Как в Майнкрафт сделать зелье невидимости, и что для него нужно. Как сделать зелье невидимости в майнкрафт

Также можно получить зелье невидимости у странствующих торговцев, но они уронят его, только если умрут во время питья. Шансы на это невелики, поэтому игрокам лучше делать запасы самостоятельно.

Как сделать зелье невидимости в Minecraft

В Minecraft игроки могут собирать ресурсы, чтобы делать несколько различных видов зелий. Эти зелья затем можно хранить в инвентаре игрока и пить по мере необходимости, передавая мощные и потенциально спасающие жизнь бонусы, баффы или способности. Зелья могут делать все, от исцеления игрока до огнестойкости или позволяя ему дышать под водой. Одно из самых мощных зелий — Зелье Невидимости.

Зелье невидимости в Майнкрафте может заставить модель игрока исчезнуть, но не без недостатков. Мобы по-прежнему будут обнаруживать и атаковать модель игрока с очень близкого расстояния, и это расстояние будет увеличиваться, если игрок носит броню. Зелье может влиять только на модель игрока, поэтому оружие и предметы, которые держит игрок, не будут невидимыми.

Как и все другие зелья в Майнкрафте, Зелье Невидимости делается на Варочной стойке. Стенды для пивоварения можно сделать из трех булыжников и одного огненного стержня на верстаке. Булыжник — это обычный ресурс, который у игроков будет в изобилии, но Пламенный жезл выпадет только из Пламени в Пустоте. Когда все ресурсы собраны, подставку для пивоварения можно сделать на верстаке, поместив три булыжника в нижний ряд и огненный жезл в самом центре. Также можно найти пивоварню в иглу и деревенских церквях.

Сделайте в первую очередь

Чтобы сделать зелье невидимости, игрокам сначала понадобится другое зелье — зелье ночного видения. Чтобы создать зелье ночного видения, игрокам понадобится одна бородавка Пустоты, одна золотая морковь и одна бутылка с водой. Бородавку Пустоты можно найти только в Крепостях Пустоты или Остатках бастиона. Стеклянные бутылки можно создать, поместив два стеклянных блока слева и справа от верхнего ряда сетки крафтового стола и один в самом центре. В результате получатся три стеклянные бутылки. Стеклянные бутылки можно наполнить водой, применив их к любому источнику воды.

Золотую морковь можно найти в обломках бастионов или разрушенных порталах или сделать, поместив морковь в центр верстака и окружив его золотыми самородками со всех сторон. Для каждой золотой моркови требуется восемь золотых самородков. Все эти ингредиенты можно комбинировать на подставке для заваривания, чтобы получить зелье ночного видения.

Поместите немного Blaze Power в крайнее левое поле, чтобы активировать пивоварню. Игроки могут получить силу пламени, поместив жезл пламени на верстак. Поместите бутылку с водой в один из нижних ящиков, а Nether Wart — в верхнюю коробку пивоваренной стойки. После небольшой задержки это создаст зелье неловкости, которое не действует. Наконец, поместите Золотую морковь в верхнюю коробку, чтобы создать зелье ночного видения.

READ  Как сделать картину в майнкрафте. Как сделать картину в майнкрафте

Зелье невидимости редко применяется в Майнкрафте для создания других предметов, но всё же есть пара интересных рецептов. Из зелья невидимости можно сделать: взрывное зелье невидимости и зелье невидимости (усиленное).

Как варить зелье в Майнкрафте?

Для того, чтобы сварить суп, нужна плита: это очевидно. Игра не является исключением. Здесь тоже необходима «плита». Ее роль выполняет варочная стойка, на которой и будет происходить процесс варки зелья. Без нее заниматься изготовлением эликсира невозможно. Варочную стойку можно сделать самому, используя верстак — понадобятся три камня. Это легкая часть задачи. Булыжников много, и их можно найти везде. В конце концов, их можно сделать самому, соединив лаву с водой. Но надо быть осторожным, чтобы не обжечься кипящей лавой.

Как скрафтить зелье невидимости в Майнкрафт

А теперь вторая часть задачи — она намного сложнее. Надо получить стержень ифрита. Существо обитает в адских крепостях нижнего мира и представляет большую опасность для игрока. А его надо убить, и обязательно самостоятельно. Использование ловушки в этом случае ничего не даст. Если у вас есть булыжники и стержень ифрита, можно идти к верстаку и делать на нем варочную стойку. Для этого в центре размещаем стержень, а в нижней строке три булыжника. И вот, наконец, у вас есть плита для варки зелья.

Ингредиенты зелья невидимости

Для того чтобы сварить эликсир, надо собрать все ингредиенты для его варки, независимо от того, сложно их найти или нет. Отсутствие даже одного из компонентов зелья сделает все остальные бесполезными. Поэтому тщательно подбираем все по следующему списку.

Крафт зелья невидимости

  • Вода в колбах. Лучше взять сразу три колбы, тогда, в случае необходимости, можно будет сварить три вида эликсира.
  • Обычная морковь. Это просто — сорвать на грядке.
  • Маринованный паучий глаз. Здесь есть два варианта. Во-первых, можно приготовить его самому, используя сахар, коричневые грибы и, непосредственно, паучий глаз. Во-вторых, можно добыть у ведьм.
  • 8 золотых слитков. Их надо искать в пещерах на глубине более десяти блоков. Чтобы выкопать золото, вам нужна будет железная кирка.
  • Адский нарост. Его можно вырастить самому, если у вас есть песок душ. А лучше взять в адских крепостях нижнего мира.
  • Красная пыль, как реагент. Играет роль проводника электричества. С ее помощью можно управлять механизмами на расстоянии.

Как скрафтить зелье невидимости в Minecraft?

Итак, у вас в наличии все нужные составляющие для приготовления зелья. Осталось сделать из простой моркови золотую. Положите обыкновенную морковь в центральную ячейку верстака, а вокруг нее расположите золотые слитки. Последний ингредиент — «золотая морковь» получен. Теперь можно приступать непосредственно к варке зелья невидимости. Здесь действуйте по следующим схемам.

Золотая морковь

  1. Колба с водой и адский нарост — грубое зелье.
  2. Грубое зелье и золотая морковь — зелье для ночного видения.
  3. Зелье для ночного видения и маринованный паучий глаз — зелье невидимости!

Внимание! Действие этого эликсира длится только три минуты. Это эликсир короткого действия.

Зелье невидимости и красная пыль — зелье невидимости длительного действия. Вы прошли долгий путь, но получили мощное оружие. Попробуйте его в действии и поделитесь опытом с друзьями!

READ  Minecraft 1.18 размножение деревенских жителей легко. Как размножать жителей в майнкрафт

Как создать зелье невидимости в Майнкрафте

Чтобы сделать приготовленный паучий глаз, вам нужно убить несколько пауков, чтобы получить у них нормальный глаз; Кроме того, вам понадобится сахар и один коричневый гриб.

Здесь указано, что можно сделать из зелье невидимости в Майнкрафте, т.е. в каких рецептах применяется #OBJECT2# в Minecraft.

Зелье невидимости редко применяется в Майнкрафте для создания других предметов, но всё же есть пара интересных рецептов. Из зелья невидимости можно сделать: взрывное зелье невидимости и зелье невидимости (усиленное).

Как сделать зелье невидимости (усиленное) в Майнкрафте

Зелье невидимости (усиленное)
Редстоун (1)
Зелье невидимости (1)
Зельеварка

Как сделать взрывное зелье невидимости в Майнкрафте

Взрывное зелье невидимости
Порох (1)
Зелье невидимости (1)
Зельеварка

Команда получения зелья невидимости

Здесь указана команда, которая позволяет получить зелье невидимости в Майнкрафте, то есть как в Minecraft создать зелье невидимости.

Командный блок
  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /give @p minecraft:potion
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)
  1. /give @p minecraft:potion 10
    получить 10 зелий невидимости
  2. /give MinecraftMax minecraft:potion
    зелье невидимости будет передан игроку с ником MinecraftMax

Команду можно прописать в командный блок, чтобы она исполнялась при получении сигнала красного камня.

Чтобы сделать Зелье невидимости, понадобится Зелье ночного зрения, маринованный паучий глаз и Стойка зельеварения. Дает игроку невидимость на 3 минуты. Нужно не забывать, что броня остается видимой.

Как получить в креативном режиме:

открыть чат с помощью горячей клавиши «T» (латинская) и использовать команды:

  • /give @p minecraft:potion — стандартное;
  • /give @p minecraft:potion> — усиленное;
  • /give @p minecraft:splash_potion — взрывное;

g0g5uEuKf2XSjbemx2frO8xLFdAoQF510W3fMGWR.jpeg

Чтобы понять как происходит создание зелья, рекомендуем просмотреть неольшой, обучающий видеоматериал.

Чтобы сделать приготовленный паучий глаз, вам нужно убить несколько пауков, чтобы получить у них нормальный глаз; Кроме того, вам понадобится сахар и один коричневый гриб.

Как сделать зелье невидимости в Майнкрафте

Золотая морковь

Для начала превращаем обычную морковь в золотую.

Берем верстак, располагаем в центре морковку и слитки. Ингредиент готов!

Далее варим само зелье

Работа этого экстракта составляет только 3 минуты! Готовится в 3 этапа:

Как сделать зелье невидимости в Майнкрафте

Эта смесь позволяет оставаться вам незамеченными на более долгий промежуток времени:

Как сделать зелье невидимости в Майнкрафте

И да, зелье невидимости в Майнкрафте можно получить игровым путём без необходимости прибегать к зельеварению, но все эти способы, как показывает практика, малоэффективны. Поэтому куда полезнее и выгоднее будет создавать их собственным трудом, используя механику зельеварения.

Зелье невидимости Minecraft: обзор

Абсолютно любое зелье невидимости отличается от любых других зелий характерным цветом жидкости внутри – она имеет серый цвет. Баночки с взрывающимися зельями также отличаются, но лишь если сравнить с обычными баночками. В остальном же перед другими зельями нет никаких отличий, если опять-таки не считать цвета жидкости.

Из других отличительных особенностей стоит отметить тот факт, что все зелья невидимости, если не считать взрывающиеся подварианты, делятся на 2 вида: обычные и усиленные. Со взрывающимися зелья невидимости делятся на 4 вида.

Как сделать зелье невидимости в Майнкрафт? Как сделать зелье невидимости в Майнкрафт

Перед тем, как приступите к зельварению зелий, следует знать, что необходимо прежде всего иметь персонажу при себе базовые предметы/ингредиенты. Потому что без них не получится создать даже самые простые зелья, которые впоследствии нужны для создания конкретных зелий с эффектами. Список этих предметов выглядит следующим образом:

    (послужит в качестве основы для механики зельеварения).
  • Огненный порошок (послужит в качестве топлива, без которого зельеварка не заработает).
  • Пустые колбы и колбы с водой (послужат в качестве основы для многих зелий). (также пригодится для зельеварения, но лишь в версии игры «Bedrock Edition»).

Зелье невидимости

Этот вариант зелья невидимости представляет собой базовую/стандартную версию, которую впоследствии можно использовать персонажу просто в игре или для улучшения. Продолжительность действия такого рода зелья стандартная – 3 минуты. При этом после использования появляется эффект «Невидимость», благодаря которому персонаж становится невидимым. Для создания потребуется при себе иметь:

  • Приготовленный паучий глаз (получается путём готовки коричневого гриба, сахара и паучьего глаза).
  • Обычное зелье ночного зрения (получить можно в свою очередь путём варки грубого зелья и адского нароста).

Как только все ингредиенты будут готовы, можно приступать к процессу зельеварения. И если вдруг до этого ни разу не взаимодействовали с варочной стойки или до сих пор непонятно, как с ней работать, рекомендуем придерживать следующей инструкции:

Зелье невидимости Майнкрафт

  • Первым делом открываете варочную стойку.
  • Огненный порошок – кладёте в левый верхний слот.
  • Приготовленный паучий глаз – кладёте в центральный верхний слот.
  • Обычное зелье ночного зрения – кладёте в центральный нижний слот.
  • Теперь дожидаетесь момента, когда зелье будет готово.

Зелье невидимости +

Этот вариант зелья невидимости представляет собой усиленную версию. И характеризуется усиление продолжительностью действия – она составляет 8 минут. В остальном же по части эффекта никаких отличий: персонаж по-прежнему становится невидимым и получает эффект «Невидимость». Исключением являются лишь ингредиенты, которые требуются для создания такого рода зелья. Так что если решите создать усиленное зелье невидимости, учтите, что потребуется при себе иметь:

  • Красную пыль (или редстоун, который добывается под землёй с блоков красной руды).
  • Обычное зелье невидимости (оно послужит в качестве основы для улучшения).

Как получить зелье невидимости?

Однозначно лучший способ получить зелья невидимости, причём быстро и в неограниченном количестве, это воспользоваться консольными командами. Для этого предварительно открываете чат, воспользовавшись на английской раскладке клавишей «T», после чего вводите одну из следующих команд на выбор:

Командный блок Майнкрафт

  • Если хотите получить обычное зелье невидимости, тогда необходимо прописать – «/give @p minecraft:potion».
  • Если хотите получить усиленное зелье невидимости, тогда необходимо прописать – «/give @p minecraft:potion».
  • Если хотите получить взрывающееся обычное зелье невидимости, тогда необходимо прописать – «/give @p minecraft:splash_potion».
  • Если хотите получить усиленное взрывающееся зелье невидимости, тогда необходимо прописать – «/give @p minecraft:splash_potion».

Однако это ещё не всё, поскольку существует парочка важных моментов. Во-первых, все представленные команды необходимо прописывать без кавычек. Во-вторых, если хотите получить больше 1 зелья, тогда в конце после команды необходимо указать необходимое число. В-третьих, если команда оказалась слишком большой и не получается прописать ее в чате, тогда рекомендуем воспользоваться командным блоком (просто пропишите команду внутри него и следом она активируется автоматически, как только блок получит сигнал от редстоуна).

READ  Как скачать и установить Optifine 1.18.2 для Minecraft. Как установить оптифайн
Оцените статью