Все бравлеры Brawl Stars: рейтинг лучших, статистика выпадения, секреты и рекомендации. Как выглядит браво старс

В сети уже гуляют видосы с грустными детьми, оставшимися без любимой игры. Фейки или нет – не так важно, для младшего звена зумеров Brawl Stars был действительно культовой штуковиной. Что в ней такого? Сейчас объясним.

Скачать моды Brawl Stars. Топ-15 лучших

Моды позволяют по новому ощутить Brawl Stars. Модификации не приветствуются разработчиками игры, но жалоб за баны от пользователей модов пока нет.

Важно: Прошла волна банов за моды. Было подозрение на BSD мод, но есть жалобы и на простые скин-моды. Банили не всех, часть получила перманентный бан, часть игроков заблокировали на 7 дней.

Условно разделают на несколько видов:

    (о них в другой статье). Открыты все бойцы, много золота и гемов, все бесплатно. Можно не боятся бана, так как игра связана не с официальными серверами.
  1. Донатные скины. Замена стандартных скинов персонажей на премиум из последнего обновления. Они видны только вам. В них заменены скины, текст, саундтреки, чаще всего много мата.
  2. Улучшение графики. Преображает игру, самый известный мод Найс Бравл и ProBrawl.
  3. ФПС-мод (или лайт мод). Модифицированный АПК с облегченной графикой, что дает меньшую нагрузку и игру без лагов.
  4. Тематичные сборки скинов. Где скины заменяют на уникальные и посвящены одной теме, например, Майнкрафту.

Для некоторых модов нужно удалить оригинальную игру. Обязательно зайдите в аккаунт Supercell ID (подключиться можно в меню магазина или настройках). Если этого не сделать — потеряете весь прогресс в игре!

Рабочие моды для Brawl Stars v.40

UPDATE: Бравл Старс обновился до новой версии 39, все моды — Не Рабочие! Ждем, когда их обновят разработчики.

Null’s Brawl (приватный сервер)

Нулс – практически точная копия оригинальной игры со всеми возможностями. Но в этой версии сразу получаешь всех персонажей и прокачиваете их до максимального уровня. Бесконечное золото и гемы тут не особо нужны. Мультиплеер рабочий, но не стабильный. Обновлен до последней версии, для игры доступны персонажи: Гейл, Нани, Сенди.

谁猜 Бравл (Угадай Кто)

Для версии: 41.150. Подробное описание. Установка: APK

Замена на донтаные скины из нового обновления, новый шрифт, саундтреки, фон и загрузочный экран.

Pro Brawl (скин мод + улучшение графики)

Скин мод с легкой установкой через апк.

Для версии: 41.150. Подробное описание. Установка: APK

Скин мод, заменяющий стандартные модели персонажей на донатные. Видно только вам, другие игроки не увидят изменений. Кроме того, модификация открывает скрытые функции игры.

Огромный плюс данного мода в том, что он обновляется одним из первых.

2 Версии: Pro Brawl (только замена скинов), Pro Brawl + (все фишки).

BSD Brawl

Для версии: 41.150. Подробное описание. Установка: APK

Может менять угол обзора камеры. Также есть и другие изменения, например, открыты все модификаторы карт в мапмейкере.

READ  Мартышкин труд. Сколько стоит обезьянье дело

Prosto Brawl

Для версии: 41.144. Подробное описание. Установка: APK

Уникальные скины и модели героев (разные по качеству), также замена 2 локации на Майнкрафт и Цирк.

РОФЛ Мод (от Флоузи)

Для версии: 41.150. Подробное описание. Установка: APK

Было несколько РОФЛ модов, но рабочий только от Флоузи. Но уже и он заявляет, что 8.1 — будет последнее обновление. Заменен весь контент, очень много мата (я предупредил!), мультиплеер рабочий, но прокачка долгая.

Рофл мод отличается от всех других. Он помогает повысить уровень счастья и веселья для любителей Браво Старс. Было 3 версии, но смысл один: сделать смешную анимацию, иконку, озвучку и скины для персонажей. Ну и, конечно же, поиздеваться над переводом.

Бабл Квас

Для версии: 41.150. Подробное описание. Установка: APK

Где же появился «Brawl Stars»? Родиной приложения считается Финляндия – город Хельсинки. Финны известны способностью создавать товары, адаптированные под интересы людей. На территории этой небольшой страны представлено много книг, журналов, дисков с фильмами или играми, посвященных тематике известных брендов.

Список героев в игре Brawl Stars и их истории

В арсенале геймеров несколько десятков бойцов. У каждого из них есть собственное имя, необычная внешность, история, разные типы атаки, дополнительные звездные силы.

Стартовые персонажи

К этой группе героев относятся бойцы, доступ к которым открывается по достижении нужного уровня или после получения трофеев. Их перечень выглядит следующим образом:

    — боец-индеец, который выдается каждому игроку, собравшему 3000 трофеев. Основным оружием бравлера являются стрелы. может быстро передвигаться по карте и преследовать врагов. Но уровень здоровья персонажа сравнительно низкий, поэтому использовать его лучше для погони за слабыми соперниками. получают все пользователи Бравл Старс после получения 500 трофеев. С помощью специальной пушки девушка стреляет энергосферами, которые не только наносят урон соперникам, но и раскидывают их в разные стороны (это мешает врагам собраться для коллективной атаки). предоставляется пользователям, собравшим 15 кубков в режиме «Путь к славе». Бравлер относится к топу самых востребованных бойцов. Отчасти своей популярностью Нита обязана способности призывать большого, грозного медведя для защиты союзников. — один из старых персонажей, ровесников самой игры. Этот боец незаменим в контактном бою. Бравлер способен разгоняться, разрушать стены и прочие препятствия. — воинственный ковбой, который никогда не расстается со своими револьверами. Этот бравлер является одним из лучших стрелков. Его получают все игроки, собравшие 60 трофеев. — снайпер, ракеты которого разрывают врагов и разрушают стены. Чтобы добавить бравлера в свою коллекцию, нужно потрудиться и собрать 1000 кубков. — подрывник, который с помощью снарядов не только наносит урон врагам, но и разрушает препятствия. Из-за среднего уровня здоровья персонаж не подходит для одиночного боя, но хорошо играет в команде. — улыбающийся робот с небольшим уровнем здоровья, но смертоносными минами, способными уничтожать все на своем пути. Персонаж выдается геймерам, получившим 6000 трофеев. — девушка-мумия, главным оружием которой является баллончик с ядовитым газом. После активации суперсилы воительница способна замедлять противников. Бравлера получают все игроки, собравшие 8000 трофеев. — забавный робот с лазерным ружьем. Во время выстрела боец наносит большой урон врагам, но медленно передвигается по карте.
READ  Чит «ВХ» для CS: GO. Как скачать вх на пабг мобайл 2021

Бо

Редкие

Героев этой категории можно выбить из ящиков или купить в игровом магазине за 30 гемов:

    — воительница, которая провела в джунглях много лет. О жизни в лоне дикой природы напоминают боксерские зеленые перчатки героини, которые полностью покрыты шипами растений. Во время контактного боя Роза наносит противнику большой урон. Персонаж обладает и другими силами, включая способность восстанавливать здоровье и защищаться от атаки врагов. — скелет-музыкант родом из Мексики. Этот герой так любил музыку, что сумел превратить свою гитару в мощное оружие. Суперсила персонажа позволяет ему исцелять и себя, и союзников. — забавный робот, который в свободное время работает барменом, а во время боя на арене мечет во врагов ядовитые коктейли. После взрыва бутылки на поле образуется кислотная лужа — каждый соперник, попавший в радиус действия отравы, в течение нескольких секунд продолжает терять здоровье. — мексиканский рестлер с сильным ударом. Этот бравлер быстро передвигается по карте и обладает большим запасом здоровья.

Рейтинг лучших бойцов

Опытные пользователи Бравл Старс подбирают персонажей в зависимости от режима сражения. Для игры на некоторых картах нужны стрелки с мощными снарядами, в то же время как для других соревнований лучше выбрать мастеров ближнего боя с большим запасом здоровья.

В «Захвате кристаллов»

Хорошим кандидатом для этого режима является Биби.

У этого бойца высокий уровень здоровья.

Во время атаки Биби не только наносит урон врагам, но и отбрасывает их на большое расстояние, не подпуская к пещере. Если доступа к этому персонажу у вас нет, то неплохим запасным вариантом является Бо.

Биби

В одиночном столкновении

Наиболее подходящим бравлером для этого режима считается Леон.

Этот герой может превращаться в невидимку и устраивать засады противнику.

Еще один кандидат для одиночного столкновения — мексиканский гитарист Поко, способный ранить врагов звуковыми волнами.

В парном столкновении

Для этого режима лучше выбрать Ворона с высоким уровнем здоровья и мощной атакой. В качестве партнера подойдет Поко, который может удерживать врагов на расстоянии и искать противников в укрытиях. Пенни тоже хорошо покажет себя в сражении, т.к. сможет обеспечить Ворону защиту.

Ворон

В «Захвате сейфа»

Победить в этом режиме сможет Брок.

Этот бравлер без труда удерживает врагов на расстоянии, а в случае их приближения расправляется с ними мощными ударами.

Неплохо с захватом сейфа справятся Биби и Эль Примо. С помощью Булла играть будет тяжелее, но при правильной стратегии он сможет принести победу.

В Brawl Ball

В этой ситуации лучшей является Биби. Эта воительница сможет быстрее остальных бравлеров добраться до мяча, отталкивая врагов по дороге к воротам соперника.

Биби

В награде за поимку Bounty

Для этого режима подойдет Пайпер. Этот персонаж сможет в течение длительного времени удерживать врагов на расстоянии. Сражение поможет выиграть Поко. Бо и Брок также смогут хорошо себя показать.

Не имеет значение, насколько сильным является тот или иной герой, если вы не умеете им управлять и использовать все его возможности. Непобедимых бойцов в игре не существует: у каждого бравлера есть как неоспоримые преимущества, так и недостатки. Каких персонажей предпочли бы вы?

Как играть?

Первый уровень игры представляет собой всем известную «стрелялку». Кристаллы нужно не только собирать самому, но и отвоевывать их у противников. За кристаллы убивают и погибают, затем снова отправляются на «поле боя» и овладевают заветными сокровищами. Практически каждый бой длится не более трех минут. На первом этапе соревнуются две команды по три игрока в каждой, персонажи располагаются по разные стороны игрового поля и начинают драться за фиолетовые драгоценности. Побеждает та команда, которая сможет насобирать, не растеряв, как можно больше кристаллов, а заодно и избавиться от противников. Драгоценные камни дарит игрокам колодец, который расположен в середине игрового поля. Кристаллы появляются в разных местах экрана – нужно схватить добычу и живым покинуть поле боя. Если герой истратил все свои жизни, то его сокровища рассыпаются по всему полю. Таким образом, самого богатого игрока ни в коем случае нельзя подставлять противнику, иначе пострадает вся команда.

READ  Dust 2 в кс го. Сколько машин на карте даст 2 в кс го

По прошествии времени, когда игрок освоится и достигнет некоторых результатов, ему откроется доступ к другим уровням игры, возможность выбирать персонажа, который обладает определенными качествами и умениями. В игре нет универсальных персонажей, только набравшись опыта, познакомившись с каждым лично, проявляя смекалку и ловкость, вы сможете выбрать для себя самого лучшего героя, а по мере прохождения игровых локаций, персонаж, так же, как и геймер набирается ума и силы. Обзор игрового поля сверху, так намного удобнее маскироваться от противников. Врагов нужно разыскивать в засаде, тщательно проверяя все густые кусты и заросли, главное не быть убитым во время поисков. Игра Бравл Старс не требует каких-либо определенных навыков и умений. Достаточно загрузить приложение на телефон и начать игру, вы моментально освоитесь и поймете суть игры и даже добьетесь кое-каких результатов.

Плюсы и минусы

Подарочные наборы фигурок игры Бравл Старс пополнят личную коллекцию подростка, теперь любимыми героями можно играть не только на смартфоне, но и дома. Можно объединять героев в команды и устраивать настоящие бои за кристаллы. В продаже представлены различные по наполняемости наборы, состоящие из 2,4,6,8 и т.д. персонажей. Для самых маленьких геймеров приятным подарком станет мягкая игрушка, любимый герой теперь всегда будет рядом, можно брать его с собой на прогулку или укладываться вместе спать. Конечно же, такие игрушки по мотивам популярной игры не оказывают никакого влияния на развитие ребенка, это лишь яркий и модный аксессуар, который станет дополнением к образу настоящего геймера.

Стоит заметить, что игра Бравл Старс постоянно модифицируется и изменяется к лучшему, теперь одновременно могут играть сразу несколько пользователей на разных локациях, есть возможность выбора одного из двадцати двух персонажей. Можно играть и в одиночку, но сражаться с врагами намного круче и интереснее большой командой. В игре установлено несколько режимов: стандартный дезматч, битва команд, вооруженное ограбление и захват драгоценностей. Так пользователи разных уровней подготовки смогут выбрать для себя подходящий режим.

Оцените статью