Необнаружимый чит для CS: GO стоит всего 1,5 тысячи долларов. Им уже пользуются на тир-3 сцене. Что такое desync в читах

Мошенники всегда на шаг впереди.

Необнаружимый чит для CS:GO стоит всего 1,5 тысячи долларов. Им уже пользуются на тир-3 сцене

В октябре прошлого года британский блогер Sparkles выпустил видео, демонстрирующее уникальный грим для CS:GO. Его не замечают никакие античиты, в том числе на Faceit, ESEA и других конкурентных платформах. Это потому, что это не программа, а настоящий микрокомпьютер.

Подобные читы уже давно используются на ESEA и FPL. Их почти невозможно найти

Помимо полученной технологии, Sparkles взял интервью у разработчика, в котором узнал, что этот трюк уже есть на профессиональной сцене:

— Зачем ты придумал этот трюк? Что послужило для вас источником вдохновения?

— Одна из основных причин в том, что у этого трюка уже есть много аналогов, которые уже используются на профессиональной сцене киберспорта. Однако их создатели берут тысячи долларов за копию.

— Получается, что ваша технология не первая в мире?

— Не совсем. Аимбот однозначно первый, такого я еще не видел. Все технологии, связанные с аимботом, так и остались концептами или попали на ютуб, будучи фейком. При этом точно знаю, что есть чит радара и чит 3D звука. Я также точно знаю, что они используются на ESEA Main.

— Невероятный. И все это аппаратно?

— Администраторы ESEA утверждают, что иногда могут обнаружить этот чит, но при правильной настройке это невозможно.

— Вы сказали, что игроки используют его. Откуда вы знаете?

— У меня было несколько байеров из ESEA main и ESEA Challengers (Sports.ru: профессиональные лиги для команд 2 и 3 уровня). Я сам пару раз играл со своим софтом на этой платформе. Ни я, ни клиенты не были забанены.

READ  Как включить вх в css. Как включить вх в кс соурс

По словам разработчика, для трюка не требуется никакого программного обеспечения, достаточно небольшой микросхемы в материнской плате компьютера:

«Читы — это обычно программное обеспечение, простые программы на вашем компьютере. Эти трюки меняют память об игре. Они занимают позиции игроков и все остальное. В то же время существуют античиты вроде ESEA Anti-cheat и FACEIT Anti-cheat, которые обнаруживают эти программы. Мой чит, как и его аналоги, втыкается в материнскую плату компьютера. Он может напрямую считывать игровую память: для этого ему не нужны никакие программы на компьютере. Aibot — это устройство, размещаемое между мышью и компьютером. Чип отправляет информацию на это устройство и, в свою очередь, меняет положение мыши».

Чит едва заметен при правильной настройке:

«Программы, которые обнаруживают такие читы, значительно замедляют работу вашего ПК. Их также можно заметить только в том случае, если программа понимает, что именно чип вставлен в материнскую плату. Обычно маскируясь под видеокарту или ethernet-адаптер, разработчики просто меняют его ID. Если идентификатор изменен и чип настроен правильно, он не может быть обнаружен».

К счастью, по словам разработчика, занести такой чит в локалку нереально:

«В LAN-турнире это сделать невозможно, так как организатор предоставляет компьютеры и даже несколько команд играют на них с небольшим перерывом. В то же время это представляет большую угрозу для онлайн-турниров всех уровней и профессиональных лиг, которые проходят онлайн. С другой стороны, на ланах можно использовать многие другие виды читов, так как на таких турнирах нет сильных охранников, нет улучшенных античитерских систем, только VAC».

Оцените статью