Качество оружия по возрастанию. Что лучше поношенное или после полевых испытаний

Вы можете приобрести сувениры из официальных программ GOTV и других официальных СМИ.

Качество оружия в CS:GO по порядку

Как и в большинстве игр со скинами, оружие кго обладает качеством. В случае контраста это признак износа цвета. Низкокачественные скины ksgo сопровождаются цветовыми ошибками и другими недостатками, которые делают художественное оформление катастрофическим.

Существует несколько вариантов ношения оружия.

  • Закаленное в боях (Battle-Scarred) — самый изношенный вид скина. 1 — 0.45
  • Поношенное (Well-Worn) — немного лучше предыдущего, но всё равно довольно потертое. 0.45 — 0.38
  • После полевых испытаний (Field-Tested) — популярное качество для любителей поношенного качества оружия в CS:GO. 0.38 — 0.15
  • Немного поношенное (Minimal Wear) — почти как новое. 0.15 — 0.07
  • Прямо с завода (Factory New) — самый минимальный износ скинов, нет дефектов. Очень популярно при трейдинге и у коллекционеров. 0.07 — 0.01

Число указывает на «плавучесть», или степень износа. Чем выше цена, тем более изношенным будет оружие.

Как цена оружия зависит от качества

Цена кожи соответствует фразе «чем дороже, тем лучше», за исключением покраски низкокачественного оружия на kcgo, которое стоит дороже. Разумно предположить, что если кожа безупречна, то и стоить она будет дороже. Таким образом, стоимость одной и той же кожи с разным износом может отличаться. Особенно заметна разница между оружием с боевыми улучшениями и высококачественным оружием заводского производства. Остальные неразличимы на глаз. Поэтому качество оружия CC Go в значительной степени зависит от его цены, и наоборот.

АК-47 | Азимов

Качество: боевая закалка. Очень заметные царапины, отсутствие цвета и бледность.

Качество: напрямую с завода. Полное отсутствие царапин и яркие цвета.

Прочие моменты

У скинов Go есть функция под названием «узор». Это делает определенные шкуры редкими и ценными. По сути, это «частицы» цвета на оружии. Он определяет наличие и количество заполненных цветом областей, например, «градиентных» или «упрочняющих поверхность» шкурок.

Примеры различных рисунков одной и той же кожи.

AWP | Градиент

Различия видны невооруженным глазом.

Некоторые ножи также имеют специфический дизайн, который высоко ценится коллекционерами.

Примером тому может служить «поверхностно закаленный» кожаный нож «боуи» с лезвием из голубого самоцвета, один из самых дорогих дизайнов. Его значение составляет 182.

Другой похожий дизайн имеет ту же кожу, но использует АК-47. В детали 661 верхняя часть сапога окрашена в синий цвет.

Вы можете приобрести сувениры из официальных программ GOTV и других официальных СМИ.

Качество оружия в кс го по порядку на английском и на русском

Качество оружия в российских КС

Теперь достаточно воды. Давайте перейдем непосредственно к чиновникам, отвечающим за качество. Всего их пять:.

  • закаленное в боях (Battle-Scarred)
  • поношенное (Well-Worn)
  • после полевых испытаний. (Field-Tested)
  • немного поношенное (Minimal Wear)
  • прямо с завода (Factory new)

Качество английского оружия:.

  • Battle-Scarred
  • Well-Worn
  • Field-Tested
  • Minimal Wear
  • Factory new

Список расположен в порядке возрастания, от худшего (закаленного в боях) до идеального (прямо с завода).

Таблица качества оружия в кс го

Xo Идите на греческое качественное оружие.

Для вашего удобства при переводе с английского на русский и наоборот, я составил таблицу, чтобы вы могли все увидеть. Теперь, если вы хотите узнать, что значит хорошо носить или испытывать в полевых условиях, вернитесь к этой таблице.

READ  Нарисуйте аниме-фотографии с нуля или превратите картинку в аниме? Вот 11 лучших аниме-фоторедакторов. Как сделать аниме аватарку
На английском На русском
Battle-Scarred Закаленное в боях
Well-worn Поношенное
Field-Tested После полевых испытаний
Minimal Wear Немного поношенное
Factory new Прямо с завода

Прочие моменты

Однако.

Если вы новичок, сильно ли отличаются закаленные в боях и прошедшие полевые испытания материалы от хорошо известных? Да, это так, и по большей части так. Но, к сожалению, они мало чем отличаются от пост-планов. Наиболее «противоположные» характеристики оружия закалены и выпрямлены с завода. Остальное трудно заметить.

Кстати, такое может случиться. Например, покупка оружия, которое немного жалко. В зависимости от того, кто их продает, качество также может различаться. У одних больше царапин и царапин, а у других меньше оружия. Это видно на примере белого тумана P250. Помните об этом.

Изначально у xgo не было скинов. У всех было оружие стандартного качества, и никто не думал о том, что в будущем оружие будет менять цвет. Но со временем Гейб начал задумываться о том, как извлечь выгоду из духовных детей.

Качество скинов в кс го по порядку

Каждая кожа обладает своими уникальными свойствами. Это относится к целостности цвета, нанесенного на пистолет. Каждая кожа обладает пятью различными качествами. Оружие более высокого качества имеет гораздо более высокую цену, чем оружие более низкого качества. Однако бывают случаи, когда низкое качество может быть дороже высокого. Однако сейчас это не является проблемой. В первую очередь стоит проанализировать список объектов КСГО.

Прямо с завода (высочайшее качество), и

Прямо с завода

Немного более удручающая картина, как

Качество и редкость Xbox Go

После полевых испытаний.

После полевых испытаний

Качество х го

Боец Харди.

Качество х го

‘Factory direct from the factory’ позволяет передать цвет таким, каким его задумал создатель. Качество не ухудшается с течением времени.

Где можно взять новые скины в кс го?

Как только разработчик добавляет в игру новое дело, оно начинает выпадать на долю пользователя. Вероятность того, что новое дело будет классифицировано конкретным игроком, сводится к минимуму. Однако есть одно но. Игра с судьбой в таких случаях — далеко не лучшее решение. Лучше всего отправиться на рынок, это гарантирует, что вы получите товар. Да, вы должны платить, но вам некуда идти.

Оттуда можно быстро купить все, что угодно — от обычных наклеек до необычного оружия. Все, что вам нужно сделать, это иметь в своем паровом кошельке определенную сумму, которую пользователь готов потратить. В этом случае вам не придется открывать многочисленные ящики, требующие ключей, и ожидать, что из них выпадет качественное редкое оружие. Потенциал для этого минимален, но не отличается.

Редкость оружия

Каждый предмет имеет свою редкость. Поэтому оружие в этом случае падает редко. Чем реже оружие, тем дороже каждое из них. Например, AWP «Азимов» стоит два рубля, а P250 «Северный лес» — несколько рублей. Поскольку они обладают совершенно разными качествами, это и есть разрыв в цене. Всего в игре существует семь вариантов дефицита.

Промышленное качество,.

Промышленное качество

Армейское качество,.

Редкость ГО

Запрещено,.

Отсортировано.

Мистический

Крайне редко.

Приведены примеры оружия, обладающего тем или иным свойством. Огнестрельное оружие может относиться к указанным редкостям, за исключением «чрезвычайно редкого», которое создано специально для ножей. Стоит также отметить, что может существовать и «контрабандная» редкость. Это исключение из правил, которое появилось в игре из-за нарушения авторских прав разработчиками. Именно поэтому знаменитый M4A4 Howl является единственным оружием с такой редкостью.

Контрабанда не выпадает из чемодана. Оружие с такой редкостью нельзя приобрести через контракты. Она стала доступна игрокам, которые приобрели ее до санкции Valve, то есть программистам глобальной атаки Counter-Strike.

Изначально у xgo не было скинов. У всех было оружие стандартного качества, и никто не думал о том, что в будущем оружие будет менять цвет. Но со временем Гейб начал задумываться о том, как извлечь выгоду из духовных детей.

Качество оружия в CS:GO

Для торговцев, открытых казеров и других скинов в Counter-Strike: глобальная атака очень важно качество оружия. Давайте проанализируем все высококачественное оружие в KC: войдите в игру. Мы идем от лучшего к худшему.

  • Первое и самое лучшее качество – прямо с завода. Как можно догадаться по названию оружие прямо с завода выглядит практически идеально, в зависимости от его флота, но об этом позже.
  • Второе качество – немного поношенное. Немного поношенное качество чуть хуже, чем прямо завода, но всё ещё выглядит максимально чисто и лишь с несколькими царапинами и пошарпываниями.
  • Третье качество – после полевых испытаний. Оружие после полевых испытаний выглядит уже достаточно поцарапанным и пошарпанным. Но всё основное на скине (рисунок, окраска и цвет) выглядит не тронутым .
  • Четвёртое качество – поношенное. Это уже одно из двух худших качеств в игре, скин с таким качеством выглядит уже намного хуже, чем прямо с завода, да и соответственно стоит гораздо меньше. Основные части уже могут быть плохо видны.
  • Ну и пятое, самое худшее качество в игре – закалённое в боях. Это самое худшее качество в игре, но при этом оно может сыграть не только отрицательную роль, но об этом позже. Оружие с качеством закалённое в боях выглядит хуже всех, на нём может быть полностью стёрт рисунок или другие части.
READ  Запуск программ Windows с прописанными параметрами в ярлыке. Как в свойствах ярлыка прописать параметры запуска

Новичок в этой области может задать резонный вопрос о том, не является ли оружие твердым и усталым. Ответ: да и достаточно. Ответ: да и достаточно.

X высококачественное оружие GO1

Самый большой контраст — это упорная работа в бою с качественным оружием прямо с завода. Другие свойства очень трудно распознать на глаз.

Флоат

Каждый оружейный танк отличается от других и создан совершенно случайно. Флоат находится под сильным влиянием некоторых игроков, которые являются фанатиками SS.

Или же, в противоположной ситуации, некоторые коллекционеры собирают худшие скины и собирают почти нулевые флоты с качественной закалкой в бою. За такую кожу коллекционеры готовы отдать больше, чем за идеальную.

Плавающий

Кроме того, хорошая партия кожи может стоить в два-три раза дороже рыночной цены. Прислушайтесь к совету, неважно, какой кейс вы откроете, кейс не важен, главное, чтобы он был. Он подкинет вам несколько потребительских вещей, не продавайте их сразу, посмотрите на его баки, возможно, они больше его рыночной цены, кто знает?

Новичок в этой области может задать резонный вопрос о том, не является ли оружие твердым и усталым. Ответ: да и достаточно. Ответ: да и достаточно.

Качество и редкость оружия

Глобальное наступление Counter-Strike всех цветов имеет множество отличительных характеристик, главные из которых — дефицит и качество. Во время распада оружия из кармана система, разработанная самими программистами игры, определяет не только качество окраски, но и степень деградации. Качество каждого оружия напрямую влияет на внешний вид существующей окраски. В свою очередь, определяется только вероятность выпадения из дела, а значит, и стоимость.

Возьмите под контроль эту статью — Самый дорогой нож в CS: Go, Где мы показали нож в CS: Go.

качество GO

Качество в кс го по порядку

Всего в глобальной атаке Counter-Strike существует пять различных объектов, каждый из которых обладает своими уникальными характеристиками. Свойства, предлагаемые в игре:.

  • Закаленное в боях. Оружие, которое получило данное качество, будет иметь минимальное количество раскраски. На всем корпусе орудия будут располагаться неприятные потертости, а в некоторых случаях от раскраски и вовсе ничего не остается.
  • Поношенное качество. Такое качество можно охарактеризовать также, как и закаленное в боях. Различие будет лишь в количестве потертостей, на поношенном оружии их будет банально меньше, а так абсолютно никакой разницы между ними нет.
  • После полевых испытаний. Если говорить про качество, что будет наилучшим вариантом для приобретения, то это точно после полевых испытаний. Дело в том, что оружия с таким качеством могут абсолютно ничем не уступать наилучшему качеству. Примечательно, что данное качество может показать раскраску как с позитивной, так и с негативной стороны. Столь большая разница в одном качестве появилась из-за как раз таки системы, что была придумана разработчиком, о которой упоминалось ранее.
  • Немного поношенное состояние. Такое качество будет иметь в любом случае наименьшее количество неприятных вещей, как потертости. На таком качестве изредка можно лицезреть небольшие потертости, которые, как правило, будут практически незаметны в игре.
  • Прямо с завода. Лучшее качество любого оружия, что только можно найти в Counter Strike Global Offensive. Всякие потертости и прочие неприятные моменты других качеств будут полностью отсутствовать. Раскраска в свою очередь получит идеальный внешний вид.
READ  Как создавать карты в КС ГО: инструменты и первые шаги. Как создать карту в кс го

Качество CCGO в порядке

Конечно, все качества увеличивают или уменьшают стоимость оружия, в зависимости от внешнего вида. Самые дорогие — фабричного качества, а самые дешевые — трудолюбивые. Золотым сечением в данном случае будет качество после полевых испытаний, сочетание стоимости и хорошего внешнего вида. Также важно понимать, что не все оружие в игре находится в свободном доступе во всех указанных качествах. Самый очевидный пример — популярный цвет AWP Azimov, у которого нет двух верхних свойств. Именно это гарантирует высочайшее качество и непревзойденный внешний вид AWP Azimov после полевых испытаний.

Редкость оружия в кс го

Еще одна деталь, влияющая на конечную стоимость окрашивания, необычна. Когда вы открываете карман, из которого появляется каждое оружие, каждая расцветка оказывается чрезвычайно редкой. Чем более редким является оружие, тем значительно выше его стоимость, так как оно редко выпадает. Игра предлагает следующие типы редкости Каждый из них имеет свой собственный цвет.

  • Ширпотреб, имеет белый цвет;
  • Промышленная редкость, имеет голубой цвет;
  • Армейское качество располагается под темно-синим оттенком;
  • Запрещенная редкость имеет фиолетовый цвет;
  • Засекреченное имеет розовый цвет;
  • Тайные вещи имеют красный цвет;
  • Необычайной редкости вещи имеют желтый цвет.

Предметы прикрепляются к лучшему варианту, при этом худшая редкость является лучшим вариантом. Есть еще одна редкость, но упоминать ее в списке некорректно. Речь идет о желтой контрабанде, которая является очень редким предметом. Только оружие в игре относится к этой редкости — вой. Такая окраска — не просто личная редкость. Дело в том, что разработчик проигнорировал кое-что важное после того, как Howl был выпущен в игре, и на него подали в суд за нарушение авторских прав.

Чтобы выйти из этой ситуации, Valve была вынуждена изменить цвета Howl и добавить качество, благодаря которому он не может упасть ниоткуда. Именно поэтому он считается самым дорогим оружием во всей глобальной атаке Counter-Strike, и только пользователи могут приобрести его до начала столкновений. Маловероятно, что в будущем мы увидим «контрабандное» редкое оружие. Howl — это лишь ошибка со стороны разработчиков, потому что разработчики, очевидно, стали уделять больше времени проверке всех красок, поступающих в игру.

Оцените статью