Как пополнить стим через киви. Как пополнить стим через киви

Некоторые продавцы на онлайн-площадках предлагают пополнить счет кошелька Steam, откуда можно производить оплату более привычным способом. Недостатков у такого способа несколько, и самый очевидный из них — большая комиссия, доходящая до 30%. Ну и не стоит забывать о возможном обмане, от которого, увы, никто не застрахован.

Как пополнить Стим и купить игру в 2022 году — как обойти запрет на оплату рублями Steam

2 марта Valve заблокировала все основные способы пополнения кошелька в Steam для пользователей из России. Приобрести игры можно только с помощью PayPal. Но умельцы уже придумали, как обойти ограничения Steam.

Escorenews не рекомендует пользоваться альтернативными методами пополнения кошелька в Steam и не гарантирует, что все перечисленные ниже методы окажутся рабочими.

Как пополнять Стим по время санкций

Хоть Valve и не делала заявлений о запрете оплаты любых продуктов в Steam из-за специальной военной операции в Украине, многие посчитали невозможность оплатить игры и скины в Стиме очередным этапом введения санкций против РФ. Как оказалось, его пока что довольно просто обойти.

Кошелёк Steam можно пополнить через кошелёк Qiwi. Но вам нужен не рублёвый счёт, а вариант оплаты с помощью тенге. Следите за руками:

1. Создайте Qiwi-кошелёк на официальном сайте. Пополнить его можно с карты любого банка РФ. В приложении Сбербанка и некоторых других банков РФ есть возможность переводить деньги на Qiwi напрямую.

2. В разделе «Управление счетами» откройте дополнительный счет в тенге (валюта Казахстана) и назначьте его основным. Изменить главный счёт можно в любой момент.

4. Переведите с рублёвого счёта деньги на счёт в тенге. Qiwi запросит у вас комиссию.

5. В разделе «Платежи» найдите Steam. Пополнить кошелёк можно в меню «Все игры». Если вы не можете найти нужное меню, можно пройти по ссылке: https://qiwi.com/payment/form/31212

6. Выберите Steam (Казахстан). В открывшемся меню введите свой логин Стим (не текущий, а тот, через который вы входите в аккаунт) и нужную сумму. Нажмите «оплатить».

Важно: до этого шага вы должны сменить основной счёт Qiwi на казахский. Без этого действия оплата не пройдёт.

7. Нужная сумма зачислится на ваш счёт в Steam. После этого вы сможете покупать игры и DLC в магазине Стим и скины на торговой площадке платформы.

READ  Как раскрутить/распиарить сервер в Дискорде. Как раскрутить сервер

На 0:30 3 марта данный способ работал безотказно:

22 марта способ всё ещё работает.

Платёж в приложении можно провести как через счёт в «МТС Банке», так и со счёта мобильного телефона (подойдёт любой оператор) или электронного кошелька.

Ну вроде вот: https://drive.google.com/file/d/1hdC6WhoNkwpv_siPK1Pnr0Aa6AKboE7l/view?usp=shar
ing

Переведено не всё. Не перевёл часть описаний, большую часть протезов улья, руки особых скелетов (Кат-Лона, Жесть-Кулака), т.к. они есть на русском в Jewy’s Limbs Overhaul RUS. Что я там ещё не перевёл нужно смотреть, уже и не помню.

Аватар

Как пополнить Steam через QIWI в 2021

Как пополнить Steam через QIWI в 2021

_Hack_

Описание

Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam с помощью QIWI недоступно на неопределённый период. В этой статье я расскажу о том как обойти это.

1) Для начала надо зарегистрировать и активировать QIWI кошелёк. Активировать его можно через Госуслуги или паспортом.

2) После заходим в «Настройки» — «Новый счет» или переходим по ссылке ТЫК

3) Создаём счет в KZT (ТЕНГЕ) и переводим на него весь свой баланс в рублях

4) Теперь открываем поисковую строку и вводим Steam

Как пополнить Steam через QIWI в 2021

5) Выбираем Steam(Казахстан) и вводим логин аккаунта Steam и сколько хочешь перевести. После подтверждаем код с помощью телефона.

6) Готово. Теперь вы можете спокойно пополнять Steam баланс через QIWIбез посторонних сайтов.

На выжимку максимума, конечно, потребуется время, но в целом подобным образом можно получить неплохую сумму на счет. А если к карточкам добавить скины из CS:GO и других соревновательных игр, сумма и вовсе с легкостью может покрыть покупку нескольких ААА-тайтлов.

Если деньги на Steam не приходят

Нередко происходят ситуации, когда пользователь игровой платформы пополняет кошелек Steam через платежную систему Киви, но деньги так и не прибывают.

Как правило, ошибка платежа Киви на Стим происходит в результате следующих явлений:

  • пользователь неправильно указал имя аккаунта Steam;
  • произошла техническая ошибка в системе переводов;
  • платеж находится в очереди по причине загруженности Qiwi.

Ошибка «Некорректный идентификатор счета»

Если пополнение Steam не произошло моментально, следует посетить сайт qiwi.com для проверки статуса платежа и исключения первой причины.

Если в истории операций отображен неверный получатель платежа, следует немедленно связаться со службой технической поддержки Киви по номеру 8 800 707-77-59.

Сбой системы переводов

При возникновении технического сбоя, информацию о котором можно также узнать из истории, достаточно повторить платеж чуть позже. Последняя причина требует от пользователя лишь немного терпения – в течение суток операция гарантированно осуществиться.

Как обратиться в техподдержку?

В некоторых случаях причиной проволочек с платежом являются неполадки со стороны игрового сервиса. Чтобы исключить это, прибегните к обращению в службу поддержки Стим. Зарегистрируйте свой аккаунт на ресурсе поддержки и нажмите «Обратиться».

Не стоит путать аккаунт в службе поддержки Стим и аккаунт в игровом сервисе!

Мультиплатформенный игровой сервис Стим предлагает игрокам множество возможностей для пополнения счета. Чтобы сохранить личные средства и без лишних волнений пополнить Стим через Киви кошелек, следует быть внимательным при осуществлении платежных операций. Чтобы выполнить обратную операцию и вывести деньги со Steam на Qiwi, воспользуйтесь нашей отдельной инструкцией.

3. При выборе оплаты через систему быстрых платежей вам нужно считать QR-код банковским приложением. При оплате картой нужно будет ввести её данные, а потом подтвердить оплату кодом в СМС или уведомлении.

Способ 4: продажа скинов и карточек

Интерфейс Торговой площадки Steam

Не стоит забывать, что пополнять счет можно с помощью встроенных в Steam средств, продавая различные предметы из игр вроде скинов и карточек. С последними, кстати, можно и вовсе озолотиться, в случае если у вас крупная библиотека со множеством не запущенных ранее игр (признаемся честно: многие из нас попросту коллекционируют значки в библиотеке). Чтобы увеличить количество карточек в инвентаре, можно воспользоваться сервисами вроде Idle Master, который фоном «запускает» игры из вашей библиотеки и набивает необходимое для выпадения всех предметов время.

READ  ТОП-6 лучших карт для тренировки “Аима” в CS: GO. Как зайти на карту aim botz

На выжимку максимума, конечно, потребуется время, но в целом подобным образом можно получить неплохую сумму на счет. А если к карточкам добавить скины из CS:GO и других соревновательных игр, сумма и вовсе с легкостью может покрыть покупку нескольких ААА-тайтлов.

Но и без комиссии полно вариантов. Для того, чтобы делать это исключительно из личного кабинета, то перейдите на главной странице внутри кошелька в соответствующий раздел. Вам откроется список методов, с помощью которых можно закинуть деньги:

Возможности вывода денежных средств из кошелька Steam

Перед тем, как установить на свое устройство онлайн-платформу Стим, вам предлагается ознакомиться и согласиться с условиями ее использования. Если внимательно прочесть текст соглашения, то можно сделать однозначный вывод о том, что перевести деньги со Стима на Киви, либо куда бы-то ни было еще, нельзя. Они не подлежат возврату и передаче.

Условия использования онлайн-платформы Стим

Однако особо предприимчивые пользователи нашли способ, как вывести деньги из Стима на Qiwi, минуя политику конфиденциальности сервиса. Более того, на сегодняшний день существует несколько отлаженных схем для осуществления этой операции. Рассмотрим, как это работает на примере двух наиболее распространенных вариантов.

Вывод денег через сайты-обменники

В России сотни тысяч геймеров ежедневно совершают покупки каких-либо ценных предметов для усовершенствования своего игрового аккаунта. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой, как выводить деньги со Стима на Qiwi, попробуйте найти в интернете сайты посредников и совершить сделку. Искать лучше на тематических форумах, посвященных конкретной игре.

Принцип действия обменников состоит в следующем: вы регистрируетесь на сайте, размещаете предложение о продаже того или иного трофея и ждете своего покупателя. Когда покупка состоится, создаете заявку на вывод вырученных средств на свой Киви кошелек. Как правило, большинство сайтов предоставляет такую возможность.

Важно! Продать предмет из игры таким способом не удастся по той же стоимости, как если бы вы предлагали его в Стим магазине. Чтобы гарантированно получить деньги, рекомендуется скидывать 15-20% с реальной цены, иначе покупателям будет просто неинтересно ваше предложение.

Если у вас нет для продажи ценных трофеев, но есть деньги на Стим кошельке, вы можете использовать немного видоизмененную схему: приобрести на эти деньги игру, но не для себя, а в подарок.

READ  Нарисуйте аниме-фотографии с нуля или превратите картинку в аниме? Вот 11 лучших аниме-фоторедакторов. Как сделать аниме аватарку

Способ вывести деньги со Стим

Затем уведомления с кодами, которые поступят на ваш e-mail, также отправляете на обменник. Далее все, как и в первом случае.

К плюсам подобного способа можно отнести то, что приличный обменник, дорожащий своей репутацией, обеспечит некую гарантию обеим сторонам сделки, и вы не потеряете своих денег. Из минусов можно выделить высокую комиссию, которая взимается посредниками.

Вывод средств без посредников

Иной способ – это самостоятельный поиск заинтересованного в покупке геймера. Здесь вам на помощь придут сообщества игроманов в социальных сетях, всевозможные форумы, собственный блог и т. д. Вы находите человека, которому нужны имеющиеся у вас приспособления для той или иной компьютерной игры и передаете ему их посредством аккаунта в Стим. Он, в свою очередь, перечисляет оговоренную сумму денег на ваш Киви кошелек.

Примите во внимание, что в этом случае вы рискуете больше, нежели при обращении к посредникам, поскольку гарантировать честность сделки вам никто не сможет. Перед тем, как перевести деньги со Стима на Киви таким способом, просмотрите рейтинг и уровень игрока. Чтобы избежать риска, выбирайте для подобных операций пользователей, обладающих высоким уровнем в Steam. Такие игроки, как правило, дорожат своей репутацией и вряд ли станут вас обманывать.

ну чел, ну чел. Существуют яндекс и гугл диск для этого. Берёшь переведённый мод, архивируешь его и заливаешь на яндекс или гугл диск. Оставляешь ссылку. И всё

Как пополнить Steam через сайт кошелька Qiwi

Если пользователь уже зарегистрирован в платежной системе, он может закинуть деньги на Стим через Qiwi таким образом:

  1. Перейти на портал qiwi.com.
  2. Авторизоваться в системе при помощи телефонного номера и придуманного во время регистрации пароля.
  3. Вбить в поисковую строку запрос «Steam».

Фото 4

Фото 5

Обратите внимание! Через платежный терминал Киви деньги можно класть на Стим по той же инструкции.

Инструкция пополнения на видео

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 954
Источник: https://dengiplatezhi.com/elektronnye-dengi/kivi/popolnit-stim-cherez-qiwi.html

Как пополнить Steam с помощью терминала Qiwi?

Вы можете пополнить баланс Steam наличными через Qiwi терминал

  • В Qiwi терминале нажмите «Оплата услуг»
  • Выберите «Другие услуги»
  • Нажмите «Игры»
  • Выберите «Steam» (Обычно значок пополнения находится в самом конце раздела «Игры»)
  • Введите имя своего аккаунта в системе Steam, нажмите «Вперед»
  • Введите номер своего мобильного телефона, нажмите «Вперед»
  • Проверьте правильность введенных данных
  • Внесите необходимую сумму, заберите чек

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 508
Источник: https://www.qiwi-koshelek.com/pay/kak-popolnit-balans-steam-s-pomoshchyu-qiwi

Оцените статью