Создание портала Нижнего мира. Как сделать портал в ад

Можно создавать шлюзовые сети, которые могут использоваться для перемещения на большие расстояния, но только в одном направлении. Координаты являются лишь примером и идеальны.

С помощью чего и как изготовить портал в ад в Майнкрафте?

Исследование новых миров — вот что привлекает игроков в видеоигры. Здесь, лишь с небольшими изменениями, они могут узнать историю неизвестной вселенной и пережить события своего собственного мира. Когда речь идет о Minecraft, лучшей игре-песочнице в истории, исследование мира занимает большую часть игрового времени. Разведка поможет вам найти материалы, полезные места для строительства, а также съедобные виды растений и животных, пригодные для выращивания.

Без исследования Майнкрафт был бы во много раз менее интересным. Но что, если в этой игре добавить еще несколько миров для исследования? Конечно, есть и более интересные вещи, поэтому никто не удивился, когда в мире «Майнкрафт» появились Рай и Ад. Здесь они не играют своей обычной роли. Они просто служат новыми местами, которые можно исследовать в подходящей обстановке. Но именно здесь у многих начинающих игроков возникает вопрос: как построить Врата в Ад в «Minecraft»? Это не простой процесс, и к этому проекту нужно подходить с особой тщательностью.

Подготовка экипировки

Как построить врата в ад в Майнкрафт

Для раскапывания ресурсов для Врат в ад и их активации могут потребоваться разные инструменты. Чтобы понять, как построить Врата в ад в Minecraft, нужно иметь доступ ко всем необходимым ресурсам. Во-первых, это обсидиан, один из самых редких предметов в игре. Чтобы добыть его, вам понадобится алмазная кирка, особенно алмазная кирка. Другие типы даже не являются золотом. На данный момент неясно, чем он будет заниматься после ухода со своего поста. В противном случае блок будет уничтожен, но вы останетесь без самого обсидиана.

Вам также понадобится зажигалка и ведро с водой, чтобы активировать ворота в случае, если вы обнаружите залежи лавы. Но прежде всего, чтобы решить проблему, как построить Врата в Ад в «Майнкрафте», вам сначала нужно разобраться с обсидианом.

Как добыть обсидиан?

Майнкрафт портал в ад рецепт

Этот ресурс по своей природе очень редкий, но его все же можно найти. Для этого вам нужно спуститься на очень низкий уровень в пещере, желательно ниже десятого уровня. Это означает, что не во всех пещерах есть залежи обсидиана, что может сделать путешествие разочаровывающим. Однако если вы хотите разгадать загадку, как построить Врата в Ад в Minecraft, вам придется запастись терпением. Вам не только придется потратить много времени на поиск нужных ресурсов, но даже если вы их найдете, вам придется потратить много времени на их поиск. Но цель — освятить средства. Таким образом, вы можете спокойно извлекать его, тем более что вам понадобится всего 14 блоков. Это число вы можете найти в рецепте для Minecraft. Врата в ад очень легко создать, если не считать сложности с добычей материалов.

Имея до 14 обсидиановых блоков и огнемет, легко создать врата в ад в MinecraftPE. Найти обсидиан не так уж сложно, но получить его гораздо труднее, поскольку он не так быстро разрушается!

Создание портала Нижнего мира без огнива

Есть три способа поджечь ворота без огнемета.

1 способ

Для освещения шлюза без ворот необходимо следующее

Шаг 1. Поместите два кирпича за ворота на первом уровне (тем самым блокируя ворота).

Шлюз без зажигалки1.png

Шаг 2: Поместите стреляющий распределитель перед блоком, в котором он находится, и поместите в него зажигательную пулю.

Беззлобная зажигалка2.png

Шаг 3: Включите распределитель. Ворота готовы:.

Беззлобная зажигалка3.png

2 способ

  1. Выкопать канавку в 2 блока перед порталом.
  2. Залить лаву (достаточно 1 ведра).
  3. Над лавой перед окном портала установить горючий блок (дерево, шерсть).
  4. Подождать. Лава воспламенит горючий блок, а тот — портал. Может потребоваться несколько попыток.
READ  Майнкрафт | Сколько длится день. Сколько длится день в майнкрафте

Поместите доску рядом с воротами, но не внутри самих ворот. Затем вылейте ведро лавы или подведите струю лавы к приборной панели так, чтобы лава касалась приборной панели. Через некоторое время стол загорится и активирует ворота.

Постройка портала с помощью лавы

Ворота могут быть построены даже при отсутствии алмазной оси. Этого нельзя сделать в нижнем мире (так как вода там быстро испарится). Требуется:.

Просверлите в стене отверстие 2×1 на высоте пяти квадратов от пола и создайте под ним полость в один квадрат.

Налейте лаву в точки, отмеченные оранжевой шерстью.

Вылейте лаву в зеленую шерсть. На этом этапе вода вытекает, чтобы избежать этого. Необходимо установить заглушку.

Используйте ведро с фиолетовой шерстяной лавой для удаления воды. Теперь ворота готовы.

Соединение порталов

Примечания Пустые рамки не считаются шлюзами и не участвуют в соединении.

OverWorldtonetherportal.webp

Ворота не объединяются в «лучи» — игра не объединяет двое ворот в разные миры. Вместо этого игра находит наиболее подходящие ворота в другой мир каждый раз, когда пересекаются ворота, а если их не существует, то создаются новые. Пройдя через ворота, последовательность действий следующая

  1. Определяются координаты назначения — X и Z умножаются или делятся на 8 (делятся при переходе в Нижний мир и умножаются при переходе в Верхний мир), Y остается неизменной.
  2. Определяется ближайший портал в «радиусе» 128 блоков — прямоугольнике 257х257х128 с центром в точке назначения. Если такой портал находится, игрок телепортируется на него.
  3. Если порталов поблизости нет, создается новый. Определяется оптимальное положение для нового портала в «радиусе» 16 блоков (33х33х128). Игра постарается сохранить ориентацию портала.
  4. Если нет подходящих мест для создания, блоки на координатах назначения будут принудительно изменены на портал со «ступеньками» — 2 блоками обсидиана с каждой стороны (см. галерею).

Портальные сети для сверхдальних перемещений

Можно создавать шлюзовые сети, которые могут использоваться для перемещения на большие расстояния, но только в одном направлении. Координаты являются лишь примером и идеальны.

  1. Выберите направление перехода. Например, в + по X.
  2. Создайте портал в Обычном мире на 0,80,0, при проходе через него в Нижнем мире создаётся портал на 0,10,0.
  3. Сломайте этот портал, дальше идите на не более чем 128 блоков в нужную сторону (ориентируясь по экрану отладки).
  4. Создайте портал в Нижнем мире на 200,10,0, при проходе через него в Обычном мире создаётся портал примерно на 1600,10,0
  5. Этот портал ломается, дальше продолжите движение в выбранную сторону и не более чем в 128 блоках создайте ещё один портал.

Таким образом, расстояние в 1600 квадратов может быть пройдено менее чем за 30 секунд.

Порталы два-в-одном

В зависимости от блока, на котором стоит игрок, можно создать шлюзы в мир внизу, которые телепортируют игрока к двум воротам в обычном мире. Например, есть врата в нижний мир, которые вращают ось x. Блок «Работа» имеет координаты x, y, z, x+1, y, z. Если игрок стоит в северном блоке, игра будет искать ворота в районе x*8, y и z*8. Если игрок стоит в Южном блоке, то это примерно x*8+8, y, z*8. Тогда, если ворота расположены в обычном мире и одни приближаются к одной точке перехода, а другие — к другой, то небольшой шаг в нижнем мире эквивалентен большому скачку на 128+128+8 = 264 блока. В обычном мире.

Основные ремесленные Врата в Ад формируются в рамке, состоящей как минимум из четырех квадратов и пяти квадратов. Углы The Gateway to Hell могут быть сделаны из любого материала или вообще не заполнены.

Что такое портал в ад и зачем он нужен?

Врата в ад — это сооружение, которое поможет вам переместиться в другой мир, где вы сможете найти новых мобов, открыть новые области и построить новые блоки.

— Для этого необходимо создать шлюз в Ад, как это сделать, смотрите ниже.

Сначала узнайте, как создать ворота с помощью алмазного яблока.

— Создав шахту и наполнив ведро водой, начните искать озеро озер.

READ  Как скрафтить в Minecraft. Как скрафтить в майнкрафте

— Как только озеро лавы будет найдено, нужно наполнить его водой с помощью ведра, надавив ведром ПКМ на блок возле лавы (как показано на рисунке ниже).

— Затем, не убирая воду, начните брать обсидиан (алмазы — обязательно используйте Diamond Apple). Если магии нет, потратьте 9,4 секунды, чтобы дозировать обсидиан и построить необходимые ворота. Вы получите 10 обсидианов.

— Как только у вас будет достаточно обсидиана, вам нужно место, чтобы поставить врата в ад (вам нужно как минимум 5 квадратов и 4 квадрата).

— Затем нужно разместить обсидиан так, как показано на рисунке ниже (три квадрата в высоту и два квадрата в ширину).

— Чтобы активировать его, нужно пламенем нажать на один из нижних блоков ворот. Если все сделано правильно, он должен выстрелить, как показано на рисунке ниже.

На этом строительство ворот в ад в Diamond Apple завершено.

Но как же построить портал в ад при помощи ведра?

— Построив ведро и наполнив его водой, вам нужно найти озеро лавы.

— После того как вы нашли озеро лавы, вам нужно вырыть участок площадью пять квадратов и четыре квадрата в ширину и залить его водой, как показано на скриншоте ниже.

— После выливания воды, лаву нужно принести в ведре и бросить в область, где находятся блоки на снимке ниже.

На этом конструкция ворот с ковшом завершена.

Что полезного можно найти в аду?

— Во-первых, это кварцевая руда, которая необходима для ремесла или может быть использована в качестве строительного блока. Вы также найдете светлый камень, который можно использовать в ремесле или как элемент для освещения местности (вы можете увидеть, как он выглядит в игре, на снимке ниже слева от кварцевой руды и слева от светлого камня.

— Во-вторых, вы можете найти различных враждебных и мирных мобов.

— Первый моб, о котором я говорю, — это Зомби-Прыгун, которого можно найти в любой точке Ада. Эта толпа мирная, потому что вы не бьете ее и не едите свинину в ее присутствии, но если вы это сделаете, все зомби станут вашими врагами. С помощью этого монстра можно собирать такие предметы, как золотые кусочки (0-1), гнилое мясо (0-1), золотые стержни (0-1) и золотые мечи, которые могут волшебным образом выпасть. Как этот моб выглядит в игре, можно увидеть на скриншотах ниже.

— Второй монстр, о котором я говорю, — это лавовый куб. По умолчанию это враждебный монстр, который будет пытаться убить вас. Это чудовище также можно встретить в аду, но оно встречается реже, чем женщина-зомби. Этот монстр, как и слизень, выпускается в трех размерах. Убив его, можно потерять лавовый крем (0-1). Как выглядит это существо, вы можете увидеть на следующих скриншотах.

— Третий монстр, которого вы найдете в аду, — это Гаст. Он также появляется повсюду, но частота его появления гораздо ниже, чем у свинопасов и лавовых кубов. Чтобы убить его, вы можете использовать его меч, лук или пули, которыми он вас атакует. Вы также можете метать порох (0-2) и слезы (0-1). Как это выглядит в игре, вы можете увидеть на следующих скриншотах

— Четвертый монстр — это скелет. Из него можно получить уголь (0-1), кости (0-2) и его голову. Это необходимо для того, чтобы назвать босса «истребителем», но есть 2,5% шанс ударить его по голове. Как это выглядит, можно увидеть на скриншоте ниже.

— Во-вторых, последний монстр — это эпидемия. Нерестилище с этим чудовищем находится в крепости, рожденной из скелетного сухостоя. Когда вы убьете его, вы получите: огненный жезл (0-1). Вы можете увидеть, как выглядит этот монстр, на следующем снимке экрана.

— В аду вы можете найти полезное растение под названием Hell Spawn. Вам нужно найти крепости с адскими спаунами и плантациями. Сокровище адского отродья составляет 19%. Чтобы вырастить его, вам понадобится Песок душ, который можно найти в Аду. На скриншотах ниже вы можете увидеть, как выглядят этот блок и блок с песком.

Это конец всех блоков и монстров из Ада, скоро будет обновление, добавляющее множество различных привилегий в мир Ада.

Чтобы попасть в подземелье, достаточно войти в рамку и подождать, пока появятся новые измерения. Если вы просто пробежите через рамки, то сможете остаться в основном мире. Рамка также появляется в подземном мире. Вы можете пробежать через него, и он отобразится в основном мире, но вам придется подождать, пока отобразится новое измерение.

Как сделать Портал в Майнкрафт ПЕ?

В этой статье вы узнаете о таинственных измерениях Minecraft PE на Android: Hell and Beyond. Вы также научитесь строить ворота!

READ  Бизнес на траве – как зарабатывать производством сена и сенажа. Как называется тюк сена

Ворота в Minecraft PE можно разделить на различные категории, например, Hell и Edge.

Ад — это главное мистическое измерение ремесла, населенное только агрессивными мобами! Вы не найдете здесь ничего хорошего! Все будут хотеть убить вас или заполучить! Потрясающие и пугающие порывы ветра! Плохие и злые зомби-свиньи! Таинственные ифриты! Все эти мобы вы найдете только здесь! Иди к черту! Повсюду лава, так что остерегайтесь!

Врата в ад в Майнкрафт ПЕ

Зачем идти в ад, если там тебя ждет смерть? — Вы спросите! Ответ на этот вопрос заключается в том, что в Аду есть много полезного! Например, кварц, песок души, лава и т.д.! Далее находится крепость. Там вы найдете сокровища, полные алмазов, доспехов, оружия и других полезных вещей. Но не забывайте, что и там вас поджидают чудовища! Не расслабляйте охранников!

Как сделать портал в Ад в Майнкрафт ПЕ без модов?

Имея до 14 обсидиановых блоков и огнемет, легко создать врата в ад в MinecraftPE. Найти обсидиан не так уж сложно, но получить его гораздо труднее, поскольку он не так быстро разрушается!

Врата в ад

Ворота в ад построены таким образом: на

  1. 5 блоков в высоту и 4 в ширину.
  2. После того, как вы строили данную конструкцию, нужно нажать на любой блок обсидиана огнивом и внутри этой постройки образуются сам портал.
  3. Таким образом, вы сможете зайти внутрь и вас телепортирует в Ад ! В аду появится второй портал, который вас будет отправлять туда, где вы построили первый портал.

Как сделать портал Края в Майнкрафт на Андроид без модов?

Край — это еще одно странное измерение! Там вас ждет сражение с безжалостными драконами! Весь остров будет населен эндерменами, которые хотят уничтожить и вас! Будьте осторожны!

Там вы сможете либо убить драконов на краю и вернуться домой, либо продолжить путешествие в город Эдди! На краю вы найдете «корабль» с сокровищами — Элита! Вы можете построить эти ворота только в творческом режиме, но вы также можете достичь их в режиме выживания.

Ворота на краю

В режиме выживания вы найдете подземелья с портальными комнатами Edge Portal! Эти подземелья можно найти с помощью Глаза Эндермена! Как только вы найдете его, нажмите на любой блок, и Глаз Эндермена полетит к месту подземелья!

Чтобы активировать ворота, вам нужно поместить Глаз Эндермена в каждую ячейку ворот! Она действительно похожа на звезду, поэтому в центре образуется «невесомость»! Прыгайте, и вы телепортируетесь наружу!

Наконец, все, что вам нужно сделать, это поджечь и поместить его на нижний блок ворот (нажмите ПКМ), чтобы активировать ворота в Ад.

Как использовать портал

Чтобы попасть в ад, достаточно пройти через закрытые ворота. Не бегите через него так быстро, как только можете, так как вы сможете пройти через него. Как только вы войдете в фиолетовую пулю, у вашего персонажа начнет кружиться голова, но через несколько секунд вы увидите очертания Ада.

Внутри врат ада

Такие же ворота появляются в подземном мире, которые можно использовать для возвращения из Ада в Верхний мир.

Ворота в ад в аду

Советы и интересные факты

В нижнем мире желудок может попасть в ворота огненной пулей, уничтожив их. Чтобы избежать этого, защитите ворота блоками, чтобы желудок не смог пройти через них.

Если вы умрете в аду, не построив якорь Возрождения, вы снова родитесь в мире наверху, войдете в те же ворота, и рядом со старыми появятся еще одни ворота в Недрах.

Чтобы построить ворота в Ад, основание рамы должно быть не менее четырех квадратов и пяти квадратов в высоту, но не более 23 х 23 (включая углы). Другие варианты ворот не подойдут.

Оцените статью