Как сделать, скрафтить наковальню в Майнкрафте (Minecraft). Как скрафтить наковальню

Изделие изготовлено из прочной легированной стали и может весить более 300 кг, что особенно актуально для тяжелых наковален.

Описание видео гайда

Привет, юный супергерой! Сегодня, в этом видеоруководстве, мы покажем вам, как легко сделать (создать) наковальню в Minecraft.

Для всего процесса строительства вам понадобится в общей сложности 31 железный прут.

Наковальня — это блок, который позволяет ремонтировать и переименовывать предметы в Minecraft за опыт.

В отличие от ремонта на складе или верстаке, объединение двух зачарованных предметов в наковальне обеспечивает реальный ремонт на износ плюс стак непротиворечивых заклинаний.

Более того, предметы можно не только ремонтировать на наковальне, используя соответствующие материалы (например, алмазы для ремонта алмазной кирки), но и создавать магическим путем из волшебной книги.

Наковальни разрушаются в процессе эксплуатации.

Схемы крафта

Чертеж железного блока с девятью железными прутьями (Minecraft)

Minecraft -Три три железных блока и четыре железных прута (Minecraft)

План строительства наковальни в Minecraft — три железных блока и четыре железных прута.

Пандусы могут крепиться к основанию различными способами. Наиболее надежным вариантом является соединение с помощью металлических крепежей. Они должны быть закреплены между боковой стороной пня и инструментом.

Как чинить вещи в Майнкрафт?

Доказав, как создать этот аксессуар, необходимо объяснить, как использовать наковальни в Minecraft, а точнее, как создавать предметы. Например, вы можете ремонтировать удочки, луки и другие инструменты и оружие.

Поэтому для ремонта инструмента с помощью наковальни необходимо поместить два одинаковых объекта в ячейку сопряжения. В этом случае результирующая сила инструмента будет примерно на 7 процентов больше, чем сумма сил двух «источников».

Из 14-го снапшота Minecraft версии 1.4.2. Также можно было закреплять предметы на наковальне, используя соответствующие материалы. В слот справа нужно поместить материал для создания инструмента, а в слот слева — объект для изменения.

При ремонте инструмента или меча кусок материала восстанавливает 25% своей прочности (± несколько процентов). Да, это экономически нецелесообразно, но это сэкономит вам много денег. Однако ремонт щитов более выгоден, поскольку для полного ремонта требуется всего четыре единицы оборудования по сравнению с четырьмя-восемью единицами, необходимыми для создания нового щита. Не знаете, как отремонтировать бензопилу? Ответ — использование стальных стержней. Помните, что каждый ремонт требует все большего и большего опыта.

Виды наковален

Наковальни ломаются от падения и использования, поэтому мы можем говорить о трех различных типах.

  1. Обычная, новая (про нее рассказано выше).
  2. Поврежденная наковальня.
  3. Сильно поврежденная наковальня.
READ  Как сделать компас в Minecraft. Как сделать компас в майнкрафте

Все они отличаются по внешнему виду и имеют различные идентификаторы.

Три Немори.

Три разные наковальни: новая, поврежденная и очень поврежденная.

Поврежденные наковальни.

В процессе эксплуатации и при падении наковальня изнашивается и на ее поверхности постепенно появляются трещины.

Поврежденная наковальня в Minecraft

Поврежденные наковальни.

Slightly damaged anvil — английское название слегка поврежденной наковальни в Minecraft. Его также называют поврежденной наковальней кузнеца.

Поэтому для ремонта инструмента с помощью наковальни необходимо поместить два одинаковых объекта в ячейку сопряжения. В этом случае результирующая сила инструмента будет примерно на 7 процентов больше, чем сумма сил двух «источников».

Где найти наковальню

В Mynecraft есть только одно место, где можно найти наковальню. Ниже приведено подробное описание этого места, где можно получить наковальню в игре Minecraft.

Лесной особняк.

На этом сайте есть только одно видео с Anvil в Minecraft. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, как выглядит Anvil в игре Minecraft.


На сайте есть много скриншотов с Anvil в Minecraft. Ниже вы можете найти эти скриншоты и увидеть Anvil в игре Minecraft.

Как построить наковальню в Minecraft|Снимок 1

Как создать наковальню в Amon Minecraft|Snapshot 1

Как сделать наковальню в Minecraft|Snapshot 2

Как сделать наковальню в Amon Minecraft|Snapshot 2

Как сделать наковальню в MeineCraft|snapshot 3

Как сделать наковальню в Amon MyNecraft|snapshot 3

Как сделать наковальню в Minecraft|snapshot 4

Как сделать наковальню в Амон Майнкрафт|snapshot 4

Команда получения наковальни

Существует команда, позволяющая взять наковальню в Майнкрафте. Ознакомьтесь с подробным описанием этой команды ниже, чтобы узнать, как создать наковальню в игре Minecraft.

  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /give @p minecraft:anvil
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)

Вы также можете указать, сколько и кому дается Наковальня.

Команда может быть задана в командном блоке и будет выполнена при получении сигнала «красный камень».

Не забудьте сделать правильные настройки. Это напрямую влияет на качество работы. Несмотря на это, вес гаджета немаленький, и его необходимо правильно установить.

Рецепт наковальни Minecraft

Minecraft - фермерские рецепты и как их использовать

Если вы хотите построить наковальню для Minecraft, вы попали по адресу. Чтобы создать рецепт наковальни в Mynecraft, вам понадобятся следующие материалы

В структурной сетке разместите три железных блока в верхнем ряду, квадратный железный прут в середине и три железных прута в нижнем ряду.

Как пользоваться наковальней в Майнкрафте

  • Ремонт предметов Чтобы чинить вещи на кузнице, вам требуется разместить в специальном окошке два идентичные вещи. Запас прочности инструмента будет равна на 7 % выше от общей прочности исходных вещей. Для ремонта кольчуг нужно брать железо. Для всего инструментария и мечей 1 единица материала вернет до 25 % прочности. После каждого отремонтированного предмета число требуемого опыта будет повышаться, до того момента, когда вещь невозможно будет отремонтировать.
  • Чарование Кроме ремонта, кузница майнкрафт меняет эффекты, которые наложили на бронь, оружия или инструмент. Для того, чтобы это сделать, вам надо переместить в ячейки наковальни две одинаковые вещи с зачарованиями, они должны быть созданы из однотипного ресурса, любой предмет и зачарованную книгу. Чем сильнее чары принимают участие в ковке, тем больше опыта требуется на это, но сам материалы роли не играют. Максимальная длина для названия вещей — не больше 30 символов. Это также забирает определенное число опыта (начиная с 5 уровня). Каждое последующее изменение название предмета повышает количество требуемого опыта.
  • Разрушение После применения и падений, сама кузница будет терять свою прочность, и её верхняя часть будет трескаться. Шанс повредить наковальню при использовании по назначению — 12 %, шансы во время падения рассчитываются по формуле (5 + высота*5)%. Если наковальня вот-вот сломается, тогда интерфейс пропадает, а кузница исчезает и починенная вещь выпадает на наружу. У кузницы майнкрафт имеется 3 лвла прочности, поэтому среднее значение для использования составляет 25.
  • Ловушки Из-за того, что кузница поддается физике, она будет наносить урон существам. Благодаря данной особенности, она может применяться как ловушка.
READ  Что такое лаунчер для Android, зачем он нужен и какой лучше выбрать. Что такое лаунчер

Пример ремонта показан на следующих рисунках

Наковальни в Minecraft

Инструмент 1

Наковальни в Minecraft

Инструмент 2

Наковальни в Minecraft

Результат.

Как чинить предметы в Майнкрафте

Существует два способа ремонта предметов в Minecraft.

  • Первый способ идентичен починке без наковальни. Вы берете два одинаковых предмета и соединяете их. Однако если вы сделаете это на наковальне, то их прочность не просто суммируется, но еще и увеличится примерно на 7%.
  • Второй способ доступен только на наковальне. Здесь используются материалы, из которых был сделан предмет. Например, железную броню или кольчугу нужно чинить при помощи железных слитков. По наблюдениям игроков, одна единица материала восстанавливает примерно 25% прочности. То есть ,например, чинить таким образом алмазный нагрудник гораздо выгоднее, нежели меч.

Чтобы починить зачарованный предмет, вам нужен предмет с такой же магией или обычный предмет и опыт. Это означает, что если вы используете инструмент «Очистка», то волшебство происходит на самой наковальне. Вы не можете связать предметы с несовместимыми заклинаниями (например, удача или шелковое прикосновение), даже с помощью Наковальни. Попытка починить нож, зачарованный на Шелковый нож с Шелковым касанием, будет иметь такой же эффект, как если бы нож был применен к более крупному электроинструменту. Если вы хотите сохранить магию, вы должны восстановить инструмент с помощью обычного объекта.

Не забудьте сделать правильные настройки. Это напрямую влияет на качество работы. Несмотря на это, вес гаджета немаленький, и его необходимо правильно установить.

2) Альтернатива картографии

Одним из самых ценных предметов в Minecraft является карта. Многие игроки начинают с оригинальной карты или ищут таблицу карт, чтобы найти ее. Однако Anvil может делать то же самое, но только в версии bedrock.

Вызов бумаги «карта» преобразует ее в карту. Картографический локатор» делает то же самое, и игроки также могут добавить компас на карту в пользовательском интерфейсе.

READ  Приручение волков. Как приручить волка

1) Долговечность

При каждом использовании аммония в Minecraft вероятность повреждения блока составляет 12%. В среднем Anvil хватает примерно на 25 использований, но может прослужить гораздо дольше.

Читайте также следующую статью. Пять вещей, которые игроки не знали о лодках в Minecraft. Пять вещей, которые вы, вероятно, не знали о коровах. В Minecraft, что игроки могут не знать о Minecraft Golem, в результате чего вероятность повреждения водопада составляет 5%. Кроме того, пастухи не могут быть отремонтированы с помощью другой наковальни. Игроки должны больше создавать.

В домашних условиях такой инструмент не относится к числу самых необходимых. Однако они облегчают выравнивание различных предметов, таких как гвозди, проволока и листовой металл.

Наковальня

Наковальни — это блоки, которые могут ремонтировать или переименовывать оружие и броню. Вы также можете зачаровывать предметы Anvil или комбинировать магическое оружие, чтобы сделать их вдвое мощнее, вплоть до официально недоступных уровней, таких как пятый лук. В этой статье рассказывается о том, как создать наковальню в Minecraft. Потому что найти их практически невозможно.

Сбор ресурсов:

Всего вам нужен 31 железный слиток, 27 из которых используются для создания трех железных блоков. Чтобы сделать один железный блок, откройте панель верстака и поместите стержни в девять ячеек. В результате получается три блока железа и четыре стержня для наковальни.

Чтобы создать наковальню, откройте стол верстака и расположите детали в следующем порядке

Верхний ряд: три железных блока — Средний ряд: железные прутья среднего ряда: три железных прута.

Теперь вы знаете, как построить наковальню в Minecraft. Когда вы используете его, наковальня будет ломаться и в конце концов сломается. Наковальни также являются подвижными блоками и убьют вас, если упадут на голову с большой высоты. Некоторые игроки используют «Наковальню» и в качестве пушечного снаряда. Удачи!

Добавить комментарий Отменить ответ

Все материалы на этом сайте взяты из открытых источников или созданы командой MineCrafty. По вопросам, касающимся содержания или работы сайта, следует обращаться к администраторам.

Оцените статью