Топ 5 самых дорогих скинов в CS: GO. Сколько стоит самый дорогой скин в кс го

Вот пять самых дорогих скинов в CS: Go. Если вы хотите поразить противников не только качеством своей игры, но и ее уникальностью, рекомендуем посетить Лунный рынок. Там вы можете покупать и продавать скины для CS:Go, Dota 2, H1Z1, TF2 или Rust по выгодным ценам.

Top 10 Самые дорогие скины в CS: GO

CS:Go — отличная игра во многих отношениях и предлагает бесплатные игры без платы за стену. Однако игроки часто покупают скины, чтобы заявить о себе. Возможно, вы захотите сочетать цвета, которые «соответствуют» вашему стилю игры, вашей роли в игре или вашему образу. Вы можете использовать яркие цвета на АК-47, чтобы подчеркнуть свой опыт, например, потенциальные цвета AWP, или ржавые цвета. Однако если вы ищете качественные и редкие шкуры, почему бы не решиться попробовать?

Поистине прекрасные цветы.

Здесь мы видим оранжевоцветущий лотос, окруженный ветвями, деревьями и другими лотосами-малинами. Все тело покрыто цветом песка, что дополняет общий образ и образ лотоса. Благодаря ярким цветам, уникальному дизайну и редкости (скрытность, высокая репутация), WL является одним из самых дорогих скинов АК-47. Не говоря уже о том, что на данный момент это единственный скин АК с цветочным узором. Однако в узоре нет никаких вариаций. Переходя от нового завода к Battlecut, вы можете увидеть большую разницу в цвете от самых светлых до самых темных оттенков.

Как получить WL

В настоящее время на Steam Market предлагается только закаленное в боях издание за ~ 1150 долларов. Bitskins (сторонний источник) предлагает ту же версию примерно за 800 долларов. Если вам нужна заводская версия, вам пока не повезло (извините). Источники говорят, что Factory New WL стоит до 5000 долларов (CS.Money и CS Steam Analyst), когда я проверял в последний раз. Похоже, что для этого тоже нет активных аргументов.

Как появиться.

При ближайшем рассмотрении обнаруживается некоторое сходство между плиткой с тигром/гвоздями Орла и гвоздями. Благодаря своему элегантному дизайну и изогнутому лезвию нож KDR пользуется спросом, но из-за своей редкости редко встречается в игре. Механизм проверки также очень уникален и непринужденно вращается вокруг индекса. Он также очень большой по размеру, что, по-видимому, является одним из факторов его цены. Первоначально цены на ножи Karambit Doppler составляли около 500-700 долларов США, но из-за разницы в цвете (не обязательно в дизайне) ярко-красный стоит тысячи.

Как получить нож KDR

По данным CSGO Steam Analyst и CS.Money, Ruby-версия стоит около 6000 долларов в заводском состоянии. Имейте в виду, что эти цены имеют тенденцию колебаться со временем и, следовательно, могут значительно упасть. Тогда BitSkins может быть лучшим вариантом, предлагая его по цене ~ 3600 долларов в настоящее время. В качестве альтернативы вы можете открыть любой из кейсов цветности (менее 1 доллара) и проверить свою удачу там. Не забудьте ключ!

Специальные перчатки с темно-красным кимоно

Власть в ваших руках.

Перчатки CK украшены черно-красным алмазным узором. На пальцах красная кровь, а края пальцев упруго-черные. Существуют вариации, но цвета по-прежнему преимущественно красные и черные. Учитывая эти яркие, компактные цвета в сочетании с символикой красного и черного (власть, смерть, страх и т.д.), не странно, что кожа является дорогой и популярной по сей день. Кстати, и вы можете винить в этом только меня, он напоминает мне Человека-паука (или иначе Майлза Моралеса).

Эта кожа определенно не такая броская, но это не меняет ее редкости. Эта кожа происходит из корпуса, который в то время был очень ограничен из-за своей высокой стоимости. Это также секретный предмет, который также редко выпадает. По приблизительным подсчетам, все это приводит к внушительной цене в 8255 долларов США.

Топ-5 самых дорогих скинов, доступных в CS:GO

Игроки могут приобретать скины различными способами, увеличивая их редкость. Скины можно получить как случайные выпадения во время игры. Их также можно найти в корневых ящиках. Однако вероятность того, что они упадут, очень мала. Иногда можно использовать 10 шкур меньшей редкости в сделке обмена, чтобы обменять их на шкуру большей редкости. Наконец, если геймеры не хотят открывать коробку и полагаться на скины, они могут, если это возможно, купить их непосредственно в Steam Market. В этой статье описаны пять самых дорогих скинов, доступных для CS: GO.

READ  Бесплатные VST плагины 2022 года. Где скачивать плагины

АК-47 уже является мощным оружием в CS:GO, и многие игроки используют его в качестве основного оружия. Только по этой причине его кожа имеет более высокую ценность. Однако функция оружия StatTrak, которая позволяет игрокам отслеживать убийства, повышает ценность этого змеиного оружия. Эта кожа была доступна в коллекции Bravo, выпущенной в 2014 году. Эта кожа стоит игрокам в среднем около 8 000 долларов США, если они решат ее приобрести.

4) StatTrak™ Karambit Crimson Web, Factory Новый

Ножи — один из самых больших источников дохода для игроков, которые хотят продавать скины в CS:GO. Если игроки найдут хороший нож, например, StatTrakKarambitCrimson Web, они смогут заработать много денег на его продаже. Хотя цены колеблются, на современном рынке это оружие стоит примерно 13 000 долларов США.

Еще один красный нож, штык-нож StatTrakM9 ‘Crimson Web’, идеально подходит для геймеров, которые хотят поставить на нем свое имя. Сам факт того, что дизайн и цветовое сочетание этого ножа настолько популярны, делает его стоимость стремительно растущей. Текущая цена этого скин-пистолета начинается от $13 000 в бюджетной категории и доходит до $25 000 для игроков, которые действительно хотят получить лучшую версию этого скин-ножа в игре.

2) Сувенирный AWP Dragon Lore, Прямо с завода

Игроки CS:GO любят использовать AWP для стрельбы по врагам издалека и нанесения сумасшедших ударов по ближайшим противникам, что делает его одним из самых популярных видов оружия в игре. Объедините это с сумасшедшим шансом 1/250000 выпадения кожи из корневого ящика, выпущенного в 2014 году, и вы получите рецепт одного из самых редких предметов в игре. По этой причине Dragon Roar теперь можно приобрести за 49 000 долларов США. Однако если игроки используют правильные наклейки, их стоимость может превышать 60 000 долларов.

Читайте также статью Продолжить чтение Совет CS: GO: Как заработать деньги, играя в CSGO Заметки о CS: GO Обновление Operation Riptide: Dust 2 изменения карты, новые скины, миссии, геймплейные дополнения и многое другое Могу ли я управлять и играть в CS: GO? Это уникальный штопор, принадлежащий игроку NewbRage. Первоначально он приобрел ее за $100 000, но стоимость кожи выросла в геометрической прогрессии, и ранее ему предлагали за кожу около $1,5 млн в биткоинах, но он отказался от предложения. Причина его редкости в том, что он имеет индекс износа 0,0480 и узор 387, что придает ему идеальную голубую оправу и прозвище «Голубой самоцвет».

Неизвестно, будет ли этот скин оружия доступен для продажи, и по какой цене он будет продаваться, но ясно одно: он будет доступен для продажи в CS. Это GO, самый дорогой внутриигровой предмет в CS.

Перчатки для вождения повышают защиту от внешних воздействий и уравновешивают чувство осязания игрока. Их покупают, чтобы стать лучшими убийцами, неустанно уничтожающими врагов и повышающими ваши способности. Помимо того, что они просто выглядят сильнее, они также пользуются уважением у других игроков.

AUG, Акихабара, от 70 000 р

Akihabara — это самый красивый скин для популярного августовского оружия, особенностью которого является длительное время перезарядки, компенсируемое высокой точностью и низким рассеиванием.

READ  Запуск программ Windows с прописанными параметрами в ярлыке. Как в свойствах ярлыка прописать параметры запуска

Кожа выполнена в виниловом стиле и изображает обложку аниме-журнала, доставляя двойное удовольствие и от игры, и от японского искусства.

Редкость, необычный дизайн и превосходное исполнение сделали Акихабару востребованной миллионами игроков по всему миру. Единственное, что может отпугнуть от этого произведения искусства, — это цена: самая низкая цена превышает 70 000 рублей. Это самая дорогая кожа в этом оружии.

Поверхность столба, задняя часть сапога, магазин, рукоятка и защита спускового крючка были окрашены в белый и синий цвета. Девушка в плане оказалась настоящим солдатом.

Перчатки Кровавое Кимоно, от 75 000 р

Одетые в кровь перчатки имеют верхнюю часть, долговечны, элегантны и обладают уникальным дизайном, придавая дополнительную силу бою.

Перчатки спецназа имеют красный ромбовидный рисунок, а стоимость этой экипировки — от 70 000 рублей. Когда этот предмет появился на Steam, многие игроки сразу же захотели его приобрести.

И да, игроки не получают денег за прокачку таких героев. Эти вложения стоят того, когда вы почувствуете уникальность и индивидуальность персонажа. Вы выделяетесь среди тысяч игроков KC, а оригинальность стоит денег, иногда немалых.

Керамбит, Легенды, от 80 000 р

Kerambit, Legends» — один из самых редких скинов в игре и, возможно, один из самых красивых. Золотое лезвие сильного ножа в форме тигрового гвоздя Nail не дает никому привыкнуть выделяться из множества серых игроков.

Это оружие производится в Юго-Восточной Азии и в основном используется в боевом искусстве Сират. Нож имеет обратную рукоятку для устрашения противника. Цены начинаются от 80 000 рублей. Когда острое оружие выглядит как произведение искусства, это невероятно красиво. Поэтому такая цена оправдана. Кстати, это самый популярный скин в CS Go.

Перчатки для вождения повышают защиту от внешних воздействий и уравновешивают чувство осязания игрока. Их покупают, чтобы стать лучшими убийцами, неустанно уничтожающими врагов и повышающими ваши способности. Помимо того, что они просто выглядят сильнее, они также пользуются уважением у других игроков.

StatTrak M4A4 Howl.

top-5-skins-csgo-StatTrak-M4A4-Haul

Представлен Stattrak M4A4 Howl. Броский и яркий дизайн в сочетании с популярностью этого вида оружия в игре делает этот предмет очень желанным. Корпус имеет глубокое красное пламя. Самые большие огненные шлейфы возле магазина превращают его в агрессивного хищника. Волк с красными глазами украшает дизайн этого оружия. Интересно, что оригинальный дизайн был украден автором, что привело к длительному процессу и замене кожи. Однако его популярность среди игроков растет. По последней информации, кожа недавно была продана за 130 000 долларов США.

AK-47 StatTrak Case Hardened

топ-5-дорогая-кожа-цсго-статтрак-кожа-выжигание-титан-катовице

И кульминация нашей коллекции — кейс AK-47StatTrak, укрепленный четырьмя наклейками Titan Katowice 2014. Игроки оценили ярко-синие пятна, отличающие это оружие. Кстати, АК-47 является самым популярным оружием в бою. Эта персонализированная кожа сочетает в себе минималистичный глянцевый дизайн, богатые ручки из красного дерева и интересные цвета в виде ярких наклеек. Эта раковина уникальна — больше ничего подобного нет. Вот почему этот скин был недавно продан на Steam за 150 000 долларов.

Вот пять самых дорогих скинов в CS: Go. Если вы хотите поразить противников не только качеством своей игры, но и ее уникальностью, рекомендуем посетить Лунный рынок. Там вы можете покупать и продавать скины для CS:Go, Dota 2, H1Z1, TF2 или Rust по выгодным ценам.

Желаем вам удачи и много необычных скинов. Спасибо за ваше время и энергию. YOURTOP.

“ Штык-нож, Кровавая паутина ” – один из самых дорогих скинов в Counter-Strike: Global Offensive. Помимо его цены, уникальность ему придает еще и тот факт, что он более редкий в игре из-за красного цвета и то, что он идеально подходит для ближнего боя. Цена этого скина начинается от пятисот тысяч рублей.

Тайное оружие в CS:GO

Скрытое оружие Csgo

Передовые материалы

READ  Как убрать кровь и следы от пуль в CS: GO. Как убрать кровь в кс го

Скрытое оружие Csgo

Сложное оружие в игре — самая дорогая категория ливреи, с некоторыми действительно красивыми и очень дорогими скинами в ее рядах. В этой категории, помимо основных скинов рук, есть также ножи и перчатки.

Шансы на выпадение тайного оружия в CS:GO

Шанс попасть в скрытую кожу в обычном случае составляет около 0,63%, что почти в три раза больше шанса попасть в нож. Кроме того, вероятность достижения sneak peak очень мала, но стоимость многих скинов очень низкая, особенно в деформированных и не-статрак версиях. Особенно интересны скины, которые платят только за одно открытие кейса. Тем не менее, вероятность их получения невелика.

Если вы решите удешевить его и рискнуть низкой пропускной способностью, вы обманете только себя.

  1. MP7 Кровавый спорт – самый дешевый тайный скин в игре. Стоит в районе 220 рублей.
  2. Aug Хамелеон – стоимость скина от 250 рублей. Напомню это тайное. Открытие кейсов – кейс + ключ 172 рубля.
  3. Five-Seven Разъеренная толпа – стоимость в районе 260 рублей. Скин интересный, яркий, забавный, но не на самый популярный пистолет.
  4. P250 Прощальный оскал – стоимость 280 рублей. Яркий, зеленый скин из спектр коллекции.
  5. CZ75-Auto Виктория – самый пресный, тайный скин в игре. Стоит 350 рублей.
  6. ПП-19 Суд Анубиса – скин красивый, яркий, но на самое худшее оружие в игре, тем не менее 370 рублей для скина на бизон очень сильно.
  7. Sawed-Off Кракен – средний скин. 400 рублей.
  8. M4A4 Пустынная Атака- замена Вою в кейсе. Стоит от 400 рублей.
  9. P90 Азимов. Самый топовый скин, а не самом топовом стволе. Цена оправдана. 450 рублей
  10. R8 Градиент. Мертвый пистолет, скин прикольный. Цена 450 рублей.
  11. P2000 Дух огня – отличный вариант для дешевой связки Пустынная атака + Дух Огня.

Дорогие тайные скины в CS:GO

Секретное оружие Csgo1

В рамках скинов не рассматриваются издания stattrek и сувенирные издания. Этот список не является исчерпывающим и предназначен исключительно для нашего собственного использования.

  1. Awp Dragon Lore FN – стоимость 300 000+ рублей
  2. Talon Doppler Saphire – стоимость 325 000+ рублей
  3. Awp Gungnair FN – стоимость 350 000+ рублей
  4. M4A4 Howl FN – стоимость 400 000+ рублей

Поэтому любой из вас может получить подходящий секретный скин для своей игры. Они подходят не только по внешнему виду, но и по цене, цвету и личным предпочтениям.

AWP Medusa — красивая кожа для оружия, завоевавшая любовь «народа» своим фирменным видом «один выстрел — одна смерть». Нетрадиционные цветовые сочетания и образ русалки привлекают любителей высококачественных цветов.

Снайперская винтовка AWP «Медуза» от 1500$

Снайперская винтовка AWP Medusa

Снайперская винтовка AWP Medusa.

Очень красивый косметический предмет. Полюбившаяся многим снайперская винтовка AWP изображена в образе греческой русалки Медузы. Выпускается в оттенках синего, бирюзового и голубого. Зрелище не нарисовано.

Штурмовая винтовка M4A4 «Вой» от 2700$

Штурмовая винтовка M4A4 Howl

Штурмовая винтовка M4A4 Howl.

Эта впечатляющая наклейка смогла произвести большое впечатление! В 2018 году он стал самой дорогой кожей в своей команде. На поверхности оружия изображен огненный волк, преследующий свою добычу.

Обычная цена косметики составляет около 760 долларов США, но с измерителем StatTrak она достигает 3 400 долларов США. Их уже невозможно вывезти в чехле, а цены взлетели сразу после запрета на шкуры.

Автомат AK-47 «Огненный змей» от 4500$

Автомат AK-47

Автоматический дробовик АК-47, обрамляющий змею

Самый дорогой косметический предмет на Калаше. Кожа почти полностью находится на оружии (передняя часть, магазины, даже в багажнике) — представляя собой красивую зеленую змею с серыми облаками. Тем не менее, аутентичность оригинальной модели сохраняется — в других местах АК-47 остается в своем обычном цвете.

Оцените статью