Что такое ВХ (WallHack) и как его включить в CS: GO. Что такое вх

Еще один из видов ВХ в CS:GO — это возможность сделать стены невидимыми, как на скриншоте выше, отображать только каркас, но видеть все, что происходит сквозь них. Работает это при помощи команды mat_wireframe.

ВХ для КС / Wallhack для CS:GO

Наш чит (ВХ) содержит только самый нужный функционал и не использует оверлеев. Предназначен для тренировочных игр с компьютерными противниками (ботами).

Бонусом, отмечаются враги на радаре. Вы можете выбрать каким цветом подсвечивать врагов или включить динамический режим, в котором цвет будет меняться в зависимости от здоровья противника.

После демо периода, вы можете выбрать и преобрести удобный для себя вариант подписки. Подписка привязывается к железу ПК.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Без регистрации
  • Не нужно устанавливать никакие программы. Достаточно скачать .exe файл в архиве
  • Вам не нужно снова скачивать или обновлять клиент после обновлений КС
  • Используем только самый нужный функционал, который поможет натренироваться в игре с ботами
  • Не используем оверлеи, что положительно сказывается на производительности
  • Своевременные обновления и поддержка актуальной версии КС
  • Большой выбор вариантов подписки

*Проверено на Windows 10 (на Windows 7 работа не гарантируется)

Распаковать архив с программой , запустить сам ВХ и CS:GO (порядок запуска значения не имеет)

Чит ВХ для кс го и его интерфейс

Создать и запустить игру с ботами и после загрузки нажать «Включить»

Пример работы ВХ кс го - подсветка уровня HP

(В динамическом режиме подсветки, цвет меняется в зависимости от уровня HP противника)

Пример работы чита кс го

После этого, в любой момент можно отключать и включать ВХ (без перезапуска CS)

Важно: если чит включен, но эффекта не наблюдается, возможно, произошло обновление CS.
Необходимо подождать, пока мы обновим наш сервер и запустить чит еще раз.

Важно: после изменения настроек (яркость подсветки, радар), необходимо выключить и снова включить чит. Приятной игры 🙂

Проверить обновления или задать вопрос в тех. поддержку можно в группе ВК

После того, как мы разобрали, как через консоль разработчика можно активировать WallHack в КС ГО, рассмотрим также недостатки указанного режима. Они сводятся примерно к следующему:

Как включить ВХ (WallHack) в CS:GO

Самый просто способ включения ВХ в CS:GO, при помощи консольной команды r_drawothermodels, которая дословно переводится как «нарисовать другие модели».

  • r_drawothermodels 2 — включает ВХ в игре CS:GO, также как на скриншоте выше.
  • r_drawothermodels 1 — отключает ВХ только у вас, чтобы убрать ВХ у всех, необходимо деактивировать режим читов.

У встроенного чита ВХ в CS:GO есть и свои недостатки, например, игроки не подсвечиваются через дым. Еще игроки пропадают на радаре, если они вышли из вашего поле зрения.

mat_wireframe 2

Невидимые стены в CS:GO

Еще один из видов ВХ в CS:GO — это возможность сделать стены невидимыми, как на скриншоте выше, отображать только каркас, но видеть все, что происходит сквозь них. Работает это при помощи команды mat_wireframe.

Предупреждаем, что данный вид ВХ очень сильно влияет на количество кадров FPS в игре CS:GO. Поэтому если у вас слабенький компьютер, то играть в таком режиме будет практически невозможно.

Включение ВХ в CS:GO в виде скелетов

Третий и заключающий режим вх в ксго является отображение скилетов игроков, которые также просвечиваются через различные элементы на картах. Чтобы включить режим скилетов в ксго пропишите в консоли:

Как определить ВХ. Как играть и не спалиться

VAC бан выдаётся, если античит обнаружил у вас ВХ . Противостоят ему программисты, поэтому от вас (если вы не разработчик чита), ничего не зависит. Допустим, у вас идеальный чит, который не спалить VAC . В этом случае опасность для вас представляет Патруль (после того, как ваш аккаунт соберёт много репортов, дело передаётся на рассмотрение Патрулю).

READ  Гайд - оптимальные настройки мышки CS: GO. Как отключить акселерацию мыши в кс го

глобальная блокировка

Следующие правила помогут избежать банов Патрулём (если вы не будете жаждить победы «сию же секунду», раскидывая противника на первых секундах, то репортов вы тоже будете получать минимум), а также насмешек/презрения/преследования со стороны других игроков.

ВХ СКРИНШОТ 2

  1. Не выделяться из общей массы игроков
    Чтобы понять, как играть с ВХ , вам следует сначала поиграть без читов. Понаблюдайте за игроками: как они ходят, как и куда бросают стандартные гранаты, какие позиции они занимают. Скачав ВХ , не изменяйте своим привычкам. Контролируйте свои движения во время раунда. Не бегите, если вы обычно «шифтили» на данных таймингах.
    Для простых игроков, «угадывая» противника, вы становитесь провидцем, однако, сотрудник Патруля, получивший запись вашей игры так не думает. На записи можно включить и выключать x-ray. Очень подозрительно, когда вы бежите на ту точку, где никого нет,чтобы оббежать позицию и заходить в спину противнику (особенно с ножом в руке). Читер имеет возможность обойти врага по пустой точке и выйти к ним в спину.
  2. Не наводитесь на противника, если не видите его
    Зачастую, это главная ошибка. Если вы видите персонажа за стеной, то по привычке целитесь туда (ведь до игры с читами вы целились в противника, только заметив его). Это касается и стрельбы с АВП. Очень часто читеры простреливают стены из снайперской винтовки, убивая соперника. Если вы не хотите быть пойманным, то намеренно промахивайтесь.

    К тому же, ВХ может мешать при игре с АВП. Например, подсвеченная моделька пробегает за стеной перед вами. Ранее, сидя с АВП на этой точке, вы стреляли по противнику, увидев хотя бы пиксель. Теперь этого делать нельзя (только убедившись, что противник перед вами, а не за стеной).

  3. Используя ВХ, намеренно «сливайте», проверив неправильную позицию
    Следует понимать, что игроки не станут сидеть, сложа руки, пока вы угадываете, в каком углу они спрятались. Вы быстро попадёте «на карандаш» к Патрулю таким образом. Проверяйте один и тот же угол (хотя бы раунд), после того, как убили в нём противника. Таким образом, вы отведёте от себя подозрения.

    Выходя с ВХ на точку, где больше 2 противников, лучше проиграйте сразу (за несколькими исключениями, когда, например, информация от тиммейтов есть), так как последовательное -3 (иногда с прострелами) будет выглядеть неестественно.
    Хорошим выходом в такой ситуации будет выключение ВХ и попытка выиграть своими силами.

  4. Используйте ВХ для первичной инфы в начале раунда
    Используя ВХ во время игры, вы машинально играете с учётом того, что видите противника. Гораздо естественнее ваша игра будет выглядеть, когда вы не знаете, когда выбежит недруг.
    Включив и выключив ВХ в начале раунда, вы соберёте информацию о скоплении противника на точках. Отталкиваясь от этой инфы, вы не будете казаться читером, а всего лишь более удачливым игроком (можно не сообщать инфу тиммейтам, чтобы не провоцировать их защищать одну точку впятером), который каждый раунд попадает в эпицентр событий.
  5. Отдавайте раунды противнику
    Занимая первую строчку в списке лидеров, выигрывая игру 16:2, «предугадывая» каждое движение врага, вы провоцируете репорты в свой адрес. Не стоит доводить противника до состояния отчаянья, так как именно проигрывая с сокрушительным счётом, человек начинает искать оправдания (после подобных игр, чаще всего, читеру накидывают репорты впятером (Достаточно 5-8 репортов для Патруля), что ведёт к бану в 70%, если верить статистике Valve )
  6. Не показывайте no flash/smoke
    Получив световую гранату в лицо, легче постоять в углу (возможно, умереть), чем получить бан, убив всех выходящих (2-3 раза за игру вы можете сделать убийство, но не больше. Иначе — репорты). Та же ситуация с дымом. Нашивая в завесу, стреляйте куда угодно, но не в голову/тело врага. Вы не должны часто убивать в смок (можете зажать изначально в точку, где нет противника), иначе вы попадёте к Патрулю.
    Конечно, вы можете продолжать убивать в дым, но делать вы должны это нерезко. То есть, не переводя прицел перед стрельбой. Гораздо эффективнее (в плане конспирации) переводить прицел во время стрельбы/передвижения. Так вы сможете списать всё на удачу (скорее всего, Патруль сделать так же)
  7. Игнорируйте противника, который выходит в спину
    Если у вас нет «чистой» инфы о том, что в спину идёт враг (то есть вы видите его только с помощью ВХ), то лучше бегите вперёд, как будто ничего и не было (лучше проиграть раунд, чем получить бан). Если вы видите, как к вам бежит противник (вы сидите к нему спиной), лучше дайте инфу тиммейтам. Сами же, сядьте смотреть другой проход (куда вы смотрели изначально). Если Патруль будет рассматривать ваше дело, этот слитый раунд зачтётся в вашу сторону.

Тем не менее, плюсы ВолХака в CS:GO значительно перевешивают минусы. И если вы создали собственный сервер, и пригласили на него своих друзей, то почему бы не использовать WallHack, сделав вашу игру ярче и увлекательнее?

Все функции чита WH для CS:GO

Помимо функции ВХ, в программе присутствуют и другие виды читов. WallHack для КС:ГО обладает целым набором функций для успешной игры. От игрока требуется только настроить их под себя. Итак, основной набор функций:

  • AimBot — автоматическое наведение, включает в себя различные настройки, которые позволят определить тонкости работы чита, чтобы у игрока была возможность подвести его под легитную игру, для которой он и предназначался;
  • WallHack — устанавливает подсветку противника, из-за чего тот становится виден на любом расстоянии, за стенами и препятствиями, также игрок может установить отображения остатков здоровья и брони, что позволит лучше рассчитывать исход потенциального столкновения;
  • TriggerBot — автоматически стреляет, когда прицел проходит по модельке противника, причем имеет немало настраиваемых параметров, которые должны сделать процесс стрельбы более похожим на человеческий, а не программный;
  • SkinChanger — позволяет изменить скины любого оружия, по выбору игрока, предоставляет абсолютно все скины, существующие в игре, даже самые редкие, но остальным они видны не будут.

Инструкция по запуску

Чтобы запустить ВХ, предварительно необходимо отключить антивирус, а также дополнительные средства защиты, вроде защитника Windows, иначе они могут сильно помешать, попросту удалив файлы.

  1. Закрыть Steam и CS:GO. Желательно открыть диспетчер задач и убедиться, что их процессы отсутствуют в списке.
  2. Запустить файл ExtrimeHack.exe.
  3. Запустить CS:GO.
  4. Нажать Insert, перейти в раздел «Валлхак» и активировать ВХ.
  5. Другие читы можно отключить и оставить только ВХ.

Самый просто способ включения ВХ в CS:GO, при помощи консольной команды r_drawothermodels, которая дословно переводится как «нарисовать другие модели».

Каким образом включить ВолХак в КС ГО через консоль

Для того чтобы активировать WallHack в Counter-Strike, выполните следующее:

  1. Создайте стандартную игру с ботами, выбрав любую карту в КС ГО по вашему усмотрению;
  2. Откройте консоль (кнопка «Ё» или «~»), наберите следующую команду: sv_cheats 1 после чего нажмите ввод. Данная команда активирует возможность использование читов от разработчика;
  3. Далее введите команду: r_drawothermodels 2
  4. Нажмите ввод. Режим ВолХак будет активирован.

Если вы не знаете, как включить консоль разработчика (по нажатию на кнопку «Ё» ничего не происходит), тогда перейдите в «Помощь и настройки», затем «Параметры игры». Там найдите опцию «Включить консоль разработчика», и поставьте её значение на «Да».

Опция активации консоли разработчика

Что за команда r_drawothermodels?

Команда r_drawothermodels (от «render draw models» или «модели рендеринга») отвечает за включение или отключение отображения моделей игроков в виде фреймов (каркасов). Такие фреймы можно видеть сквозь стены, что позволяет существенно облегчить игровой процесс в Counter-Strike.

Рассматриваемая команда имеет три основные значения — r_drawothermodels 0, 1 или 2 .

По умолчанию выставлен параметр 1 (стандартный геймплей). Использование параметра 2 позволяет задействовать WallHack и видеть противника сквозь стены. За что отвечает параметр 0 разработчики не сообщают, вы можете попробовать активировать его самостоятельно.

Команда r_drawothermodels

Введите команду r_drawothermodels 2 в консоли

READ  Продать скины CS: GO. Как вывести скины с hellstore
Оцените статью