Создаем скин для CS GO своими руками. Как сделать свой скин в кс го

Создание скинов в CS: GO — долгий и утомительный процесс. Вы можете хорошо владеть AdobePhotoshop, быть старательным и иметь чувство стиля, но модели все равно будут неприемлемы из-за несоответствия цветовой палитры и перепадов настроения координаторов.

Скины игроков кс го

Counter-Strike: Global Offensive — отличная игра с множеством функций и преимуществ. Так, например, можно сказать о раскраске страниц. Вот несколько предметов, которые можно использовать для изменения внешнего вида оружия. Вы можете и должны покупать их за реальные деньги. Помимо новой функции под названием Split Net, в игре появились новые модели персонажей, на которые стоит обратить внимание.

Как вы можете себе представить, кожа игрока — это обычный костюм. Существуют сотни других игр, которые специально позволяют пользователям изменять внешний вид своих героев. Конечно, как всегда в таких случаях, вам придется заплатить реальные деньги. В игре уже есть несколько таких костюмов, которые вы можете использовать для изменения своей внешности.

Новые скины

Опять же, все модели агентов, существующие в игре, были добавлены в режим разделенной сети. Не следует исключать, что со временем их станет больше. Пока нет информации о том, сохранится ли эта тенденция.

Агенты, доступные в Counter-Strike: Global Offensive:.

  • Seal Team 6 Soldier;
  • TwoTimes McCoy USAF TACP;
  • Buckshot NSWC Seal;
  • 3d Commando Company;
  • Lt. Commander Rickshaw NSWC Seal;
  • Special Agent Ava;
  • Michael Syfers;
  • Markus Delrow;
  • Operator;
  • B Squadron Officer;
  • The Elite Mr. Muhlik;
  • Prof. Shahmat Elite;
  • Osiris Elite Crew;
  • Ground Rebel Elite;
  • Maximus;
  • Dragomir;
  • Doctor Romanov;
  • Rezan the Ready;
  • BlackWolf;
  • Soldier Phoenix;
  • Enforcer Phoenix;
  • Slingshot Phoenix.

Каждый агент имеет определенную стоимость, которую можно найти в торговой зоне и продать или купить.

Как поменять скин в кс го?

KS берет кожу игрока

Если пользователь покупает модель, но не знает, как ею пользоваться, это делается самым простым и привычным способом. Делайте это быстро:.

  1. Нужно запустить CS:GO на своем устройстве и дождаться загрузки главного меню.
  2. Оттуда, воспользовавшись главным меню, нужно перейти в инвентарь.
  3. Найти подходящего агента и сделать на него нажатие, используя ПКМ.
  4. Остается, всего лишь, начать его использовать, выбрав соответствующую функцию.

Таким образом, по крайней мере, для каждого матча, агент может быть изменен. К счастью, ограничений нет.

На вкладке Слои выберите оборудование AWP и в свойствах слоя нажмите на значок рядом с Дисперсия. В выпадающем списке выберите Редактировать текстуру, как показано на скриншоте.

Создаем скин для CS GO своими руками

По мере прохождения игры вы заметите, что количество моделей оружия, или скинов, увеличилось. Пользователи представляют свои собственные работы по CSGO, и есть целая платформа, где каждый может увидеть и опробовать их.

Этот процесс не так сложен, как кажется. Однако создание чего-то иного, красивого и привлекательного требует опыта определенного духа, развития кожи и терпения, так как процесс может занять не один час.

При моделировании оружия обратите внимание, что его нельзя использовать в Counter-Strike. Кожу можно разместить на сайте только для продажи, и если она «взорвется», весь доход «перетечет» на ваш счет.

Что нужно чтобы создать свою модель оружия?

Прежде чем приступить к работе, необходимо понять, зачем вам это нужно. Ведь чтобы создать уникальное оружие, нужно поработать как над его качеством, так и над дизайном, что может занять много времени. Более того, если вы не являетесь специалистом в Photoshop, создать его практически невозможно, если только вы сначала не изучите Photoshop для специальной цели.

READ  Как создать сервер в css. Как создать сервер в кс соурс

Чтобы создать свой скин в кс го, потребуется:

  1. Сам клиент CS:GO, это естественно;
  2. Одна из последних, актуальных версий Photoshop и навыки владения им;
  3. GCF Scape , либо CSSource SDK и VTFEdit .

Некоторые из них можно найти в программе CS: раздел GO.

Перед началом работы необходимо

Установите уровень графики в игре на максимально возможный. Таким образом, у вас есть возможность увидеть созданную вами работу во всей красе и адаптировать ее к развитию самой кожи. В самой программе ничего менять не нужно. По умолчанию все настроено правильно.

Подготавливаем материал

Чтобы начать работу с моделью, необходимо взять за основу эскиз существующей модели. Это делается через каталог Contra.

  • Запускаем GCF Scape ;
  • Жмём на кнопку « Открыть » (Open) и указываем прямой путь к директории с текстурами и скинами;
  • Выбираем в найденной папке специальный файл, название которого « pak01 » в расширении .dir и открываем его;
  • В новом каталоге нужно выделить два папки: модели и материалы;
  • Извлекаем их в рондомное место.

GCF Scape пока не требуется. Закройте и перейдите к VTFEdit. Модель необходимо конвертировать из одного формата в другой, а точнее из VTF в TGA.

Как конвертировать модель в кс го

  1. После запуска программы переходим в пункт Файл – Открыть;
  2. Переходим в место, где вы распаковали материалы с моделями;
  3. Переходим в v_models;
  4. Выбираем требуемое оружие в качестве эскиза;
  5. Выбираем ВТФ модель, обычно этот файл самый большой по размеру;
  6. Выбрав необходимый файл, переходим к пункту Экспорт, и сохраняем скин уже в формате ТГА.

Теперь все материалы готовы. Начинается непосредственная разработка модели.

Еще 3D Coad — программа, позволяющая создавать скины оружия с нуля, но разобраться рядовому пользователю в ней не так просто, разве что нужно покупать реальные деньги.

Работа с графическим редактором (Photoshop)

На самом деле, большая часть времени уходит на разработку «кожи» оружия в Photoshop или любом другом подходящем графическом редакторе. Чтобы открыть модель, перетащите ее в окно или перейдите в меню Файл — Открыть и выберите файл, который уже был преобразован в формат TGA. Теперь вы можете раскрасить свой эскиз.

В частности, для новичков Valve предлагает руководство по созданию скинов. Эти инструкции можно найти на официальном сайте.

Закончив раскрашивать эскиз, сохраните модель дважды, один раз в исходном варианте, а второй раз в размере 512×512.

Если пользователь покупает модель, но не знает, как ею пользоваться, это делается самым простым и привычным способом. Делайте это быстро:.

как создать свой скин в CS:GO

Совет: Не используйте пути, содержащие кириллические символы.

Чтобы начать создание скина, в пакете с оружием выберите и скопируйте папку aka47.psd. Откройте этот файл в Photoshop. Когда он откроется, вы увидите модель самой машины. Далее в списке слоев щелкните на слое оборудования. Это сама текстура. И все зависит от вашей фантазии, цветов и предпочитаемой текстуры. Для удобства откройте окно Properties и выберите UV Texture в нижней части. Текстура покажет вам, что вы создали. Далее выполните то, что вы хотите видеть на оружии. Нарисуйте узор, создайте красивый фон и используйте кисть. Вы также можете создавать наклейки для оружия и находить интересные изображения. Например, в дополнение к базовому дизайну, открытому в предыдущем шаге, наложите изображение из Интернета. Для чистоты работы следует выбрать рабочую область, скопировать и проверить копию, затем перенести ее на кожу для проверки. После завершения творческого проекта сохраните файл в формате TGA.

Конвертация скинов

Для дальнейших манипуляций с кожей необходимо преобразовать релиз в Studio. Вам необходимо конвертировать из TGA в VTF. Откройте программу VTFEdit, которую вы ранее загрузили. Нажмите «Импорт» и выберите файл TGA. Откроется несколько окон. Настройте все параметры точно так, как показано на следующем изображении.

Конверсия 1Конверсия 2

После открытия файла скина настройте параметры в левом нижнем углу.

Выбор.

Затем нажмите на значок Сохранить tga в vtf. Теперь текстура готова. Остается только опубликовать и предварительно просмотреть текстуру.

Публикация скина в кс го

Время кульминации. Запустите CSGO и нажмите кнопку «Squiggle», чтобы открыть консоль. В консоли напишите ‘workshop_workbench’. В левом верхнем углу выберите custompaintjob и нажмите ‘choosepatter’ Выберите текстуру VTF, которая должна быть текстурой VTF, например, ‘Ingrore_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon_weapon’. Поставьте галочку напротив ‘Ingrore_weapon_size_scale’ и потяните ползунок влево. Когда все будет готово, если вам понравилось, нажмите Сохранить как TXT файл, опубликуйте скин с помощью кнопки мастер, а затем найдите название скина и его описание. В новом окне также необходимо загрузить три файла: первый — сохраненный ранее файл TXT, второй — файл TGA и третий — файл VTF. Не забудьте принять условия сделки и поставить все галочки.

Совет: Чтобы скин вошел в игру, игрок должен его одобрить.

Если пользователь покупает модель, но не знает, как ею пользоваться, это делается самым простым и привычным способом. Делайте это быстро:.

Как добавить свой скин в Мастерскую?

Итак, вам наконец-то удалось создать элегантный скин для вашего оружия или ножа. Кроме того, каждый готов выставить его на всеобщее обозрение. Это фантастика! Теперь давайте рассмотрим, как выглядит процесс использования KS Go Skin в мастерской. Традиционно мы начинаем с KS. В разделе «настройки» включите консоль разработчика. Откройте консоль и напишите ‘workshop_workbench’. Нажмите на кнопку «Отправить». Появится новое окно с надписью ‘workshop_workbench’ в левой части. Выберите опцию «Custom paint job» и загрузите скин. Выберите модель оружия. Затем отрегулируйте положение органа управления оружием и посмотрите, как «сидит» настроенный скин. Если у вас остались вопросы, вторая часть этого видео развеет все ваши сомнения:.

Когда твой скин КС ГО станет частью шутера?

Создайте действительно отличный дизайн скина CC GO, и другие члены сообщества Steam обязательно обратят на это внимание. Вы мне не верите; ну, так не делайте этого. Но факт остается фактом. В 2019 году пользователи умоляли разработчиков Valve добавить AK. Мощность дизельного двигателя. Эта великолепная кожа прекрасно имитирует вид бомбы C4. Два красных провода и соответствующие им зеленый и желтый цвета указывают на взрывной характер.

Однако, как и в случае с этой кожей, нет никакой гарантии, что новая коллекция KC Go Painting Books будет содержать очень красивые рисунки. Голоса и мнения пользователей важны, но последнее слово всегда остается за разработчиками. Мы рекомендуем вам загружать в лабораторию столько планов, сколько пожелаете. Однако не создавайте незаконченных вариантов. Количество не всегда означает качество. Что вы можете сделать, так это повысить свою репутацию, и другие пользователи будут тратить время на посещение вашей страницы мирового рабочего пространства.

В этом разделе описывается процесс создания кожи в программе KC GO с использованием 3D-Coat и при помощи Photoshop. Вначале вам нужно найти на компьютере или ноутбуке папку под названием OBJ (Objects). В этой папке содержится все огнестрельное оружие, используемое в игре Counter-Strike.

Конвертация

Что ж, после творческого перерыва у нас снова организационно-технологическая часть.

Перед преобразованием файлов TGA в VTF необходимо выполнить ряд действий.

Создайте свою собственную кожу в CS

Для этого существует небольшая, мощная и простая в использовании программа VTFEDIT. Откройте его, нажмите «Импорт», как показано на рисунке, и выберите TGA.

Создайте свою собственную кожу в CS

Появится следующее окно, и вы настроите его, как показано на рисунке ниже.

Создайте свою собственную кожу в CS

Перейдите на вкладку «Advance» и настройте все точно так же.

Создайте свою собственную кожу в CS

Это открывает текстуру, включая некоторые параметры. В нижней части окна «Флаги» необходимо установить несколько флажков.

Создайте свою собственную кожу в CS

Затем TGA сохраняется в VTF.

Создайте свою собственную кожу в CS

И теперь мы все готовы опробовать игровые текстуры.

Смотр в игре и публикация

Запустите CS: Перейдите в раздел «Настройки». ‘Вам разрешено использовать консоль разработчика’.

Разместите свою кожу в CS

Выйдите из настроек и нажмите (e), чтобы увидеть саму консоль. Измените английский язык и наберите ‘workshop_workbench’ (в верхней части набора текста также должно быть выпадающее меню):.

Отправить свою кожу в CS

И вот мы на игровом стенде. Здесь вы найдете все оружие, анимации, текстуры, UVS и некоторые параметры. Чтобы увидеть свою работу в игре, сделайте следующее

  • Найдите меню выбора в верхнем левом углу экрана мастерской и выберите в нем “Custom Paint Job” (1)
  • Под ним появится кнопка выбора нашего VTF -файла, нажмите на кнопку и откройте ваш файл (2)
  • Выберите оружие, на которое вы делали текстуру, нажав на меню выбора оружия ниже окна просмотра (3)
  • Поставьте все значения, а также ползунки, чекбоксы в данное значение (4)
  • Вы можете настраивать блики по своему усмотрению (5)
  • Когда вы сделали все что нужно нажмите на кнопку “Сохранить” (или “Сохранить как” ), выберите путь сохранения (6)

Создание кожи в CS Go

Подготовив изображения для отправки, нажмите на кнопку «Отправить» в правом нижнем углу, после чего появится следующее окно.

Как создать скин в CS: Go

Это даст вам название, описание и маршрут к TGA (другие файлы уже должны быть там, если нет, добавьте их). Прикрепите изображение. Все это должно быть только на английском языке.

После того как вы все это сделаете, примите транзакцию и нажмите кнопку Отправить. Появится окно, в текстовом поле введите ‘I undersed’.

Как создать кожу

Нажмите «OK» и подождите некоторое время. Это откроет ваш браузер на странице «Профиль и оружие».

CS Идите к своей коже

Это раскрывает вашу кожу.

Во второй части вы узнаете, как заработать деньги с помощью своей кожи. Как заполнить свои банковские реквизиты, контактные данные и данные налогоплательщика. Если у вас есть вопросы или проблемы с созданием, напишите, и мы вместе постараемся найти решение.

Автор публикации

Admin

При регистрации загрузите все файлы с сайта, конкурсы и доступ к различным разделам.

Россия.

Как получить свой собственный скин в CS Go через консоль

Приветствую тебя, дорогой читатель, если ты часто играешь в Counter-Strike в функции Запретной зоны

Мы рекомендуем каждый раз перед применением шаблона создавать и подписывать новый уровень. Это облегчает вашу работу, а если вы допустите ошибку, изменение затронет только один уровень.

Загрузка созданных скинов в КС ГО

После того, как создание скинов в кс го завершено, потребуется загрузить их в Workshop. Для этого понадобится зайти в игру Контр Страйк, включить консоль разработчика, зайти в нее, нажав кнопку тильда (~) и ввести консольную команду workshop_workbench.

Затем вам нужно найти и выбрать оружие. Затем нужно нажать кнопку None в левом верхнем углу. Затем выберите пользовательскую покраску и внесите коррективы. Затем снова загляните в левый верхний угол и нажмите на кнопку Select Pattern. Затем необходимо сохранить изменения и выбрать файл TXT (NotePad).

Создайте скин для CS GO

Далее необходимо найти файл с оружием и кожей, который вы создали и сохранили в формате TGA. Далее необходимо нажать кнопку Отправить, а затем выбрать изображение в оглавлении. Вы должны согласиться со всеми правилами. В противном случае вы можете быть исключены из лаборатории. Затем перед вами появится кнопка «Отправить».

Когда вы нажмете на эту кнопку, вы должны еще раз прочитать текст и согласиться. Затем кожа появится в лаборатории. Затем вы можете скорректировать кожу и показать ее перед своими друзьями и знакомыми. Если вам удалось создать красивый скин для оружия в Counter-Strike, который нравится многим игрокам, ваш труд будет оценен по достоинству, и вы начнете украшать образ своего оружия.

Создайте скин для CS GO

Таким образом, каждая удобная пользовательская программа поможет вам играть в популярную Counter-Strike и создавать красочные изображения на оружии. Вам не придется платить большие деньги за скины, разработанные другими, ведь вы можете украсить свое оружие с помощью KC Go, подарив своим собственным рукам красивый скин.

Оцените статью