Как убрать кровь и следы от пуль в CS: GO. Как убрать кровь в кс го

Всегда после сильной войны остается очень много мусора — визуальных эффектов после перестрелки игроков. Список этих эффектов очень большой: начиная с крови, заканчивая гильзами и следами от пуль. Все это очень сильно влияет на производительность игры, так как ресурс компьютера выделяется на то, чтобы это отображать, сохранять и анимировать.

Как убрать кровь в кс го?

Кровь повсюду! Вот, что остается после многочисленных убийств, она уже надоела, она мешает, не выходит даже попасть по врагу. Многие игроки уже давно избавились от забрызганых стен, чтобы противники не терялись.

Первый шаг выполняем с помощью консольной команды, включили и прописываем: r_cleardecals (убирает грязь) — чистая карта, как это было в самом начале. Есть еще одна аналогичная команда +violence_hblood «0». Удобно? Не совсем, ведь спустя несколько минут, а то и секунд вся территория в состоянии хаоса. Каждый раз включать консоль и прописывать команду неудобно.

Второй шаг — бинды. Они привязывают действие к определенной кнопке. В консоль прописываем: bind z «r_cleardecals», вместо «z» можно поставить любую букву, что вы будете нажимать для очистки. Как вариант, используйте «r», чтобы перезаряжаясь, карта очищалась.

Но аккуратно назначайте клавиши, чтобы не сбить игровые настройки клавиатуры.

убрать кровь в кс го

Очищаем карту от крови навсегда

Абсолютно никаких кровавых следов, никогда. В этом случае надо забиндить клавишу, что нажимается чаще всего.

Можно назначить «a», «d», «w», «s» — при передвижении срабатывает бинд и всё чисто. Запись должна выглядеть следующим образом: bind «нужная буква» +moveleft; (лево), или +moveright; (право), или +back; (назад), или +forward; (вперед) r_cleardecals»

Может вы хотите, чтобы «уборка» происходила при ходьбе (bind shift «+speed;r_cleardecals») или приседании (bind ctrl «+duck;r_cleardecals» ), выбирайте, что вам удобно.

Но их нужно прописать в конфиге игры. Найдите файл config.cfg и измените название на config.txt, пропишите бынды и переименуйте обратно.

Хотите навести тотальный порядок на карте? Попробуйте убрать следы от пуль в кс го с помощью r_drawtracers_firstperson 0

А команда mp_decals 0 сразу всё, визуально пропадают дыры в стенах и пол очистится от последствий взрыва гранаты.

Вся кровь (все гильзы и так далее) с карты будет убрана (именно для вашего клиента), однако, прописывать каждый возможный момент эту команду в чат – затруднительно и долго. На помощь приходит биндер. Просто установить команду очистки на клавиши передвижения.

Как сделать бинд очистки карты через командную строку?

Возвращаясь к самой задаче можно сказать, что сделать ее проще простого. Это у вас не займет много времени и понадобится в данной ситуации команда « r_cleardecals « . Забиндить клавиши на очистку карты от крови и следов пуль возможно прямо в командной строке КС:ГО. Достаточно написать данную команду: bind q(клавиша на которую вы хотите забиндить) « r_cleardecals « . В случае если выбранная вами клавиша выполняет например движение, то потребуется перед командой » r_cleardecals « прописать действие, которое оно выполняет. Ниже — примеры, как биндить очищение на кнопки ходьбы.

READ  PR Как получить скины CS: GO без денег. Как получить бесплатные скины в кс го

bind w «+forward;r_cleardecals»
bind a «+moveleft;r_cleardecals»
bind s «+back;r_cleardecals»
bind d «+moveright;r_cleardecals»

// Очистка будет происходить каждый раз когда вы двигаетесь. Вставляйте в консоль поочередно.

Как забиндить клавишу Shift и левую кнопку мышки для очищения карты?

Некоторым игрокам нравится или требуется бинд данной команды на Shift или левую кнопку мыши. Кому-то может не нравиться очистка карты на ходьбу. В данном случае используются те же самые способы. Вы можете прописать в командную строку команду:

bind «shift» «+speed;r_cleardecals»

// и всегда, когда будете нажимать на SHIFT, будет происходить уничтожение следов крови и пуль.

Если вы хотите произвести бинд на стрельбу, то вам понадобится эта команда:

bind «mouse1» «+attack;r_cleardecals»

Кровь повсюду! Вот, что остается после многочисленных убийств, она уже надоела, она мешает, не выходит даже попасть по врагу. Многие игроки уже давно избавились от забрызганых стен, чтобы противники не терялись.

Бинд очистки крови кс го

Использовать вышеупомянутую команду, как и ранее говорилось, хватит лишь на один раз, что безусловно, не устраивает большинство пользователей. Временная очистка всей карты от крови не поможет избавиться от нее насовсем, поэтому существует специальный bind, способный избавить пользователя от ее присутствия.

Какой bind нужно прописать в консоль:

  • bind «a» «+moveleft; r_cleardecals»
  • bind «d» «+moveright; r_cleardecals»
  • bind «s» «+back; r_cleardecals»
  • bind «w» «+forward; r_cleardecals»
  • bind «SHIFT» «+speed; r_cleardecals»

После прописанных команд в консоль, пользователь навсегда может избавиться от крови в игре. Дело в том, что при нажатии каждой из клавиш, указанных выше, вышеупомянутая команда будет автоматически записываться и нажиматься в консоль, это будет происходить незаметно для игрока. Если же пользователь имеет нестандартные клавиши для управления персонажем, то их можно поменять и эффект будет таким же.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —> p, blockquote 9,0,0,0,1 —>

Необходимо знать, что после каждого обновления данная надстройка может обнуляться. Именно поэтому, пользователю необходимо перейти в файлы игры и найти в папке с названием cfg специальный файл. Его название — config, необходимо в самом низу вставить вышеупомянутые команды и тогда все будет работать в любом случае.

Чтобы убрать кровь в кс го, игроку предстоит подумать об использовании специального бинда. Так называют перечень консольных команд, которые выполняют нужное пользователю действие при нажатии лишь одной клавиши!

Как убрать кровь в кс го на время

Чтобы ответить на вопрос, о том как убрать кровь в кс го на время, вам достаточно изучить основные консольные команды в иге. В данном случае, речь идет о команде r_cleardecals . Как только она будет использована, появляется возможность убрать кровь в кс го на временной основе. Вводить команду много раз не нужно. Она вновь появится после осуществления разных убийств на карте. Поэтому тут все работает настолько просто, насколько возможно представить.

READ  Программа Ammyy Admin. Как установить админ

Сегодня мы поделимся с вами лайфхаком, который позволит вам убрать следы от пуль в кс го с помощью такой же консольной команды, как это происходит в случае с кровью. Все, что нужно сделать, так это использовать параметр bind w +forward;cleardecals . Данная консольная команда позволит вам убрать следы от пуль и кровь в кс го, при чем совершать это не заметно, а самое главное мгновенно во-время игрового процесса. Фишка данной команды в том, как она активируется. Это происходит каждый раз, когда нажимается клавиша W. Любой игрок обращается к ней для передвижения чаще, чем к Shift. Поэтому выбор ложится только на плечи игрока!

Чтобы убрать кровь в кс го, игроку предстоит подумать об использовании специального бинда. Так называют перечень консольных команд, которые выполняют нужное пользователю действие при нажатии лишь одной клавиши!

Для начало рассмотрим команду, которая уберет кровь в CS:GO навсегда

Для этого достаточно прописать в настройках запуска вашей игры такие параметры:

Вы прописываете ее в параметры запуска, открываете игру. Во время или после убийства противника вы не будете наблюдать крови на стенах, полу и тд.

Если стим то, идете в библиотеку, находите там ксго, жмете по ней правой кнопкой мыши, и жмете свойства, и сделайте также как на скрине ниже:

makefrag.ru

Если у вас нон стим, то заходите в свойства ярлыка и прописываете там эту команду.

Та же команда но убирает кровь не на всегда, а на одну игру.

Перед игрой в ММ желательно размяться на паблике или ДМе. И вот тут приходят проблемы. Игроков много, и трупов, оружия, крови тоже много. Из-за этого возможны лаги и просадки ФПС. Поэтому мы нашли бинд, который будет убирать это все за 1 секунду. Вот он:

Его нужно ввести в консоль игры, в режиме разработчика. И при нажатии на английскую С(можно поменять на любую) будет очищаться карта от мусора.

В данном методе потребуется добавить файл » host_writeconfig « в самый низ файла » autoexec.cfg « . Важно переносить именно в самый, самый низ, иначе система не станет работать. Далее в » host_writeconfig « вводите все нужные вам бинды клавиш и начинайте играть.

Отключение крови, причины

Как видно из предыдущего примера:

  1. Похожие цвета одежды и крови, из-за чего соперника трудно разглядеть. Очень ситуативная, но обидная проблема. Её можно заметить у большинства новичков, так как они, только начав играть, не знают всех тонкостей и моментов игры.
  2. Просадки фпс при зуме на кровь. Обрабатывая новые и новые текстуры крови, ваш компьютер (если имеется ввиду слабое железо, неспособное на быстрые подобные операции) тратит ресурсы «в никуда».
READ  Как через консоль сделать или убрать бесконечную разминку, раунд в КС ГО. Как убрать разминку в кс го

Таким образом, можно убрать эти 2 проблемы парой строчек кода.

Отключение крови через консоль

Используя игровую консоль, вы всегда можете беспрепятственно очистить карту командой:

— r_cleardecals

Вся кровь (все гильзы и так далее) с карты будет убрана (именно для вашего клиента), однако, прописывать каждый возможный момент эту команду в чат – затруднительно и долго. На помощь приходит биндер. Просто установить команду очистки на клавиши передвижения.

Помните, что когда вы убираете весь мусор в игре, то таким образом вы уменьшаете нагрузку на свой ПК, таким образом создаете повышение своего ФПС. Рекомендуем ознакомиться со статьей про повышение ФПС в кс го

Как очистить карту в кс го на всегда

Если хотите убрать насилие (страшные падения трупов после убийства) и кровь в игре, то есть выход — убрать все лишние эффекты при убийстве.

Для этого необходимо в параметрах запуска игры установить такой параметр:

+violence_hblood 0

После того, как мы ее установили, игра автоматически будет ее включать сразу при старте игры. Теперь нет необходимости постоянно прописывать бинты или ручную очистку от крови. Крови вообще не будет появляться, а противники при убийстве будут максимально мягко падать на землю без фатальных и эпичных ситуаций.

Убрать кровь и грязь в кс го

Понятное дело, если вы хотите вернуть все обратно, то достаточно убрать данный атрибут из параметров запуска.

Почему необходимо отключать кровь или убирать лишний мусор на карте в кс го

В Counter-Strike: Global Offenssive добавили очень много различных анимаций, эффектов и визуальных отображений для придаче игре более яркого окраса. Безусловно многие из них помогают и делают игру более увлекательной. Но есть фактические нюансы, из-за которых необходимо убирать лишний мусор на карте:

  • Меньше будете отвлекаться на пятна, которые могут быть у вас на весь экран (как видно на главной картинке статьи);
  • Вся ненужная анимация не будет напрягать ваш компьютер за счет чего вы повысите себе FPS;
  • Дырки на стенах от пуль фактически ничего не подсказывают и не дают никакой информации. Потому их присутствие фактически может только отвлекать.
Оцените статью