Редстоуновый компаратор. Как скрафтить компаратор

Компараторы Redstone могут принимать входные сигналы с задней и обеих сторон. Боковые входы принимаются только от Redstone Dust, Redstone Blocks, Redstone Repeaters и других компараторов. Лицевая сторона компаратора Redstone является его выходом.

Как сделать компаратор в «Майнкрафт» и как им пользоваться? Универсальный гайд под редстоуну: Продвинутый уровень Minecraft компаратор принцип действия

Научиться создавать компаратор в Minecraft очень просто. Следуйте приведенной ниже схеме.

Нижняя часть поля для работы с блоками 3 против 3 должна быть заполнена жженым камнем, с кварцем в середине и размещена в блоках 2, 4 и 6 (вы должны представить себе схему расположения старого телефона). Факелы из красного камня.

Как видите, ремесленный компаратор — не самая убыточная работа, и помните его план, поэтому не забывайте, что компаратор лома в ‘Minecraft’ очень прост.

Кстати, «Как создать компаратор в Майнкрафт 1.8?». Это ответ на вопрос «Как создать компаратор в Майнкрафт 1.8?». например, нисколько не отличается от ответа, заданного для версии 1.5. Разработчики пока не собираются менять рецепт ремесла, и он останется стабильным.

Как использовать компараторы Redstone в Minecraft

  1. Программирование
  2. Игры
  3. Minecraft
  4. Как использовать компараторы Redstone в Minecraft

Сложное устройство, известное как RedstoneComparator

имеет множество функций, отвечающих потребностям Minecraft. Он сравнивает два разных потока красного камня — один за компаратором, а другой сбоку. Компаратор имеет две настройки: одна позволяет протекать обратному току, только если обратный ток превышает боковой ток. Второй учитывает разную силу двух токов, что может внезапно стать трудным для понимания.

Компараторы красного камня очень похожи на повторители красного камня и могут быть устроены таким же образом. Они имеют переднюю часть для выходов и заднюю для входов и могут быть размещены только на большинстве фиксированных блоков. Однако вместо выдвижного фонаря сзади установлены два фонаря в задних углах.

Основные сведения о функции компаратора

Простейшая функция компаратора Redstone заключается в том, что, в отличие от повторителя Redstone, входной заряд такой же сильный, как и выходной.

Зарядка необходима при использовании компаратора Redstone. Возможно, вы помните, что чем больше Redstone расходует энергии, тем меньше будет его заряд. Величина этого заряда влияет на производительность компаратора.

Когда активная красная каменная пыль от повторителя или компаратора направляется в сторону компаратора, на выход компаратора оказывается воздействие, но эффект зависит от настроек компаратора. Как и в случае с повторителем Red Stone, настройки компаратора можно изменить, нажав кнопку Apply Element (правая кнопка мыши). Это действие переключает настройку горелки перед конденсатором между включением и выключением.

У компаратора Redstone есть одна функция, которая работает независимо от настройки компаратора. Если заряд, идущий в сторону, сильнее заряда, текущего в противоположном направлении, он не даст выходного сигнала.

Например, если красная каменная пыль достигает обеих сторон и задней части компаратора, но путь к сторонам короткий, на выходе компаратора всегда будет заряд, равный нулю. Однако если побочные платежи равны или равны возвратным платежам, могут произойти две вещи

Выход имеет тот же заряд, что и вход. Просто.

Выходной заряд равен входному за вычетом заряда, отправленного на сторону. Например, если боковой заряд равен 8, а задний — 11, то выходной заряд будет равен 11-8=3.

Эта концепция имеет множество применений. Подключив нагрузку к задней и боковой стенкам компаратора, можно сравнить два значения. С их помощью можно создавать определенные уровни заряда, обрабатывать их и объединять для получения требуемого результата. Здесь вы можете увидеть настройки для простых замков, машин, генерирующих заряд 1 и быстрые переключения между активацией и выключением.

READ  Майнкрафт | Сколько длится день. Сколько длится день в майнкрафте

Использование редстоунового компаратора

Проверка заполненности контейнера

Вы можете проверить заполнение блоков в контейнерах, таких как печи, сундуки, распределители и процессы достижения цели, или проверить «полноту» пирога. Компаратор помещается рядом с блоком и тестируется с той стороны, где на блоке находятся две красные вспышки. В следующем примере показан простой механизм, при котором железо и топливо загружаются в печь через воронку. Печь посылает сигнал на компаратор. Она может подниматься вверх, чтобы получить расплавленный материал. Схему можно усовершенствовать, отправив готовый материал через воронку в сундук и проверив этот сундук с помощью компаратора.

Сравнение - Контейнерный контроль

Сравнение сигналов

Компаратор может принимать сигнал на стороне с двумя линзами и два сигнала на каждой стороне. Компаратор подает на переключатель сигнал, полученный с двух сторон факела, если этот сигнал сильнее, чем любой сигнал, полученный с обеих сторон. В данном примере компаратор подключен к датчику дневного света, включенному в ночной режим, который генерирует сигнал линзы из красного камня справа. Поэтому сигнал от датчика дневного освещения сильнее, чем от второго освещения глубокой ночью, и лампа включается вечером, а не ночью. В данном примере дополнительный сигнал возникает только на одной стороне, и сигнал на второй стороне может быть подключен. Это позволяет сравнить его с самым сильным.

Сравнение знаков и компараторов

Он также работает с другими устройствами. Сделайте торт и положите рядом с ним компаратор. Вы увидите, что его мощность составляет 14 спереди. Если вы съедите один кусок, от него отваливаются два. Если он съедает еще одну порцию, она уменьшается еще на две. Вы можете создать систему, которая подаст сигнал тревоги, когда кто-то другой съест его.

Редстоуновый компаратор

Как создать

Делегация.

Компаратор с красным камнем используется в сложном механизме со схемой красного камня. Он сравнивает сигналы друг с другом, и его мощность зависит от целостности сокровищницы (или другого купола) за компаратором.

  • Синонимы: Редстоун компаратор / Красный компаратор / Компоратор / Comparator
  • Версии Майнкрафт: 11 / 10.5.1 / 1.19.1 / 1.19 / 1.18.2 / 1.18.1 / 1.18
  • COMMAND: comparator

Как сделать редстоуновый компаратор

Существует только один рецепт, как сравнить красные камни в Minecraft. Ниже вы найдете описание этого рецепта с изображениями материалов и пошаговыми инструкциями по созданию компаратора из красного камня в игре Minecraft.

Как создать компаратор красного камня в Майнкрафт.

Редстоуновый факел
Незер-кварц
Камень
Верстак

Как сделать редстоуновый компаратор в Майнкрафт

Как сделать компаратор красного камня в Minecraft из факела красного камня, ненулевого кварца и камня?

Это займет всего одну минуту.

Верстак Minecraft

Факел из редстоуна в МайнкрафтNether-Quarz в Майнкрафте Камень в Майнкрафте

Компаратор красного камня в Майнкрафт

На этом сайте есть только одно видео с Redstone Comparator в Майнкрафт. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, с чем сравниваются красные камни в играх Minecraft.

На сайте есть только один скриншот с Rarestone Comparator в Minecraft. Ниже приведен скриншот, на котором вы можете увидеть Redstone Comparator в игре Minecraft.

Как создать компаратор редстоуна в Майнкрафт|Снимок 1

Как сравнить красный камень в Minecraft|Snapshot 1

Команда получения редстоунового компаратора

Существует команда, позволяющая получить Redstone Comparator в Minecraft. Ниже вы найдете подробное описание этой команды, узнаете, как создать Redstone Comparator в Minecraft.

  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /give @p minecraft:comparator
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)

Вы также можете указать количество Redstone Comparator, которое необходимо предоставить.

Команды могут быть зарегистрированы в командном блоке таким образом, чтобы они выполнялись при получении сигнала «красный камень».

Имеется два входа. A — задний, а B — боковой. Если сигнал красного камня подается на оба входа одновременно, сигнал B является самым сильным и перекрывает сигнал a.

Obtaining edit

Breaking edit

Красный камень-компаратор может быстро разбиться любым инструментом, включая кулак игрока, и упасть сам как предмет.

Block Redstone Comparator
Hardness
Breaking time
Default 0.05

Компаратор из красного камня удаляется и отвергается как объект, если

Если лава попадает в зону действия компаратора красного камня, компаратор красного камня разрушается, не падая как объект.

Crafting edit

Интересные фактыправить | править код

  • В отличие от повторителя, компаратор не усиливает сигнал на выходе, однако сигнал на выходе компаратора без учета боковых сигналов (Б) в точности равен сигналу на входе. Поэтому цепочка компараторов, составленных вплотную или через 1 блок проводника (провода или твердого блока) может передавать сигнал далее 15 блоков, но всё же такой метод сильно замедляет передачу сигнала, так как компаратору требуется время на активацию и для постройки больших схем может потребоваться гораздо больше ресурсов.
  • Компаратор выводит «сильный» сигнал. Это означает, что если на выходе компаратора есть блок, этот блок будет передавать сигнал соседним проводам, причем сигнал блока будет равен сигналу на входе компаратора.
  • Существует неиспользуемый блок компаратора с ID 150. Если установить его в мир через команду /setblock, он будет излучать свет силы 9. Обычный включенный компаратор использует ID 149 и не излучает свет.
  • Если посмотреть снизу на компараторы, поставленные командой /setblock, то можно увидеть, что у них отсутствуют нижние полигоны.
  • Способность компаратора сохранять уровень силы красного камня можно применить в создании цепей, использующих двоичный, десятичный или шестнадцатеричный код.

В игре есть много блоков, которые взаимодействуют с красными камнями, даже если они не являются уникальными блоками или компараторами красных камней. Общее правило заключается в том, что блоки, которые считаются прозрачными, не могут получать электричество, в то время как компактные и непрозрачные блоки могут.

Майнкрафт: полное руководство по Redstone

Такие предметы, как двери всех видов, от деревянных до железных, могут быть открыты с помощью таких предметов из красного камня, как факелы, прессы и рычаги.

Нажимные пластины — это классический вариант дверей. Это также работает для среды обитания и ворот ограждений.

Майнкрафт: полное руководство по Redstone

Как упоминалось выше в связи с активирующими рельсами, тротил очень чувствителен к красным камням.

Если поместить его рядом с источником красного камня, который активирован по умолчанию или нуждается в активации, тротил взорвется.

Сплошные и непрозрачные блоки

Майнкрафт: полное руководство по Redstone

Напомним, что каждый блок, который считается прозрачным, не пропускает красные камни. Выбирайте компактные, плотные и непрозрачные опухоли, такие как дерево, деревянные доски и каменные варианты.

Держите подальше от стеклянных блоков, лестниц, плит и т.д. Однако пластины, объединенные в полные блоки, будут работать.

Как сделать компаратор?

Узнать, как сделать компараторы в Minecraft, очень просто. Вам необходимо будет обратиться к такой системе.

Как создать компаратор в Майнкрафт 1 8

Нижняя часть поля для работы с блоками 3 против 3 должна быть заполнена жженым камнем, с кварцем в середине и размещена в блоках 2, 4 и 6 (вы должны представить себе схему расположения старого телефона). Факелы из красного камня.

Как видите, крафт компаратора — это не самая бесполезная работа, и запомните его систему так, чтобы не вспоминать, как отвергнуть компаратора в «Minecraft».

Кстати, «Как сделать компаратор в Майнкрафт 1.8?». На вопрос «Как сделать компаратор в Майнкрафт 1.8?» можно получить ответ. Например, нет никаких отличий от того, что запрашивается в версии 1.5. Разработчики не собираются менять рецепт ремесла никогда, и он стабилен.

Как видите, крафт компаратора — это не самая бесполезная работа, и запомните его систему так, чтобы не вспоминать, как отвергнуть компаратора в «Minecraft».

Интересные фактыправить | править код

  • В отличие от повторителя, компаратор не усиливает сигнал на выходе, однако сигнал на выходе компаратора без учета боковых сигналов (Б) в точности равен сигналу на входе. Поэтому цепочка компараторов, составленных вплотную или через 1 блок проводника (провода или твердого блока) может передавать сигнал далее 15 блоков, но всё же такой метод сильно замедляет передачу сигнала, так как компаратору требуется время на активацию и для постройки больших схем может потребоваться гораздо больше ресурсов.
  • Компаратор выводит «сильный» сигнал. Это означает, что если на выходе компаратора есть блок, этот блок будет передавать сигнал соседним проводам, причем сигнал блока будет равен сигналу на входе компаратора.
  • Существует неиспользуемый блок компаратора с ID 150. Если установить его в мир через команду /setblock, он будет излучать свет силы 9. Обычный включенный компаратор использует ID 149 и не излучает свет.
  • Если посмотреть снизу на компараторы, поставленные командой /setblock, то можно увидеть, что у них отсутствуют нижние полигоны.
  • Способность компаратора сохранять уровень силы красного камня можно применить в создании цепей, использующих двоичный, десятичный или шестнадцатеричный код.

Привет всем. Этот семинар посвящен Redstone. Здесь мы расскажем вам, как он работает и что вы можете с его помощью сделать. Семинар включает ссылки на Minecraft Wiki и Википедию, чтобы вы могли узнать больше интересного.

Каждый блок имеет два параметра. -Мощность красного камня в нем (число 0-15). — Насколько сильно активизировано устройство (да/нет)

Сильно активированные блоки являются источниками сигналов, например, красные факелы и красные каменные блоки, и наоборот. Источники сигналов считаются сильно активированными блоками.

Таблица возможных ситуаций блокировки:.

Красные пылевые блоки зависят от способа их установки. И дело не только в том, как они выглядят. Различаются также способы их работы. Красноватые участки имеют «конец».

На скриншоте видны края зеленых кусочков шерсти. По краям расположены полукирпичи. Уникальный кусок красного камня (точка) имеет пять граней, которые имеют два прямых края и только один «конец» на повороте. Как красный камень активирует блок?

Только блоки, найденные на таких «концах», становятся активными, когда активен сам красный камень. Блоки под красным камнем всегда будут активны, независимо от того, как настроен красный камень. Поэтому зеленые блоки также считаются «конечностями». Однако уровень активации «конечностей» точно такой же, как уровень пыли на красном камне. Это означает, что мощность сигнала не уменьшается при прохождении через блок. Он уменьшается, только если сигнал идет от красного камня к красному камню. Повторение и сравнение даже не уменьшают мощность сигнала.

Демонстрация активированных блоков:.

Блок под красным камнем также считается «конечным блоком».

Читайте также: представление знака, изменяющегося по размеру, с использованием векторов на сложных уровнях. Сложная ширина. Настоящие комплексы чести.

Компаратор напряжения — выход с открытым коллектором

Выход компаратора напряжения обычно представляет собой выход с открытым коллектором.

Выход с открытым коллектором имеет отрицательную полярность. Это означает, что на этом выходе нет положительного сигнала, и между ним и источником питания должна быть подключена нагрузка.

В некоторых схемах к выходу компаратора подключается подтягивающий резистор для обеспечения сигнала высокого уровня на входе в следующий элемент схемы.

OP-AMP, такие как LM324, LM358 и LM741, не часто используются в качестве компараторов напряжения в радиоэлектронных схемах из-за их биполярной стоимости. Однако эти функциональные усилители могут быть использованы в качестве сравнителей напряжения, если к выходу конечного усилителя подключить проходной транзистор или транзистор для создания выхода с открытым коллектором.

Ниже приведена логика работы компаратора с использованием открытого коллектора.

Если входное напряжение (+) ниже входного напряжения (-), ток проходит через открытый коллектор. Поэтому, если входное напряжение (+) выше, чем входное напряжение (-), ток через открытый коллектор отсутствует.

Obtaining edit

Breaking edit

Красный камень-компаратор может быстро разбиться любым инструментом, включая кулак игрока, и упасть сам как предмет.

Компаратор из красного камня удаляется и отвергается как объект, если

Если лава попадает в зону действия компаратора красного камня, компаратор красного камня разрушается, не падая как объект.

Crafting edit

Оцените статью