Режимы игры в Counter-Strike: Global Offensive. Сколько длится раунд в кс го

Длинная игра — это традиционная конкурентная арена. Это в формате MR30, первоначально до 16. Короткая игра, введенная в Операции «Хищные воды», позволяет сократить время гонки MR16, первоначально до девяти.

Гайд по экономике CS:GO — советы, таблицы, классические раунды

Что отличает CS:GO от многих конкурирующих шутеров, так это ее экономическая система. Экономическая система CS:GO обеспечивает баланс в гонках благодаря вознаграждениям за победы, поражения и выполнение различных действий. Это гарантирует, что командам не придется играть всю игру с преимуществом в оружии.

Начните с базовой экономики CS:GO, которая знакома всем игрокам. В матчмейкинге команды могут сыграть до 30 раундов. Один нападает, другой защищается. После 15 раунда пятеро меняются позициями.

У террористов есть две цели. Победите их, уничтожив всех антитеррористов или взорвав их бомбы. Антитеррористы побеждают, уничтожая врагов, обезвреживая бомбы или когда заканчивается таймер.

Обе группы начинаются с 800 долларов на человека. Первый раунд называется пистолетным, поскольку вы не можете распоряжаться другим оружием. Это начало вашей экономики. Убийство с помощью определенного оружия влияет на получаемые награды. Максимальная сумма, которую может иметь игрок в матче, составляет $16 000.

Экономика CS:GO делает все оружие востребованным. Каждое оружие имеет свою цену в соответствии с различными статистическими данными. Это служит цели баланса — игроки не могут постоянно передвигаться с AWP, AK и M4. Они должны использовать более дешевые аналоги.

Экономика оказывает большое влияние на тактику раунда — в зависимости от того, сколько денег у вас на руках, вы будете платить за нужное оборудование.

Как заработать деньги в CS:GO?

Самый очевидный способ увеличить накопления в CS: GO.В зависимости от оружия, игроки получают определенную сумму денег на свой счет. Суммы варьируются от $100 за убийство из AWP, до $900 за убийство из дробовика и до $1 500 за убийство ножом. Награды за каждое оружие перечислены в меню покупки.

CZ-75, P90 и AWP считаются очень мощным оружием, и при убийстве из них вы получаете немного меньше. Причина очевидна: CZ — это пистолет, но он функционирует как ПП; P90 в несколько раз мощнее других в своем классе, а AWP убивает с одного удара. Он уже имеет множество функций.

Обратите внимание на электронную таблицу CS Weapons Finance Spreadsheet GO:.

Специальные бонусы за создание «роев» или обезвреживание мин составляют 300 долларов. В обоих случаях игроки, выполнившие действие, получают одноразовый бонус к экономике. Похоже, что это большие деньги? Да, это так. Однако 300 долларов США — это разница между хотя бы одной гранатой или АК и СГ. Когда речь идет об экономике, даже такие нюансы имеют значение.

В конце раунда команды зарабатывают деньги в зависимости от своих результатов. Каждый игрок A, выигравший раунд, получает $3250. Если в результате взрыва бомбы или взрыва бомбы будет одержана победа, вознаграждение увеличивается до 3 500 долларов США.

Да, да, за это вы тоже получите денежное вознаграждение. Если вы проиграете раунд, вы получите $1400. При каждой последующей потере эта сумма увеличивается на 500 долларов США. После пяти поражений подряд вознаграждение перестает увеличиваться, и вы будете получать $3400 за каждый проигранный раунд. Вы также получаете 800 долларов за каждую потерю и за каждую взорванную вами бомбу.

Экономика CS: GO за серию проигрышей:.

  • 1 поражение — 1400$
  • 2 поражения — 1900$
  • 3 поражения — 2400$
  • 4 поражения — 2900$
  • 5 поражений и больше — 3400$

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — получите $1,900 за проигрыш под дулом пистолета (один проигрыш за раунд автоматически устанавливается для обеих команд).

Создайте таблицу групповой экономики в CS: GO:.

Террористы Контр-террористы
Уничтожение противника $3250 $3250
Победа при поставленной бомбе $3500 (бомба взорвалась) $3500 (бомбу разминировали)
Победа по истечении времени Нет $3250
READ  Как определить IP-адрес сайта. Как узнать айпи сервера

Когда и что нужно покупать?

  • Качественная закупка для террористов (АК + вторая броня) без учета гранат стоит $3700.
  • Качественная закупка для контр-террористов без учета гранат (M4A4 + второй армор + набор для обезвреживания бомбы) обойдется в $4500. Альтернативный вариант (M4A1-S за $2900 вместо M4A4) стоит в $4300.
  • Фулл бай (AK, бронежилет+шлем, осколочная, дымовая и две световых) террористов – $4700.
  • Фулл бай (M4A4, бронежилет+шлем, дефьюз-кит, осколочная, дымовая и две световых) – $5500.

Если вы не можете успешно купить, сыграйте раунды на силу — не только чтобы попытаться выиграть, но и чтобы заблокировать больше денег. Эти патроны обычно срабатывают после того, как вы выиграли раунд с пистолетом.

Вы также можете рискнуть и отказаться от игры, проиграв два или три раунда подряд. Победите ли вы и подберете оружие противника, заработаете ли достаточно денег, чтобы успешно купить его, или заработаете немного денег на флаг и получите бонус за то, что проиграли достаточно.

Если деньги ограничены, сыграйте экологический раунд — сэкономьте на полной покупке. Как правило, вы либо ничего не покупаете, либо не имеете оружия и боеприпасов к нему. Если ваша команда играет экологические раунды, не покупайте оружие. Вы не выигрываете раунд сами, а сэкономленные деньги могут быть использованы для групповых целей в следующем раунде.

Экологические раунды можно разыгрывать нестандартно, например, быстрым зиппингом в определенных направлениях или прячась в неожиданных местах.

В безнадежной ситуации (условно, 1 против 5) лучше сохранить оружие и амуницию. Будьте внимательны – если сэйвить за террористов, то лично вы получите в конце раунда

Следите за экономикой противника — это ключ к победе

Подсчет денег оппонента очень важен, так как позволяет предсказать возможные раунды от соперника. Потерял ли защитник свою поддержку? Это ее первый проигрыш? Похоже, у них нет денег, и вы сможете финансировать себя для будущих раундов с карабинами и ПП (потому что, конечно, вы уверены в своих силах). Атаки ставят бомбу, но вы проиграли три раза подряд? Вероятность удовлетворения 90%.

Да, да, математика наконец-то работает. Да, да, математика наконец-то помогла в реальной жизни!

.

Эта игра содержит девять карт. Как мы уже сказали, это короткие версии соответствующих матчей. У некоторых карт вообще нет старших братьев. Познакомьтесь с ними поближе.

Обычный режим (Classic сasual)

Классическая Counter-Strike — для победы необходимо убить команду противника или выполнить задание (для террористов — заложить бомбу, для спецназа — обезвредить бомбу или спасти заложников). Игра проводится в течение 15 раундов; побеждает команда, первой набравшая 8 очков. Команды не меняются. Дружественный огонь выключен, а конфликты отключены. Это означает, что вы не можете прыгать на своих товарищей по команде, но и не можете поднимать их. За убийства в обычном режиме вы получаете в два раза меньше денег, чем в режиме конфликта.

Это тоже классическая Counter-Strike, но с некоторыми отличиями. В ней есть функция «пять на пять»: перед началом матча система собирает 10 игроков одного уровня игры. Соревновательный режим — это игра, из которой нельзя выйти до конца. В противном случае система заблокирует вас (от одного часа до нескольких недель). Активируется автономная стрельба и столкновения. Игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не выиграет 16 раундов. После 15-го раунда команда меняет позицию (деньги обнуляются, а оружие исчезает). Эта функция может улучшить рейтинг (подробнее см. в статье о CS:GO).

Гонка вооружений (Arms race)

Эта функция игры CS также известна как «игра с оружием». Цель операции — быть первым, кто убьет из любого оружия. Чтобы получить новое оружие, необходимо убить лидера вражеской группы или двух общих врагов. Лидер — это игрок, занимающий первое место в команде. При выстреле лидер начинает светиться и виден сквозь стены и другие объекты. Последним оружием, которым можно убить только одного человека, всегда является нож. Эта функция отключает дружественный огонь и конфликты, а возрождение после смерти происходит мгновенно.

Игра проходит в формате «пять на пять». Цель — уничтожить команду противника, спустить курок (террористы) или обезвредить бомбы (спецназ). Оружие выдается автоматически. Если вы убили врага в текущем раунде, вы получаете новое оружие, если вы убили двух или более врагов в следующем раунде, вы получаете новое оружие. Вы также получаете боеприпасы для ручного стрелкового оружия. Конфликт и дружественный огонь отключены. Игра длится 20 раундов, и после первых 10 раундов команды меняются позициями. Для победы команда должна выиграть 11 раундов, но возможна и ничья (обе команды получают по 10 раундов).

READ  Все про карты в CS: GO. Как скачать карту в кс го из мастерской

Бой насмерть (Deathmatch)

Этот режим игры CS match:go занимает 10 минут. Цель — набрать как можно больше очков. Очки начисляются за убийство противника или помощь в убийстве врага. Вы также получаете 1 очко за убийство курицы. Каждое оружие дает определенное количество очков (больше всего очков дается за убийства ножом). Вы можете купить оружие, кроме ручных пулеметов Рена. Посмертное возрождение происходит немедленно в случайном месте на карте. Каждые несколько минут оружие становится бонусным — за его убийство дается больше очков. Автономная стрельба и столкновения отключены.

В этой статье описаны особенности каждой операции при игре на серверах Valve. На других серверах некоторые вещи могут отличаться, но в целом суть остается той же.

Совет: Подпишитесь на стримеров на Twitch и не пропускайте матчи KS, вы можете посещать популярные турниры. Так вы сможете научиться новым приемам в игре и применять их против своих соперников в будущем.

Эта игра содержит девять карт. Как мы уже сказали, это короткие версии соответствующих матчей. У некоторых карт вообще нет старших братьев. Познакомьтесь с ними поближе.

Овертайм

Расширение КС: GO — редкое явление. Это может произойти, если команда сначала выигрывает за террориста, а затем проигрывает за анти-лонгера на той же карте. Организаторы назначили два дополнительных периода по три раунда в каждом.

После получения результата число продолжений повторяется до тех пор, пока не будет определен победитель. Стороны начинают игру с продолжения той команды, которая играла в начале игры.

Как делать ставки на овертайм в Counter-Strike

Расширение ГО невозможно. Переходите к основной стратегии ставок. Причина.

Некоторые компании даже не включают эту опцию в свои таблицы. Однако иногда на это стоит делать ставку.

Овертайм в CS:GO

Причиной интереса игроков к этой ставке является размер коэффициента. Часто возможная прибыль превышает пятикратный размер ставки.

Делая ставку на возможность продления, игрок должен

Расширения CS: GO могут быть созданы группами одинаковой силы. Если одна группа превосходит другую в классовом отношении, делать ставки на такой исход бессмысленно.

Теперь о карте. Такая ничья более вероятна в de_inferno и de_vertigo. 50% сверхурочных приходится на эти карты.

Этих двух параметров достаточно для правильного прогноза. Однако прежде чем делать ставки, необходимо тщательно разобраться в самой дисциплине.

Экономика CS:GO делает все оружие востребованным. Каждое оружие имеет свою цену в соответствии с различными статистическими данными. Это служит цели баланса — игроки не могут постоянно передвигаться с AWP, AK и M4. Они должны использовать более дешевые аналоги.

Игра профессионалов

Соревновательный режим — единственный режим, используемый в профессиональных турнирах, таких как ESL One, и профессиональных игровых лигах, таких как CEVO. Правила соревновательного режима могут быть изменены в зависимости от турнира/лиги. При равенстве очков команды могут играть неограниченное количество дополнительных раундов. Обычно дополнительное время длится в течение шести раундов. Сообщество CS:GO тесно связано с киберспортом. Часть доходов от продажи киберспортивных ключей поступает в официальный турнирный фонд Valve.

Карты соревновательного режима

Карты режима «Премьер-режим операции»

Запрет доступа к соревновательному режиму

В Global Offensive партнеры принимают ряд мер для поддержания порядка, который автоматически применяется: соревновательный режим и Counter-Strike. Поэтому мы заботимся о том, чтобы каждая игра понравилась всем игрокам. Временная блокировка в конкурентном режиме может быть применена к счету, если

  • Новые игроки могут выигрывать до двух матчей в день до тех пор, пока они не сыграют достаточное количество матчей для завершения калибровки своих игровых навыков. Для полной калибровки требуется десять побед. Эта система предоставляет нам возможность калибровать навыки игроков в CS:GO с высокой точностью.
  • Злоупотребление голосованием об исключении игроков из игры: вы можете получить временную блокировку соревновательного режима, если будете выгонять других игроков слишком часто либо слишком часто выгоняют вас.
  • Игрок покидает незаконченные игры.
  • Убийство и/или нападение на товарищей по команде.
  • Бездействие или отказ принимать участие в игре, к которой вы присоединились.
READ  Скачать КС Соурс v92. Как скачать ксс в 91

Примечание: блокировки в соревновательном режиме применяются независимо от того, является ли нарушение умышленным или нет. Игрок сначала получает предупреждение за свои действия, а затем блокировку.

Как долго будет длиться временная блокировка?

Существует четыре уровня временного CS. Блокировка соревновательного режима. Когда аккаунт получает блокировку, этот уровень остается на аккаунте в течение недельного испытательного срока. Последующие замки, полученные в течение испытательной недели, будут длиннее предыдущего замка.

  • Первая блокировка (уровень 1): длится 30 минут
  • Вторая блокировка (уровень 2): длится 2 часа
  • Третья блокировка (уровень 3): длится 24 часа
  • Четвёртая блокировка (уровень 4): длится 1 неделю

Одна неделя игры без нарушений снизит уровень блокировки аккаунта на единицу. Пример: если аккаунт получает блокировку второго уровня в результате честной игры, то при следующем нарушении он получает блокировку третьего уровня (24 часа).

Обратите внимание, что уровни блокировки могут превышать четвертый уровень. Игрокам, превышающим уровень 4, потребуется длительный период честной игры, чтобы снизить свой уровень до уровня 3.

Определение уровня блокировки

Текущий уровень блокировки определяется длиной последней блокировки.

  • Если последняя блокировка длилась 30 минут – вы на уровне 1
  • Если последняя блокировка длилась 2 часа – вы на уровне 2
  • Если последняя блокировка длилась 24 часа – вы на уровне 3
  • Если последняя блокировка длилась 1 неделю – вы на уровне 4 (или выше)

Реванш

После окончания матча игроки могут начать голосование, чтобы возобновить игру со своей текущей командой. Как и при голосовании за сдачу, все 10 игроков должны принять предложение. Если голосование прошло успешно, карта перезапускается с теми же игроками и правилами. Если хотя бы один игрок покидает сервер, голосование отменяется с сообщением «Невозможно начать голосование за новую игру: подключено менее 10 игроков».

Эта функция была тайно удалена в обновлении от 21 ноября 2014 года. Он может продолжать быть активным на локальном сервере.

Мы составили список из десяти лучших капперов! Если вам нужны честные прогнозисты с реальной статистикой, мы рекомендуем вам посетить раздел «Проверенные частные игроки», чтобы выбрать лучших игроков.

Советы по ставкам на Counter Strike: Global Offensive

Как и в киберспортивных дисциплинах самых популярных команд, успех в игре Counter Strikees: a global attack зависит от сочетания индивидуальных талантов профессиональных игроков и так называемого «тимплея», или, в терминах Layman, двух уникальных вещей, которыми они играют.

Лучшие команды достигают успеха благодаря хорошей коммуникации в сочетании с отличными индивидуальными навыками. Это улучшает результаты работы команды. Поэтому рекомендуется следить за объявлениями и статьями о возможных обменах или «буткемпах» в Twitter или на сайте команды.

Еще один очень важный компонент, который не характерен для других популярных киберспортивных дисциплин, таких как Dota2 или LeagueofLegends, — это наличие различных карт. Некоторые команды лучше играют на определенных картах. Хотя невозможно заранее знать, какие карты будут разыграны, вполне реально предположить, что команды будут играть своими лучшими картами. Достаточно посмотреть статистику предыдущих игр.

Если определенная карта имеет более высокий процент выигрыша, то при размещении ставки на эту карту вы можете считать эту команду фаворитом.

Количество игр. Количество «карточек» может оказать значительное влияние на производительность команды. Самой рискованной ставкой является бест оф 1. В таком матче команда может не успеть адаптироваться к сопернику или новой тактике и стратегии. Лучше сделать ставку на лучший матч из трех. Таким образом, более сильная команда, проигравшая первую игру, может выиграть две другие.

Важность турнира, его призовой фонд и турнирная сетка влияют на атмосферу в командах. Игры на выбывание в чемпионате более ценны. Поэтому команды настроены на победу и, вероятно, имеют больше шансов.

Прочтение этой статьи, а также общей информации о ставках на Counter Strike: Global Offensive, поможет вам попасть в сферу этой замечательной игры, наполненной экшеном. Мы объяснили основные принципы ставок и некоторые тонкости, с которыми вы можете столкнуться при первом знакомстве с игрой CS:GO.

Оцените статью