Популярность M4A1-S. Почему автомат не популярен в CS: GO. Чем отличается m4a4 от m4a1 s в cs go

Για сотрудников спецподразделений, οι οποίοι противостоят στη игре Контр Страйк плохим парням из террористических группировок, разработчики создали немало эксклюзивного огнестрельного оружия. это интересный форенектоф Акада.

The Great Rifle Debate: M4A4 or M4A1-S?

Когда CS:GO вышла в августе 2012 года, винтовка M4A4 стала основной винтовкой террористов и заменила M4A1 из предыдущей версии CS. M4A1 предлагал игрокам возможность переключать функцию стрельбы с глушителем или без него в Counter-Strike: source и 1.6, но в CS M4A4 глушитель был полностью убран. Ностальгирующие игроки жаловались на отсутствие СТ-винтовок в GO, но в игре было много ошибок, которые не давали покоя сообществу.

После года релизов CS:GO, M4A1-S был выпущен в качестве альтернативы A4. Благодаря глушителю, устраняющему следы проходящего через него табака, и более узкой траектории распыления, когда боеприпасы были на исходе, новая винтовка CT, несомненно, была жизнеспособной альтернативой M4A4. Так, в предыдущих версиях Counter-Strike M4 рассматривался как единое оружие по-разному, в зависимости от того, был ли он оснащен глушителем или нет. В CS, однако, M4A4 и M4A1-S занимают одну и ту же грузовую позицию, что ставит игрока перед дилеммой.

Tipping the Balance

После выпуска M4A1-S быстро стала самой популярной винтовкой. Его предпочитает большинство игроков как в профессиональных, так и в повседневных аранжировках. Благодаря более узкому напылению и лучшему урону на дальних дистанциях, M4A1-S выглядела как превосходная винтовка. Со временем M4A4 практически полностью отошел на второй план.

В сентябре 2015 года, чтобы сбалансировать две винтовки, Valve отправила несколько NERF на M4A1-S. Цена винтовки Silent Rifle была снижена на 3200 долларов США, так что теперь она стоит как A4, но с уменьшенной огневой мощью и пробиваемостью щита. Клапаны также увеличили разброс оружейных баз, сделав M4A1-S дешевле.

M4 был еще более дорогим, увеличивая дистанционный урон, но достаточный для того, чтобы восстановить несамоходные M4A4 на передовой. Профессиональные игроки начали использовать M4A4 вместо M4A1-S, а ведущие команды, такие как FNATIC, вообще отказались от бесшумной винтовки.

Некоторое время между двумя винтовками существовал гораздо больший обмен — одни предпочитали самые большие запасы патронов А4, чтобы распылять или бросать пули в сигареты, другие ценили точность и дальность стрельбы А1-с. Однако очередной патч от Valve в августе 2016 года увеличил баланс в пользу M4A4. Valve увеличила восстановление точности трех основных автоматов, AK-47 и двух M4, что сразу же повышает надежность ракет и порывов.

You May Like

Цена League of Legends.

Does the League of Legends Honor System Work?

Ранее M4A1-S был предпочтительным оружием для наводки и сжигания из-за более тугого распыления и повышенной точности оружия. Однако общее улучшение точности винтовки привело к тому, что профессиональные игроки быстро перешли на M4A4. Бесшумная винтовка уже была лучше на коротких дистанциях и распыляла более емкие магазины оружия, но улучшения в наводке и поджиге показали, что M4A1-S больше не имеет реального преимущества. В профессиональной игре герметичность конструкции A1-S не имела значения, и эксперты не могли отказаться от дополнительного патрона и размера магазина А4.

Хотя между этими двумя винтовками все еще существует некоторое равенство, M4A4 является предпочтительной винтовкой для профессионалов. M4A4 — любимая винтовка CT в списке 20 лучших игроков 2016 года по версии HLTV, среди лучших игроков CS: Go в мире. Без учета первых в списке — Габриэля «The Fallen» Толедо, Кенни «Kenny» Шрубба и Ладислава «The Guardian» Ковача — остаются 17 лучших райферов мира.

READ  Пополнить баланс Steam: как положить деньги на кошелек. Как пополнить стим через сбербанк

Из 17 винтовок, вошедших в список HLTV, 11 предпочли M4A4 вместо M4A1-S в 2016 году. Экспертами, отдавшими предпочтение M4A1-S, стали первый Сфера-Игорь «Flamie» Васильев и Адиль «Scream» Бенрлитом с невероятными Они были игроками с целеустремленностью. Другими известными пользователями M4A1-S были Ричард «Shox» Папиллон и Януш «Snax» Погоржельский. Несмотря на это, большинство из 20 лучших экспертов HLTV предпочли M4A4, вероятно, из-за размера магазина и боеприпасов.

Более тихий M4A1 Calvin имеет меньшую мощность, чем соответствующий тихий, но обеспечивает более тихий выстрел с меньшей отдачей и повышенной точностью.

Популярность M4A1-S. Почему автомат не популярен в CS:GO?

M4A1-S или M4A4

Александр Перепелов 30.01.2020.

В настоящее время разработчики работают над такими видами оружия, как AUG и SG 553. Однако основным выбором игроков обороны всегда является M4A1-S или M4A4. И во многих случаях «Кольт» выигрывает без глушителя. Но почему M4A1-S так непопулярен? И есть ли условия, которые могут изменить ситуацию? В этом материале мы попытаемся выяснить.

Почему большинство выбирают M4A4 вместо M4A1-S?

Так почему же мы не видим больше людей, использующих M4A1-S? Это все еще M4? Давайте поговорим о различиях. Во-первых, рядом находится глушитель. Привлекательный выбор в игре, где не нужно прятаться. Но каковы другие различия?

  • Вместимость магазина у M4A1-S меньше. Посудите сами, 25 + 75 против 30 + 90. Если вы часто зажимаете, эти пять патронов сыграют ключевую роль.
  • Медленнее стреляет, чем аналог. 600 пуль в минуту против 666. В битве против АК-47 шансов попросту не будет.

Но в остальном M4A1-S выигрывает у своих аналогов. Так есть ли между ними различия, которые играют решающую роль при выборе винтовки?

Фактически, скорострельность определяет выбор многих игроков. Особенно для метких игроков, если все выстрелы из M4A4 попадают в ту же часть тела, что и из M4A1-S, противники будут убиты быстрее из M4A4.

Но здесь у глушителя есть недостаток. Они делают модель винтовки визуально длиннее. Таким образом, ствол машины появляется за любой коробкой или углом. Кроме того, при выходе или открытии двери можно быстрее обнаружить врага, находящегося за такой дверью. На самом деле, это занимает лишь долю секунды. Однако в игре они будут иметь огромное значение.

И, наконец, многим не нравятся возможности журнала. Однако 25 пуль недостаточно. В ситуациях, когда боеприпасы в дефиците, всегда начинайте перезаряжать и пополнять оружие. Это уже второй раз.

Имеет ли M4A1-S право на жизнь?

Выбор одного из видов оружия — дело вкуса. Многие люди, играющие с M4A1-S, являются игроками старой школы. Они пришли в игру из времен Counter-Strike 1.6, когда были доступны только Кольты с глушителями. Многие предпочитают его при игре на дальние расстояния. Однако в пределах пешей доступности основную роль играет опрыскивание. В этом отношении M4A1-S значительно проигрывает.

Разработчики пытались возродить штурмовую винтовку около года назад. В то время они увеличили возможности журнала. Однако это не особенно порадовало игроков. Скорее, они не заметили разницы; они даже не пытались превратить его в пулемет. Многим удобнее играть с M4A4. Поэтому для большинства игроков эта опция заранее недоступна.

Метки CS: GO Статьи

Александр Перепелов

Александр, 20 лет, сказал: «Я не курю, редко пью, ругаюсь, сквернословлю и играю в игрушки».

В CS:GO есть несколько винтовок, из которых игроки могут выбирать. Однако большинство игроков обычно выбирают между АК-47 и M4A4. Это связано с тем, что эти два вида оружия широко используются пожарной командой. Некоторые считают, что в некоторых ситуациях АК-47 является лучшим, но это не всегда так.

Бесшумный штурмовой карабин M4A1-S в КС ГО

Για сотрудников спецподразделений, οι οποίοι противостоят στη игре Контр Страйк плохим парням из террористических группировок, разработчики создали немало эксклюзивного огнестрельного оружия. это интересный форенектоф Акада.

READ  Полезные бинды кс го №2. Как забиндить фразу в кс го

Это бесшумное огнестрельное оружие может выполнять задачи по уничтожению террористов без повышенного шума, чтобы не привлекать внимание нечисти. Карабины с глушителем имеют меньшую мощность выстрела, чем их аналоги без глушителя, но игроки часто выбирают именно это оружие.

M4 A1 с CCGO

Штурмовая винтовка M4A1-S в CS GO – описание

Помимо того, что наличие глушителя позволяет практически бесшумно уничтожать противника, карабин M4A1-S обладает низкой отдачей KCGO и высокой точностью. Из-за этих игровых параметров это наступательное оружие часто используется в качестве снайперской винтовки. А поскольку игрок сам вызывает это оружие, дальность стрельбы в EMKA невелика, но вы можете убивать врагов вашего персонажа с большого расстояния и не создавать лишнего шума для вас.

Изначально разработчики представили штурмовую винтовку M4A1 и решили модернизировать ее и добавить систему бесшумной стрельбы. По своим параметрам это оружие практически идентично предыдущему поколению винтовок, за исключением съемного глушителя. Получив это оружие, вы можете взять его с глушителем и снять его при желании, но причин для этого нет. Это связано с тем, что без глушителя технические параметры оружия не улучшаются.

Агрессивная винтовка M4A1-S впервые появилась в KCGO в середине августа 2013 года с обновлением «Сделка с оружием». Игроки, которые впоследствии выбрали специальное антитеррористическое подразделение, могут выбрать это оружие в меню снаряжения.

M4 A1 с CCGO

Конечно, убойная скорость этой штурмовой винтовки не может сравниться со снайперским оружием. Однако M4A1-S является автоматическим. Это означает, что он может бесшумно стрелять малыми и средними пулями или уничтожать бронированных врагов.

Поскольку магазин этого автоматического оружия несовместим со многими боеприпасами, для экономии боеприпасов рекомендуется стрелять небольшими очередями. Это оружие можно использовать на средних и дальних дистанциях, и предпочтительнее целиться в тело, а не в голову. Благодаря распространению мяча при стрельбе можно попасть как в тело противника, так и в его голову.

Геймплей Counter-Strike позволяет снять глушитель, но снимать его не рекомендуется. Удаление глушителя увеличивает отдачу, отдачу и разброс шариков, снижает эффективность выстрела, удешевляет оружие и изменяет его положение при стрельбе.

M4 A1 с CCGO

Конечно, даже глушители не всегда скрывают вашу позицию от врага, но зачем давать ему возможность найти вас? Удаление MSS лишает вас одного из ваших преимуществ, поскольку вас труднее обнаружить со штурмовой винтовкой. Поэтому, прежде чем снять глушитель, убедитесь, что поблизости нет врагов и что они вас не обнаружат.

Технические характеристики бесшумной винтовки M4A1-S в КС ГО

Поскольку цена американской штурмовой винтовки M4A1-S составляет 3 100 долларов США, многие игроки выбирают более дешевые автоматы. Например, АК-47 стоит на 400 долларов дешевле, что для игры очень много, особенно для игроков, которые играют впервые и начинают собирать средства на хорошее оружие.

Кроме того, обратив внимание на винтовку FAMAS стоимостью 2,25 тыс. долларов, можно сэкономить большую сумму денег. Поэтому, прежде чем покупать это оружие нападения, пристреляйте робота и опробуйте его, определив его точность, дальность и отдачу.

M4 A1 с CCGO

Введите консольную команду, подарите американский автоматический глушитель и выстрелите в него, чтобы посмотреть, как он ведет себя в бою. Для этого необходимо сначала ввести команду sv_cheats 1, а затем консольную команду give weapon_m4a1_silencer. Вы можете стрелять в компьютерного врага.

Если вы хотите больше стрелять, вместо того чтобы копить патроны и решать, нужно ли вам это бесшумное оружие нападения, вы можете дать приставке бесконечное количество патронов. Для этого введите еще одну команду после вышеуказанной — SV_INFINITE_AMMO 2. Тогда вы сможете стрелять, пока не закончатся патроны и вам не надоест делать это самому.

Спокойный американский карабин M4A1-S КС Го имеет 25 патронов и три магазина, которыми запасся персонаж. Калибр НАТО -5.56×45, поэтому можно не беспокоиться о том, что «штурмовикам» не подойдут боеприпасы.

READ  Что делать если лагает CS 1.6. Почему лагает кс 1 6

M4 A1 с CCGO

Скорострельность карабина составляет около 600 выстрелов в минуту, что достаточно много для автоматического оружия. Однако время повторного расширения составляет 3,1 секунды. Это настолько много, что рекомендуется время от времени пополнять магазины, даже если у вас не заканчиваются боеприпасы. Из-за малой емкости магазинов рекомендуется предварительно заполнить их в спокойной обстановке, но плохие парни вас не побеспокоят.

Из-за большой массы этого наступательного оружия персонаж движется не очень быстро — 225 очков в секунду. А если враги вас заметили, а времени на пополнение запасов нет, рекомендуется обратиться к другому легкому оружию — пистолету или ножу. Затем вы сможете быстро добраться до укрытия и пополнить магазин винтовки M4A1-S.

Это американское оружие имеет дальность поражения противника 28 метров, дальность стрельбы 28 метров, 23 егеря на егеря и 70% пробиваемость. Отдача не так велика — 73%, она регулируется, может стрелять на дальние дистанции, попадает в противников и бьет туда, где вы не ожидаете от нее неприятностей.

M4 A1 с CCGO

Такое оружие нельзя назвать прибыльным, так как оно стоит много M4A1-S против атак CS, а бонусы за убийство врагов малым оружием. При использовании бесшумного карабина в обычном режиме за убийство врагов начисляется $1500. А в соревновательном режиме бонус удваивается, но опять же не так уж и много.

M4A1-S в КС ГО скины

Каждый игрок хочет, чтобы его персонаж выглядел красиво, как и качественное снаряжение. Помимо того, что оружие должно обладать нужной мощностью и скоростью смерти, нет ничего плохого в том, чтобы острое оружие и огнестрельное оружие было элегантным и декоративным.

Чтобы усилить декоративный эффект игры, оружие используется для того, чтобы сделать ножи, пистолеты и штурмовые винтовки более красивыми и эффективными. В случае атаки американского M4A1-S против KC GO предоставляются скины для усиления эффекта от этого автоматического оружия.

Изображения оружейных карманов можно использовать для украшения оружия и придания M4A1-S привлекательного и элегантного вида. Если вы не хотите ждать, чтобы найти подходящую раскраску, вы можете найти необходимые скины для оружия на рынке.

M4 A1 с CCGO

P, BlockQuote 31.0.0.0.0-> P, BlockQuote 32.0.0.1-> — >

Если вы хотите сделать точную копию атаки американского Quiet M4A1-S против CCGO, вам следует поискать в Интернете план для этой цели. С его помощью вы сможете сделать игровое оружие и поместить его в свою коллекцию фанатов.

Фактически, скорострельность определяет выбор многих игроков. Особенно для метких игроков, если все выстрелы из M4A4 попадают в ту же часть тела, что и из M4A1-S, противники будут убиты быстрее из M4A4.

M4A1-S Шедевр

Шедевры M4A1

Отличная штурмовая винтовка, выполненная в синем цвете. На нем мастерски выполнен рисунок надписи. Он идеально сочетает в себе как эстетическое удовольствие, так и впечатляющие результаты. На рынке они стоят более 3 000 рублей и не пользуются особой популярностью. Когда-то они даже надевали его, когда делали операцию.

M4A1-S Cyrex

M4A1 S Cyrex

Сочетание привлекательного внешнего вида с низкой ценой является наиболее привлекательным фактором. В зависимости от качества их можно приобрести примерно за 400-700 рублей. Корпус оружия окрашен в черный, красный и белый цвета, создавая невероятную эстетику, которая передается игроку в соревновательном бою. Следует отметить, что M4A1-S Cyrex является прямым конкурентом AWP Asiimov. Это относится как к размещению, так и к узору в целом.

M4A1-S Синий Фосфор

M4A1 S Blueline

Это новый объект, показанный в Counter-Strike. Он выполнен в стиле Hot Rod, только синего, а не красного цвета. Отличительной особенностью является то, что его рисунок может мигать во время боя. Движение оружия простое, но такой косметикой может наслаждаться каждый, за особыми исключениями. Он стоит более 20 000 рублей, и стоимость, вероятно, будет расти. Поэтому сейчас самое подходящее время для покупки.

Оцените статью