Тренировка стрельбы в КС ГО – как улучшить стрельбу. Как научиться стрелять в кс го

Практика стрельбы в CS GO — важное занятие для многих игроков в этом популярном шутере, где игроки не могут добиться серьезных результатов. Чтобы научиться хорошо стрелять, требуется серьезная практика, и ее легче получить в процессе обучения.

Как улучшить меткость в шутерах

Чтобы стать опытным стрелком, необходимо выработать хорошие привычки и научиться «держать мышь правильно».

Все понимают, что мастерство достигается практикой, и чем больше вы играете, тем лучше вы играете. Вы вряд ли сможете чему-то научиться, изучая таймер возрождения и тратя на него все свое игровое время. Совершенствование стрелковых способностей — это не просто развитие базовых навыков. Речь идет о формировании хороших привычек и избавлении от плохих, правильном обучении и даже о том, как содержать мышь.

Игра Overwatch имела огромный успех для Blizzard. Благодаря своему живому миру и полноценным персонажам Overwatch выводит разновидность шутера от первого лица на совершенно новый рынок. Если Overwatch (или любой другой шутер от первого лица) — это первая игра, в которой вы собираетесь вешать хедшоты на клавиатуру и мышь, этот драйвер объясняет, как повысить точность стрельбы от первого лица.

Очевидно, что постоянная практика пойдет вам на пользу. Чем больше вы играете в стрелялки, тем больше улучшаются ваши навыки. Однако, чтобы получить несколько советов по ускорению этого процесса, мы поговорили с Реми «Adetonia» Кабресином, профессиональным игроком и членом команды Splice.

Повышение точности стрельбы зависит не только от компетентности. Вам также нужно научиться тренироваться и правильно держать мышь, обратить внимание на хорошие привычки и научиться избавляться от плохих.

Способы улучшить свое желание стрелять

Подбор правильного снаряжения

Во-первых, ваши способности настолько хороши, насколько вам позволяет ваше оборудование. Что касается съемок, то две самые важные части — это мышка-норушка и подушка. К счастью, современная технология датчиков мыши позволяет наблюдать за белками, не срывая кожу. Следует обратить внимание на диапазон DPI, вес и расположение клавиш. Обычно они представляют собой более легкую и простую мышь. Стрелкам может понадобиться одна или две клавиши для основных функций, а более легкими мышами проще управлять с помощью коврика.

Они также требуют как можно меньше времени реакции, поскольку вы не можете стрелять головой, когда мышь работает медленнее ваших рефлексов. Как мы уже писали ранее, время реакции разных мышей различается. Вы найдете несколько лучших игровых мышей, но правильный выбор — это тот, который подходит для ваших рук.

Затем вам нужно выбрать хорошую подушку для мыши. Поднимать и опускать мышь в разгар боя — не лучший вариант, поэтому рекомендуется приобрести самую большую мышь, которая поместится в вашем офисе. В большинстве случаев это является проблемой для игроков, использующих самые низкие настройки DPI. Для этого требуется гораздо большее движение руки.

Найдите подходящее оборудование

Физический комфорт

Ваше оборудование в порядке, теперь пришло время разобраться с вашим телом. Некоторые игроки утверждают, что на эффективность игры влияет то, как вы ловите мышь (чаще всего говорят о ногтях, ладонях и ручках пальцев), но адетоновцы считают, что это важнее. Существует множество спорных инфографик, но большинство из них зависит от размера руки и того, насколько хорошо в нее помещается ваша мышь.

Самое важное — это общая эргономика планировки. Если вы поддаетесь усталости, это отразится на вашей игре. Убедитесь, что для запястья достаточно места.

Отлично действует на пистолеты — нейтрализует всю голову противника на расстоянии пешей прогулки и около 70-80 хп, если противник находится на умеренном или большом расстоянии от вас. Самое главное, старайтесь после каждого выстрела сохранять минусы, а не затягивать его. Вам нужно найти среднее решение.

Точная стрельба в КС ГО

Даже если игрок играет в Counter-Strike несколько лет, он может не уметь пользоваться некоторыми видами оружия. Например, в КС он может совершенствоваться, стреляя и стреляя из АК 47, но в КС он будет стрелять из АВП хуже. Или, наоборот, прекрасно стрелять из снайперского карабина, но гораздо хуже стрелять из Go Go Digl.

READ  Обзор на Prime status CS: GO. Сколько стоит прайм в кс го

Даже профессиональные игроки, несмотря на большую гибкость в использовании всех видов оружия, не умеют пользоваться некоторыми видами оружия. А как насчет новичков, которые часто бездумно тратят боеприпасы и не могут атаковать врагов даже на расстоянии пешей прогулки?

Перейти к съемкам x

Речь идет о том, что попасть в голову в KS не так-то просто, когда против вас выступают противники, находящиеся на большом расстоянии от вашего персонажа в игре. Поэтому многие игроки используют различные читерские приложения — Animebo, Trigger и т.д.

Без помощи этих хакерских программ вы не сможете быстро и стремительно стрелять и быть окруженным выстрелами противника — мало что можно сделать. Даже опытные игроки, которые провели много времени в соревновательных операциях, могут совершать ошибки во время серьезных боев, но выдерживать удары из-за чрезмерных эмоций.

Поэтому важно не только подстроить свою стрельбу под CSGO, но и тренировать свои навыки, чтобы стрелять автоматически, не задумываясь о том, какие кнопки нажимать.

Карты в КС ГО для тренировки стрельбы

Чтобы улучшить свою стрельбу в CCGO, многие игроки используют специальные карты для тренировок. В этих локациях проще выбрать дуэль с роботом и пострелять в искусственных персонажей игры. Заказав консоль, вы можете установить желаемое количество ботов, выбрать уровень их сложности и попрактиковаться в стрельбе из различного оружия.

Перейти к съемкам x

Команды консоли являются очень важным условием при практической стрельбе в CCGO, поскольку они обеспечивают все необходимое и неограниченный запас боеприпасов. Таким образом, вы можете быть очень продуктивными с Go KSGO 2019. Потому что вам не нужно отвлекаться от других своих потребностей.

Если вы хотите попрактиковаться в стрельбе из винтовки, вы можете выстрелить в робота с консоли, выдав ему соответствующее оружие и неограниченный боезапас. Хотите стрелять из пистолета или пулемета — выбирайте оружие и стреляйте столько, сколько нужно.

Одна из самых популярных карт для улучшения стрельбы в KC Go называется Aim Botz. Это гибкое место, где вы можете выбрать обстановку, соответствующую вашим потребностям. Здесь вы можете создать необходимое количество искусственных игровых персонажей, координировать движения роботов, создавать препятствия и практиковаться в стрельбе.

Перейти к съемкам x

Большинство игроков, начинающих свою карьеру в игре Counter-Strike, используют эту карту для тренировок со снайперским оружием, спреем, выстрелами в голову и другими упражнениями. Однако для отработки реальных навыков следует использовать карты перед огнем. С их помощью вы научитесь стрелять без рассеивания, проходить через некоторые участки местности и лучше чувствовать позицию противника.

Это позволяет вам мгновенно предсказывать, где, скорее всего, появятся ваши противники, и мгновенно предсказывать, что вы, скорее всего, предварительно выстрелите туда, где они, скорее всего, появятся. Кроме того, рекомендуется иметь доступ к картам, которые могут улучшить стрельбу KSGO на уровне рефлекса.

Одной из таких карт является «Training_Aim_csgo2», которая позволяет каждому игроку улучшить свои игровые рефлексы. Возможно, у вас не будет лучших шансов на GO, но вы получите ценный опыт, а ваши игровые навыки будут более высокого класса.

В таком положении вы можете выбрать необходимые функции, настроить игру в меру и выполнять хедшоты. В то же время стрельба с XGO расширяет поле действия, и перед вами оказывается цель, равная размеру персонажа.

Перейти к съемкам x

Здесь вы также можете улучшить свои навыки стрельбы, если мишени появляются очень быстро и вам нужно стрелять не только точно, но и быстро. Поэтому важно тренировать как точность выстрела, так и время реакции. Это повлияет на возможности «ворошиловского» стрелка.

READ  Как научиться хорошо стрелять в кс го. Как стрелять в голову в кс го

Как улучшить стрельбу в КС ГО

При обучении в CCGO стрельба должна быть на первом месте, так как без этого навыка вы будете проигрывать противникам, умеющим быстро и точно стрелять. Независимо от того, как долго вы играете в Counter-Strike и классификацию, вам необходимо обладать высоким уровнем точности, чтобы достичь вершины, которую вы хотите покорить.

Чтобы улучшить свой CRT, необходимо как можно больше тренироваться и точно прицеливаться во время стрельбы. Правильное нацеливание является ключом к точности cocogo. Если вы не будете целиться так, как требуется, вы будете периодически попадать в цель, патроны будут разлетаться, а ваши противники не получат необходимого урона.

Помимо тренировок на конкретных картах, рекомендуется также проверять тренировки игроков, работающих на разных серверах. Чтобы найти такие серверы, нужно ввести слово server в строку поиска и добавить ‘AIM_’.

Перейти к съемкам x

Также необязательно тренироваться с тем же оружием, которое используется во время матчей — штурмовыми карабинами AK47 и M4A1. Это поможет вам понять характеристики, отдачу и проникающую способность этого огнестрельного оружия. Это делает стрельбу из винтовки гораздо более удобной. Это очень важно во время дуэли.

При тренировке с этим наступательным оружием рекомендуется научиться делать отдельные выстрелы, направленные в голову противника. Не думайте, что враг может напасть на вас и убить. Просто двигайтесь и стреляйте.

Если вы будете двигаться, вашим противникам будет гораздо сложнее заметить вас и ударить. Чтобы увеличить свои шансы на точное попадание во врагов, двигайтесь вперед и останавливайтесь непосредственно перед выстрелом.

В каждом месте старайтесь менять винтовку для атаки, чтобы не привыкнуть к оружию. На одной карте выбирайте АК-47, а на другой — M4A1. Это позволит вам хорошо изучить оба карабина и точно стрелять из обоих типов винтовок.

Перейти к съемкам x

По мере того, как вы развиваетесь, вы меняете аспекты своей игры, постоянно находясь в движении и незнании. Таким образом, вы всегда будете ожидать захвата от своих противников и сможете быстрее реагировать на угрозы. И если вы будете следовать определенным путям, которые вы уже изучили, вы сможете расслабиться и проиграть своим соперникам.

Теннисисты знакомы с этим уникальным чувством спокойствия и контроля, которое сопровождает игру. Внезапно все заботы о маневрировании, разработке ударов и восстановлении после подачи соперника исчезают. Темп игры находится в ваших руках.

Когда покупать AWP?

Если вы хотите купить AWP в соревновательном матче, лучше всего подойдет четвертый раунд или $5,750 и выше. Даже если ваша команда проиграет первые три раунда, не выполнив задания, а вы лично не совершили убийства, в четвертом раунде у вас должно быть $6 500, учитывая, что первый глава — $800. Самый эффективный рынок для AWP’er с учетом комплекта патронов для ручного стрелка составляет $6 450. Вот примерный список:.

Избегайте AWP’er без полного экранирования. Однако, за исключением очень отчаянных ситуаций, когда противник находится на шаг впереди от победы. Если один из ваших товарищей по команде в соревновательной игре покупает AWP, подумайте о другом рынке. Конечно, условия карты могут навязать это (двойной AWP SWAT в DE_DUST2 является жизнеспособным вариантом для больших линий A, B и средней дальности), но финансовый риск редко стоит прибыли. С другой стороны, при эпизодических/нормальных операциях покупка AWP — это вопрос экологичности большого рынка.

Два стиля AWP’инга

Существует два способа использования AWP Либо неподвижность в повороте (пассивный AWP»), либо появление (появление с «агрессивным AWP»). На профессиональной сцене CS такие игроки, как Smithzz из Titan и Nico из Dignitas, используют пассивный стиль, в то время как Kennys из Envyus и Fnatic JW играют агрессивно. Пассивный AWP лучше всего работает в углах, когда AWP может отступить, пока не будет готов следующий удар (например, бокс Plant B от de_dust2). Пассивные игроки обеспечивают прикрытие только в одном углу, избегая самолетов и спуская «гнезда» вниз. Кроме того, в пассивном AWP обычно используется максимальное увеличение телескопического огня. Как правило, новички используют одно и то же значение зума для всех заездов. Пассивные AWP-E, поддерживающие большой радиус действия, такие как A-line в DE_DUST2, должны использовать максимальное увеличение для повышения вероятности поражения целей вблизи ямы. AWP’еры, которые собираются держать близкий угол или играть мобильно, должны избегать максимального зума почти во всех случаях, чтобы уменьшить реакцию на неожиданные угрозы. У пользователей AWP есть более сложные техники использования AWP. Недопустимо, чтобы они вели себя так, будто двигаются с открытым зумом и ищут врагов. Они также используют максимальное увеличение только для поражения целей ударами молнии. Эти игроки используют продвинутые техники AWP’ing.

READ  Как настроить мышь для игры в CS: GO. На какой сенсе играет скрим

Продвинутая техника

Ударник AWP’er использует функцию AWP, чтобы получить контроль над картой. Даже если это кажется самоубийственным в обычных условиях с таким медленным и неуклюжим оружием, как AWP, он должен знать, когда нужно увеличить угол. AWP’еры используют «дротик-меч» как «одноручное» оружие, основанное на скорости, интуиции и хитрости. Пассивные awp’еры могут занимать позицию только до выполнения определенных условий. Эту ситуацию можно описать следующим образом. Они могут остановиться, пока не встретят противника с улучшенным временем реакции. awp’еры используют мобильность и различные трюки (выглядывание из-за углов, изгибы или разные скорости), чтобы победить своих противников. Подглядывание и подглядывание за выстрелами основано на преимуществах методов CS PEEKS: GO: GO, FAST EXIT, zoom и использования выстрелов. Некоторые из этих методов основаны на неожиданных результатах, но также поддерживаются игровой механикой. AWP’еры могут использовать «преимущество угла», чтобы расположить камеру немного левее центра, используя исходную машину, что позволит за мгновение до того, как противник увидит вас.

Выглядывание (shoulder-peek)

Чтобы выглянуть наружу, поверните за угол или проползите вдоль окна (совсем не обязательно выходить наружу), затем сделайте выстрел и упадите назад, когда окажетесь снаружи. Это должно быть одно движение без задержек и остановок, за исключением быстрой остановки для проглатывания. Это позволяет сохранить мобильность и снизить вероятность возникновения предынфарктного состояния.

Выглядывание с приседанием (сrouch-peeking)

Другой вариант — смотреть из-за угла, в этом случае для того, чтобы смотреть наружу, нужно наклониться. Это не позволит игрокам, занимающим оборонительную позицию за угловым, но способным нанести удар головой на высоте головы, убить вас на выходе. Ваша последовательность действий должна быть следующей Сражаясь из-за угла или окна, приближаясь к краю, продолжайте сражаться, продолжайте наклоняться, чтобы увеличить изображение и выстрелить, все одним движением. Противник наверняка попытается скорректировать прицел, и у вас будет время выстрелить по неподвижной цели. AWP’еры должны освоить командные последовательности: смотреть, наклоняться, увеличивать, стрелять. Изгиб должен выполняться при выходе из поворота, а не до или после него.

Квикскопинг (quickscoping)

Это техника съемки, при которой снимок делается сразу после активации зума, что гарантирует большую точность по сравнению со снимками без зума. Последовательность действий следующая. Стоп, правый клик, левый клик — левый клик как можно скорее. Если этот прием отрабатывается в обычном матче/матче блокировки, вы с большей вероятностью получите AWP и не нанесете значительного финансового ущерба своей команде.

Выстрел на вскидку (noscoping)

В shoot или AWP, где до сих пор работает самый большой в мире пистолет, можно наблюдать его использование в матчах некоторых профессиональных игроков. Во многих случаях стрельба с расстояния является лучшим вариантом при противостоянии. Если вы оказались в такой ситуации, отметьте центр экрана в точке, куда намеревается попасть ваш соперник, остановитесь, доверьтесь мышечной памяти и стреляйте.

Оцените статью