Как получить починку в обновлении Майнкрафт 1.18. Как работает починка в майнкрафт

Заклинания важны в Minecraft для создания лучших и более мощных инструментов, брони и других предметов. Однако геймеры могут захотеть удалить эти заклинания из Minecraft. Есть несколько способов сделать это, но сначала игрокам понадобятся материалы.

Как получить починку в обновлении Майнкрафт 1.18

Все игроки Minecraft знают, насколько эффективными могут быть ремонтные заклинания. Ремонтные заклинания — это сокровище, которое невозможно создать традиционными способами, например, с помощью магических заклинаний.

Что делает эту магию одним из самых ценных предметов в Minecraft, так это ее способность восстанавливать силу инструментов и оружия игрока. и оперативные щиты. Каждый предмет снаряжения в игре имеет счетчик силы. Когда счетчик исчерпан, изделие сломано и не подлежит ремонту.

Однако ремонт предотвращает это, поглощая опыт, получаемый игроком от таких действий, как добыча полезных ископаемых, убийство мобов, выплавка сырой руды, приготовление пищи и распыление снаряжения. Затем они получают XP и используют их для ремонта случайно выбранного поврежденного оборудования игрока.

1) Добыча из сундука

Различные структуры в Minecraft создают множество сундуков внутри. Эти сундуки обычно наполнены добычей и могут содержать ценные чары из книги зачарований.

Некоторые структуры, которые могут создавать такие сундуки, — это подземелья, пустынные храмы и конечные города. Конечные города предлагают наибольший потенциал для создания ремонтных книг в любой структуре.

2) Торговля

Этот метод требует от игрока найти деревню, внутри которой находится библиотекарь. Если в деревне нет библиотекаря, игрок может создать кафедру и разместить ее в любом месте деревни.

Это побудит безработных сельских жителей обратиться к аналогиям и начать новую работу в качестве скромного библиотекаря. Торговля с библиотекарем с большой вероятностью принесет игроку отремонтированную книгу.

Это побудит безработных сельских жителей обратиться к аналогиям и начать новую работу в качестве скромного библиотекаря. Торговля с библиотекарем с большой вероятностью принесет игроку отремонтированную книгу.

Починка

Очарование.

Как создать волшебство в Майнкрафт|Снимок 1

Определение заклинаний ремонта в Майнкрафте|Снимок 1

Как зачаровать на ремонт в Mynecraft|Скриншот 2

Как зачаровать на исправление в Майнкрафт Скриншот 2

Очарование.

Зачарование — это заклинание для инструментов, оружия, удочек и доспехов. Во время использования объект не теряет энергию, а регенерирует ее.

Ремонт в Майнекрафте

Таблица зачарований.

Пожалуй, самый простой способ зачаровать предметы для ремонта — использовать магический стол.

Для этого откройте панель правой кнопкой мыши, поместите объект в левый слот, поместите от одного до трех лазуритов в правый слот и выберите один из трех вариантов зачарования из правого списка. Если заклинание ремонта отсутствует в списке, вы можете обновить список, зачаровав другой предмет или книгу.

Для заклинаний более высокого уровня требуется опыт 30-го уровня и библиотека по таблице заклинаний.

Использование магического стола требует 1-3 уровня опыта и 1-3 лазурита.

Наковальня.

Если у вас есть книга с брелоками, вы можете использовать наковальню, чтобы перенести их на другой предмет. Для этого откройте наковальню (щелкните правой кнопкой мыши), поместите предмет в левый слот и положите зачарованную книгу в средний слот. Из слота справа вы получите новый предмет, зачарованный на ремонт. Точно так же можно объединить силу магии и два одинаковых предмета. Комбинация магии одного уровня повышает уровень магии.

Стоит помнить, что при использовании наковальни теряется ее прочность. Это видно по появляющимся трещинам. И помните, что каждый раз, когда вы улучшаете предмет наковальни, вам требуется все больше и больше опыта.

Жители деревни могут продавать магические предметы и книги. Пообщайтесь с каждым из них и узнайте, что они предлагают.

Поскольку восстановление — это зачарование сокровищ, вы не можете использовать таблицу зачарования для ручного восстановления книг и других предметов в игре. Вместо этого нужно искать магические книги, которые появляются естественным образом.

Как получить чары исправления в Minecraft

В отличие от большинства видеоигр, в Minecraft немного разочаровывает способ использования инструментов и оружия. Все оружие в Minecraft, независимо от его прочности, изнашивается по мере использования. Другими словами, ваше оборудование недостаточно мощное, чтобы продержаться весь игровой процесс.

READ  Как построить церковь в майнкрафте minecraft. Как построить церковь в майнкрафте

Когда срок службы оружия закончится, вам нужно будет собрать материалы и восстановить его. Звучит утомительно, не так ли? Если вам пришлось найти нецерита в Minecraft, чтобы восстановить свое снаряжение, то ограниченный срок жизни кажется жестоким. К счастью, мы позаботимся о вас. Все, что вам нужно сделать, это научиться накладывать чары для ремонта Minecraft, и ваши инструменты смогут служить почти вечно. Это одно из лучших заклинаний Minecraft, которое нужно применить ко всему снаряжению.

Поэтому не теряйте времени и узнайте, как получить и использовать фиксированные чары в Minecraft.

Исправление чар в Minecraft: объяснение (2022)

Починка — это уникальное заклинание, для активации которого игрокам необходимо приложить некоторые усилия. Поэтому мы разделили руководство на различные разделы, чтобы охватить все аспекты этого мощного заклинания.

Что делает починка в Minecraft

Как следует из названия, ремонт восстанавливает ваши предметы и возвращает им прочность. Повторное использование предмета приведет к потере его прочности, но вы можете легко восстановить его прочность с помощью исцеляющих чар. Это одно из самых распространенных зачарований в игре, которое можно применить ко всем прочным предметам в Minecraft.

Какие предметы можно чинить

В Minecraft можно наложить фиксированные чары на следующие предметы

  • Шлем
  • Нагрудник
  • Леггинсы
  • Сапоги
  • Кирка
  • Лопата
  • Топор
  • Меч
  • Мотыга
  • Удочка
  • Лук
  • Ножницы
  • Кремень и сталь
  • Морковь на палочке
  • Деформированный гриб на палочке
  • Щит
  • Надкрылья
  • Трезубец
  • Черепаший панцирь
  • Арбалет

Обратите внимание, что исправление не может быть применено к предметам, которые уже имеют бесконечные чары. Из-за схожей функциональности эти два устройства не являются взаимозаменяемыми.

Как работает починка в Minecraft

Определенные действия, такие как размножение, убийство мобов и разрушение определенных блоков, позволяют получить различные игровые впечатления. Ремонт напрямую связан со сбором этих диапазонов опыта. Каждый раз, когда вы получаете опыт в игре, снаряжение с измененными чарами восстанавливает свою силу.

Правила починки в Майнкрафте

Процесс ремонта в Minecraft работает по следующим принципам

  • Это зачарование восстанавливает предметы, когда они находятся в руках игроков (в основной или левой руке) или в слотах их брони. Другими словами, починка чинит только экипированные предметы .
  • Он игнорирует предметы, которые уже имеют максимальную прочность.
  • Каждое очко сферы опыта восстанавливает два очка прочности.
  • Наконец, если не осталось предметов для ремонта, сферы опыта, как обычно, добавляются к уровню опыта игрока.

Что произойдет, если у вас есть несколько предметов с ремонтом

Если вы экипируете несколько предметов с фиксированными чарами, игра случайным образом выберет один из них в качестве цели. Вы не можете контролировать этот выбор, но действуют следующие правила

  • Независимо от их уровня урона, выбор не отдает приоритет ни одному предмету. Тем не менее, починка игнорирует предметы с полной прочностью.
  • Пока накапливается опыт, он идет только на один выбранный предмет. Так что, даже если и останется опыт, он не пойдет на починку другого предмета. Вместо этого Minecraft добавляет все оставшиеся очки на шкалу опыта игрока.

Как получить чары исправления в Minecraft

Теперь, когда вы знаете, как работает ремонт, узнайте, как получить ремонтные чары в игре. К сожалению, ремонт — это зачарование сокровищ. Если вы еще не знаете, вы не можете использовать таблицу зачарований, чтобы применить зачарование сокровищ. Вместо этого вам нужно найти книгу зачарований, в которой чары были изменены. Вы можете найти измененную книгу зачарований в следующих ситуациях

Используйте чары исправления в Minecraft сегодня

Благодаря этому вы можете обеспечить своему оборудованию неограниченный срок службы. Вам нужно будет приобрести заклинания восстановления Minecraft для тех, которые вы можете разрушить. И как только вы закончите, вы сможете узнать о других свиньях в игре. Руководство по удаче в Minecraft поможет вам извлечь из них максимальную пользу.

READ  Приручение волков. Как приручить волка

Что вы думаете об этом, какие объекты используют исправления зачарования? Дайте нам знать в комментариях!

Дерево, камень, золото, железо и алмаз создаются на верстаке с помощью трех основных материалов и двух стержней, а незолото создается на кузнечном столе с помощью алмазных гранул и незолотых стержней.

Содержание

Долговечность отремонтированных изделий рассчитывается по следующим типам.

(минимум — определение наименьшего значения, пол — округление до ближайшего целого числа).

Пример 1: два каменных топора силой 32 — максимальная мощность каменных топоров равна 132.

32 + 32 + 132 /20 = 64 + 6.6 = 70

Пример 2: Два каменных окатыша прочностью 70 и 65. Максимальная выносливость каменного наконечника равна 132.

На наковальне

Начиная с версии 12W41A (1.4.2), доступен ANVIL. Это позволяет комбинировать и восстанавливать материалы для зачарованных предметов и опыта без потери магии. С помощью Anvil вы также можете комбинировать и усиливать магию и переименовывать объекты. Начиная с версии 1.8, стоимость ремонта предметов в Anvil изменилась. Первый ремонт стоит от 1 до 15 уровней, в зависимости от предмета и заклинания, а каждый ремонт одного и того же предмета стоит в два раза дороже. Например, если первый ремонт алмазного ствола стоит два уровня, второй — четыре уровня, а третий — восемь уровней. Это означает, что инструмент можно ремонтировать всего несколько раз. Если стоимость ремонта превышает 40 уровней, вы не сможете отремонтировать ни один уцелевший объект. В предыдущих выпусках версии 1.8 первоначальная стоимость ремонта была выше, но стоимость не увеличивалась для каждого последующего ремонта, а увеличивалась на два уровня. Например, первый ремонт стоит 11 уровней, второй 13, третий 15 и т.д. Поэтому ремонт предметов на наковальне должен быть осторожным.

Если алмазный хорс привлекателен, его следует подправить на наковальне, чтобы сохранить или усилить его магию. Ремонт может быть выполнен с помощью алмазных пеликанов, алмазных пеликанов с помощью магии или соответствующего материала, использованного при изготовлении предмета.

Как починить каменную кирку в майнкрафте?

Например, каменный вал можно отремонтировать с помощью другого каменного вала. Результатом ремонта является объект исходного типа с силой, равной сумме сил двух исходных объектов и 5% от максимальной силы объекта данного типа.

Как ремонтировать алмазные топоры на наковальне

Если алмазный хорс привлекателен, его следует подправить на наковальне, чтобы сохранить или усилить его магию. Ремонт может быть выполнен с помощью алмазных пеликанов, алмазных пеликанов с помощью магии или соответствующего материала, использованного при изготовлении предмета.

Что делает эту магию одним из самых ценных предметов в Minecraft, так это ее способность восстанавливать силу инструментов и оружия игрока. и оперативные щиты. Каждый предмет снаряжения в игре имеет счетчик силы. Когда счетчик исчерпан, изделие сломано и не подлежит ремонту.

Как снять чары в Minecraft

Заклинания важны в Minecraft для создания лучших и более мощных инструментов, брони и других предметов. Однако геймеры могут захотеть удалить эти заклинания из Minecraft. Есть несколько способов сделать это, но сначала игрокам понадобятся материалы.

Первый способ превратить колдуна в предмет Minecraft — использовать наковальню. Точно так же, как для постройки железного голема в Minecraft игроку нужны железные блоки, в игре нужно всего четыре железных слитка и три железных блока.

Наковальни работают путем объединения удачи в два разных объекта. Это означает, что если у игрока есть два одинаковых предмета, например, две пары зачарованных железных ботинок, их можно объединить. Это разрушает обе туфли и превращает их в молодую пару. Молодой паре повезло с обеими предыдущими туфлями. Это лучше всего использовать, когда объект благоприятствует игроку, но сами счастливчики немного скучны. Игроки также могут использовать наковальни для объединения лучших удач Minecraft, чтобы сделать предмет еще лучше.

Существует ограничение на количество магазинов, которые могут присутствовать в предмете, но игроки всегда могут комбинировать зачарованную броню и ANVIL, чтобы получить более совершенный предмет. Например, если игрок ремонтирует два трехколесных велосипеда minecraft, он может объединить их, чтобы создать один с полной прочностью.

READ  Как сделать бумагу в Майнкрафте. Как сделать бумагу в майнкрафте

Если игрок Minecraft хочет полностью удалить магию из предмета, ему понадобится другое оборудование для этого.

Точильные камни и снятие чар

Minecraft Sharpening Stones позволяет игрокам снимать всю магию с одного предмета, кроме проклятий. Игроки могут строить свои собственные из камня или дерева или играть с одним из жителей деревни Minecraft, который является кузнецом.

При взаимодействии с меню «Точильный камень» игра спрашивает, хочет ли игрок починить или сломать предмет. Если зачарованный предмет помещен в верхнее гнездо, Точильный камень снимет его магию.

Если книгу зачарования точильного камня найти не удается, игрок также может поискать уже зачарованный предмет. Такие предметы обычно можно приобрести.

Как исправить в Minecraft

Ремонт — это магия, которую можно использовать практически с любым инструментом или оружием в Minecraft, обладающим долговечностью. Если у предмета есть средство, каждый собранный опыт восстанавливает предмет со скоростью две силы за опыт. Когда предмет ремонтируется, опыт используется, а игрок Minecraft не получает опыт, использованный для ремонта. Ремонтировать можно только предметы в руке, левой руке или слоте брони, но не в инвентаре игрока.

Если у игрока есть более одного предмета, достойного ремонта, ремонтируется только один предмет. Опыты выбираются случайным образом. В настоящее время не существует системы приоритетов для первого ремонта объекта, но это может измениться в будущих обновлениях Minecraft.

Получение книг по ремонту чар

Чтобы наложить заклинание на предмет, игрок должен сначала найти книгу для его починки. К сожалению, большинство амулетов Minecraft можно создать с помощью магических таблиц, которые, к сожалению, нельзя. Это означает, что игрок должен купить, найти и разграбить эти книги.

  • Рыбалка — книги чар для ремонта можно выловить из водных источников, как рыбу в Minecraft. Хотя некоторые считают рыбалку скучной, это один из самых простых и быстрых способов починки предметов.
  • Сундуки с добычей — книги по ремонту чар можно найти в сундуках подземелий, храмах, городах Края и в большинстве других сундуков на карте. Если игроки уже находятся в поисках добычи, они, скорее всего, найдут одну или две книги по ремонту без каких-либо дополнительных усилий.
  • Торговля. Найдите деревенского жителя, который является библиотекарем, и торгуйте с ними. Библиотекари обменяют одну случайную книгу чар на изумруд.

Создание деревенского библиотекаря

Если игроки не могут найти библиотекаря, они могут его создать. Сначала привлеките фермера из Minecraft, чье занятие не отличается от всех остальных, а затем дайте ему кафедру. Они берут на себя работу, а игрок может обменять изумруд на книгу. Если заключенный житель деревни не отдает книгу на ремонт, игрок может украсть кафедру, вернуть ее, снять и вернуть жителю деревни профессию библиотекаря. Затем игрок может снова торговать с ними и попытаться получить книгу лечения.

Чтобы использовать книгу зачарований, игрокам Minecraft необходимо создать наковальню. Зачаровываемый предмет кладется в первую коробку наковальни, а книга удачи добавляется во вторую коробку. Если это не сработает, у игрока может не хватить опыта, чтобы наложить заклинание на выбранный объект.

Рекомендуем ознакомиться с другими руководствами по популярной игре tattoo-mall.ru. Это руководство объясняет секреты и тайны, которые можно использовать в игре в своих интересах. Его также можно использовать для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Теперь она доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и XboxOne.

Источники: MinecraftGamepedia, Gamepur.

АндрейКольский — ассистент редакции. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Chris Marling posted 5 minutes ago Найти все ингредиенты для рецепта торта очень просто!

Чтобы создавать большие и лучшие предметы, игрокам нужно разблокировать новые ремесленные станции в

Оцените статью