Все бинды в CS: GO. Как убрать закуп на е

Клавиша — это по факту наша клавиша на клавиатуре, которую мы хотим убрать. К примеру: если мы хотим убрать из кнопки Z все команды, то нам достаточно прописать вот так:

Как и сам план, отменить извещение в ЕИС о ПГ не получится — все сведения об изменениях в плановой документации автоматически отражаются в журнале событий. Но регламентом допускается корректировка отдельных плановых позиций. Основания те же — изменение объемов финансирования или планируемой поставки.

Пошаговая инструкция, как скорректировать или отменить позицию в плане-графике закупок:

Шаг 1. Авторизуемся в личном кабинете.

Шаг 2. Открываем рабочий плановый регистр.

Шаг 3. Переходим к позициям. Выбираем ту, которую необходимо скорректировать.

Как отменить извещение о закупке

Шаг 4. Вызываем правой кнопкой мыши меню действий, нажимаем «Отменить».

Шаг 5. Вносим основание для отмены и сохраняем измененную позицию.

Как отменить закупку

Для пользователя действует важное правило: редактирование и удаление извещения в ЕИС невозможно после опубликования и истечения возможного срока для отмены закупок.

Если заказчик опубликовал извещение, корректировки возможны только по законодательно подтвержденным основаниям. Для каждого способа утверждены отдельные сроки для внесения изменений и отмены заказа.

В 44-ФЗ определено, можно ли удалить извещение в ЕИС, — полностью убрать опубликованное извещение получится только по решению ФАС или суда. Если заказчик не размещал тендер в открытой части ЕИС, его удаление не составит труда.

Инструкция, как удалить проект извещения в ЕИС по 44-ФЗ (неопубликованную закупку):

  1. Авторизоваться в личном кабинете.
  2. Зайти в раздел закупок и найти неопубликованный проект извещения.
  3. Нажать на извещение, вызвать меню правой кнопкой мыши и удалить проект.

Если получили разрешение на удаление от ФАС, аннулируйте опубликованную закупку через специальную опцию «Отмена определения поставщика».

А вот как удалить лишний протокол из закупок на торговой площадке — написать оператору площадки, указать причину для отмены протокола и заменить некорректный документ на правильную редакцию.

Как удалить контракт из реестра

В реестре отражается информация о каждом этапе контракта. Если заказчик и поставщик заключили соглашение по нормам 44-ФЗ, его необходимо включить в реестр контрактов. Опубликованную запись о заключенном договоре аннулируют только в случае технической ошибки. Алгоритм, как удалить проект контракта из реестра контрактов в ЕИС, если он в статусе проекта и контроль не пройден, гораздо проще: неразмещенный контракт удаляют или корректируют в личном кабинете. Пользователю достаточно авторизоваться в личном кабинете и убрать проект соглашения.

Инструкция, как удалить прикрепленный файл контракта в ЕИС, аналогична: заходим в ЛК, переходим в раздел с контрактами и в нужном соглашении удаляем загруженный файл. Рядом с каждым подгруженным документом расположен красный крестик, на него и нажимаем для удаления.

Если заказчик расторг контракт без исполнения, реестровую запись не отменяют, а корректируют и указывают статус «Расторгнут».

Пошаговая инструкция, как убрать информацию о контракте из ЕИС при обнаружении технической ошибки:

Шаг 1. Проверить реестровую запись.

Шаг 2. Позвонить в службу поддержки и описать ситуацию.

Как отменить закупку

Шаг 3. Составить онлайн-обращение в техподдержку, если ошибка подлежит корректировке.

Шаг 5. Проверить результат работы технических специалистов. Если контракт требует переподписания, подписать его ЭЦП.

И еще одна инструкция, как удалить с портала госзакупок неправильную ТТН или акт при электронном актировании:

  1. Зайти в личный кабинет.
  2. Выбрать необходимый документ.
  3. Вызвать правой кнопкой мыши контекстное меню и найти необходимое действие — удаление.

Существует достаточно интересный бинд на смену рук в кс го, который может быть использован, чтобы менять положение оружия за одну клавишу на клавиатуре. Он включается с помощью двух команд:

Консоль

Просто откройте консоль и вбейте нужный бинд.

Конфиг игры расположен по адресу:

Steam/Steamapps/Common/Counter-Strike Global Offensive/csgo/cfg/config.cfg

Открыть файл можно при помощи блокнота или текстового редактора NotePad++. Ничего не удаляйте в конфиге! Для добавления бинда достаточно вписать в конце файла следующую команду:

READ  Как пополнить стим через киви. Как пополнить стим через киви

Бинд-генератор

Функционал бинд-генератора пока что ограничивается возможностью выбора кнопки для быстрой покупки, выбора, использования того или иного оружия или снаряжения. Доступен по ссылке https://project.outpox.fr/csgobindsgenerator/.

Клавиша Код клавиши
/ kp_slash
* kp_multiply
kp_minus
home kp_home
8 kp_uparrow
pgup kp_pgup
4 kp_leftarrow
5 kp_5
6 kp_rightarrow
+ kp_plus
end kp_end
2 kp_downarrow
pgdn kp_pgdn
insert kp_ins
delete kp_del
enter kp_enter

Также вам пригодятся обозначения для колёсика мышки:

mwheelup — прокрутка колесика мышки вверх.

mwheeldown — прокрутка колесика мышки вверх.

Название оружия

Название Код Название Код Название Код
Винтовки Пистолеты-пулеметы Пистолеты
Galil galilar UMP ump45 P 228 p228
Scout ssg08 P 90 p90 Glock glock
Famas famas Bizon bizon Dual elite
SG550 sg550 MP 7 mp7 Five Seven fiveseven
AUG aug MP 9 mp9 Desert Eagle deagle
M4A1 m4a1 Mac 10 mac10 Tec 9 tec9
M4 с глуш. m4a1_silencer Гранаты HKP2000 hkp2000
AK-47 ak47 Зажигательная incgrenade USP usp_silencer
G3SG1 g3sg1 Молотов molotov P 250 p250
SCAR scar20 Дым smokegrenade Тяжелое оружие
AWP awp Флешка flashbang Mag 7 mag7
Снаряжение НЕ Граната hegrenade Sawed Off sawedoff
Defuse Kit defuser Ложная decoy Nova nova
Шокер taser XM1014 xm1014
Полная броня vest M 249 m249
Kevlar kevlar Negev negev

bind «mwheelup» +jump — прыжок при прокрутке колесика мышки вверх.

bind «x» «use weapon_c4;drop» — выбрасывает бомбу и кладет в руки текущее оружие. Бинд полезен перед входом на плэнт. Допустим, вы рашите плэнт с бомбой, но не хотите рисковать. Поэтому выбрасываете пачку, исследуете плэнт, а потом подбираете бомбу и ставите ее.

bind q +knife — три этих команды позволяют забиндить клавишу Q таким образом, что вам не придется нажимать ее дважды после выстрела. Достаточно только одного раза. Это бинд стоит у игрока Happy.

bindtoggle «x» «voice_enable» — выключает голосовой чат при нажатии на кнопку X. Нужно в тех случаях, когда тиммейты раздражают своей болтовней.

bind «mwheeldown» +jump — прыжок при прокрутке колесика мышки вниз.

bind E «noclip» — позволяет забиндить кнопку «E» на noclip в КС ГО

bind x «cl_righthand 0» — поставить оружие в левую руку при нажатии на клавишу X.

bind c «cl_righthand 1» — поставить оружие в правую руку при нажатии на клавишу C.

bind f3 «say Хай, народ!» — назначает клавишу F3 для сообщения Хэй, народ в чат. Полезно, если вы вдруг решите сообщить каждому игроку на сервере, что вы думаете о его маме.

Указанное выше количество продовольствия для месячного запаса можно совершенно спокойно закупить за несколько походов в магазин, не создавая паники и вообще ничем не выделяясь.

Важное примечание: перед внесением изменений

Если вы новичок в игре, есть кое-что, что вы должны знать. Хотя вы можете открывать консоль разработчика в онлайн- и офлайн-сессиях, вы не всегда сможете использовать изменяющие игру команды.

Например, если вы играете на сервере и не имеете прав администратора, вы не сможете использовать команду buy_anywhere.

В автономных сессиях вы можете включить это в любое время. Но вы также должны убедиться, что вы включили опцию консоли разработчика.

После этого нажатие клавиши тильды (~) или могилы (`) откроет консоль. И вы можете использовать различные команды.

Также стоит отметить, что для использования команды buy_anywhere не нужно включать читы с помощью команды sv_cheats в консоли.

CSGO Новое меню покупки

Хотя само меню покупки является довольно сложной функцией, и есть много онлайн-уроков, посвященных вашему исследованию, оно не всегда было таким простым, отзывчивым и удобным в использовании.

После более недавних изменений Valve реализовала некоторые идеи пользователей. Теперь игра центрирует курсор на колесе покупок. Он также отображает доступное оружие в белом цвете и затемняет оружие с завышенной ценой.

Некоторые другие изменения улучшают детализацию характеристик оружия, предварительного просмотра владения оружием и улучшают размещение окна статистики.

мертвый CSGO

Тем не менее, из-за того, как он покрывает весь экран, меню покупки – это не то, что вы хотите видеть в середине игры. Если вы собираетесь остаться в живых, то это так.

Настройте ваш опыт CSGO

Не секрет, что начиная с Counter-Strike 1.5, геймеры использовали свои сценарии для настройки своего игрового опыта.

READ  Как посмотреть цифровой ключ в Стиме в 2022 году. Что такое cd ключ

И хотя сложность меню покупок CSGO делает вещи более дружелюбными для начинающих и позволяет новым игрокам быстрее изучать игру, по умолчанию для нее не установлена ​​удобная клавиша.

Пожалуйста, дайте нам знать в разделе комментариев ниже, если вы удовлетворены дизайном меню покупки или считаете, что разработчикам все еще нужно что-то улучшить.

А вот правил, как в ЕИС вернуть документ, отправленный из размещенного в недействительные, тоже нет. Если вы перевели редакцию плана-графика в недействительную и сохранили новую, действующую редакцию, то отменить это действие не получится. В таком случае придется отменять актуальный ПГ, а затем вводить и публиковать новую редакцию.

Как убрать бинд в кс го

Клавиша — это по факту наша клавиша на клавиатуре, которую мы хотим убрать. К примеру: если мы хотим убрать из кнопки Z все команды, то нам достаточно прописать вот так:

unbind z

Данная команда прописывается именно в консоле кс го. Он открывается при нажатии на клавишу ~ (Ё). Если он у вас не открылся, или не работает, то рекомендуем почитать, как его активировать и открыть .

Бинд — это набор функционала или какой-то одной задачи, которая выполнится в игре при нажатии на определенную кнопку. Можно установить сразу большое количество функций на одну кнопку. Это чаще всего используется в момент закупки, или же передвижении. Некоторые игроки используют бинд для закупки кашала , флешки и гранат. Чтобы не выбирать в меню постоянно их, то бинт поможет все сделать при нажатии на 1 клавишу.

обратите внимание на то, что некоторые турниры официально запрещают использовать какие либо бинды. Это связано с тем, что некоторые игроки ставят прыжок и бросок гранаты одновременно. Таким образом у них легче и проще получается создавать качество раскидки. Такую автоматизацию многие считают не справедливой.

Как убрать бинд на скролл мышки

Скролл мышки двигается вверх и вниз. Соответственно, у нас есть 2 события, которые имею разные названия кнопок.

unbind mwheeldown — убрать бинд, если мы крутим скролл вниз;
unbind mwheeldown — убрать бинд, если мы крутим скролл вверх;
unbind mouse3 — убрать бинд, если мы нажимаем на сам скролл (да, там есть кнопка, вдруг вы не знали).

unbind mouse4 (mouse5) — убрать бинды из боковых кнопок мыши (если такие есть).

Как убрать прыжок с колесика cs go

Если у вас установлен прыжок на колесико, то убираем также, как мы указали сверху (команды unbind mwheeldown / mwheelup). А если вы хотите наоборот — установить прыжок на колесико, то надо писать bind mwheeldown и mwheelup. Тогда у вас прыжок будет работать без зависимости от того, куда вы будете крутить скролл.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ( ВК, Телеграмм)!

В первой команде видно команду на взятие ножа в руки, а потом только флешки. Это необходимо, чтобы сократить время анимаций переключения с ножа на световую гранату.

Закупки на случай большой войны

Паника, связанная с коронавирусом, была, с одной стороны, весьма забавной, а с другой стороны — весьма поучительной. Население во многих странах, не только в России, бросилось в магазины и на рынки скупать всякие товары.

Забавным было то, что одним из главных предметов вожделения стала туалетная бумага, значение которой в подобной ситуации рационально понять невозможно. На эту тему появилось много шуток. Был и национальный колорит. Мне рассказывали, что во время продовольственной паники в Бишкеке приезжали жители близлежащих сел, часто прямо верхом на лошадях, и сметали с прилавков все подряд. Какая картина! Всадник заезжал прямо в базарный ряд, кидал торговцу комок сомов, не торгуясь, хватал мешок муки, как кокпарного барашка, кидал его через седло — и был таков. Еще можно камчой огреть любителей хватать чужое. Говорили, что торговцы в то время распродали все, включая и просроченные продукты.

Поучительный момент же состоит в том, что некоторая часть населения реагирует на некоторую критическую ситуацию совершенно неадекватно. Ну да, при угрозе распространения вируса побежать толкаться в толпе в магазине или на рынке — это то, что надо сделать в первую очередь. Паникерам не пришло в голову, что достаточно одного инфицированного, который почихает в толпе, чтобы значительная часть из них заразилась. Вообще, толпы, охваченные паникой, — источник серьезной опасности, их лучше сторониться.

READ  Как разминировать бомбу в cs 16. Как обезвредить бомбы в кс

Другой поучительный момент состоит в том, что случилось своего рода учение, создавшее ситуацию, весьма приближенную к началу большой войны. Это примерно так и будет: непосредственной угрозы еще нет, но в воздухе уже витает острая напряженность. Понятно, что скоро возникнут хозяйственные трудности и надо бы кое-что закупить, чтобы эти трудности пережить по возможности легче. Но что именно? Ну уж точно не туалетную бумагу!

Поэтому на основе обширного военно-хозяйственного опыта стоит написать что-то вроде руководства на тему, что нужно закупить гражданским лицам в запас на случай большой войны с неизбежным расстройством экономики и возникновением разных трудностей.

Самое важное — обувь

Первое, чем стоит озаботиться в подобной ситуации, — вовсе не гречка, мука или масло, а совершенно другое — обувь. Ценность обуви для гражданского населения в военное время далеко не очевидна, но на самом деле она крайне существенна. Я бы назвал обувь альфой и омегой предвоенных закупок. Причина очень проста. В обуви вы можете найти себе продовольствие, приобрести, получить по распределению или за работу, а без обуви — нет. Без обуви возникает крайне серьезный риск заболеваний, а зимой без обуви вы вообще окажетесь привязанным к своему жилью и серьезно рискуете, например, истощением из-за нехватки питания.

В России обувь теперь в основном импортная, и при начале войны поставки прекратятся. Потом, конечно, наладят производство дешевой обуви для населения, хоть тех же кирзовых сапог или ботинок. Но для этого нужно время. Около года может быть почти совершенное отсутствие обуви, которая снашивается быстро.

Поэтому иметь запасные две-три пары обуви на каждого человека в семье, то есть пары, которые не носятся теперь постоянно, — это необходимость. В эти пары желательно включить пару прочной рабочей обуви вроде кирзовых сапог или берцев, кому что по вкусу. Кстати, лишняя пара обуви — хорошее вложение, поскольку потом их можно будет поменять на продовольствие. Поношенную, но еще годную обувь также не стоит выбрасывать.

Можно также посоветовать приобрести и положить в дальний угол несколько пар шлепанцев, сланцев или вьетнамок. Их можно носить летом, сберегая хорошую обувь, и можно носить даже в не слишком холодную погоду осенью и даже зимой, надев шерстяные носки и полиэтиленовый пакет или медицинские бахилы сверху, чтобы ноги не промокали. В ситуации, когда обуви нет совсем, и это сгодится.

Также стоит запасти клея, кусков кожи и резины для ремонта. Покупая обувь в запас, стоит проверить, как приклеена подошва. Для этого нужно нажать пальцем на край подошвы. Хорошая склейка тянется, а плохая отходит от кожи верха. Появилось много низкокачественной обуви с плохой склейкой, у которых подошва начинает отваливаться уже через пару месяцев носки.

Одежда

Второе по значимости после обуви в нашем холодном климате — это одежда. С ней сейчас нет особых проблем, в отличие от благословенных времен. Но все же кое-что запасти стоит.

Первое — зимний комплект одежды. Теплая куртка на сильные морозы, теплые штаны и свитер, какой-нибудь спортивный костюм на поддевку, теплые носки, пару шапок.

Второе — быстро снашиваемые предметы одежды, такие как носки, нижнее белье. Особая проблема с носками, которые рвутся очень быстро. Хотя носки можно несколько раз заштопать, для чего нужен запас ниток и швейные принадлежности, но и возможности починки ограничены. Потому стоит запасти ткани для портянок, на тот случай, если носков не хватит.

Запас может быть составлен не только новой или специально купленной, например, в секонд-хэнде, одежды, но и уже ношенной старой одежды. Ее нужно починить, вычистить и сложить в шкаф. Одежду, которая стала мала, например, рубашки, ставшие тесными в вороте, тоже можно не выбрасывать, а отложить. Потом эту одежду можно поменять на продовольствие или какие-то нужные вещи. Запасливость прабабушек, десятилетиями хранивших в шкафах и сундуках старую одежду, давно не одеваемую, имела под собой основу военного опыта.

Оцените статью