Как получить патруль в CS: GO и что он дает. Как получить патруль в кс го

В патруле есть собственная негласная система рангов. Если следователь правильно определил правонарушителя и вынес соответствующий вердикт, его рейтинг увеличивается. Соответственно, в будущем, ему будет приходить больше дел на рассмотрение, а его голос может иметь перевес над голосом другого проверяющего, рангом ниже.

Патруль в CS:GO

Патруль — особый режим в кс го позволяющий сообществу вести контроль честной игры со стороны игроков. Чаще всего в патруль попадают подозрительные игроки, которые по тем или иным ситуациям вели себя достаточно подозрительно. Чаще всего в патруле оказываются настоящие нарушители. Честные игроки оказываются там крайне редко.

Если вы играли честно, но оказались в патруле, то не стоит беспокоиться, не правильные вердикты в патруле практически отсутствуют и в 99.99% случаев, если конечно вы играли честно, бан вы не получите, однако и тут бывают исключения.

Попадают в патруль, чаще всего читеры, но очень часто бывает так, что игрока зарепортили за удачную катку, сумасшедший клатч или банально от зависти за крайне хорошую игру или дорогие скины. За скины, кстати, очень часто также прилетают жалобы. Зависть и только.

Патруль — отличная альтернатива античиту. Безусловно на паблике данная система отсутствует, однако в соревновательном режиме без него попросту невозможно играть.

Как работает патруль в кс го ?

Патруль в CS:GO

Игрок получает репорт во время игры в паблике. Далее он попадает к патрулю, где более опытные игроки смотрят за его игрой. Если игрок нарушает правила и получает преимущество, он получает бан. Если игрок играет честно, то соответственно бана не будет. Важно понимать, что игрока проверяет огромное количество патрульных. При этом, при вынесении вердикта, патрульный обязан полностью удостовериться в том, что игрок нарушил правила, в противном случае он указывает на недостаток доказательств и игрок не получает банан.

В главном меню у игрока присутствует кнопка патруль. После клика по данной кнопке патрульный подключается к делу, где у него имеется возможность провести расследование. Далее после просмотра демо записи патруль должен вынести вердикт по данному делу.

Читер не выслеживает врага, а поджидает его именно там, откуда он должен выйти. Ещё один спорный момент, когда игрок сидит в засаде и ждёт, когда колонна противников пройдёт мимо, чтобы напасть со спины. Ведь добросовестный геймер не может знать наверняка, из скольки точно противников состоит эта колонна и в какой момент выгоднее всего напасть.

Как стать патрулем в КС ГО

Как получить патруль в кс го:

  • иметь минимум 300 отыгранных часов;
  • 150 побед в соревновательном режиме;
  • звание не ниже Голд Нова I (Золотая Звезда — I);
  • минимум нарушений;
  • Полное отсутствие VAC-банов.
READ  Как научиться хорошо стрелять в кс го. Как стрелять в голову в кс го

Патрульным могут сделать не сразу, иногда требуется время, чтобы получить окончательное решение от разработчиков.

stextbox могут получать баны до 40 дней, а также вечные баны./stextbox

Перемотка Патруля в КС ГО

Перемотку можно активировать, нажав Shift+F2 или с помощью консольной команды.

Откройте консоль патруля в кс го и пропишите команду “demoui”.

Появляется демо-проигрыватель с минимальным функционалом. Для замедления и ускорения видео достаточно нажать на одну из кнопок: 1/4x, 1/2x, 1x, 2x, 4x.

Как включить вх в патруле кс го? Вх в патруле кс го включается на клавишу: X английскую и на нее-же выключается.

Появляется демо-проигрыватель с минимальным функционалом. Для замедления и ускорения видео достаточно нажать на одну из кнопок: 1/4x, 1/2x, 1x, 2x, 4x.

Как получить патруль?

Следователей патруля отбирают по показателям в игре CS:GO. Основные критерии:

  1. Количество побед в соревновательном режиме.
  2. Количество игровых часов.
  3. Уровень навыков и стаж.
  4. Количество нарушений.

Чтобы получить доступ к заветной кнопке «Патруль» нужно от 150 побед в соревновательном режиме и звание CS:GO не ниже Gold Nova I.

Рейтинг патруля

В патруле есть собственная негласная система рангов. Если следователь правильно определил правонарушителя и вынес соответствующий вердикт, его рейтинг увеличивается. Соответственно, в будущем, ему будет приходить больше дел на рассмотрение, а его голос может иметь перевес над голосом другого проверяющего, рангом ниже.

Если неправильно вынести вердикт, рейтинг патруля уменьшится. Если следователь вынесет приговор невиновному, система понизит его рейтинг, при этом дела на рассмотрение станут приходить реже. Голос того, кто много раз ошибался может утратить значимость и не быть решающим, на фоне других пользователей патруля.

Виновность подозреваемого определяется количеством голосов: если большинство следователей подтвердило нарушение, читер получает бан. Чем выше процент точных вердиктов, тем больше дел вы получите на рассмотрение. Чем чаще вы оказываетесь в меньшинстве после принятия решения по делу, тем ниже ваш рейтинг следователя.

Мне дали патруль – что делать дальше?

У участников патруля появляется соответствующая кнопка, которая сообщает о наличии нового дела, и специальное меню, где можно загрузить запись игры. Для начала просмотра нажмите на панели кнопку «Загрузить дело». Просмотрите запись до конца и внимательно проанализируйте её. После этого необходимо либо вынести вердикт, либо отложить следствие.

READ  Ближний бой: самый дорогой нож в КС ГО. Сколько стоит самый дорогой нож в кс го

Мы разобрались, как открыть патруль, осталось определиться с нашими возможностями:

  • Управление скоростью и порядком воспроизведения: вы можете поставить запись на перемотку (F5) или замедлить время (Shift + F2).
  • Специальные возможности: чтобы включить wallhack (возможность видеть участников игры сквозь стены), нажмите X. Эта команда может не сработать, если у вас нестандартная конфигурация. В этом случае откройте консоль (эта функция есть в настройках игры) и пропишите команду r_drawothermodels 2 для включения wh и r_drawothermodels 1 для отключения.

Когда видео закончится, появится окно с видами нарушений, которые вы можете признать или опровергнуть:

  1. Помощь в прицеливании: игрок использует специальные программы для автоприцеливания, уменьшения отдачи и прочее.
  2. Помощь в обнаружении: игрок использует сторонние приложения для подсветки противника, возможности смотреть сквозь стены и дымовые завесы и прочее.
  3. Другие вспомогательные средства: игрок использует какие-либо сторонние программы для получения преимущества над другими участниками (автопрыжок, вид сверху и прочее).
  4. Неподобающее поведение: всё, что попадает под определение неспортивных, вредительских и асоциальных действий (нанесение урона напарнику, осознанное создание препятствий в игре и прочее).

Первые три пункта являются серьёзными нарушениями, за которые даётся вечная блокировка. Четвёртый пункт приравнен к мелким нарушениям, и в качестве наказания провинившийся получает бан на 30 дней. Геймеры, замеченные в повторном мелком нарушении, будут забанены навсегда. Перед тем как вынести вердикт, обдумайте своё решение и убедитесь в том, что подозреваемый действительно нарушил правила.

Как вычислить читера?

Для начала рассмотрим самые популярные читы:

  • Wallhack – наделяет игрока способностью смотреть сквозь стены. Существуют варианты чита, показывающие силуэты персонажей и даже направление полёта вражеской гранаты.
  • Radarhack – показывает противников на радаре.
  • Aimbot – программы для автоприцела. Позволяют стрелять быстро и эффективно.
  • Triggerbot – чит для автоспуска. Как только враг попадает в прицел, программа спускает курок. Очень коварный чит, который сложно обнаружить.
  • ESP hack – превращает игрока в экстрасенса. Он может видеть уровень здоровья, количество патронов и скорость перемещения противников.
  • Mobility hacks – повышение скорости или телепортация в любую точку карты. Также подобные читы наделяют способностью ходить сквозь стены или парить в воздухе. Не пользуются популярностью у пользователей, так как вычислить подобных «волшебников» достаточно просто.
READ  Создаем скин для CS GO своими руками. Как сделать свой скин в кс го

Чтобы вычислить читера, нужно максимально внимательно понаблюдать за его поведением. Недобросовестные игроки ведут себя более уверенно. Они не исследуют карту, потому что точно знают расположение противника. Их прицел двигается вдоль препятствий и всегда направлен на врага. Менее опытные читеры, использующие wallhack, могут не заметить стену и стрелять сквозь неё.

При использовании автоприцела все пули попадают в голову. А если игрок использует автоспуск, выстрелы происходят одновременно с наведением прицела на противника. Тем более, вызывает сомнения ранение противника, когда он даже не находился под прицелом.

Читер не выслеживает врага, а поджидает его именно там, откуда он должен выйти. Ещё один спорный момент, когда игрок сидит в засаде и ждёт, когда колонна противников пройдёт мимо, чтобы напасть со спины. Ведь добросовестный геймер не может знать наверняка, из скольки точно противников состоит эта колонна и в какой момент выгоднее всего напасть.

Обратите внимание на игрока, который уверенно бежит вперёд, не используя углы и прикрытия, или вертится на 180 градусов среди пустых стен, тем самым раскрывая положение противника. Также имейте в виду, что некоторые читеры после серии безупречных нападений могут специально стрелять мимо и пропускать противников, чтобы отвести от себя подозрения.

Далее вам требуется на основе 8 записанных раундов определить — является ли наблюдаемый игрок читером, мешает ли он игре или же жалоба на него ошибочная.

Распространенные вопросы

Как получить патруль в CS: GO?

Как замедлить видео?

Нажмите Shift+F2 или введите в консоли команду “demoui”

Появляется демо-проигрыватель с минимальным функционалом. Для замедления / ускорения видео достаточно нажать на одну из кнопок: 1/4x, 1/2x, 1x, 2x, 4x.

Как включить ВХ (WallHack)?

Нажимаем X английскую для включения, на эту же клавишу для выключения.

Что дают за патруль в КС ГО?

Возможность выявлять и наказывать читеров онлайн. Но не думайте, что одного вашего вердикта достаточно для бана того или иного пользователя. Учитываются все оценки всех патрулей, просмотревших демо.

Выдаются ли награды и достижение за количество вынесенных вердиктов?

Режим Патруля вышел из стадии beta-тестирования. Теперь, в зависимости от того, насколько верным оказался ваш вердикт, вы получаете опыт, сыграв на официальном сервере.

Большое распространение получило наблюдение за подозреваемым на YouTube. Многие каналы CS: GO-тематики загружают развлекательные ролики, в которых комментируют свои патрули онлайн. Примеры:

Оцените статью