Как сделать бросок гранаты в прыжке (Jumpthrow). Как забиндить джамп троу в кс го

Для решения этой проблемы используются бинды. Биндом называется назначение команды на клавишу. Например, назначение стрельбы на левую кнопку мышки тоже будет биндом. Название произошло от консольной команды bind, которая выглядит в полном виде так — bind «клавиша» «команда».

бинд на jumpthrow

Понятие jumpthrow – являет собой одновременный прыжок и бросок гранаты, а сам бинд, позволяет сделать все действия с помощью всего одной кнопки.

Самый простой способ установить bind для джамп троу – ввести в консоль команду bind «X» «+jump; -attack; -jump». Где «X» любая из удобных вам клавиш.

Содержание

Как вы могли прочитать и понять выше, бинд — является скриптом, так как исполняет два действия одновременно. Данная возможность используется прежде всего для дальних бросков смоков, молотовых и других гранат по ситуации.

Нет, данный бинд не запрещен, на всех игровых площадках по типу Faceit , Esea можно использовать jumpthrow. Также, его использование на больших турнирах не вызывает никаких вопросов. Но стоит упомянуть, что еще пару лет назад, некоторые турнирные операторы указывали в правилах, что данный скрипт не соответствует духу конкурентной игры. Имелось ввиду, использование таких биндов нежелательно.

in a “bind” when you release the button, CSGO with automatically run the minus of the first command so you can do it with just one bind and it will work:

Установка бинда

Так как же сделать этот бинд в ксго? Все очень просто. Для этого нам понадобится всего одна консольная команда, которую можно ввести как в самой игре, включив консоль разработчика, так и добавить его напрямую в свой конфиг.
Консоль разработчика активируется пунктом соответствующего меню настроек игры:

активация console cs go

Где в кавычках указываете клавишу, которая и будет отвечать за наш бинд джамп троу в ксго. Установить можно любую неназначенную клавишу, на ваше усмотрение и удобство.

bind Jumpthrow

Теперь, при удерживании клавиши броска гранаты нужно только нажать клавишу, отвечающую за jumpthrow и ваша граната полетит стабильно по единой траектории. Это обновленный бинд, с ним вы можете бросать гранаты как с левой кнопкой мыши, так и с правой.

бинд джамп троу на альт

Теперь рассмотрим бинд джамп троу в кс го, который позволяет бросать стабильные гранаты с двумя зажатыми клавишами мыши. Для этого нам нужен еще один простой бинд:

READ  Как забиндить в CS 1.6 кнопку. Как использовать граб

Где в кавычках снова указываете клавишу, удобную вам.

Бинд для гранат с двух клавиш мыши

В игре, по аналогии с предыдущим биндом, нужно зажать уже обе клавиши мыши и нажать клавишу бинда для броска гранаты.

Теперь, вне зависимости от того, какую клавишу вы зажали первой и прошла ли анимация после зажатия двух клавиш, граната полетит всегда по одной стабильной траектории, что позволяет нам сильно расширить свой пул раскида.

Стоит отметить, что jumpthrow в cs go работает как на серверах 128 тикрейт, так и 64, но движения модели игрока на этих серверах устроено немного по-разному, поэтому на серверах 64 тикрейт те же самые гранаты нужно бросать немного иначе.

Кстати, можете посмотреть и другие бинды которые помогут вам в игре — Лучшие бинды кс го.

Где в кавычках указываете клавишу, которая и будет отвечать за наш бинд джамп троу в ксго. Установить можно любую неназначенную клавишу, на ваше усмотрение и удобство.

Нужно создать файл в папке конфигов игры, которая обычно находится по адресу C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\ваша папка\еще одна папка\local\cfg

Если файла autoexec.cfg для параметров запуска там еще нет, то создайте его в текстовом редакторе, рекомендуем Notepad++.

Добавьте эти три строчки в файл autoexec, «KEY» замените на нужную клавишу:

После этого нужно добавить +exec autoexec в поле свойство запуска «Set Launch Options», правый клик по игре в библиотеке Steam.

Большинство бросков потребуют использовать бинд, иначе их результат будет непостоянным. Ниже приведены примеры бросков, которые с биндом делать гораздо проще.

Как пользоваться биндом

Берёте гранату, зажимаете одну из кнопок мыши (или обе), затем жмёте кнопку, к которой привязаны команды. Скрипт выполнит прыжок и отпустит кнопку мыши вместо вас.

  • Обычная дистанция броска: зажмите левую кнопку мыши и нажмите кнопку бинда.
  • Ближняя дистанция (только при настройке через autoexec): зажмите правую кнопку мыши и нажмите кнопку бинда.
  • Дальняя дистанция (только при настройке через autoexec): зажмите обе кнопки мыши и нажмите кнопку бинда.

Ситуаций использования данного бинда довольно много. Как минимум все гранаты которые нужно бросать с прижка, вы сможете отбросить, не используя кнопку «W».

Что такое бросок в прыжке в CS: GO?

Бросок в прыжке — сложная техника броска гранаты в CS: GO. Речь идет о том, чтобы достать гранату и бросить ее самой верхней точке прыжка. Это нужно для попадания дымовой гранаты в труднодоступные места, недоступные стандартным броском.

READ  Как сделать себя админом в SourceMod. Как прописать админку

. Полезно знать. техника Jumpthrow в Counter-Strike: Global Offensive используется не только для дыма.
Фактически, он отлично работает со всеми гранатами: он позволяет бросать гранаты на очень большие расстояния или пролетать над высокими зданиями. На некоторых картах он также используется для сложных гранат коктейля Молотова.

Как добавить бинд JumpThrow?

Лучший способ добавить привязку к прыжку — настроить свой файл config или autoexec.cfg, добавив следующие параметры:

Как Добавить Бинд Броска В Прыжке (Jumpthrow) В Cs:go

Другой способ установить бинд JumpThrow в игре — открыть игровую консоль и вставить следующие alias команды:

Jumpthrow scripts are alias-based commands that players can add to their configs in order to jump and throw grenades with exact precision, rather than manual timing which relies on near frame-perfect execution.

Как забиндить Jumpthrow в CS:GO

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы расскажем вам о самом читерском бинде в CS:GO, называется который Jumpthrow. В этой статье мы расскажем вам, что он из себя представляет, какие бонусы предлагает и как его сделать.

Итак, начнем с того, что даже про-игроки до конца не уверены в легальности такого бинда. Тем не менее, на данный момент он не является запрещенным даже на турнирах, поэтому его абузят многие профессионалы.

Суть данного бинда заключается в том, что вы можете, при нажатии на одну клавишу, прыгнуть и бросить гранату. И это на самом деле крутой абуз, т.к. многие действующие раскидки требуют того, чтобы вы бросали гранату во время прыжка. При помощи Jump Throw вы сделаете подобный бросок без всяких проблем, и граната получится у вас в 100% бросков.

Для примера покажем вас самый очевидный такой дым. Делается он на Dust 2, с Т-респауна и кладется на X-Box, чтобы закрыть проход на шорт.

jumpthrow cs go

Собственно, фишкой этого абуза является его стабильность. Даже профессионалы, которые должны все уметь и все знать, могут случайно промахнуться каким-нибудь дымом. С Jumpthrow – это невозможно, т.к. вы полностью убираете руки от клавиатуры и мышки. Вам нужна всего лишь та самая кнопка, отвечающая за бинд, на котором и будет Jumpthrow.

Итак, на сегодняшний день известно несколько способов бинда данных действий. И хоть первые 2 способа попадают под понятие скриптов (бинда 2 и более действий на 1 кнопку), на самом деле никто с этим не заморачивается. Т.е., даже когда конфиги про-игроков смотрят распорядители турнира, даже если там находится подобный бинд, никто и никогда не слышал случаев наказания, за подобные действия.

READ  Как сделать хп в кс го через консоль, как в CS: GO сделать 1000 хп. Как восстановить хп в кс

В общем, вернемся к тому, как биндить Jumpthrow.

Способ № 3

А вот это, наверное, самый интересный способ. Тут вы должны сделать 2 бинда, причем интересный факт, данное действие не попадает под понятие скрипта, а работает ничуть не хуже предыдущих вариантов.

Собственно, вам нужно будет забиндить на клавиатуре 2 кнопки, расположенные друг с другом, например, C и V.

Таким образом, вы будете выполнять 2 действия 2 кнопками, но по факту – обе этих кнопки вы можете нажать одним пальцем, так что сути это не меняет.

В общем, дорогие читатели, пользуйтесь на здоровье. Будем ждать от вас крутых раскидок. А на этом мы прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч.

Using binds in CS:GO, such as jumpthrow bind, is not illegal. In most cases, you will not get banned for using it, but there are exceptions to the rule.

Типы бросков

Всего в Counter-Strike: Global Offensive можно выделить четыре типа бросков: с места, с шага, на бегу и в прыжке. Они могут приобретать разные вариации или комбинироваться между собой. Например, бросок на бегу может быть не только собственно на бегу, но и во время перемещения в приседе. Или же можно выполнить бросок в прыжке и на бегу одновременно.

Из четырех типов два можно выполнить без каких-либо дополнительных ухищрений. Это броски с места и на бегу. Независимо от настроек сервера или клиента игрока, тикрейта сервера и других параметров эти броски будут всегда одинаковыми, если игрок не допустит ошибки.

Проблема со скоростью

Гранаты, брошенные с шага и в прыжке в ручном режиме не могут быть выполнены с предсказуемым результатом. Дело в том, что скорость, с которой перемещается игрок в момент броска, влияет на траекторию полета гранаты. Попасть в тайминг броска почти невозможно.

Для решения этой проблемы используются бинды. Биндом называется назначение команды на клавишу. Например, назначение стрельбы на левую кнопку мышки тоже будет биндом. Название произошло от консольной команды bind, которая выглядит в полном виде так — bind «клавиша» «команда».

Оцените статью