Гайд по герою Минер (Goblin Techies). Как ставить мины в одну точку минер

Стоячие ловушки (W) больше не задерживают срабатывание при активации, а присоединяют их к маршрутам вместо того, чтобы оглушать врагов. Маршруты немного эффективнее, чем раньше. Это не так хорошо, как полная анестезия, поскольку отключает такие скины, как Barrow Strike и Time Walk.

Как ставить мины в одну точку минер

Техническая история гоблинов Техники шахтеров.

Два проклятых разумных лесных техника представляют собой ценную силу, несмотря на их небольшие физические данные, силу, ловкость и интеллект. Техлинии способны быть невидимыми для невооруженного глаза в грунтовых скважинах. Кроме того, после длительного обучения оркскому вуду в Калимдоре, Технарт имеет большой опыт в установке ловушек, вызывающих паралич, с помощью мощных взрывчатых веществ.

— Шахтер — самый расчетливый и чрезвычайно сложный герой. С правильными минами и правильным оглушением он способен отразить будущие удары и в конечном итоге преодолеть самые запутанные этапы. Тактика, описанная в этом руководстве, универсальна для всех случаев игры.

Skill Build Goblin Techies | Минер | Течис

Улучшайте навыки своих шахтеров в таком порядке.

1-. 2-. 3-. 4-. 5-. 6-.

7-. 8-. 9-. 10-. 11-.

12-. 13-. 14-. 15-. 16-.

Навыки и описание работы шахтера:.

Мина — невидимая мина устанавливается в указанном месте, и вражеские подразделения срабатывают, чтобы нажать на нее и получить урон. Наносимый ущерб зависит от центра взрыва мины — чем дальше единица находится от центра взрыва, тем меньший ущерб она наносит.

  • Горячая клавиша — E
  • Наносит урон — 300/400/500/600 единиц здоровья
  • Требует маны — 125/150/175/200 единиц маны
  • Перезарядка — 25/20/15/10 секунд

*** Невозможно установить более 20 мин — установка 21 мины приведет к взрыву первой и т.д. Тип — проверить количество мин, установленных на карте T.

Стоп-ловушки — невидимые ловушки активируются и фиксируются на длительное время, когда враг находится рядом с ней.

  • Горячая клавиша — T
  • Оглушает на — 3/4/5/6 секунд
  • Требует маны — 80/110/140/160 единиц маны
  • Перезарядка — 20/16/13/10 секунд

*** Если враг находится в радиусе AOE, ловушка станет активной через 2 секунды. Если в радиусе AOE находятся другие ловушки, они автоматически уничтожаются при активации одной из ловушек.

Отряд самоубийц, атака — точно уничтожен. Влияет только на устройства. Чем дальше противник находится от очага взрыва, тем меньше урона он наносит.

  • Горячая клавиша — C
  • Наносит урон- 650/850/1150/1550 единиц здоровья
  • Требует маны — 100/125/150/175 единиц маны
  • Перезарядка — 180/170/160/150 секунд

**** Возрождение шахтера делится на два типа: обычная смерть и смерть от самоубийства. Когда он совершает самоубийство, время возрождения шахтера сокращается почти вдвое. Используя это умение, противник получает значительно меньше опыта и золота. Деревья в радиусе взрыва уничтожаются. При активации автокаста шахтер находит ближайшую цель и уничтожает себя в этой области. Дистанционное минирование — невидимые взрывчатые вещества настраиваются и активируются вручную. Не повреждает конструкцию.

  • Горячая клавиша — R
  • Наносит урон- 300(450*)/450(600*)/600(750*) единиц здоровья
  • Требует маны — 200/240/300 единиц маны Перезарядка — 10 секунд

**** 1,5 секунды магического урона при активации и срабатывает, когда враг уничтожает его. Может быть улучшена путем приобретения Aganim (изменения отмечены *).

Тактика игры за Goblin Techies | Минер | Течис

Minor mid, так как противник выбирает героя и покупает артефакт. Начальная стратегия игры на второстепенных уровнях такова: вам необходимо приобрести баланс TP, рецепты колец души и деньги для покупки мана-дропперов. Как показано на схеме, немедленно бегите к центру и минимизируйте его высоту. Уменьшите его высоту на четыре мины. Если вы играете как часовой, то мой в позиции 1; если как бич, то мой в позиции 2, как показано ниже.

Постарайтесь не обращать внимания на мину. Если вы все еще ищете, продолжайте добычу в соответствии с планом врага, чтобы сначала получить 200 золотых. Это довольно дорого. Во-вторых, в опасных ситуациях дружественные мидеры всегда могут спрятаться за шахтой, если возникнет опасность.

READ  Скачать конфиг Мармока в CS: GO. Какое разрешение у мармока в кс го

См. следующее изображение.

Стрелки указывают пути, по которым враг может атаковать нас. Вражеские артиллеристы на передовой, не знающие о том, что установлены мины, имеют очень хорошие шансы подорваться. Если враг наступает со второй позиции, переместите его на другую сторону леса. Если вы это сделаете, есть вероятность, что они перейдут на вашу сторону. Третья позиция указывает, где вы стоите. Если враг покупает вард, тратит 200 золота и занимается геммингом, он — первая цель ганга, подождите, пока крипы поднимутся на холм, а затем разбейте шахту. Это должно быть большое расстояние. Наша задача — не дать рептилиям подняться на позицию 3. Этого легко достичь, устанавливая мины (первый навык). Если вы видите, что враг ставит вековые варды, вы должны купить варды, принести их и уничтожить. Может случиться так, что враг не оставит вас в фонтане, в такой ситуации вы должны атаковать врага несколько раз, подбежать на расстояние дыхания и подложить мину под его ногу, после такой операции враг должен отступить, иначе вы убьетесь об него.

Если вы поставите мину в позицию 1, и никто ее не увидит, то с большей вероятностью вы выполните лучшую кровь в середине или у стрелка, или даже две одновременно. Он по-прежнему советует вам перестать постоянно дрожать.

На начальном уровне трудно использовать шахтеров. На этом раннем уровне устанавливайте мины, как только гусеницы начинают атаковать вражеские гусеницы, или устанавливайте мины под гусеницами при больших атаках. VobshomFarmim — soulring.

Я бы сказал что-то другое. Шахтеры лучше подходят для борьбы с героями, находящимися поблизости.

  • Вы мешаете фармиться им атакуя с руки.
  • Ставя мину под крипов, враги вынуждены отойти.
  • Есть возможность сделать суицид.

На 6 лвле начинается наше веселье. Вы должны попытаться заминировать вражеские холмы или, по крайней мере, свои собственные. На рисунке ниже показано, как правильно расположить стволы.

Вы должны настроить стволы так, чтобы они не были видны врагу. Например, когда противник находится вдали от вас и заинтересован в ловле гусениц, вы перешли к ганкам. Рекомендуется устанавливать мины ночью, так как видимость рептилий, героев и зданий практически нулевая. Обратите внимание, что бочки нужно размещать вверх и вниз. (Неясно, сколько это бочек, я думаю, что обычно одна =). Нет необходимости укладывать бочки в разброс. Вы можете увидеть почему на следующем изображении.

  • В области №1 враг получит урон от одной бочки.
  • в области №2 враг получит урон от двух бочек.
  • В области №3 враг получит урон от 3 бочек.
  • В области №4 враг получит урон от 4 бочек.

Красная сетка показывает радиус поражения 4 бочек. Это очень мало и показывает, как трудно поймать всех героев. Однако весь спектр гораздо шире, и нам нужно не только калечить, но и убивать!

Как правило, если вы хотите построить какие-то шахты, вам нужно сначала их купить. Как купить мину/лазер в KS 1.6? Войдите в чат и введите следующие команды: /buylase и /lm. если вы хотите создать командную консоль, откройте ее и введите: buymine и buylase.

Скилы (магии) героя Минер

Кожа героя (магия).

Сон (активный). Mine устанавливает мины в определенном месте и взрывается, когда туда приходят враги, а также действует на здания. Прилипает до 15 минут.

  1. уровень — 300 единиц урона.
  2. уровень — 400 единиц урона.
  3. уровень — 500 единиц урона.
  4. уровень — 600 единиц урона.

Это стоит 125,150,275,205 матерей. Перезарядка: 25 \20 \15}20 секунд. Коротко о магии: главная достопримечательность и главное оружие, мы ставим мины в определенных местах и ждем, пока враг не подорвется на наших минах. Стоп-ловушки (actvinaya). Шахтеры строят небольшие башни и ревут при приближении врагов.

  1. уровень — на 3 секунды оглушения.
  2. уровень — на 4 секунды оглушения.
  3. уровень — на 5 секунды оглушения.
  4. уровень — на 6 секунды оглушения.

Стоимость матери: 80 \ 110 \ 140 \ 170. перезарядка: 20 \ 16 \ 13 \ 10 сек. О магии простыми словами: она может помочь задержать вражеские атаки и побеги. Кроме того, его можно поставить в центре боя, чтобы обездвижить врага, дав союзникам несколько полезных секунд.

Отряд самоубийц (активный). Вы можете догадаться по названию — «Отряд самоубийц». Шахтеры взрывают себя, нанося сильный урон окружающим врагам. Полезная магия, полезная как в конце, так и при побеге. =)

  1. уровень — 650 единиц урона.
  2. уровень — 850 единиц урона.
  3. уровень — 1150 единиц урона.
  4. уровень — 1550 единиц урона.
READ  Не запускается КС: ГО в Стиме: ничего не происходит, игра не работает. Что делать если не запускается кс го

Значение 100/125/ Lo_150/ Lo_150/ Lo_175 Манари Роуд: 180 \ 179 \ 160 \ 150 сек. О магии простыми словами: она очень проста, бежит к цели и взрывается, как под землей.

Удаленная мина (активна). Шахтеры размещают полный ствол в определенный момент времени и взрывают себя в любой момент. Бочка имеет ограничение по времени, по истечении которого она автоматически взрывается.

  1. уровень — 300 единиц урона.
  2. уровень — 450 единиц урона.
  3. уровень — 600 единиц урона.

Стоимость матери: 200 \ 240 \ 300. перезарядка: 10 сек. Несколько коротких слов о магии: Очень интересная, обычно делается следующим образом. Разместите луч мины там, где ожидается большой радиус действия. В результате — множество трупов.

С каким порядком прокачивать магии:

1 Почвенная шахта 2 Группа самоубийц 3 Почвенный мечтатель 4 Группа самоубийц 5 Почвенный мечтатель 6 Удаленная шахта

Враги и друзья

Магина. Это не очень беспокоит наши мины, поэтому вы можете спокойно наносить половину урона. Кроме того, если вам повезет, вы сможете прыгнуть на них. Свен. Traxex. он замедляет нас, наносит большой урон и делает непреодолимым. Клеверас. Это не так весело, как Trax. Нюкс. он может сжигать матерей и убивать нас с помощью полной магии. Мать сыновей. Расставляет пауков перед нами и уничтожает области из шахты.

По сути, любой герой, имеющий какую-то побочную поддержку, например, иллюзию, является врагом, которого можно послать вперед, чтобы зачистить территорию.

. Маленький. Сбрасывает врагов в шахту. Падж. Он может стоять в шахте и притягивать к себе врагов. Темный оракул. Он затягивает врага в шахту. Дух восстановления. Стоя в шахте, он может менять позицию по отношению к противнику.

Сборка минера

Первоначальный рынок шахтеров.

Гайд Гоблина-инженера можно увидеть при игре в Dota 5×5. Это означает, что первоначально золото составляет 603.

Почему эти предметы собираем?

Телепорты нужно устанавливать в более неожиданных местах. Это очень полезно, особенно для колдунов. Это также дает нам дополнительную магию. Он улучшает наши конечные показатели и придает нашей статистике здоровый импульс. Он значительно повышает интеллект и, соответственно, повреждает и восстанавливает мать. Кроме того, его полезная способность поднимать противника спасает его от нападения и помогает ему сражаться. Кстати, вы можете поднять врага и заминировать под ним. Ане сталкивают противника в шахту. Повышенный магический урон и безмолвие, а также хорошая регенерация матери и усиление матери.

Предметы по ситуации:

Если вы хотите стать спасителем, надеждой и опорой для своей команды, это должно быть одним из ваших первых пунктов. Потому что, если использовать механазм в нужное время, он может спасти наших людей (и нас) от, казалось бы, неизбежной смерти. Нет необходимости объяснять, зачем вам нужны все эти достойные бонусы, которые этот предмет дает вашей матери, здоровью и т.д. Более того, даже если мы умрем, это пойдет на пользу команде. Это дает нам дополнительные щиты и повышает общую живучесть. В качестве приятного бонуса он дает нам еще одну магию в виде замедления противника и нанесения небольшого урона. Он дает нам столь необходимые здоровье, материнство и другие блага, а также замедляет обычные атаки. Это дает нам немного необходимого здоровья, чтобы мы не падали слишком быстро в бою. Это дает нам большую партию урона на случай, если мины не сработают. Мать помогает и нам, и нашим союзникам. Они стоят довольно дорого, но могут быть очень полезны, если во вражеской команде есть самые мощные волшебники с точки зрения урона и каста сала (не могут произносить заклинания).

— Шахтер — самый расчетливый и чрезвычайно сложный герой. С правильными минами и правильным оглушением он способен отразить будущие удары и в конечном итоге преодолеть самые запутанные этапы. Тактика, описанная в этом руководстве, универсальна для всех случаев игры.

Гайд на Techies в Доте 2

Land Mines

Именно это умение делает игры местом воображения и наслаждения. Это одна из немногих вещей, которые можно использовать для установки невидимых мин, причиняя врагу много боли и дискомфорта. Умение пользоваться этим — важная часть становления минерала.

Stasis Trap

Это можно использовать по-разному, например, убить себя с помощью CD, обеспечить себе путь к отступлению, использовать в качестве защиты или надолго оглушить противников во время командных сражений. Эти ловушки обширны и в нашем случае очень эффективны.

Suicide Squad, Attack!

Это заклинание заставляет шахтеров избегать его. Это связано с тем, что при взрыве они наносят очень большой урон и часто создают самые сильные лезвия на линии.

READ  Unicode directory path not supported ошибка в CS: GO как исправить. Как исправить ошибку error 0x041d в кс го

Focused Detonate

Это вспомогательная способность, которая позволяет ему расстрелять все мины в радиусе 750 квадратных метров от его позиции.

Minefield Sign

Это интересный навык, который позволяет запутать противников, расставляя обычные предупреждающие знаки минного поля.

Remote Mines

Вторая причина, по которой ваши оппоненты ненавидят вас. Они представляют собой усовершенствованные мины и могут быть установлены в большом количестве в одном месте, убивая вас сразу. У них также отличный радиус действия, что делает их идеальными охранниками. Не бойтесь трусливых врагов, если таковые имеются. Никогда не подходите достаточно близко к врагу, чтобы победить его.

Последовательность прокачки скилов у Минера

В зависимости от уровня вашего героя, рекомендуется наматывать шкурки в следующем порядке

Лвл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Скил

Гайд как играть за techies в дота 2

Гайд по техникам dota 2 — это очень трудоемкий процесс, так как существует очень много руководств о том, как играть на миноре из dota 2, и очень много руководств, которые можно создать. Поэтому здесь собраны лучшие на наш взгляд вариации игры за этого героя.

Начало игры

Нет смысла объяснять варианты игры, а также количество розеток, на которые можно установить бомбы. Первое, что вам нужно сделать, это импровизировать при установке мин. Импровизация — главное оружие в этой обычной войне, поскольку противник также пытается защититься от мин.

Вы должны проверить ситуацию, чтобы понять, когда вам нужно поместить их в исходное положение, а когда вы можете поместить их туда, куда они всегда помещаются.

Стоит регулярно использовать Smok. Это поможет вам бесшумно передвигаться по карте, устанавливать мины и прятаться от охранников. Кроме того, устранение некоторых из трех врагов позволяет вам летать раньше и эффективно использовать самоубийство.

Еще одна проблема этого героя, это отсутствие притока опыта, так как мы очень много бегаем по лесам. Если дела идут плохо, то стоит зафармить линию минами, после чего вернуть её союзнику. Первоначальная цель — нафармить на
Стартовым закупом будет максимум тп,

Середина игры

В мид гейме оппоненты скорее всего будут иметь

Разместите шахтерское стадо в горах с помощью HD. Там нижний подход противника не успеет уничтожить мины.

Вы также можете устанавливать мины в лесу за лесом за лесом. Опять же, вы не увидите момент, когда он находится в центре шахты. Для задержки противника на минном поле можно установить статические ловушки.

Вы также можете разместить их между деревьями и окнами, где мина не будет видна.

Это единственный способ убить человека, так как у ваших врагов есть зрение. Вы можете собрать кровообразующую кровь, которая даст вам необходимую регенерацию матери. Кроме того, кровь и самоубийство очень хорошо сочетаются.

Конец игры

Этот герой действительно не теряет своей значимости к концу игры. Из-за большого ущерба, нанесенного шахтой. Однако на Лейте стоит играть в стиле «Детектор от Бога», чтобы быть полезным для команды. Другими словами, стоит расставлять мины и ловушки, чтобы в спешке обеспечить противнику возможную видимость. Вы будете постоянно узнавать частицы его лица и пытаться убить его.

К этому времени стоит попытаться собрать

Это водитель техники DOTA 2. Конечно, здесь представлены не все детали и оттенки игры. Это очень сложно уместить в одном руководстве, но вот некоторая информация, которая поможет вам создать основу для игры. Герой. Затем вам нужно совершенствовать свои способности и тренировать молнию, чтобы в любой момент оказаться на вершине. Затем вы сможете найти некоторые интересные особенности и вскоре, возможно, сможете написать руководство для этого героя.

Он перечисляет различные имена героев: Техис, Шахтер.

Лайнинг героя

Смотрите в таблице ниже, какие линии героев подходят для перекачки.

Хотя Течис больше не является убийцей или массовым убийцей, все еще существует множество способов сделать жизнь врага невыносимой. Обычная максимальная добыча наносит вражеским героям 562,5 урона и снимает 25% их стандартного магического сопротивления.

Тактика

По мере развития игры она старается разместить мины как можно дальше по карте, в узких проходах, на путях отхода бегущих и враждебно настроенных людей.

Основная часть игры начинается, когда вы достигаете 6-го уровня. Благодаря ультимейту вы можете добывать все и взрывать вражеские пакеты.

В Лейте не забывайте минировать здания. Таким образом, когда враги нападут на вас, вы сможете взорвать их и отпугнуть.

Оцените статью