Кто такие дропы и почему не стоит ими становиться. Что такое дроп

Что такое выигрыш в понимании ФНС? Это каждый вывод. Условно, если вы пополнили баланс на 100 тысяч, 70 из них проиграли, а 30 решили вывести, то придётся заплатить 3900.

Дроп и дроповодство как составная часть кардинга

Дроповодство — это процесс вербовки и использования «подставных» людей под ваши любые нужды. В мире кардинга многие считают, что дроповодство, если заниматься им профессионально — затея довольно сложная… и многие правы! Предоставление дропов широкому кругу людей — прямая дорога в рипаки, если человек, или группа людей к этому морально и физически не готовы (отсутсвие денег, времени, желания, мозгов; тупые родители, которые заставляют ложиться в 9 часов вечера и отнимают провода от компьютера, если получил двойку в школе). Именно поэтому — среди дроповодов самый большой процент кидал, и чаще всего, причина не в корыстности предоставляющего дропов, а в его физической неспособности предоставить услугу, о которой было оговорено. Новичков тут может поджидать куча «приятных» неожиданностей. Когда дроповод строит цепочку, по которой будет идти товар (деньги), он оочень часто забывает, что звеньями его цепочки являются люди. Обычные люди со своей тупизной, амбициями, ленью, корыстью, любопытством… и дроповод искренне считает, что все пойдет именно так, как он желает и планирует. К сожалению, в любой профессии, связанной с работой с людьми если что-то может пойти не так, то оно пойдет не так! Стоит учитывать как можно больше факторов и анализировать ситуацию на каждом этапе работы.

Дроп и дроповодство как составная часть кардинга

1. В первую очередь стоит начать с психологического портрета будущего дропа, чтобы оценить его благонадежность и исполнительность, тем самым минимизировать шансы кидка со стороны оного; например, лучшие дропы — это пенсионеры женского пола. К сожалению, оные довольно редко встречаются на просторах интернета, поэтому поиск таких дропов привычными способами довольно затруднителен.

2. Стоит ли говорить о том, что о дропе лучше разузнать как можно больше личной информации: скан паспорта, телефон — как минимум.

4. С дропом стоит чаще общаться и поддерживать связь, а не от посылки до посылки. Если людям уделять внимание, у них появляется иллюзия собственной важности. осознание, что они кому то полезны. Это значительно повышает мотивацию, кроме вами обещанного вознаграждения, каким бы оно ни было.

5. Дропа следует довольно подробно проинструктировать, что и когда ему делать, исключив их собственную инициативность, потому что люди, к сожалению, не претендуют на идеальность мышления, и могут порядком подложить вам говнеца своим «я думал(а), что так и нууужно». по этой же причине стоит подробно описывать условия сделок с коллегами, дабы исключить недопонимания, которые могут в будущем вылиться в претензии.

READ  Новые Крафты в Майнкрафт 1.11. Как сделать стол кузнеца

Многое зависит от дропа, но не меньше зависит от вас самих. предоставление услуг посторонним лицам — это большая ответственность (по крайней мере, для меня), поэтому:

6. Планируйте собственное время как можно эффективнее. общение с дропом, общение с клиентами, собственные походы на почту, личные встречи с дропами, личная жизнь — все должно быть спланировано рационально. Люди не любят ждать, особенно люди, перед которыми у вас обязательства.

7. Имейте как минимум сумму, равную стоимости нескольких паков (заливов), чтобы компенсировать ущерб стафферу (заливщику), в случае кидка дропа. Некоторые дроповоды не компенсируют кидки, это оговорено в их условиях, но это нонсенс. у них нет будущего.

8. Включайте соображалку: для дроповодства имеется почти непаханное поле для деятельности: джоб сайты, социальные сети, форумы, умная легенда — залог успеха и надежности.

анонимные пересылки в ру от ру дропов

Хочу описать способы практически полностью анонимного приема стафа от ру дропов (дропов в своей стране). Эти способы просты, не требуют лишних телодвижений или затрат.

Возможно, кому-то это покажется слишком параноидальным. Кто-то скажет, что это лишнее и вообще шипать прям на себя можно. Но возможно эти способы кому-то пригодятся.

Наверное, самый старый способ отправки посылок не считая почты, но, как оказалось, знают про это не все.

Все просто – дроп приносит проводнику поезда пакет/сумку/мешок/папку/конверт и говорит, в каком городе к нему подойдут это забрать. Естественно никаких документов от получателя не требуется, нужно будет лишь кодовое слово: «Я Вася, там для меня из Зажопинска пакет передали». Таким образом стафф прекрасно ходит через границы СНГ. Если товар шлют вам часто, то вполне можете познакомиться с проводниками, которые будут выполнять более щепетильные просьбы или просто могут скинуть цену в счет частоты отправки. Например, с уже проверенной проводницей через ту же самую русско-украинскую границу несколько раз отправляли суммы до 15к баксов без каких-либо проблем.

Стоимость: уточняйте у проводников. Отправка из центральной Украины в Москву 2-х ноутов обошлась меньше 20 баксов.

Практически тоже самое, что и первый способ с проводниками. Только теперь дроп идет на вокзал и просит о одолжении водителя автобуса.

Проводников лучше юзать для дальних расстояний, а автобусы – для ближних. И если объемы посылок большие (одежда например), то лучше опять же идти к автобусникам.

Стоимость: уточняйте у водителей. Отправка 2-х небольших картонных ящиков примерно за 200км внутри страны стоила 5-10 баксов.

Отправка передач через проводников и водителей явление вполне нормальное и они к этому привычны. Так что не надо думать, что работники транспорта удивятся, услышав от вас подобную просьбу, для них это обыденный дополнительный заработок.

Фирмы, которые возят товар на своих газельках и фурах внутри страны. Но подходят не все подобные фирмы – часть из них требует предъявление паспорта при получении, а вот второй части нужен лишь код, который получает отправитель. Естественно, нас интересуют вторые фирмы.

READ  Команда телепортации в Майнкрафт. Как телепортироваться в майнкрафте

Дроп идет в офис курьерской конторы, отдает свою посылку (узнайте заранее, что там с упаковкой, могут содрать еще денег за переупаковку), заполняет выданную бумажку, получает код посылки и говорит его вам. Доставляют товар они довольно быстро, обычно на следующий день уже все на месте. Вы идете в их офис, говорите код, расписываетесь и получаете посылку.

Стоимость: по стандартным тарифам обычно идет доставка до определенного расстояния (часто 500км), а свыше нужно платить доп %.

Так что цены, имхо, очень доступные, даже если вы шлете одежду. Большой плюс таких контор – нет ограничений по объему никаких. Они вам даже самолет перевезут, главное в разобранном виде, что бы детали в грузовик влазили.

Но дроп может быть и в том же городе, в котором находишься ты сам. Тогда первые три способа не подходят, но есть еще два:

Таксистам пофиг что везти — хоть коробку, хоть человека. Лишь бы не наркота и не бомба. Но тут нужны полузнакомые таксисты и желательно частники. Лучший вариант – когда пару раз ездил с водилой и он дал тебе свою визитку или номер мобилки.

Если что, вариант легенды – приниматель (то есть ты) на работе и надолго уйти не можешь, а тут нужно срочно передать.

Открываем Ahrefs и копируем все выгруженные домены в пакетный анализ для проверки. Смотрим на показатели AR и DR, нелишним будет проверить количество ссылок.

Для чего используются дропы

Во-первых, дропы нужны для оформления кредитов и других займов, т.е мошенник получает деньги и скрывается, а все претензии само собой к тому, на кого все было оформлено.

Во-вторых, дропы нужны при заказе в интернет-магазинах при оплате украденными банковскими картами. В этом случае на адрес человека заказываются какие-то вещи, которые позже передаются организатору мошенничества.

Дропы часто используются для поведения каких-то крупных денежных операций для отмывки и отвлечения внимания от организатора. Это на первый взгляд может показаться самым безопасным вариантом, так как всегда можно свалить все на то, что доступ был получен несанкционированно. Самым простым примером является передача сим-карты незнакомому человеку.

Почему не надо становится дропом?

Обычно человек не знает, за что он получит какую-то сумму денег и без лишних вопросов передает какие-то данные о себе или совершает действия угодные заинтересованному лицу.

Совершенно неизвестно, что с полученными данными будут делать злоумышленники, но, скорее всего, это будут противозаконные действия, раз они не проводятся на личные данные. Последствия могут быть самыми разными, но чаще всего вами начнет интересоваться либо полиция, либо налоговая.

READ  Бизнес на траве – как зарабатывать производством сена и сенажа. Как называется тюк сена

Участие в подобных махинациях не принесет вам денег, потому что вам просто заплатят за какие-то действия, а не будут отдавать процент, что даже хуже, так как вы уже будете соучастником.

Чаще всего жертвы выбираются либо очень наивные, либо с материальными трудностями. Помните, что любое странное предложение принесет больше проблем, чем достатка.

Ни в коем случае нельзя отправлять свои фотографии с паспортом в качестве подтверждения чего-либо. Не рекомендуется предоставлять копии паспорта, прав, страхового полиса и других документов. Нельзя регистрироваться в каких-то финансовых системах, открывать счета в банках и передавать карты в пользование посторонним лицам.

Доказать, что действия совершали не вы и данные не были переданы, а украдены, крайне сложно. Законодательство Российской Федерации не всегда готово помочь таким пострадавшим и не адаптировано под всевозможные ситуации, связанные с мошенничеством.

Отправка передач через проводников и водителей явление вполне нормальное и они к этому привычны. Так что не надо думать, что работники транспорта удивятся, услышав от вас подобную просьбу, для них это обыденный дополнительный заработок.

Быть дропом опасно?

В 80% процентах случаях неопасно. Счет дроппера используется для ставок. Дроп за это имеет прибыль. При обнаружении дропа аккаунт просто блокируется.

Но проблемы могут возникнуть, если:

  • аккаунт в букмекерской конторе используют для отмывания денег. В этой ситуации дроп – первый, на кого выйдут правоохранители в этой преступной схеме;
  • дропу никто не даст гарантию, что его паспортные данные будут использованы только для регистрации в БК. А что, если игрок захочет оформить кредит на документы дропа?
  • не стоит забывать и о налоговых обязательствах. Так как дроп – это официальный владелец аккаунта, то уплата налогов с выигрышей ложится на его плечи (по крайней мере в лицензированных БК России).

Где игроки ищут дропов?

В сети очень часто можно встретить такую услугу как предоставление “ручного дропа”. Под этим подразумевают пакет документов реального человека для регистрации в БК. Плюс этот человек всегда на связи и готов пройти любую верификацию от букмекера (по крайней мере так утверждают продавцы этой услуги). Также можно встретить предложения о покупке дропа, который при необходимости сможет лично посетить ППС двух букмекеров (распространятся на БК Лига Ставок и Фонбет). Дроп с походом в ППС – 3000 руб., без похода в ППС – 2000 руб.

Букмекеры прекрасно знают о существовании дропперов и борются с этой проблемой. Службы безопасности БК выявляют дропов по данным используемых роутеров и операционным системам, по ID-номерам компьютеров (смартфонов), по IP-адресам. Также букмекер может попросить прислать дополнительный пакет документов (квитанции, селфи на фоне сообщения от саппорта).

Ну и ход конем. Букмекер может инициировать видеоконференцию (например, букмекер ФОНБЕТ часто проводит видеоконференцию) и спросить, что значит азиатская фора, на которую тот поставил минуту назад.

Оцените статью