Как запустить чит через инжектор для кс. Как запустить чит через инжектор для кс

После того как мы запустили инжектор и открыли игру, процесс игры в инжекторе автоматически определится, также с помощью кнопки «Select» можно вручную выбрать нужную нам игру, далее нужно найти сам файл который мы хотим внедрить.

extreme injector v3 как пользоваться

Нелегко запустить все аферы с помощью всего нескольких щелчков мыши. Если вы столкнулись с мошенничеством в формате .dll и не знаете, что с ним делать, вам понадобится инжектор для его включения. Вам не обязательно использовать этот инжектор, так как все они работают практически одинаково, но мне он нравится, поэтому я размещаю его здесь.

  • Чистый и удобный интерфейс
  • Список процессов
  • Мульти-DLL инжектор для удобства
  • Авто-инжектор
  • Стелс инжектор
  • Автоматическое закрытие после инжекта
  • «Загрязнение DLL», чтобы читы было сложнее детектить
  • Отмена инжекта
  • Несколько методов инжекта: Standard, LdrLoadDll Stub, LdrpLoadDll Stub, Thread Hijacking and Manual Map
  • Поддержка Drag and Drop
  • Поддержка 64 бит
  • Автоматическая установка C++ зависимостей
  • Запуск функций после инжекции

Установка и использование

Чтобы установить инжектор, просто распакуйте содержимое файла в соответствующую папку. Рекомендуется создать отдельную папку для инжектора, поскольку он создает свой собственный файл конфигурации рядом с файлом самого инжектора.

Чтобы антиагитаторам было сложнее обнаружить использование инжектора, нажмите Настройки, а затем Запуск в безопасном режиме.

Каждый чит вводит немного по-разному, и инструкции по введению обычно можно найти в статье о чите.

Если вы считаете себя профессиональным мошенником, вы можете скачать ExtremeInjector. Это мощное решение, которое может быть нарушено почти во всех клиентских играх.

Действие Extreme Injector основано на вставке сторонней библиотеки в исполняемый файл игры. Затем он манипулирует игрой, как если бы он был частью игры. Эти библиотеки можно использовать для добавления бесконечных жизней, большого количества денег, волхака и других возможностей, которые дают игроку преимущество.

Таким образом, можно незаметно обойти систему безопасности и обойти запреты. Существуют также дополнительные инструменты для усиления защиты от обнаружения.

Extreme Injector может работать в простом режиме, подходящем для новичков. Здесь вы просто выбираете процессы и dll-файлы, которые необходимо импортировать. Для опытных пользователей расширенные функции позволяют точно настроить все действия. Существует множество вариантов управления всеми процессами.

Как пользоваться Extreme Injector: видео инструкция

Операционная система: windows 10/8/7 / Vista / XP Тип: injector dll Дата выпуска: 2018 Разработчик: mpgh.net Платформа: PC Тип релиза: последняя версия: 3.7.3 Язык интерфейса: английский (ENG) Патч: не требуется Размер: 1,3 МБ

Установка Extreme Injector на компьютер

Как пользоваться инжектором

  1. Запустить программу, а после этого — саму игру
  2. В окне программы нажать select и выбрать процесс, соответствующий игре
  3. Нажать add dll и выбрать файл чита
  4. Жмем inject и должно появится окошко с информацией об успешном внедрении
  5. Начать играть с читами.

Запустите ExtremeInjector от имени администратора. Введите ‘GTA5.exe’ в имя процесса.

Убедитесь, что флажок установлен.

Вот и все — запускайте Gta.

Пошаговая инструкция по использованию инжектора XENOS:.

1. запустите Xenos2. выберите Manual Boot в верхней панели3. когда появится панель процессов, нажмите Select и выберите корневую папку GTA5.exe (не путать с GTAVLauncher)4. нажмите Details внизу (чтобы открыть ) во втором окне).5 Введите ‘Native injection’ в колонке ‘Injection type’.6 Затем отметьте опции ‘Unink module’ и ‘Clear PE header’ (отметьте только эти опции).7 В правом нижнем углу есть две колонки, ‘Injection delay’ и ‘Injection interval’. Введите номер вставки задержки 11900 и вставьте 750 пробелов.8. Нажмите OK, чтобы закрыть второе окно.9. Выберите dll-файл в образе (обычно он включен в файл с читами, но встречается и Xenos). Нажмите Insert, чтобы начать игру и юзать читы.

READ  Настройка ника в Стиме. Как поменять ник в стиме?

Если нет кнопки «Загрузить», отключите все блокировщики рекламы AdBlock, антибаннеры Adguard и т.д.

После выполнения описанных выше действий можно переходить к самому важному dll-файлу. Первое, что вам нужно сделать, это:.

CSGhost v4.2.1 — Быстрый и простой инжектор CS:GO с обходом античита VAC

CS Ghost — это универсальный чит-инжектор, который полностью обходит VAC Anti-Cheat и почти полностью гарантирует, что вы не будете забанены. С помощью этого инжектора CS:GO вы можете запускать dll-читы, загруженные с нашего сайта. Пароль файла: csgo-guides.ru

Создано: admin — опубликовано 11.06.2021

Программа для выигрыша рублей, миксинов и бесплатных карт называется Sharam cheats. Название простое и говорит о его прямом назначении. Благодаря этой специальной программе вам не придется тратить реальные деньги на покупку карт или грабителей, а получить необходимое количество бесплатно.

Инструкция по использованию Extreme Injector

Подготовка к интеграции файла «.dll» в программу игры.

Перед применением формата файла.

Внедрение файла «.dll».

Экстремальное размещение.

После запуска инжектора и открытия игры инжектор автоматически определяет процесс, в который нужно играть, и вы можете вручную выбрать нужную игру с помощью кнопки ‘Select’. Вам нужно найти файл, который вы хотите интегрировать.

Для этого выполните следующие действия

  1. Нажимаем кнопку « ADD DLL » в самом инжекторе, после чего нужно указать путь к файлу с читом формата « .dll », который должен быть скачан заранее.
  2. После того как мы добавили «.dll» следует выставить в настройках следующие параметры: во вкладке « Itjection Method » выбираем параметр «Standard Injection», а во вкладке « Scrambling Options » — «Extreme». Также стоит включить режим «Stealth Inject».
  3. Кликаем по кнопке «Inject» в левом нижнем углу программы. Появление сообщения «Injection has completed successfully» означает, что внедрение прошло успешно и в игре высветится консоль, обозначающая что чит установлен.

Где можно скачать «Extreme Injector»?

В настоящее время ‘Extreme Injector’ доступен для бесплатного скачивания на нашем сайте (https://mycsgo.org/wp-content/uploads/2019/04/extreme_injector.zipインストールガイド).

  • Архив, который был скачан с этого сайта необходимо распаковать непосредственно на рабочий стол. Далее не менее важным пунктом является запуск программы от лица администратора, так как он поможет исключить дальнейшие проблемы в использовании инжектора.
  • После чего следует открыть настройки и выбрать там « Start in Secure Mode », это нужно для того, чтобы предотвратить обнаружение античитом данный инжектор.
  • Стоит заметить, что для работы этого инжектора необходим Microsoft .NET Framework, который можно скачать со следующего сайта: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22 .
  • Важно знать, что при выборе игры «Combat Arms» необходимо добавить «engine.exe», а также выбрать опцию « Auto-Inject ».

Последняя версия «Extreme Injector»

Последняя версия ‘Extreme Injector’ — версия 3.7.3. Разработчики учли ошибки предыдущих версий, тщательно исправили все ошибки и сделали этот инжектор практически идеальным в использовании и не имеющим на данный момент серьезных конкурентов. Конкурентов очень много, но благодаря удобной рабочей среде и гибкости, о которой давно мечтали разработчики, экстремальный инжектор очень выгоден.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы исключить использование крайних форсунок?

Нет, не могут. В принципе, сама афера, то есть игра с библиотекой сценариев DLL, исключена, но инъекция — нет.

Я запускаю инжектор, но он не открывается. Что делать

Проблема может заключаться в неправильном взаимодействии с файлом. После загрузки файла необходимо распаковать его, а затем запустить файл ‘Extreme Injector.exe’.

При первом запуске появится окно ошибки. В чем проблема?

Возможно, проблема с вашим антивирусом. Многие антивирусы считают инжектор вредоносным ПО, поэтому программу следует добавить в «исключения». Если это не поможет, вам необходимо решить следующие проблемы Загруженный файл содержит библиотеки, которые работают с программой в папке Microsoft Visual C ++. Вам нужно занести все в папку и перенести в C: {Windows. \System32. Важно понимать, что вы не должны перемещать сам конверт, а только файлы на нем.

Для каких игр подходит Extreme Injector?

‘Extreme Injector — это гибкая программа, подходящая практически для любой игры. Его в основном используют игроки в игры ‘Counter-Strike: Global Offensive’, ‘Counter-Strike 1.6’, ‘Counter-Strike: Source’, ‘GTA 5’, ‘FAR. Cry Cry 4″, «Watch Dogs 2» и т.д. Стоит отметить, что при использовании «Экстремального инжектора» в «GTA 5» он работает только в версиях ниже 505.

Какие виды мошенничества можно применять с помощью «Extreme Injector»?

Обман при форматировании.

Как я могу предотвратить обнаружение «Экстремальным инжектором» анти-обмана?

READ  Самостоятельное пополнение аккаунта в Steam. Как пополнить стим на любую сумму

P, BlockQuote 24,0,0,0,0,0,0-> P, BlockQuote 25,0,0,0,1-> — >

Чтобы решить эту проблему, просто нажмите на кнопку «Настройки» и включите «Запуск в безопасном режиме».

Использование опций, предназначенных для обмана Anti-Cheat, не гарантирует защиту от исключения, так как помимо их использования необходимо соблюдать определенные рекомендации.

Скачать Инжектор для кс го

Кроме того, Extreme Injector является программным обеспечением и по своей сути опасен. На самом деле, программа может быть загружена с безжалостного гейта и иметь множество проблем из-за вредоносного ПО. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, вам следует загрузить эту вспомогательную программу из надежного источника. Это ворота, где каждый пользователь может скачать последнюю версию Extreme Injector.

Как уже упоминалось выше, разработчики активно работают над обновлением программы. Существует множество различных версий, все они, несомненно, работают, но только одна из них является актуальной. Это версия 3.7.3, которая является последней и наиболее подходящей для использования пользователями. Если вы загрузили более раннюю версию, в ней может быть много различных ошибок, которые были исправлены в новой версии. О новых версиях вы можете прочитать ниже.

Extreme Injector версии 3.7.3

Текущей и последней версией является именно 3.7.3. В этой версии разработчики исправили некоторые ошибки, добавили поддержку новых игр, сделали программу более стабильной и тем самым обеспечили удобство использования для пользователей.

Как уже говорилось выше, все будет понятно каждому пользователю. Перед началом использования пользователь должен открыть саму программу, противостоять глобальным атакам и присоединиться к гонке. Любая игра с подходящим локальным сервером, даже бот, может быть создана нажатием клавиши в игре. Затем необходимо свернуть программу с помощью клавиш «Alt» и «Tab», а также нажать на паузу в самой игре. После этих действий вы уже можете использовать файлы DLL.

После открытия вспомогательных программ и нанесения контрудара по глобальной атаке, сам процесс CS:GO можно найти в крайнем инжекторе. Необходимо нажать специальную клавишу ‘Select’. После выбора игры необходимо выбрать файл, который вы хотите использовать. Если программа не видит игру, вы можете ввести ее вручную; это займет не более 10 секунд. Как только это будет сделано, вам необходимо выполнить следующие шаги шаг за шагом.

  1. Необходимо нажать клавишу «добавить DLL» в самой утилите, далее необходимо указать нужный путь (месторасположение файла на компьютере).
  2. После добавления нужного файла, необходимо перейти в настройки и выбрать следующие аспекты настроек: в «Itjection Method» нужно выбрать стандартную «injection». Для «Scrambling Option» уже выбрать экстремальное использование.
  3. Необходимо нажать клавишу «inject», которую можно найти с левой стороны, самый нижний угол. Далее у пользователя должно появится окно, в котором можно увидеть, что все действия выполнены корректно и теперь все работает.

Как и было обещано, программа очень проста в использовании. Все, что вам нужно сделать, это начать игру и присоединиться к матчу, в котором вы хотите сыграть. Также необходимо настроить все необходимые параметры. Это в конце дня. Вот шаги, которые необходимо выполнять каждый раз.

Какая версия инжектора работает в кс го ?

Утилита extreme injector не требует дополнительных настроек для различных игр, особенно в CS:Go. Поскольку игра является одной из самых популярных в онлайн-разделе и была таковой на протяжении многих лет, можно сказать, что это программное обеспечение приобрело популярность благодаря своей глобальной атаке. Однако в каждом обновлении следует отдать должное утилите за добавление различных игр и исправление прошлых ошибок.

READ  Керамбит из фанеры: размеры, чертеж, технология изготовления. Как сделать керамбит из дерева

Это не значит, что вспомогательная программа идеальна, есть и недостатки, но стоит начать с преимуществ для игроков при использовании вспомогательной программы. Преимущества:.

  • Программа способна работать не только с Counter Strike Global Offensive, но и также охватывает прошлые версии игры. Помимо Counter Strike серий, как упоминалось ранее, программа будет работать в других играх также.
  • Удобство использования, которое предоставляет программа. Ей действительно удобно пользоваться, настраивая все необходимое для игрока, что положительно отразиться на взаимодействии с самой утилитой.
  • Перенести нужное расширения файлов можно буквально одним кликом.
  • Поддерживаются различные операционные системы.
  • Множество опций для взаимодействия с DLL файлами.
  • Можно внедрить не только одну версию dll файла, а сразу несколько.

Эта статья предназначена для пользователей, которые хотят использовать программы-инжекторы для получения преимущества над своими оппонентами.

Актуальная версия утилиты Extreme Injector

Последняя версия была выпущена в конце 2018 года и называется версией 3.7.3. В этом обновлении разработчики в основном внесли ошибки, которые в основном влияли на стабильность программы.

Восторженные пользователи утверждают, что опасности нет, как и у других, но это далеко не так. Важно, чтобы каждый пользователь понимал, что рано или поздно его аккаунт будет заблокирован, что, благодаря экстремальным инжекторам, менее вероятно, чем при использовании обычных вспомогательных программ.

На самом деле, если задуматься, все подобные программы облегчают работу системы VAC. Это связано с тем, что они непосредственно участвуют в процессе глобальной атаки в Counter-Strike. Однако экстремальный инжектор явно разработан очень умным человеком. Он не находится в игре и поэтому только вводит необходимые файлы в игру.

Поэтому риск в любом случае есть, но он явно ниже, чем у других в этой утилите. Valve полностью игнорирует существование этой программы, не блокирует пользователей, которые ее используют, и не добавляет эти DLL-файлы, что неизвестно, поскольку не добавляет действительно странных пользователей, но в конечном итоге является благом для игроков-изгоев.

Главное после каждого обновления — не использовать программу в течение нескольких дней. Возможно, что-то изменилось, и самый разумный шаг — прочитать тему, в которой обсуждаются экстремальные инжекторы. Вы можете перестраховаться и каждый раз менять DLL-файл, но это не обязательно, зато сохранит ваш игровой аккаунт и поможет избежать блокировок. Мы также рекомендуем использовать этот инструмент и DLL-файл для другой учетной записи. Хорошая новость заключается в том, что проблемы нет: CS:GO бесплатна уже не первый день.

Итоги

Extreme Injector — это гибкая и полезная утилита, которая поможет вам избежать игр при использовании вспомогательных программ. Главное — помнить о приведенных выше советах. В любом случае, вы можете гарантировать, что игроки не будут заблокированы. Благодаря Extreme Injector вы можете приобрести иммунитет и насладиться совершенно новым уровнем удовольствия, которого вы никогда не испытывали раньше.

Эта дополнительная программа не единственная в своем роде, но она собирает новых пользователей благодаря интуитивно понятному дизайну, простоте использования и безопасности, которую не могут предложить некоторые программы. Важно использовать крайний инжектор в Counter Strike Global Offensive Sideally. Это также потому, что это полезный совет. Все пользователи должны знать, что они могут использовать DLL-файлы в других играх, использующих этот инструмент, а также в недавно выпущенных играх.

Оцените статью