Как легко найти зарытые сокровища в Майнкрафт 1.18. Как найти клад в майнкрафте по карте

Поиск сокровищ в Minecraft — один из лучших способов развлечься. Исследование океана может занять некоторое время, но с небольшой практикой поиск заброшенных И обломков скоро станет опытом. Убедитесь, что вы должным образом подготовились к длительному путешествию, и ваши усилия будут вознаграждены.

Как найти зарытые сокровища (клад) в Minecraft

Если вы хотите исследовать мир Minecraft, зарытые сокровища могут стать отличным стимулом для приключений. Зарытые сокровища всегда содержат ценные спойлеры (часто вожделенные алмазы) и являются отличной находкой для всех игроков.

Но как именно вы находите зарытые сокровища? В этой статье приведены все советы и инструкции, необходимые для быстрого поиска зарытых сокровищ.

Гайд по кладу в Майнкрафте: Поиск океанов

Зарытые сокровища обычно появляются на пляжах и в море, поэтому первый шаг к получению сокровищ — поиск ближайшего моря. Однако море огромное, и вы не сможете бродить по нему, пока вам не повезет. Вернее, можно, но это займет много времени.

Чтобы бороздить океан, обычно нужно построить лодку. Чтобы построить лодку, вам понадобятся пять подходящих досок (для версий с лежачим камнем и образованием вам также понадобится деревянная лопата). Доски изготавливаются из простых кусков дерева.

Поиск зарытых сокровищ в Minecraft

После того как лодка построена, необходимо исследовать море.

Шаг первый: затонувшие корабли и руины

Исследуя море, вы заметите необычные предметы на дне моря или у берега.

Обломки выглядят как часть лодки в воде, либо в вертикальном положении, либо на боку. Большинство обломков содержат три сокровища, в одном из которых находится карта сокровищ. Некоторые из них могут содержать ценную добычу, поэтому вы можете не только искать карту, но и получить большие привилегии.

Зарытые сокровища в Minecraft.

В качестве альтернативы можно поискать подводные руины, похожие на песчаник или каменные кирпичи. Исследуя руины, вы обычно находите сундуки с картами сокровищ. По мере того, как вы исследуете все больше и больше руин, вы с большей вероятностью найдете карты.

Исследование этих объектов на дне моря обычно требует погружения, поэтому будьте осторожны и следите за своим дыхательным запасом. Вы также можете поискать магию и фильтры, чтобы облегчить себе работу.

Если вы хотите исследовать мир Minecraft, зарытые сокровища могут стать отличным стимулом для приключений. Зарытые сокровища всегда содержат ценные спойлеры (часто вожделенные алмазы) и являются отличной находкой для всех игроков.

Как легко найти зарытые сокровища в Майнкрафт 1.18

Закопанные сокровища — отличный способ приобрести различные виды ценных предметов в Minecraft 1.18. По мере того, как игроки выходят в огромный мир песочницы, они находят различные сокровища, где можно найти карты сокровищ. Они могут найти сокровища, находя кресты и копая. Некоторые спидраннеры в игре используют эту тактику, чтобы начать с хорошего старта и получить хорошую добычу.

Сундуки с сокровищами могут содержать все, что угодно, от сырой трески до алмазов и изумрудов. В сундуках чаще всего находятся морские сердца, фильтры для дыхания водой, железо и золотые слитки. Однако найти эти деревья может быть непросто, особенно для новых игроков. Это связано с возможностью путаницы при чтении карты и обнаружении деревьев.

READ  Новые Крафты в Майнкрафт 1.11. Как сделать стол кузнеца

Шаги, чтобы легко найти зарытые сокровища в Minecraft 1.18

Чтобы получить карты, игроки могут исследовать мир и пытаться найти затонувшие корабли и подводные руины. Кроме того, карты можно приобрести в результате коммерческих сделок с местными картографами.

Получив карту, игрок может увидеть места, отмеченные белыми точками. Красный крестик подчеркивает местонахождение сокровищ на карте. Игроки должны сначала понять направление карты, чтобы быстрее добраться до крестов.

Когда игрок держит карту, верхняя часть всегда указывает на север. Таким образом, игрок может определить свою позицию и направление, в котором ему нужно двигаться, чтобы достичь креста. Игроки также могут нажать клавишу F3 на экране отладки, чтобы просто определить направление, глядя на движение солнца или просто определить направление.

Когда они начнут двигаться в правильном направлении, карта начнет «детектировать», и индекс игрока будет двигаться быстрее и иметь острые края.

1) Поиск точного блока, в котором закопан сундук

Когда новый игрок приходит на перекресток, он обычно начинает искать неправильно и находит сундук. Однако есть хитрости, которые помогут вам найти именно тот блок, где находится сундук.

Читайте также следующие статьи, Как найти зарытые сокровища в Minecraft, Как глубоко зарыты сокровища в Minecraft? Зарытые сокровища и их использование в Minecraft 1.18 Когда игроки достигают креста, они могут оставить карту открытой и переместиться чуть выше креста. Как только они выстроят точки таким образом, они смогут просто копать прямо из этой точки и найти зарытый сундук с сокровищами.

Но как именно вы находите зарытые сокровища? В этой статье приведены все советы и инструкции, необходимые для быстрого поиска зарытых сокровищ.

Как найти клад в Майнкрафт?

Как найти зарытые сокровища в Minecraft?

Что такое «Охота за сокровищами» в Майнкрафт? Сокровища — это сундуки, обычно зарытые в песок и редко на дне моря. Их можно найти в: ценных ресурсах, динамите, броне и кожаной броне, подводных дыхательных фильтрах, морских центрах.

Получение карты сокровищ.

Карту сокровищ можно получить только двумя способами, сейчас мы рассмотрим каждый из них:

Метод 1: Закупка фермерами.

Наряду с профессией изумрудного картографа, вы можете покупать карты сокровищ у крестьян. Обычно они платят от 12 до 28 изумрудов за карту и несколько компасов. Кроме того, сам житель должен быть не ниже 4 уровня, что с ним довольно много.

Способ 2. Найдите сокровища в Данджи.

Путешествуйте по всему миру, ведь возможностей найти заветную карту сокровищ очень мало, и удача вам изменит. Ваши шансы найти эту карту в Данджи составляют 42,6%.

Изучение карты.

1. обойдите несколько квадратов справа или слева. Это определит перемещение координат X или Y 2. Остановитесь, когда увидите красный указатель (это заветная точка). 3.Далее определите точное положение сокровищ, двигаясь вперед или назад.

Как только вы нашли сокровища, пора начинать копать. Используя лопату и топор, аккуратно выкопайте несколько квадратов. Если вы копаете, но еще не нашли сокровища, вам придется копать глубже, так как сундук находится на 100% ниже.

Загляните на наш форум. Там вы сможете найти ответы на многие свои вопросы и получить помощь.

Внутри каждого затонувшего корабля можно найти до трех сокровищниц с разной добычей. Чтобы получить карту сокровищ, вам нужно найти сундуки на карте. Они не обозначены, но этот сундук находится в нижней части корабля. Если есть карта с картой, то вероятность найти карту зарытых сокровищ составляет 100%.

Что можно найти в сундуках

В зарытом кладе сокровищ можно найти самые разные предметы. Ниже перечислены все возможные объекты и возможности их нахождения.

READ  Как включить раздатчик в Майнкрафте. Как скрафтить раздатчик
Элемент Вероятность найти
Морское сердце 100%
Железный слиток 99%
Золотой слиток 88%
Приготовленная треска 75%
Приготовленный лосось 75%
Кожаная туника 75%
Железный меч 75%
Динамит 62%
Кристаллы призмарина 60%
Бриллиант 60%

Как видите, у вас очень хорошие шансы найти все сокровища. Если вы играете на одном сервере с другими игроками, может быть трудно понять, был ли разграблен сундук. К счастью, все зарытые сокровища содержат морские сердца. Это означает, что если нет, то кто-то уже разграбил сундук.

Морское сердце

Зарытые сокровища — единственное место, где можно найти сердце моря. Сначала они могут показаться не очень важными, но не избавляйтесь от них! Морские центры невероятно редки и могут быть использованы для строительства трубопроводов.

Трубопроводы, как и маяки, являются искусственными сооружениями, которые предлагают разнообразные подводные бонусы. Если рядом находится трубопровод, вы можете дышать водой, видеть ночью и бегать под водой. Трубы также атакуют ближайших вражеских мобов.

Для создания канала вам понадобятся следующие материалы

Раковины наутилусов также очень трудно достать. Вы можете найти их у торговцев, бродящих вокруг, за пять изумрудов, но продают только пять. У мертвых мобов больше шансов получить 3 процента, чтобы проглотить снаряды, и они всегда будут оставлять их после смерти. Наконец, раковины наутилуса можно добыть во время рыбалки, но это редкий предмет, и его добыча занимает много времени.

Это все, что вам нужно знать о зарытых сокровищах. Не забывайте подбирать и направлять свою добычу!

Покупка у жителя-картографа. Требуется найти деревню, в которой заспавнился картограф. После этого, нужно улучшить его до 4-го уровня. Откроется доступ к покупке карты клада. Она может стоить от 13 до 28 изумрудов и нескольких компасов.

Добыча из сундука с сокровищами

В сокровищнице много добычи. Ниже вы найдете все возможные луты и возможности их найти.

Элемент Вероятность найти
Сердце моря 100%
Железный слиток 99%
Золотой слиток 88%
Вареная треска 75%
Вареный лосось 75%
Кожаная туника 75%
Железный меч 75%
TNT 62%
Кристаллы призмарина 60%
Алмаз 60%

Как видите, есть много шансов найти все сокровища. Если вы играете на одном сервере с другими игроками, бывает трудно понять, был ли разграблен сундук. К счастью, все зарытые сокровища содержат морские сердца. Это означает, что в случае его потери сундук уже был разграблен.

Шаг второй: следуйте карте

Если вы нашли карту в Minecraft — ищите ее. На каждой карте местонахождение сокровищ четко обозначено красным крестом. Все, что вам нужно сделать, это узнать, куда пойти. На неисследованных картах примерно указано, где находится сокровище, обычно не слишком далеко от трека, где вы его нашли.

Белые маркеры на карте обозначают ваше текущее местоположение.

Белый указатель на карте показывает ваше текущее местоположение, при этом каждая карта направлена вверх на север. Например, если индекс находится в левом нижнем углу, вам нужно будет двигаться на север (или северо-восток), пока вы не увидите себя на карте. Это потребует некоторого тестирования и нескольких ошибок, но я уверен, что вы скоро привыкнете к этому.

Как только вы достигнете X на карте, включите ограничение на фрагмент и найдите фрагмент в центре фрагмента. Копайте вниз, пока не доберетесь до сундука с сокровищами, и забирайте свои награды!

Minecraft как найти клад

Minecraft.

Узнайте, как найти сокровища в Minecraft с помощью этого руководства. Если вас все еще интересует этот вопрос, смотрите ниже.

Minecraft требует от игроков создавать и разрушать различные типы блоков в трехмерной среде. Игроки получают аватар, который может разрушать или создавать блоки и формировать фантастические структуры, творения и произведения искусства на различных многопользовательских серверах в нескольких вариантах игры. Вот как найти сокровища

READ  Майнкрафт: как сделать и использовать повторители красного камня. Как скрафтить повторитель

Этот драйвер Minecraft объясняет, как найти зарытые сокровища, со скриншотами и пошаговыми инструкциями. После обновления водной среды появились затонувшие корабли, зарытые сокровища и зарытые клады. Узнайте, как найти зарытые сокровища в Minecraft.

Используйте карту зарытых сокровищ

Далее используйте карту заповедников для определения местоположения заповедников.

Белые точки указывают ваше положение и направление движения. Красный X указывает на расположение резервов. Пройдите к зарытому золоту. По мере приближения детализация карты будет дополняться.

Белые точки указывают ваше положение и направление движения. Красный X указывает на расположение резервов. Пройдите к зарытому золоту. По мере приближения детализация карты будет дополняться.

В поисках закопанного сокровища

Теперь, когда у вас есть карта зарытых сокровищ, взгляните на нее. Если вы не стоите рядом с сокровищами, вы увидите контур суши с оранжевой полосой моря.

По мере приближения к сокровищам карта будет заполняться цветом. На изображении выше видно, что карта частично завершена. В большинстве случаев эти сундуки находятся прямо рядом с пляжем или берегом. В редких случаях сундуки находятся посреди моря. В этом случае убедитесь, что на доспехах есть амулет дыхания и сродства к воде, чтобы вы могли достичь дна моря, не утонув.

Клад находится рядом с Красным Крестом. Это место может быть трудно найти, но есть приемы, которые вы найдете ниже.

Поиск сокровищ с границами кусков

Захороненные сокровища всегда создаются около центра фрагмента. Мир разделен на части, называемые патронами, которые не видны во время игры. К счастью, вы можете легко включить границы разделов, нажав F3 + G. Это покажет вам все фрагменты.

Как только вы достигнете X на карте, включите ограничение на фрагмент и найдите фрагмент в центре фрагмента. Копайте вниз, пока не доберетесь до сундука с сокровищами, и забирайте свои награды!

Добыча из сундука с сокровищами

В сокровищнице много добычи. Ниже вы найдете все возможные луты и возможности их найти.

Элемент Вероятность найти
Сердце моря 100%
Железный слиток 99%
Золотой слиток 88%
Вареная треска 75%
Вареный лосось 75%
Кожаная туника 75%
Железный меч 75%
TNT 62%
Кристаллы призмарина 60%
Алмаз 60%

Как видите, есть много шансов найти все сокровища. Если вы играете на одном сервере с другими игроками, бывает трудно понять, был ли разграблен сундук. К счастью, все зарытые сокровища содержат морские сердца. Это означает, что в случае его потери сундук уже был разграблен.

Сердце моря

Сундуки с сокровищами — единственное место, где можно найти морские сердца. Сначала они могут показаться неважными, но не избавляйтесь от них! Морские сердца встречаются очень редко и могут быть использованы для создания каналов.

Трубопроводы, как и маяки, представляют собой хитроумные конструкции, которые обладают множеством подводных преимуществ. Расположенный рядом канал обеспечивает подводное дыхание, ночное зрение и подводную скорость. Кроме того, трубопроводы атакуют ближайших вражеских мобов.

Для строительства трубопровода необходимы следующие материалы.

Раковины наутилусов также немного сложнее достать. Вы можете найти их у бродячих торговцев за пять изумрудов, но они продадут вам только пять. Утонувшие мобы имеют 3% шанс сохранить панцирь, и всегда оставляют панцирь, когда умирают. Наконец, морские раковины можно добыть во время рыбалки, но это редкие предметы, и на их поимку уходит много времени.

Все это необходимо знать о резервах. Не забывайте собирать добычу и строить канал!

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью