На практике это не так. Люди уйдут из магазина и забудут вас. Поэтому обучение должно проводиться только под наблюдением. Вам приходится буквально приковывать людей к компьютеру.
Наконец-то! Рабочая инструкция для мясника готова!
Неожиданно, в декабре 2016 года мне удалось пройти обучение и получить рабочее руководство мясника!
Этот вопрос тянется с 2012 года… Все это время заказчик терпеливо ждал, но проект оказался непростым.
Это означает такие инструкции не только для меня, но и для всех, кто открывает мою технологию для работы.
Для продавцов все эти инструкции (ежедневные пошаговые действия, беседы с клиентами, совместная документация) работали хорошо, но мяснику, мяснику всегда было сложнее.
В каком-то смысле, каждый магазин и каждое место имеет свои особенности, две или три различные процедуры и директивы, которые больше не работают. Необходимы видеоматериалы, диаграммы и контрольные списки.
Важность инструкций в мясном магазине
Сразу скажу о важности директив. Это только для тех, кто только начинает работать. Люди, проработавшие в магазине хотя бы две недели, уже знают, насколько легче стала их жизнь.
Когда инструкции торгового представителя стали самой важной вещью в моем первом мясном магазине, это было отстойнее, чем давать им деньги для увеличения продаж!
Больше года я корил себя за то, что сделал это, и делал еще больше, но в итоге это спасло меня и вывело на новый уровень работы.
И когда я сделал свой первый учебник по мясному делу, это буквально лишило меня радости!
Мясники меняются гораздо чаще, чем продавцы. Если начинать с нуля с новым продавцом без руководства и продажи идут хуже, то новый мясник обычно работает за несколько дней.
Много времени уходит на обучение. Все детали должны быть объяснены с самого начала. ‘Мой любимый вариант’ — три дня не выходил, вы ему говорите, а на четвертый день он бесследно исчез и выбросил сим-карту…
В любом случае, теперь есть функциональное решение. Я намеренно не начинал работу над этим руководством в течение почти шести месяцев, чтобы улучшить весь процесс обучения в ограниченном количестве магазинов.
Рабочее решения для мясного
Недавно я наконец-то открыл продажу этого пособия покупателям моего главного и знакового урока по открытию и развитию мясного магазина «Золотой секрет мясного магазина».Это руководство теперь является частью пакетов Platinum и Pro и продается только вместе с основным курсом.
Причин тому масса, я не буду сейчас их все объяснять, скажу лишь, что помимо ключевых решений для обучения мясников, сам владелец мясной лавки должен глубже вникнуть в детали своего бизнеса («Золотой секрет мясников»), так как он не мясник, а покупки принадлежат ему как есть.
Чтобы вы лучше поняли, о чем идет речь на семинаре по мясницкому делу, я объясню все немного подробнее.
Мясник Балтас — легендарное оружие во всех трех играх Diablo. В первой части она была очень опасна для воинов. Во второй части Балтас наносит двойной урон и имеет возможность вызвать кровотечение у противника в третьей части … Это делает вашего персонажа похожим на мясника.
С какими скинами играет русский мясник в CS:GO
Часто можно услышать, как игроки задают вопросы о типе кожи, которую использует русский мясник. Это связано с тем, что во многих случаях ярлыки висят на скинах, и обычному игроку часто трудно понять тип кожи. Поэтому мы решили написать для вас коллекцию русских мясных скинов, которую, надеемся, вы найдете полезной. Мы решили сделать это для того, чтобы в будущем, основываясь на них, можно было собрать всю вещь в игре.
Я не смог найти точного описания русского мясника, но из видео я понял, что у него в инвентаре есть следующие шкуры.
- Stattrak Usp-S Убийство . В хороших качествах данный пистолет может стоить 10 000 и более рублей.
- P-2000 Дух огня в минимальном износе. Скин не дорогой и стоит не более 800 рублей.
- Glock-18 Реактор в заводском качестве от 700 рублей.
- Stattak АК-47 Снежный вихрь . Стоимость скина начинается от 5000 рублей.
- Перчатки|Мятная прохлада , которые даже в износе после полевых испытаний стоят от 30 000 рублей.
- M4A4 Вой . Самый дешевый вой стоит от 100 000 рублей.
- Штык-нож Изумруд стоимостью более 300 000 рублей.
- AWP История о драконе . В хорошем качестве + дорогие наклейки команды Dignitas. Такой скин в заводском качестве и с наклейками стоит от 400 000 рублей.
- SSG Плямя Дракона . Стоимость скина начинается от 1000 рублей.
- Desert Eagle Кровавая паутина . Стоимость скина начинается от 500 рублей.
- Dual Berretas Удар кобры . Стоимость скина от 700 рублей.
- Коготь Градиент . Безумно красивый скин, в хорошем паттерне. Стоимость скина приближается к 100 000 рублей.
- Перчатки изумрудная сеть . Стоимость перчаток от 50 000 рублей.
- AWP Азимов . Стоимость скина превышает 5000 рублей.
- Нож Бабочка Волны в 3 фазе стоимость более 60 000 рублей
- Glock-18 Дух воды . Стоимость глока всего 400 рублей.
- Перчатки Сверхпроводник . Стоимость перчаток уходит за 100 000 рублей.
- Usp-S Следы асфальта стоимость 1000 рублей
Из его видео я понял, что шкуры предназначены не только для русских мясников, но и для самих русских мясников. Конечно, наличие этого списка каждый раз, когда русский мясник меняет шкуру, дает мне некоторое представление.
Использует ли русский мясник Skin Changer ?
Никакая информация не является на 100% достоверной. С одной стороны, у нас нет причин сомневаться в том, что у российских мясников есть эти шкуры. С другой стороны, мы не знаем наверняка, есть ли они у него. Конечно, недавно стало известно, что российские мясники запретили использовать механизмы, изменяющие кожу, но поскольку мы не получали такой информации, решение остается за вами.
Использует русский мясник читы в CS:GO ?
Как и в случае с предыдущим пунктом, информация отсутствует. Конечно, есть много сомнительных моментов. Однако, намеренно контролируя эти позиции и предоставляя видео, мы не знаем, играет ли он на многих бумагах или действительно использует обман. Пока нет официальных данных и анализа игры, говорить об этом очень сложно.
P, BlockQuote 8.0.0.0.0-> P, BlockQuote 9.0.0.0.1-> — >
В любом случае, если это смена скина или обман, какое это имеет значение? Он создает контент, а вы его потребляете. Если вы не хотите видеть это, не смотрите на это, если вы хотите видеть это, какое это имеет значение?
Когда все добавки готовы, вы отправляете их мне, и я заношу их в счет на закрытом сайте. Таким образом, вы получите индивидуальное решение для вашего мясника.
Русский Мясник (Сергей Ковалев) биография
Russian Butcher или Сергей Ковалев — полупрофессионал в CS 1.6 и CS:GO. Он играл в шутеры из серии игр Battlefield и многие другие. Он завоевал популярность, редактируя фраг-фильмы и выкладывая их на YouTube. В настоящее время канал «Русский мясник» на YouTube имеет более 2 500 000 подписчиков. Новые видеоролики с мясниками из серии игр Counter-Strike или Battlefield набирают более 1,5 миллионов просмотров. Лучшее видео блогера Counter-Strike: is Global Offensive. Любимцем фанатов является коллекция русских мясников CS 1.6.
Русские мясники на YouTube:.
Биография
Точной информации о биографии Сергея Ковалева нет, но, судя по данным на его официальной странице Вконтакте, он известен.
Он родился 30 марта 1985 года в подмосковной деревне Тишково.
Имеет степень в области высшего образования. Окончил Государственный научно-исследовательский ядерный университет по специальности «теоретическая и экспериментальная физика ядерных реакторов». Сан-Марино находится в южной части Европы, где говорят на немецком, французском и итальянском языках, поэтому вполне вероятно, что русский мясник хорошо владеет известными иностранными языками.
Он живет в городе Москва, Россия. Он не участвует в политике и молчит об этом. Детей у него пока нет. У него есть прекрасный рыжий кот.
Он начал играть в CS с версии Beta 5.2. То есть, с 1999 года. Его первое видео было снято 28 июня 2008 года. При включении видео мясник играет на частном сервере. Он не предпочитает официальные серверы. Однако у российского мясника есть глобальный элитный класс, который он получил в конце 2015 года.
В последнее время он стал очень недоволен официальным сервером.CS.: Идите.. В частности, провалы при попадании модели (даже если целью был именно игрок вражеской команды) — новый случайный выстрел клыком, который оказался лучше и эффективнее, чем таргетинг прогеймеров — другие глюки, связанные с сервером. Более того, друг видеоблогера Бонки создал пародию на кадры из фильма «Коммандос». Видео было размещено на личном канале Батчера:.
Официальная страница российского мясника ВКонтакте — https://vk.com/sersho
Личный профиль Сергея в Steam скрыт от поклонников. Поэтому он, безусловно, не очень известен. Причины этого очевидны.
Железо и софт Русского Мясника
Видеокарта: ASUS STRIX GTX 970
Процессор: Intel Core i7 5820k
Материнская плата: MSI X99S SLI PLUS
Блок питания: ATX Corsair RM 1000W
Жесткий диск: 3 ТБ, Western Digital Black
Оперативная память: DDR4, Crucial Ballistix Elite, 2666 Mhz 32GB
Дело: Повстанческий дракон
Настройка CS: GO
Чувствительность/DPI: 0.6-800
Конфигурация CS: GO
- Копируем файл config_myasnika_cfg_csgo в папку steamsteamappscommonCounter-Strike Global Offensivecsgocfg
- Нажимаем в Steam правой кнопкой по cs:go свойства / параметры запуска, прописываем console
- Заходите в игру и в консоли прописываете: exec config_myasnika_cfg_csgo.cfg
- Отлично, cfg файл активирован!
- Копируем файл exec сonfig_myasnika_cfg_cs16 в папку steamsteamappscommonHalf-Lifecstrike
- Заходите в игру и прописываем в консоль команду exec сonfig_myasnika_cfg_cs16.cfg
- Активация конфиг файла прошла успешно!
Когда-то инструкции продавцов были самым важным событием в моем первом мясном магазине, даже лучше, чем если бы они дали мне денег на увеличение продаж!
Мясник
Как это было сделано.
Клуб.
Мясник Мясник Mynecraft эксперт скриншот 1
Мясник Мясник Mynecraft эксперт скриншот 2
Мясник Мясник эксперт Mynecraft|Скриншот 3
Мясник Мясник Mynecraft эксперт-резидент|Скриншот 4
Мясник Мясник Mynecraft эксперт-резидент|Скриншот 5
Мясник Мясник Mynecraft резидент профессиональный Скриншот 6
Мясник Мясник Mynecraft эксперт-резидент|Скриншот 7
Мясник Мясник Mynecraft эксперт-резидент|Скриншот 8
Как это было сделано.
Клуб.
Мясники — деревенские жители, в белых фартуках и розовых повязках на голове. Наряды различаются в зависимости от среды обитания, в которой построена деревня. У мясника можно купить все виды мяса на гриле, изумруды и рагу, он покупает сырое мясо, сладкие ягоды, морские водоросли и изумруды. Как и все жители, мясник имеет уровни новичка, ремесленника, мастера, эксперта и мастера, в зависимости от которых появляются новые продукты и меняются цены, а жители зоны меняют цвет своих пряжек. Рабочее место мясника — коптильня.
Как сделать мясника
Посмотрите, как построить мясную лавку в Minecraft, или что нужно для постройки мясной лавки в Minecraft.
Табачный склад
Рабочее место мясника
Чтобы стать местным мясником, вам нужна кровать и место для курения. Как кровать, так и место для курения не должны быть заняты другими людьми.
Только после получения профессии мясник может начать торговать с игроками.
Создавая подходящие рабочие места в найденной вами деревне (место для курения) и уничтожая другие, вы можете создать жителя (мясника) с определенным занятием.
Если вам не нравится первоначальное предложение жителя деревни, вы можете разрушить работу рабочего, позволив ему снова стать обычным жителем деревни. Затем вы можете изменить конфигурацию рабочего пространства. Предложение по запуску изменено. Важно: Это работает только в том случае, если вы еще не разобрались с деревенским жителем.
Ваш способ приготовления бургера?
Толстый нож используется для тонкой нарезки мяса, чтобы получить толстый кусок фарша. Однако это требует навыков, поэтому для домашнего использования подойдет мясорубка с большим отверстием. Я делаю фарш из говядины и свинины или жирной говядины. Мне нравится такое соотношение: 80% мяса, 20% жира — так ваши бургеры всегда будут сочными. Добавьте больше жира, и ваши гамбургеры рискуют взорваться на кухне. Или, наоборот, если вы готовите гамбургеры на открытом огне и жир агрессивно выделяется, они могут уменьшиться. В результате вместо сочного мяса получится сухой язык. Молотое мясо следует солить, но не уже приготовленное филе.
Я не люблю добавлять в фарш другие продукты (лук, специи, соленые огурцы), но мне нравится экспериментировать с разными продуктами при сборке бургеров. Верные друзья бургера — лук, помидоры, огурцы и, конечно же, сыр. Я очень люблю сыр как в обычных, так и в голубых бургерах. Я всегда добавляю кетчуп и иногда майонез.
Мои бургеры всегда толстые, поэтому бургеры получаются прожаренными, но не пережаренными. Возможно, вы не знаете, что в Великобритании запрещено готовить стейк или гамбургеры на средней температуре. Мы считаем это преступлением против человечества! Однако есть закон, закон, я готовлю толстые и пушистые бургеры.
Хлеб должен быть поджарен до хрустящей корочки. Иначе вы потеряете всю прелесть идеально приготовленного гамбургера.
Имеет ли значение порядок сборки бургера?
Да — бургеры должны быть обжарены до хрустящей корочки. Основное правило — следить за тем, чтобы бургеры не соприкасались с хлебом. Таким образом, жидкость от мяса не будет проникать в хлеб и поливать его. Опять же, булочка должна быть хрустящей! Поэтому я кладу на нижнюю булочку салат и лук, затем котлеты, затем сыр, затем огурцы, помидоры, кетчуп и салат. Затем мы идем и покрываем верх!
Вовсе нет. Честно говоря, мое любимое мясо — свинина. Это очень вкусное мясо! Лучшее в мире. И я ем много свинины.