Дигл (Desert Eagle) в КС ГО – сколько стоит, как выдать и как его крутить. Сколько стоит дигл директива

Если после стрельбы боеприпасы полностью израсходованы, затворная рама остается в заднем положении. Это явный признак того, что требуется подзарядка.

Дигл (Desert Eagle) в КС ГО – сколько стоит, как выдать и как его крутить

Из множества видов огнестрельного оружия, используемого игроками в Counter-Strike: Global Offensive, особый интерес представляет пистолет DesertEagle. Сами игроки называют ее дигл, так как название игры сократилось до Deagle. Это соответствует ‘DesertEagle’.

Deagle in x go — самый мощный полуавтоматический пистолет, способный одним выстрелом вывести из строя даже бронированных врагов. Это оружие популярно благодаря своей смертоносной силе. Благодаря большой силе стрельбы digl в cisgo, она используется для быстрого убийства врагов, которые вот-вот столкнутся с командой.

диглего ... ♪

Дигл из КС ГО

Разработка самозарядного пистолета была выполнена инженерами компании «Magnum Research», но фактически оружие производится в Израиле компанией «Israel Military Industries». Установленный как дробовик, он способен остановить хищников и злоумышленников с помощью мощных боеприпасов. Из-за своего большого размера и устрашающего вида разработчики игры Counter-Strike используют дигл в ксго.

Однако, помимо размера и мощности, которые это оружие привносит в игру, у него есть и свои недостатки. К ним относятся средняя точность, низкая скорострельность и большой вес. Из-за большого веса игрок с таким оружием не может быстро бегать. Поэтому это оружие может использоваться террористами и спецназом, и это следует учитывать при выборе тактики и стратегии игры.

диглего ... ♪

Дигл в КС ГО – технические параметры

Среди основных недостатков красивого диафильма в cc go — маленький журнал, в котором помещается всего семь кругов. Ваш персонаж может взять еще пять журналов. В связи с тем, что патроны мощные, они имеют значительные размеры и в магазины помещается не так много боеприпасов.

Это приводит к тому, что вы можете вступить в перестрелку с противником и остаться без возможности выстрелить в него, несмотря на то, что время перезарядки составляет 2,2 секунды. И в этом геймплее вы легко можете быть убиты противником с оружием, которое очень большое и имеет большую емкость магазина.

Еще одним недостатком полуавтоматических пистолетов является то, что их нельзя использовать сидя и они неэффективны в движении. Точность стрельбы из ccgo digla низкая, и она стреляет во что угодно, только не во врага, когда находится на улице. Поэтому, если вам необходимо выстрелить, рекомендуется остановиться, а затем нажать на курок мощного пистолета.

диглего ... ♪

Как выдать Дигл в КС ГО

Перед покупкой оружия рекомендуется испытать его в походных условиях, независимо от наличия холодного или огнестрельного оружия. Другими словами, дайте себе оружие и посмотрите, подходит ли оно вам по скорости, смертоносности и точности. Например, вы можете захотеть подарить себе Deagle, чтобы попрактиковаться в стрельбе, прежде чем покупать достаточно дешевый пистолет.

Это позволит вам решить, нужно ли вам такое мощное оружие, а не выбирать что-то другое. Digl ccgo стоит 700 долларов, так что если вам не нравится самозарядный израильский пистолет, вы можете сэкономить эти средства.

Чтобы дать себе digl, нужно перейти в консоль и написать там две консольные команды. Первый — использовать чит-код, а второй — дать себе оружие. Сначала введите следующую команду.

диглего ... ♪

Затем выписывается оружие.

Теперь вы можете стрелять из этого мощного пистолета в режиме лобби или тренировки и оценить его убойность, темп стрельбы и дальность полета шара. Вы можете сколько угодно тренироваться с Digl и использовать для этого неограниченное количество пуль. Чтобы иметь неограниченное количество патронов и стрелять из мощного оружия, необходимо создать делегацию на консоли.

READ  Игрок Niko кс го. Какая сенса у нико в кс го

Это не должно тренировать DIGL в CCGO, считать патроны и стрелять во врагов и ботов.

диглего ... ♪

Как крутить Дигл в КС ГО

После одного из многочисленных обновлений игры Counter-Strike появилась движущаяся заставка, показывающая, как превратить «Орла» в CCGO. Многие игроки заинтересованы в этой функции. Это позволяет бросать пыль в глаза и демонстрировать ее перед другими игроками.

P, BlockQuote 22,0,0,0,0,0-> P, BlockQuote 23,0,0,0,1—>

Чтобы использовать digl на вращающемся плаще, необходимо удерживать клавишу F, одновременно вытягивая пистолет с плащом. Это приведет к тому, что Deagle начнет вращаться в сторону от главного героя, и появится декоративный дисплей загрузки. Если вы активируете другое действие с помощью этой кнопки, вам нужно будет нажать кнопку, отвечающую за отображение скина. После этого орла CCGO можно вращать в течение длительного времени.

Запирание ствола осуществляется с помощью замка, и такая конструкция делает Desert Eagle похожим на автоматическую винтовку M16 и российский механизм АК.

Как играть с диглом в кс го

Игра с орлами на Xbox Go

Desert Eagle служит в качестве пожарной команды, но не, например, в качестве дополнительного оружия к снайперской винтовке. Прежде всего, приобретая такое замечательное оружие, пользователь должен находиться как можно дальше от противника, целясь в точку, где сразу же появляется голова врага. Как упоминалось ранее, Desert Eagle покупают потому, что он может убить одной пулей. Практически ни один финансовый раунд или рынок не проходит без Deagle.

Однако в игре с Desert Eagle есть важный момент. Поймите, когда покупать. Хотя 700 долларов — это, безусловно, не огромная сумма, может быть трудно получить АК-47 или М4 в оружейном патроне, если вы купите Desert Eagle и умрете, никого не убив. Покупка Desert Eagle является наиболее эффективной, если пользователь старается тщательно облавливать противника с дальней дистанции или использует тактику, описанную выше. Важно также понимать, что в игре Desert Eagle подводит пользователя с близкого расстояния и даже сильно. Этот фактор связан с обратной реакцией и странным распространением.

Тренировка дигла в кс го

Тренировка орла на Xbox Go

Тренировка Desert Eagle в Counter-Strike Global Offence не является обязательным и важным моментом игры. Дело в том, что пользователи с хорошими навыками меткой стрельбы, например, из АК-47, могут легко взаимодействовать с Deagle. Однако хотя бы некоторая подготовка в Desert Eagle — не лишняя энергия. Как можно тренироваться в Desert Eagle:.

  • Deathmatch сервера. Наиболее эффективным способом тренировки на любом пистолете станет сервер, что носит название «Deathmatch Pistols Only». На серии таких серверов, пользователь сможет делать постоянные убийства с Desert Eagle, играя против игроков с пистолетом, уравнивая таким образом шансы.
  • Aim_botz. Столь интересная карта является наиболее популярным способом тренировки, что также подойдет и для Desert Eagle. На карте пользователю предстоит убивать ботов, что будут стоять на месте или двигаться, в зависимости от выбранных настроек.
  • AM сервера. Также можно сказать, что это прекрасный способ для тренировки. AM сервера подразумевает под собой локации, где пользователь может выбрать оружие, на котором он будет играть против другого игрока в формате 1×1. В случае победы в раунде, пользователь получает более опытного врага, а при поражении — падает к новичкам.

Вот три метода, которые считаются наиболее эффективными и полезными для отработки навыков стрельбы из Desert Eagle в CS: Go.

Скины на дигл в кс го

Desert Eagle в CS сгорает в огне

Помимо мощности, Desert Eagle — это еще и оружие с выдающимися эстетическими характеристиками. Однако из-за своей популярности купить этот цвет может быть очень проблематично. Как вы знаете, каждое популярное оружие в игре стоит весьма значительную сумму денег. Это относится и к пистолету Desert Eagle. Какие цены вы можете увидеть в самой красивой ливрее Desert Eagle в игре:.

  • Раскраска «Пламя» – 10 тысяч рублей;
  • Раскраска «Красный код» – 3800 рублей;
  • Раскраска «Кровавая паутина» – 4400 рублей;
  • Раскраска «Буря на закате» – 1800 рублей.
READ  Скачать читы для CS: GO бесплатно. Что такое internal чит

Это цены, которые могут устроить пользователей, желающих купить красивую и эстетичную книгу-раскраску Desert Eagle. Однако есть несколько картин с удовлетворительной ценой, такие как MetEorite и Directive, которые являются отличными вариантами для пользователей, и мы должны признать это разработчикам.

Невозможно распылять — рассеивание сферы огромное. Тактика стрельбы следующая. Наклон — Цель — Огонь. Это очень важно. Пистолет имеет небольшой магазин, который следует заполнять как можно чаще.

Недостатки

  • Малая емкость магазина
  • Низкая скорострельность
  • Высокий разброс пуль и отдача
  • Самый тяжелый и дорогой пистолет в cs:go

Самая дорогая пистолетная тактика не рекомендуется для использования с огнестрельными пистолетами. Игроки чаще покупают бракованный комплект или кевлар. Однако выстрелы из Deagle с высокой вероятностью могут быть очень опасными. Это очень опасно, учитывая высокую степень проникновения щита (93,2%).

Наклоняйтесь и стреляйте с интервалами (0,5-1 секунда) для повышения точности, особенно при стрельбе с дальнего расстояния. Получите, если найдена позиция снайпера.

Оружие имеет хорошую дальность стрельбы. Поэтому он является хорошим сопутствующим оружием для игроков с карабином или ДШК.

Desert Eagle — хорошее вспомогательное оружие для снайперов.

Высокая пробивная способность пистолета Desert Eagle может использоваться для простреливания тонких стен и перегородок.

Избегайте постоянно распылять Deagle, даже в ближнем бою. Каждый выстрел должен быть выверенным и точным. Deagle имеет недостаточную отдачу, высокое рассеивание (случайный обход сфер) и малый размер магазина.

Контр-тактика

В бою используйте более быстрое оружие. Например, TEC-9 или 5-Seven.

Используйте различные штурмовые винтовки и снайперы на дальних дистанциях.

Используйте магазины Desert Eagle малой емкости, чтобы убивать врагов во время пополнения запасов.

Нападают разрозненными группами. Двигайтесь динамично и отклоняйте вражеские цели.

Desert Eagle — это полуавтоматический пистолет, который можно приобрести в меню пистолетов. Он может быть переделан в револьвер R8 (это делается в магазине). Он производится в Израиле. У него трудно контролируемая отдача, огромная масса и он очень бесполезен в игре.

Сравнение Desert Eagle и R8

Помимо Desert Eagle, в игре есть еще одно смертоносное оружие — револьвер R8. Давным-давно, когда он впервые появился в игре, это была дикая инва. Он убивает всех и вся при каждом попадании и с любого расстояния. Впоследствии все игроки использовали его в игре.

Но, как говорится, «в течение года» разработчики модифицировали это оружие и превратили его в очередной кусок мусора. Это, кроме того, что он не пробивает броню (кроме головы), имеет очень сильную отдачу и низкую скорострельность.

Desert Eagle против R8Плюсы использования Desert Eagle в сравнении с R8

  1. Точнее при стрельбе в отличии от двойного выстрела из револьвера R8. Данная характеристика очень сильно чувствуется на средне-дальних дистанциях. При стрельбе с дигла выше шанс на то, что вы убьете противника играющего с Р8.
  2. Скорострельнее. В этом плане дигл на одну голову выше своего сородича R8. Скорострельность дигла в игре составляет 267 выстрелов в минуту, против 150 выстрелов одиночными и 64 выстрела двойным патронов из револьвера R8. Это очень сильная разница и здесь опять таки лидирует дигл.
  3. Лучший боезапас. Здесь R8 просто полное УГ, потому как боезапас дигла составляет 35 патронов, а у R8 их всего 8! Карл! 8 патронов. Да их не хватит не то, чтобы разнести команду, с таким запасом данный револьвер есть худшее оружие в игре.
  4. Быстрее перезарядка. На самом деле, перезарядка дигла не намного быстрее, чем у р8, всего 0.1с. В игре это практически не чувствуется. Особенно зная то, что р8 имеет всего 1 запасной магазин. И пользоваться перезарядкой вы вряд-ли будете. Потому, что даже не купите данный пистолет.
  5. Выше мощность выстрела. Хотя что дигл, что р8 используют одинаковый калибр патрона, а именно .50 AE, мощность их выстрела сильно разниться. А именно 200 (у Desert Eagle) против 100 (у R8).
  6. Выше скорость передвижения. У игрока с диглом низкая скорость передвижения, что создает некий дискомфорт в игре, тогда как у владельца R8 она еще ниже, соответственно передвижение по карте, используя данный пистолет – сомнительная такая затея. Стоит трижды подумать, чем использовать данный пистолет в игре.
READ  Что делать если не работает микрофон в CS: GO. Почему не работает микрофон в кс го

Нейтральные характеристики использования Desert Eagle в сравнении с R8

  1. Гарантированное убийство при стрельбе в голову. Оба этих пистолета с одинаковой эффективность в игре позволят вам убить своего противника выстрелом в голову. Ничто не спасет вашего противника, если ему прилетит в голову пуля хоть с дигла, хоть с Р8. Сразу будет крит в голову и точка.
  2. Одинаковая награда за убийство. Убийство с обоих видов оружия, позволит вам получить одинаковую награду. В данном случае это 300$ за убийство в соревновательном режиме и 150$ при убийстве в обычном режиме игры.
  3. Сравнимая точность. Практически одинаковая точность при стрельбе одиночным патроном с р8 и дигла.
  4. Одинаковая бронепробиваемость. У обоих видов оружия в игре, очень хорошая пробиваемость брони, если смотреть в процентном соотношении, то это 93,2%. Что позволяет одинаково эффективно вести огонь как по бронированным противникам, так и тем, которые не используют броню в игре.

Минусы использования Desert Eagle в сравнении с R8

На самом деле, в отличие от P8, Digla имеет несколько недостатков. И в основном они связаны со стоимостью, которая наносит чуть меньший ущерб игре. Это не очень заметно. Это связано с тем, что P8 не делает этого с пистолетом Vance, что очень печально.

Достижения

В игре есть специальное достижение для этого оружия «Любитель Desert Eagle». Этого можно достичь, только если у вас не менее 200 убийств из этого оружия. Как только вы достигнете этого количества убийств, вы получите этот красивый сигнал на вашем профиле клиента в игре.

  1. Дигл практически не изменился за всю серию Counter Strike. Вы по-прежнему можете запустить старые версии игры и убедиться в том, что дигл из тех частей, технически выглядит также, как и сейчас. Возможно из-за старого поколения графики он выглядит не так, как в кс го, но в техническом плане он остался все тем же диглом.
  2. В связи с высокой популярностью данного пистолета в игре у него появилось много народных прозвищ. Самое популярное это “дигл, Deagle” вместо Desert Deagle. Кстати дигл, очень часто употребляется в статье :). И еще одно чуть менее популярное прозвище – “Карманный AWP”.
  3. У дигла в Counter Strike Global Offensive в отличии от прошлых частей игры, впервые появилась подствольная рельса. Она перекочевала из L4D2, в которой принимала участие в креплении фонаря под стволом пистолета. В игре данная рельса зачастую используется только для крепления Стартрек счетчика.
  4. Достижение для данного пистолета заработали уже более 16.6% всех игроков игры. Это наибольший процент по достижениям среди всех видов оружия. Данная цифра в первую очередь свидетельствует о особой популярности данного пистолета в игре. 8 ноября 2012 года данный пистолет получил патч на современную анимацию. До этого в анимации пистолета использовалась устаревшая анимация по перезарядке пистолета и его доставания.
  5. У дигла в игре просто бешенная пробивная способность, которая позволяет ему прострелить за раз до 3 человек (и это насквозь) далее она попадает в четвертного, наносит ему урон, но дальше уже не летит. Очень мощный ствол в игре.

Дигл пламя в кс го

Дигл Флейм

Трудно найти более желанный скин для игры, чем скин «пламя». Этот редкий и красивый скин в игре продается от более чем 5000 рублей. Все зависит от качества оружия. Получение этой кожи из контракта или случая в игре приносит удачу и позволяет игроку выиграть много эмоций.

Сколько стоит дигл пламя в кс го

Обращаясь к торговой платформе Stim Trading, становится ясно, что стоимость этой кожи значительно варьируется и летит к важным девушкам. Такая кожа и очень дешевая при таком качестве.

Однако здесь есть парадокс. При слегка катастрофическом качестве этот дигл стоит $130, но напрямую с завода — $109. Что купить?

Оцените статью