ТОП-6 лучших карт для тренировки “Аима” в CS: GO. Как зайти на карту aim botz

Наконец, выделяется еще одна карта обучения aiim. Yprac Bot Arena — это карта с различными методами обучения. Проще говоря, платформа состоит из различных карт.

Карты для тренировки аима в кс го, аим карты для cs go

Тренировочные карты — отличный способ разогнать кровь в пальцах перед матчем по Counter-Strike. Однако они также подходят для спокойного и аккуратного выполнения базовых упражнений, таких как приседания, клинчи и стрельба по кеглям. Но CS:GO — это не та игра, о которой можно подумать. Все происходит как молния в воздухе, и нет времени разобраться в ситуации и принять решение. Поэтому CS требует от вас мгновенного и бессознательного выполнения всех действий — от аим до принятия решений.

Это означает, что тренировки на тренировочных картах низкой интенсивности могут не оказать существенного влияния на игру. Так всегда ли мы должны играть в демарш?

Не обязательно. Dematch характеризуется тем, что он очень быстрый и сложный, как соревновательные гонки, но это суматошное и бессистемное занятие. Поэтому для эффективного совершенствования нам необходимо найти золотую середину между монотонностью тренировочной карты и хаосом демарша. Назовем это повышенной интенсивностью. См.

Теория практика-производительность

Когда вы тренируетесь, вы позволяете себе замедляться и совершать ошибки. Это развивает ваше мышление и позволяет вам совершенствоваться в зависимости от приложенных усилий. Однако, когда вы находитесь в рабочем режиме, как во время матча, вы должны быть всегда начеку и недоступны. Это значительно замедляет развитие вашей игры. Поэтому важно отделять практику от исполнения. Однако однообразные тренировки могут негативно сказаться как на улучшении, так и на состоянии работоспособности. Поэтому, чтобы максимально повысить эффективность тренировок, необходимо найти «темные зоны» интенсивности тренировок.

Давайте рассмотрим некоторые возможные способы поиска этих «темных зон». В dematch мы всегда находимся в очень напряженном состоянии «исполнения». Однако для того, чтобы расти в определенной целевой области, нам необходимо перейти в состояние «практики». Однако у карточек с упражнениями проблема прямо противоположная. Они однообразны и тем самым снижают концентрацию на саморазвитии. Поэтому, чтобы достичь идеального состояния «практики», отключение должно быть «медленным», а карточки упражнений — «быстрыми».

Идеальный игрок должен уметь тренировать обе техники. На самом деле, многие профессиональные игроки говорят, что они играют расхождения с определенной целью или ограничением, а не искусственно создают тренировочные ситуации, ограничивая путаницу, присутствующую в операции. Прекрасным примером этого является вызов Hiko Challenge, брошенный бывшей суперзвездой Team Liquid Spencer ‘Hiko’ Мартином, изображенным ниже.

Однако она называется «Hiko Challenge», потому что большинство игроков не могут выполнить ее требования, прежде чем у них закончится терпение и начнутся вспышки гнева. Гораздо лучшим решением для нас, любителей, является «увеличение» интенсивности наших тренировочных карт. Эксперты также могут делать это часто.

Возможно, вы видели, как такие люди демонстрируют свои навыки на одной из таких учебных карточек. Кража или нет, но следующее видео Ясина «Subroza» Тауфика является хорошим примером вышеупомянутого увеличения интенсивности.

Даже если это руководство не превратит вас в следующего бога FPL, оно определенно улучшит ваш опыт игры на тренировочных картах. Осознав плюсы и минусы различных тренировочных карт, вы сможете составить идеальный план тренировок.

Это заложит основу для вас. Со временем, по мере развития навыков, вы сможете перейти к более сложным режимам тренировок, таким как Hiko Challenge. Вы также можете применить свои тренерские навыки в любимых игровых режимах, таких как детские игры, тренировочные игры, соревновательные игры и даже турниры. Посмотрите на некоторые тренировочные карты и на то, как они эффективно работают на чемпионатах за счет повышенной интенсивности.

READ  Режимы игры в Counter-Strike: Global Offensive. Сколько длится раунд в кс го

Aim Botz

Нацеливание карт в CS

Как показано в видеоролике Subroza выше, AimBotz имеет множество функций. С их помощью можно выполнять различные упражнения, от быстрых движений до щипания листа.

Однако эта непринужденная атмосфера, как и атмосфера других образовательных карт, может привести к скучному и неэффективному обучению. Чтобы исправить это, вам нужно создавать сложные задания на протяжении всей игры на этой карте. Например, проведите пять минут в замедленной съемке, используя АК-47, и постепенно увеличивайте скорость. Затем включите анимированного робота и используйте AWP для создания фильма. Наконец, отслеживайте прогресс в течение времени и в течение следующих нескольких недель.

Важность возможности отслеживать цели противника — это то, о чем большинство людей не знают. Это очень сложная техника, и секция отслеживания может помочь вам попрактиковаться. Используя настройки, вы можете изучить различные функции этого раздела, что поможет вам в обучении.

Training Center

Центр CS CS: GO

Это образовательная карта с множеством возможностей и функций. С помощью этой карты вы сможете улучшить свои навыки владения всеми видами оружия. Есть функции, которые боты выполняют против вас. Ваша цель — не дать ботам добраться до вас. Существует также реактивное управление в виде узкого отверстия, через которое проходит бот. Ваша задача — отреагировать на него и войти. В этом режиме вы стоите в центре поля и видите ворота вокруг себя. Роботы могут находиться на вашем уровне или над вами. Ваша цель — устранить их. Подходит в качестве разминки, чтобы привыкнуть к чувствительности мыши. Положительной особенностью является реалистичное движение робота в определенных функциях. Отличный вариант для разминки перед соревновательным бегом.

Training: Bot Aim V4C

Образование: бот AIM V4C

Удобная конфигурация и хороший выбор для создания целевого обучения. Тренировочная площадка достаточно велика, чтобы совершенствовать свои навыки стрельбы. Препятствия могут быть расположены в виде ящиков, стен и других преград, которые усложняют прицеливание в «мишень». Стреляйте в статичных роботов, которые могут быть на вашем уровне, а могут и не быть. Несколько настроек легко понять. Это удобно для начинающих.

Fast Reflex\Aim

Выработайте «рефлексы» в этой небольшой области, которые вам не нужно тренировать. Огромное количество параметров отсутствует. Проблема проста. Боты бегают повсюду, и вы не должны позволить им понять ключевые моменты. Вы должны стрелять в них на 360 градусов. Детская площадка выложена кирпичами разной высоты, имитирующими игровой мир и препятствия с высокими стенами. Достойная образовательная среда. Стоит сделать выбор в пользу того, чтобы научиться быстро целиться и стрелять. Это положительно влияет на вашу способность обнаруживать врагов и реагировать на их перемещения.

Во-первых, игроки могут создавать свои собственные карты или управлять островами, созданными другими игроками. Чтобы пройти практику AIIM, выберите последний вариант и нажмите кнопку Start. Вам не нужно запускать сервер, так как используются готовые места.

Fast Aim/Reflex Training Map

Эта карта также очень популярна. Однако это не дикая местность. Теперь вы можете по-настоящему тренировать свои мишени. Карта очень проста. При первом участии в выборах вы выбираете сторону антитеррористов. Сначала игрок располагается в центре карты, отделенный небольшим рвом.

После выбора оружия роботы будут атаковать игрока со всех сторон. Вращаясь на 360 градусов, игрок тренирует свою реакцию, а также стрельбу. К счастью, карта ориентирована на экспертов, и многие известные игроки играли на ней. Единственный недостаток — пиксельный дизайн. Однако если вы погружены в образовательный процесс, излишняя серость не бросается в глаза.

Training Center 1.5c

Богатая функциями, эта карта заслуживает того, чтобы войти в список лучших карт для стрельбы в CS Go. функциональность действительно богата: у карты много возможностей, и карта очень проста в использовании.

  • Полигон, где можно стрелять по мишеням.
  • Карта Арены для стрельбы по врагам в различных ситуациях.
  • Беговая дорожка, по которой боты бегут в направлении игрока.
  • Поле для тренировки бросков гранат.
  • Режим тренировки на 360 градусов.
READ  Гайд по кейсам в CS: GO или как получить редкий скин. Как открыть кейс в кс го

Определенно хороший выбор для тренировки стрельбы в CS: Go.

training_aim_csgo2

На наш взгляд, самая простая карта существует в лаборатории уже много лет. Она по-прежнему любима многими игроками. На карте нет ботов. Только таблоиды, где появляются мелкие мишени.

С левой стороны находится выбор функций съемки. С правой стороны находится выбор оружия. Точка, в которую нужно выстрелить, отображается на экране. На карте вы можете выбрать соответствующую функцию и тренировать свою реакцию. Вы можете выбрать диапазон, в котором вы находитесь. Другими словами, проще — не значит хуже.

В творческом режиме вы можете получить доступ к любому месту, независимо от созданной области. Однако найти код на англоязычном сайте может быть непросто. В этом случае для отработки процесса можно использовать AIIM и готовый список зарубежных сайтов.

Training: Bot Aim V4C

Образование: бот AIM V4C CSGO

Это неоправданно непопулярная карта. О нем никто не писал, и напрасно, поскольку он имеет ряд преимуществ:…

  • Несколько режимов. Можно тренировать стрельбу из снайперской винтовки, атаку в голову и резкий перевод на противников.
  • Самая оптимизированная карта из всех. Ее можно запустить даже на тех устройствах, которые работают на процессоре Pentium, причем на 100 FPS.
  • Она не надоедает. Это банально, но такая карта создана для тех, кто хочет тысячи часов проводить тренировки.

Образование: бот AIM V4C — достойное место, которое стоит установить на данный момент.

Training_aim_csgo 2

Training_aim_csgo 2 CSGO

Конечно, было бы нелепо говорить о тренировочных картах KSGO без использования Training_Aim_csgo 2. Это классическая карта, где вы должны убивать цели, а не врагов. Преимущества.

  • Большое количество режимов. Есть тренировка реакции, зажима, режимы для снайперов и не только.
  • Оптимизация. По этому параметру она может сравниться только с V4C.
  • Никаких настроек. Достаточно скачать ее с помощью мастерской и отправиться в битву.

Training_Aim_csgo является теплым и может быть использован для улучшения и совершенствования своих навыков. Выбор остается за пользователем.

В творческом режиме вы можете получить доступ к любому месту, независимо от созданной области. Однако найти код на англоязычном сайте может быть непросто. В этом случае для отработки процесса можно использовать AIIM и готовый список зарубежных сайтов.

Тренируем aim на картах мастерской

Нечего сказать. Самая известная карта целевой подготовки. После загрузки зайдите за боковую Т и бегите к «панели управления», которая появляется на карте. Исправлять/добавлять ботов — кикать и добавлять ботов. Kick bot — просто пните бота. Бесконечные патроны — Бесконечные патроны. Шоу «Воздействие» — попадание в канал. (например, — Показать) Кевлар+шлем — При активации робот получает броню и шлем. При деактивации — удаляется. Переместить цель — За спиной робота, на стене, находится цель. Эта кнопка перемещает стену. Звуковая практика — где-то издается звук, и одна мишень показывается с той стороны, где он издается. Разумное руководство. Здесь проводится проверка робота. Скорость (1-5) — скорость, с которой движется робот. Adada (1-4) — диапазон движения робота. Adada — движение влево — движение вправо по стандарту. Случайный — выбирает ададу. Это означает, что бот движется непредсказуемо. Большой радиус действия — стена перед вами (и за спиной робота) сдвигается вниз, делая область действия шире. Больше подходит для снайперов. Необычная почва — почва под роботом будет необычной. Пик/стена брызг — на изображении присутствуют цели (обычные и «человеческие») цели. Потренируйтесь в подтягивании. Коробки — коробки, перекрывающие тело робота, будут видны с земли. В голову целиться легче. Клетки — Клетки также выставлены, но отдельно по всей площади, а не на одной линии, как раньше. Очень известная карта, с более чем миллионом снимков! Ссылка на карту (клик).

bot_training

Немного более известная, но, тем не менее, тоже хорошая карта для тренировки мишеней. Он загружается и идет за томографом. За нашей спиной — арсенал оружия. Все необходимое 08, AWP, M4A1-S, M4A4, AK-47 и все виды оружия (кроме револьверов). ‘Удаленное управление’ боты «+» — добавить боты «-» — удалить боты. Желтые ящики дают ботам броню и шлемы. Да, почти забыли, робот появится, как только дело дойдет до КТ. Робот появится без бронежилета и шлема. Ссылка для скачивания карты (кликните по ней).

READ  Почему кс вылетает во время игры. Почему кс вылетает во время игры

Вам не нужно писать много — достаточно нескольких строк текста. Карта сделана за 50 минут. Роботы с оружием и стреляют в вас, так что это похоже на тренировку. Скачайте карту, выберите ее и впишите «боевую смерть». Сложность бота в зависимости от «вкуса». Загрузите карту, переместитесь на любую сторону и скопируйте этот текст в консоль. CT: Если вы находитесь за bot_kick? mp_autoteambalance 0; mp_limitteams 0? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_t? bot_add_te you t : ты за bot_kick? mp_autoteambalance 0- mp_limitteams 0- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_ad_CT- bot_add_ct- bot_add_st- bot_ADD_CT- bot_ad_ct- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_add_ct- bot_ad_st_st.Ссылка на карту (клик).

Sensitivity

(Грамматика писателя сохранена) Aim’a отличная карта, например, тренировка, настройка чувствительности мыши. Нагрузка, отправляйтесь на компьютерную томографию. Суть в том, что вы стоите в центре круга, а за вами, с разных сторон, бегут террористы, чтобы ударить вас ножом. Проверка бота. ‘+’ добавляет ботов’ — ‘-‘ удаляет ботов. Выстрелите/нажмите на этот маленький квадратик, и робот окажется на месте. Можно снимать «на слух». Ссылка на карту (клик).

И, возможно, не конец. В любом случае, вы можете добавлять карты в плеер. Вы также можете отправлять другие карты. Я оценю их и добавлю. Если вам нравится драйвер, вы можете пожертвовать несколько скинов из CS: Go: Go: Commercial Connection Small But Nice 🙂 также мотивировать их продолжать этот драйвер или создавать новые. Подпишитесь здесь и заглядывайте почаще, вам нечего терять:) GL & HF!

PS: Первая работа в таком духе. Критика приветствуется! (Не слишком сложно, пожалуйста.) Скачайте фильм DLE 10.6 бесплатно!

Недостаточно достичь одного места в одном месте. Запомнив площадку и время достижения цели, каждый игрок может научиться достигать поставленной цели. Поэтому необходимо проводить практическую обработку и таргетинг на разных картах.

Aim Botz

AIM Botz — самая популярная карта для CS: Go в Steam Guide. И давайте признаем, что это абсолютно оправдано. Это, пожалуй, самая гибкая карта для практической съемки, и причина тому — очень обширное сет-меню.

Пользователи имеют доступ ко всем необходимым наборам. Хотите метко стрелять в робота на небольшом расстоянии? Пожалуйста. Хотите увеличить расстояние и добавить объекты, которые будут толкать робота? Нет проблем. Хотите тянуть со скоростью? Просто используйте специальный таймер для продолжения игры (который, кстати, позволяет отслеживать ваши результаты в сравнении с другими игроками по всему миру). Эта особенность делает ее идеальной разминочной картой для игр, турниров по матчмейкингу, а также для «огня с нуля».

#47#

Fast Aim / Reflex Training

Он не такой гибкий, но одинаково полезен для стрельбы по мишеням. Механика упражнения максимально проста. Игрок находится в центре локации, а робот движется по четырем сторонам. По карте разбросаны лестницы и квадратные объекты, которые изменяют высоту модели робота и закрывают его тело, оставляя открытой только голову.

Главная цель этой карты — помочь вам научиться стрелять по движущимся врагам. Умение быстро прицеливаться по моделям недвижимости, которые разрабатывают менее функциональные карты, — это навык, но в реальной жизни враги редко остаются неподвижными.

#47#

Training_aim_csgo2

Еще одна отличная карта для отработки знаков и спреев. Здесь предлагается пять упражнений, начиная от светоотражающих пятен и заканчивая спрей-контролем. Карта разделена на четыре уровня — чем выше уровень, тем дальше игрок находится от цели. Training_Aim_csgo2 поможет вам отработать флик-шоты (стрельба, требующая резкого знака от соперника) и спреи. Как игрок CS: Go, важно понимать, что вы не сможете добиться успеха без хороших навыков запечатывания — большинство столкновений в контр-страйке будут спреями, поэтому не игнорируйте этот навык.

#47#

#47#

Оцените статью