Полная статистика в КС ГО. Как посмотреть статистику в кс го

Есть большое количество пользователей, которые желают видеть статистику профессиональных игроков. Например, такая информация будет актуальна для всех тех, кто делает ставки и желает знать форму конкретной команды перед матчем.

Полная статистика в КС ГО

Чтобы узнать полную статистику любого открытого профиля в CS:GO вам потребуется:

    1. Зайдите на сайт CSGO-STATS.COM или csgobuff.pro.
    2. Жмем зеленую кнопку в правом верхнем углу «Войти через Steam» или просто вбиваем ссылку на свой Стим-профиль в строке по центру экрана (также вы можете вбить только свой SteamID).
    3. Вуя-ля! Смотрим полную статистику профиля на русском языке: любимое оружие, меткость, соотношение убийств к смертям, точность, процент побед и хэдшотов, сколько бомб заложено и сколько достижений открыто. Здесь же вы можете сравнить свою статистику со статистикой друга: нажмите на кнопку «Сравнить» и вбейте его профиль.

    1. В правом нижнем углу генерируется ссылка на статистику, а также там кнопки соц. сетей — можете делиться с друзьями!

    Список всех рангов на английском и русском языке по возрастанию

    Все звания в кс го - картинки фото на русском и английском

    Все звания в кс го — картинки фото на русском и английском

    Silver Elite — Серебро-Элита;

    Silver Elite Master — Серебро-Великий Магистр;

    Gold Nova I — Золотая Звезда — I;

    Gold Nova II — Золотая Звезда — II;

    Gold Nova III — Золотая Звезда — III;

    Gold Nova Master — Золотая Звезда — Магистр;

    Master Guardian I — Магистр-хранитель — I (“Калаш”);

    Master Guardian II — Магистр-хранитель — II (“Калаш с венками”);

    Master Guardian Elite — Магистр-хранитель — Элита (“Два калаша”);

    Distinguished Master Guardian — Заслуженный Магистр-хранитель (“Big Star”);

    Legendary Eagle — Легендарный Беркут;

    Legendary Eagle Master — Легендарный Беркут — Магистр (“Беркут с венками”);

    Supreme Master First Class — Великий Магистр Высшего Ранга (“Суприм”);

    The Global Elite — Всемирная Элита (“Глобал”).

    Как можно увидеть – рост стабильный и постоянный. Но посмотрите на разницу между лучшим рангом матчмейкинга и игроками HLTV!
    Ну и не стоит удивляться более высоким показателям снайперов – это логично, ведь из AWP/SSG-08 гораздо проще попасть первой пулей, чем из AK-47.

    Статистика онлайна в кс го

    Статистика кс го

    Какие есть звания в CS:GO? Узнайте всю информацию по этому вопросу.

    Если пользователя интересует то, какое количество игроков заходили в Counter Strike Global Offensive за последние сутки, то есть и такая статистика. Причем она ведется самим Steam, а не сторонним сайтом, что позволяет игроку не сомневаться в ее честности. Как можно посмотреть эту статистику:

    • Пользователь должен авторизоваться в Steam, причем не важно, в приложении или на сайте.
    • В самом вверху нужно выбрать «магазин», а затем нажать на «статистику».

    Теперь пользователь видит статистику того, сколько игроков заходят в Counter Strike Global Offensive и другие игры. Она меняется каждый день и в ней можно отслеживать то, как игра становится популярной или наоборот, падает. Доступно более сотни игр, в которых играют больше всего пользователей. Причем в этой статистике учитываются как многопользовательские, так и одиночные игры.

    Статистика про игроков в кс го

    Статистика кс го

    Обычный пользователь может просматривать статистику всех профессионалов в Counter Strike Global Offensive. Для того, чтобы посмотреть ее, рекомендуется использовать проект hltv. Это по сути единственный проект, который ведет именно статистику профессионалов. Здесь можно просмотреть:

    • Расписание будущих матчей. Причем нажимая на конкретный матч, пользователь сможет посмотреть статистику всех профессионалов, которые в нем участвуют.
    • Комплексная статистика каждого игрока. Можно посмотреть процент убийств, попадания в голову, KDA и прочее. Такая статистика есть по каждому игроку. Достаточно воспользоваться поиском в правом углу сайта и написать туда никнейм профессионала, например, s1mple.
    • Хранятся записи со статистикой матча, который прошел пару лет назад. Здесь хранятся записи десятилетия и пользователь, если захочет их изучить, всегда это сможет сделать совершенно бесплатно.

    Именно поэтому HLTV можно считать одним из лучших проектов, который показывает статистику профессиональных игроков в Counter Strike Global Offensive.

    Статистика очень важна. Она широко используется в таких видах спорта, как футбол, баскетбол, бейсбол. Сегодня мы поговорим об использовании статистики CS:GO и ее ценности.

    Использование статы SCOPE.GG из дэшборда

    В SCOPE.GG мы используем множество разных показателей. К тому же, мы постоянно ищем пути ввода и создания новых показателей.

    Давайте посмотрим, что есть у нас в дэшборде.

    Здесь мы выделяем наиболее важную, по нашему мнению, статистику. Показатели отображаются на основе твоих последних игр и проиллюстрированы графиками.

    Время на убийство – время, которое ты тратишь на нанесение 100 единиц урона в половине от общего числа фрагов. По сути, данный параметр отражает то время, необходимое тебе на уничтожение противника с сотней единиц здоровья.
    Это зависит от твоего позиционирования прицела, время реакции и спрей-контроля.

    Если ты играешь с AWP, время на убийство должно быть сильно ниже, поскольку большинство фрагов ты совершаешь за один выстрел.
    Давайте посмотрим на то, как данный показатель меняется в зависимости от ранга, и на значения про-игроков.

    Как ты видишь, время на убийство напрямую коррелирует с рангом. Чем выше ранг, тем меньше среднее время.

    И только посмотрите на разницу между Global Elite и профессионалами!

    Средний урон за раунд (ADR) – тот же показатель, что мы привыкли видеть на HLTV и в CS:GO. ADR – простейшая статистика, которая описывает импакт в игре от конкретного игрока.

    Данный показатель не изменяется с изменением ранга. Так что стоит знать, что среднее значение ADR держится в районе 80.

    Впрочем, если ты играешь с AWP, это по умолчанию значит, что для тебя среднее значение ADR выше – где-то около 85.

    Точность (для рифлеров и снайперов) – давайте вернемся к показателям, которые зависят от ранга.

    Мы сказали, что отслеживаем три показателя, но в дэшборде ты можешь увидеть четыре.
    Все просто – мы отслеживаем точность для снайперских винтовок и автоматических винтовок по отдельности.

    Точность – параметр, который показывает соотношение точных выстрелов ко всем выстрелам, когда ты видишь оппонента на радаре, или напрямую глазами.
    Важно: мы отслеживаем обзор радара всех игроков, и если на радаре появляется оппонент, которого видит твой тиммейт – это не считается.

    Поскольку значения для снайперов и рифлеров сильно различаются, мы рассчитываем их отдельно. Полюбуйтесь сами:

    В качестве заключения мы хотим сказать, что параметры, показанные в дэшборде – жизненно важны. Они описывают твой прогресс и скилл с разных сторон.

    Корреляция различной статистики с рангами

    Кроме фактов, предоставленных выше, мы хотели бы показать еще несколько интересных показателей, которые меняются в зависимости от ранга.

    Средняя разница по урону за раунд:

    Как мы считаем данный показатель? Всё просто: вычитаем средний полученный урон за раунд из среднего нанесенного.

    Как можно увидеть, на высоких рангах значения значительно отличаются, с отдельным резким скачком для уровня Global Elite.
    Отклонения графика на различных рангах уровня Silver вызваны большей рандомностью игры на них.

    Заключение

    Как вы видите – уже сейчас мы используем множество различных параметров.
    Запомни одну вещь – CS:GO – игра ситуаций, и нельзя слепо полагаться на цифры, ты не можешь полностью опереться на статистику без всякой её интерпретации.

    Статистика – то, что может очень сильно помочь тебе, если использовать её правильно. Не стоит переоценивать стату, и недооценивать тоже.

    Играй умнее и более осознанно, а с нашей стороны мы сделаем все, чтобы помочь тебе улучшить свою игру.

    Sign up at SCOPE.GG

    Improve, analyse and learn the smallest CS:GO tips with us.

    Не трожь кнопку! 3 фрага с Dreamhack Masters Winters по игрокам, которые зажали кнопку осмотра оружия

    Обратите внимание: не во всех продуктах отображаются не пройденные квесты. То есть вы можете просмотреть только показатели по полученным ачивкам, а узнать, что еще предстоит, не получится.

    Для того, чтобы улучшать индивидуальные навыки в Counter-Strike: Global Offensive, пользователю нужно понимать свои слабые места. Их можно узнать самыми разными способами. Конечно же, наиболее объективным и эффективным из них можно считать статистику. Именно она способна продемонстрировать пользователю то, где он отстает, что ему нужно исправить и стать лучшей версией себя. К сожалению, в самой игре нет какой-либо привлекательной статистики, которая бы рассказала об этом. Для этих целей стоит использовать сторонние ресурсы.

    Для того, чтобы видеть статистику своих матчей в лучшем формате, нужно обратить внимание на сайт Convars. Он создан именно для того, чтобы показывать статистику игроков и сравнить их с общими результатами. На этом портале можно найти следующую статистику:

    • Пятиугольник. Он создан по такому же мотиву, как и в Dota 2. Пятиугольник показывает то, какие игровые параметры ему нужно подтянуть, что исправить для того, чтобы стать лучшим из всех.
    • Оружие. На этом сайте можно найти детальную статистику по оружию. Пользователь способен увидеть то, какое оружие он использует чаще всего, насколько часто он попадает во врагов и в какую часть тела.
    • Матчи. На сайте доступна комплексная статистика всех матчей, которые были проведены за все время.
    • Карты. Есть еще дополнительный раздел, где можно найти статистику по картам. Там можно увидеть то, где пользователь чаще всего играет, его процент побед и статистика раундов на каждой из них.
    • Друзья. На портале можно найти комплексную статистику своих друзей. Можно сравнить их статистику со своей и не только.

    Это очень многофункциональный сервис, который обновляет спектр предоставляемой информации после каждого проведенного матча в Counter-Strike: Global Offensive. Стоит учесть, что для использования сайта на нем нужно пройти авторизацию. Как и на всех подобных ресурсах, можно войти в собственный аккаунт с помощью платформы Steam.

    Статистика про игроков в кс го

    Статистика кс го

    Есть большое количество пользователей, которые желают видеть статистику профессиональных игроков. Например, такая информация будет актуальна для всех тех, кто делает ставки и желает знать форму конкретной команды перед матчем.

    Для того, чтобы получить такую информацию, можно обратиться к ресурсу HLTV. Это уникальный, в своем роде, сервис. Он существует более десяти лет подряд и активно сотрудничает с профессиональными игроками. Даже они его используют для того, чтобы смотреть как свою, так и вражескую статистику.

    На сайте, причем прямо сейчас, можно найти статистику и тех матчей, которые были пройдены 5-10 лет назад. Это настоящий архив, который доступен любому желающему пользователю совершенно бесплатно. Какие пункты статистики там можно найти:

    • Финальная статистика матча. Пользователь сможет увидеть то, насколько часто профессиональные игроки попадали в голову, какое количество убийств было завершено за все карты матча и не только.
    • Подробная статистика конкретного профессионала. На сайте ведется статистика всех игроков, причем в течении последних 10 лет. На портале можно найти любого игрока и увидеть его количество убийств, взятых раундов, соотношение KDA и не только. Так можно найти своего идола и начать следовать его примеру.
    • Можно сравнить двух игроков. Сайт предлагает пользователям и сравнение статистик двух игроков. Портал самостоятельно сравнит их количество убийств-смертей, выигранных раундов, процент попадания в голову и не только.
    • Подробная статистика по картам. На сайте можно найти множество статистики, которая касается карт. Например, можно узнать о том, какие карты чаще всего выбирает та или иная профессиональная команда, ее процент побед и матчи за все время.
    • Статистика на букмекерских конторах. На сайте можно увидеть то, какие коэффициенты предлагают букмекеры на конкретное событие и то, как они менялись.

    HLTV — действительно идеальный ресурс, который поможет овладеть подробной статистикой профессионалов в Counter-Strike: Global Offensive.

    Если интересует конкретный игрок не из матча игрока, можно воспользоваться сервисом https://convars.com/csgostats/ru.
    В поисковой строке сайта достаточно ввести ссылку на стим игрока. Сайт также ведет статистику по VAC и игровым банам всех игроков.

    Статистика про игроков в кс го

    Статистику профессиональных игроков сложно выследить, так как они всегда прячутся под разными никнеймами и имеют много аккаунтов. Основная статистика, которую предоставляют разные сервисы – это статистика выступлений каждого игрока. Например, сайт https://csgo-stats.com
    во вкладке Pro Stats
    предоставляет информацию по игрокам.

    Также можно найти информацию по игроку на сайте его организации. Например, команда нави ведет статистику по своему CS GO составу.

    READ  Керамбит из фанеры: размеры, чертеж, технология изготовления. Как сделать керамбит из дерева
Оцените статью