если вы смотрите в прицел снайперской винтовки, снимаете глушитель или переключаете режим стрельбы у Famas , все эти звуки будут слышать ваши противники.
  15. Если у вас в руке граната, и вы нажмёте на правую кнопку мыши (ПКМ), то сможете бросить её всего в шаге от вас.
  16. Если флешка (слеповая граната) взорвалась сбоку от вас (неважно с какого), то вы всё равно немного, но ослепните.
  17. А вы знали, что вознаграждение за одного убитого противника отличается в зависимости от оружия, с которого вы убили его?
  18. Если вы сидите за каким-нибудь ящиком, то лучше всего возьмите в руки пистолет , так как в руках с ним вы будете находиться немного ниже, чем с какой-нибудь там штурмовой винтовкой.
  19. Если вы выкинете бомбу или основной оружие (например, штурмовую винтовку), то сможете быстрее производить выстрел с вашего пистолета.
  20. А вы знали, что огонь от зажигательной гранаты (коктейль Молотова) кроме того, что наносит урон, он ещё и замедляет движение противника.
  21. Если вы будете бежать, то постепенно вы станете набирать скорость.
  22. Если вы будете очень много приседать, то станете медленно это делать, так как устанете.
  23. Пули, которые попали в вашего противника или в вас, замедляют движение.
  24. Если вы потратили патроны и находитесь на своей базе (спавне), то патроны будут автоматически закупаться.
  25. А вы знали, что заложника убивать нельзя, в отличии от предыдущих частей нашей любимой игры.
READ  Скачать конфиг Мармока в CS: GO. Какое разрешение у мармока в кс го
Оцените статью