Gears Tactics: Как победить всех боссов. Как убить гидру

Урон от умений по шкале, основанной на максимальном HP противника, не должен превышать 10% от максимального HP головы при атаке этой головы. Урон за тик от HP Burn Disorder не должен превышать 20 000 HP. Вслед за

Греческое чудовище Гидра: грозный многоголовый дракон, населявший болота Лерны

В греческой мифологии различные странные мифические существа играли главную роль в историях о героях и богах. Эти существа обладали как необычной или устрашающей внешностью, так и сверхъестественными способностями. Одним из них был Хадлер, также известный как Хадлер из Лерна, многоголовая рептилия, дитя Ехидны, нимфы и тифозного чудовища. Он символизирует трудность борьбы со злом. Как только одна из его голов отрезается, быстро появляется новая. В греческой и римской мифологии гидра («водяная змея») обитала в болотах у озера Лерна, бездонного озера, ведущего в подземный мир. Иногда его называют Аидом. Гидра была стражем одного из татарских входов и братом Цербера, Химеры, двуглавой гончей Ортоса, Сфинкса, Немейского льва и свиньи Хромиона. Она была страшным чудовищем, отравлявшим врагов своим дыханием и кровью. У чудовища было много голов, но точное число зависит от версии легенды.

Семь или девять голов и способности к регенерации

Гидру обычно описывают и изображают в виде гидры с семью или девятью головами, центральная из которых бессмертна.

В более поздних версиях мифа о гидре чудовище обладало способностью к регенерации, и на каждую отрубленную голову у него могло быстро вырасти две головы.

Иногда монстра изображали с драконьими когтями и твердой чешуей, в сапоге, покрытом крыльями или лапами, или с телом гигантской собаки.

Дыхание гидры было очень ядовитым и могло убить любого, кто вдохнул его, а ее кровь была токсичной и могла убить человека мгновенно.

Убийство многоголовой гидры

Гидра была побеждена Гераклом (Геркулесом), священным героем греческой мифологии, сыном Зевса и Алкмены, во втором из его двенадцати достижений.

Достигнув озера, где обитало чудовище, Геракл бросил стрелу и вызвал Гидру из его глубин на бой. Геракл отрубил одну из голов своим мечом, но из его тела появилась новая голова.

Из крови, пролитой чудовищем на землю, появились скорпионы и змеи. Чтобы продолжить свое опасное дело, Геракл с помощью племянника Иолая отрубил всем чудовищам головы вместе с бессмертной золотой головой существа и сжег его горло мечом и огнем.

Греческий монстр Гидра: удивительный многоцелевой дракон, живший в болоте Лернас

Греческий монстр Гидра: удивительный многоцелевой дракон, живший в болоте Лернас

Со временем страшное и отвратительное существо, наводившее ужас на людей, похищавшее животных и уничтожавшее поля, было полностью побеждено.

Геракл похоронил бессмертную голову гидры под огромным камнем, и на этом его вторая задача была завершена.

Миф о водном чудовище — африканской гидре

Согласно другой легенде, змея Мизбе, известная как африканская гидра, имела семь голов и могла контролировать уровень воды в реке, в которой жила.

Люди делали подношения этому существу, чтобы река текла, и, согласно легенде, пара решила предложить дочь Зинду в мужья в обмен на постоянное снабжение водой. Девушка попросила существо вернуться домой, чтобы навестить родителей — Гидра согласилась, но поклялась, что будет преследовать ее, если однажды она не вернется.

Куда пропали 10 древних цивилизаций

Археолог Дэвид Хэтчер раскрыл, что произошло с майя и атлантическими племенами. Подобно Индиане Джонсу, единственный и неповторимый археолог Дэвид Хэтчер Чайлдресс совершил множество невероятных путешествий в самые древние и отдаленные уголки Земли. Описывая затерянные города и древние культуры, он опубликовал шесть книг: от пустыни Гоби до Пума-Панка в Боливии, его хронология от Мохенджо-Даро до Бальбека. На этот раз он успешно подготовил очередную археологическую миссию в Новой Гвинее и попросил меня написать следующую статью специально для журнала Atlantis Rising.

Куда исчезли 10 древних культур?

Согласно различным тайным источникам, первая культура появилась 78 000 лет назад на огромном континенте, известном как Му или Лемурия. Затем он просуществовал 52 000 лет. Культура была уничтожена землетрясением, вызванным смещением полюсов Земли, примерно 26 000 лет назад или 24 000 лет до нашей эры.

READ  Приручение волков. Как приручить волка

Культура МУ не достигла такого уровня развития, как другие, но в более поздних культурах люди МУ преуспели в строительстве великолепных каменных зданий, которые могли выдерживать землетрясения. Эта строительная наука стала величайшим достижением МУ. В то время, вероятно, существовал язык и правительство для всей планеты. Образование было ключом к благополучию империи, каждый гражданин знал законы земли и вселенной и к 21 году был хорошо образован. К 28 годам он стал полноправным гражданином империи.

2. Древняя Атлантида

Куда исчезли 10 древних культур?

Когда мой континент погрузился в море, образовался нынешний Тихий океан, а уровень воды в других частях Земли значительно снизился. Небольшие острова в Атлантическом океане, маленькие острова увеличились в размерах во время Лемурийского периода. Территория Посейдонских островов представляла собой целый небольшой континент. Этот континент сегодня называют исторической Атлантидой, но его настоящее имя было Посейдон.

Атлантида обладала высоким уровнем технологии, превосходящим современные технологии. Inhabitants of the two planets (жители двух планет), заказанная тибетским философом Фредериком Спенсером Оливером из молодой Калифорнии в 1884 году, а с 1940 года — жителями Земли. вредный дым, цилиндрические вакуумные лампы, люминесцентные лампы, электрические винтовки, один автомобиль, генератор воды, водяной компрессор из атмосферы, самолет для очистки воздуха.

Мидий Эдгар Кейс говорил об использовании плоскостей и кристаллов Атлантиды для получения огромной энергии. Он также упомянул о злоупотреблении властью со стороны атлантов, что привело к разрушению их культуры.

Мифология не объясняет судьбу чудовища между его рождением и появлением в Лерне. Создателя легенды больше интересовала его смерть, так как судьба всех чудовищ — быть убитыми героем. Неясно, была ли Гидра подброшена от Геры к Лерне, поскольку известие о ее неправильном поведении доходит до Геракла.

Gears Tactics: Как победить всех боссов

Пошаговая тактическая игра Gears Tactics состоит из трех полных актов, в которых вы сражаетесь с различными противниками, известными всем поклонникам серии. В конце каждого акта есть бой с боссом. Боссов всего три, и мы обсудим их ниже.

Бруммак — сложный враг, которого вы встретите в конце первого действия. Этот страшный монстр станет настоящим испытанием для тех, кто не подготовился должным образом. Эта битва происходит в конце Акта 1, глава 8. Вы управляете тремя героями — Сидом, Гейбом и Микаэлой. Четвертый символ — это символ любого класса и детектор. Вначале миссия требует, чтобы команда пересекла мост, полный саранчи. Есть третницы, снайперы и ручные пули Рена. Когда команда пересекает мост и доходит до знака, сцена начинается со среза.

Как только это закончится, начнется бой с боссом. Команда разбивается на две пары и рассредоточивается по локации. Полоска здоровья Брумака разделена на три части, каждая из которых соответствует отдельной стадии боя. Снижение здоровья в любой из трех частей активирует вторую фазу боя, после второй, третьей и последней фазы. С каждым новым этапом сложность борьбы возрастает.

Прежде чем найти способ сразиться с Брумаком, необходимо ознакомиться с его способностями. Таким образом, вы будете точно знать, чего ожидать в этом бою.

Пинает землю. Брумак использует этот прием против ближайших противников. Он подбежит к одному из ваших противников и ударит его ногой, нанося физический урон, пока он летит по воздуху.

Ракеты-мишени. Брумак выпускает ракеты из своей пусковой установки (сзади). Это конец его серии. Ракеты будут нацелены на позицию вашего истребителя. Однако они займут эти позиции только после того, как закончится ваш ход. В новой серии количество неработающих ракет увеличится (до четырех).

Брумак.

Пулеметы. Брумак стреляет из пулемета в вашу руку, перемещая пулемет слева направо, образуя конус.

Слинка. Брумак не имеет ничего общего с их внешностью, но факт остается фактом. На поле боя есть логово, из которого начинает появляться враг. Это происходит регулярно. Существа выходят из норы, и вы можете наблюдать за ними и убивать их. Заполните норы ручными пулями Рена. Однако после двух или трех появлений этого существа эти норы автоматически заполняются.

READ  Майнкрафт: Как сделать бетон. Как сделать бетон в майнкрафте

Когда начинается бой, команда делится на пары и оказывается на противоположных сторонах карты. Примерно через два раунда на северной стороне карты появится оленья нора, в которой следует использовать наблюдения устройства. Победить Брумака на удивление легко, но только если вы знаете, как это сделать. На его теле есть три точки прицеливания. На задней стороне Бруммака находится цистерна — главное место его уязвимости. Стреляйте в него, чтобы нанести значительный урон. В руках у него также пулеметы. Стреляйте в них, чтобы использовать это оружие. После этого Brummack не сможет стрелять из пулемета против вас. Это наносит частичный урон противнику.

Трупник

Бой с мертвецом длится гораздо дольше, чем бой с Булл Маком. Это может быть очень утомительно, ведь вам придется сражаться не только с Андертейкером, но и с многочисленной саранчой. Убедитесь, что у вас есть игроки поддержки с разблокируемыми предметами, которые могут лечить ваших союзников. Гейб — один из них, поэтому, если есть возможность, сделайте соответствующую модернизацию.

Трупы.

В начале боя отряды находятся за центральной платформой. Видно кладбище, двух слуг и двух существ. В первом раунде поместите союзников на центральную возвышенную платформу. Затем трупоед поднимает ногу и готов к сильной атаке на красную область.

В начальной фазе используется только одна нога, поэтому на экране появляется только одна широкая красная полоса. Однако на втором и третьем этапах они увеличиваются до 2 и 3 соответственно. Избегайте этих выделенных зон любой ценой, перемещая своих бойцов в более безопасные места. Это приведет к тому, что все большее число Не нажимайте на углы или стены, так как трупы могут оказаться в ловушке при бросании бесконечных мин. Старайтесь привлекать врагов, так как мины активируются каждым организмом. Держитесь подальше от этих шахт. Два существа и Бумер появятся через одно из отверстий Акдиды. Убейте последнего, возьмите гранатомет и нацельте его на босса.

На следующем ходу все мины взрываются, а справа появляются два боеприпаса и пять существ. Другой зал «представляет» встречу с Баумером и двумя покорными мужчинами. Вам также придется сражаться с другой командой, состоящей из пули и существ Hand Rena. Обычный враг не будет входить в середину ваших героев, когда он поднимает ногу и стреляет в солдат. Чем ближе к концу боя, тем меньше нужно беспокоиться об обычных акрах. Сосредоточьтесь на том, чтобы избегать мин и красных зон, и стреляйте в шершня. Как и в случае с Brumac, его шкала здоровья состоит из трех частей. На третьем этапе вам нужно стрелять в глаза мертвеца, а не в парящую сверху конструкцию.

Гидра

Гидра — третий и последний босс в игре Gears Tactics. Вы найдете его в Акте 3, глава 8. Борьба будет очень сложной. Вот как победить Гидру!

Первое, о чем нужно позаботиться в борьбе с Гидрой, — это две ракетные установки позади монстра. У вас есть поворот, чтобы избежать выделенной области, где падают ракеты. Поэтому, по крайней мере, постарайтесь убежать из центра взрыва.

Гидра.

Пусковые установки восстанавливаются после двух раундов боя (не во второй фазе), поэтому не рекомендуется тратить время на попытки избавиться от пусковых установок. Если вы снова переместитесь к одной из сторон площадки, прежде чем нацелить ракеты, гидра издаст жестокий звук, ранив персонажа, находящегося перед ней (и сократив радиус действия на два раунда). Эта атака также прерывает наблюдение. Вы уклоняетесь от него и прикрываетесь, отступая в начале боя.

Однако больше всего раздражают постоянно появляющиеся враги. На вас нападают гренадеры, жуки, клещи и молотобойцы. Бумеры начинают появляться на последних стадиях. Старайтесь избегать этих врагов и сосредоточьтесь на том, чтобы остановить их продвижение. Помните, что они могут быть повреждены ракетами Hydra. Используйте удары, чтобы взорвать этого моба, возвращая клещи грану и другим врагам, нанося повреждения многим целям одновременно. Пули Hand rena бесполезны против Hydra, поэтому вы должны использовать их против обычных противников.

READ  Какая самая последняя версия minecraft. Какая самая последняя версия minecraft

Нацельтесь на голову, чтобы повредить гидру. Используйте ручные снаряды Рены против Гидры, убивая Бумера на заключительном этапе. Кроме того, снайперские винтовки могут нанести большой урон, особенно если вы используете моды, изменяющие принцип действия. Используйте пассивную способность Гейба. Это позволяет герою восстанавливать 4% от общего количества HP всем союзникам каждый раз, когда он убивает врага. Поэтому Гейб почти всегда должен быть тем, кто наносит последний удар по врагу.

Избегайте углов, в которых ваш начальник может вас ущипнуть. Распределите свою команду так, чтобы она не могла застать врасплох. Если вы атакуете ноги босса, дождитесь, пока его щит откроется.

Концепция «кражеприемника»

Кража оводов.

Одной из главных проблем ранее и в настоящее время (на момент написания статьи) с ротацией Гидры является постоянная кража бонуса героями. Однако эта кража не случайна, она носит систематический характер. Ответственные за Раздор нападают на героев с наибольшим количеством бонусов и крадут их. Чтобы избежать этого, нужно добавить в команду героев, которые всегда имеют один или два бонуса над другими, и привлекать их с большим сопротивлением.

Несет ответственность за разногласия.

По данным Data Miner, ответственные за Discord имеют уровень сложности 250, 310, 345 и 350 соответственно. Для первой гидры достаточно сопротивления 300, для самой сложной 450+. Также учитывайте возможность того, что 1-2% могут не сработать. Тогда борьбу приходится начинать заново. Однако шансы на это очень малы.

Кража бонусов сопротивления.

Примерами героев с уникальными бонусами являются Парагон (сохранение инвиза), Клео (альтернатива стрельбе и бонус критического шанса). Лично я использую Оволо, потому что он очень хороший герой, и у него очень уникальный бонус. Оволо регенерирует себя и включает в себя саваны и различные другие усиления.

Использование Вора делает команду намного сильнее, так как позволяет ей использовать помощь, толкать, блокировать, контратаковать и т.д., не опасаясь кражи помощи. Она свободна от рук, поэтому рекомендуется начинать именно с нее.

Однако не бросайтесь парагонами. Это может быть хороший вор, но он не нанесет столько урона, сколько, например, Вергис. Лучше Оволо, Клео или кто-то более полезный.

Штраф Скорости, Бонус Скорости, Залив шкалы хода

Скорость, бонус к скорости.

Любая из головок RAID Hydra может быть приговорена к 30%. В этом случае голова начнет ходить на 30% реже, чем в первом случае. Если все головы получают 30% штраф к скорости, команда ходит на 30% чаще, чем «Гидра».

Руэл, пассивные навыки.

Если к головам команды добавить 30% бонус скорости, то команда будет ходить на 60% чаще, чем Hydra. И, конечно же, при использовании Ruel the Zokeeper его пассивная способность может быть снижена еще на 5% при ошибках.

В результате, благодаря скорости, бонусу скорости и пассивной способности Руэла, он может ходить в 1,65 раза чаще, чем Гидра. Стоит воспользоваться этим преимуществом.

Таникс Синистер.

Примерами героев с огромной скоростью являются Висикса Урнули, Таникс Зловещий, Люсия, Темная Этель и Темная Элейн. Рекомендуется обратить внимание на Таникса и Висикса, так как они являются самыми сильными героями Арбитра.

И, конечно, никогда не нужно заполнять гнилые вращающиеся дорожки типа Arbiter. Чем быстрее команда, тем лучше.

Массовый Штраф Атаки 50%

Заявление Гидры о 50% атаке

Будучи ниже 50% штрафа атаки, голова наносит 50% урона, т.е. половину. По этой причине всегда полезно комбинировать героев с большой атакой.

Примерами таких героев являются Плачущая мама, Сова-рыцарь и госпожа Серис.

Мадам Селис.

Особенно полезна атака Rage Head Rotation, которая накапливает метры и очень болезненно (и часто внезапно) бьет по команде. Эта голова может убить всех героев в движении сильной атакой, поэтому будьте очень осторожны. Примите атаку.

Оцените статью