Подзорная труба в Майнкрафте. Как сделать подзорную трубу в майнкрафте

Содержание

Как и шпионские программы, медные стержни — это недавно импортированный предмет, который можно изготовить в печи или литейном цехе. Все, что необходимо, — это необработанная медь и топливо для работы печи.

Подзорная труба в Майнкрафте

Подзорная труба — предмет с текстом ID подзорной трубы, добавленный в Майнкрафт 1.17. Его можно получить в Творческом режиме на вкладке Инструменты.

У вас должны быть включены читы | Генератор выдачи Откройте чат нажав на клавишу «T», вставьте код и нажмите клавишу Enter:

Кому
Количество
Команда:

Подзорная труба — это объект с текстовым идентификатором ‘spyglass’. На этой странице вы узнаете, как получить бинокль с помощью команд, как найти бинокль в творческом режиме и как создать бинокль в режиме выживания. Также имеются пошаговые инструкции по использованию игровых предметов и скриншоты. Подзорная труба позволяет игрокам видеть объекты, находящиеся на большом расстоянии от них. На верстаке из одного куска аметиста и двух медных стержней создается телескоп. Медная руда часто встречается на небольшой глубине в недрах, что делает поиск медных стержней очень легким. Это почти то же самое место, где обычно находят уголь. Осколки аметиста добываются в аметистовой крошке, найденной под землей. В настоящее время поиск чипов не ведется. Их можно найти во время обычных подземных раскопок.

Как сделать в режиме выживания

Шаг 1Вам необходимо получить один аметист и два медных стержня.

Шаг 2Правой кнопкой мыши щелкните на верстаке, чтобы открыть меню ремесла. Следуя инструкциям рецепта, прикрепите фрагмент аметиста и медные стержни. Перейдите в инвентарь, чтобы получить последнюю подзорную трубу.

Подзорная труба.

Необработанную медь можно найти в небольших месторождениях по всему Верхнему миру. Чтобы добыть необработанную медь, убедитесь, что в ней присутствуют железо, алмазы, камни или нессерит.

Майнкрафт: Как сделать подзорную трубу

Бинокль — это предмет, который может увеличивать удаленные объекты и потенциальные угрозы. Это отличный способ остаться в живых. Вот как их построить!

Исследование предметов на безопасном расстоянии — важная часть изучения новых областей в генерируемом процессом мире Minecraft. Кроме того, в обновлении 1.17 игроки смогут воспользоваться улучшенными способами исследования окружающей среды на расстоянии.

Похожие: Minecraft: как построить стеллаж для брони

Шпионское ПО — это объект, который может увеличивать и значительно уменьшать поле зрения игрока (FOV), одновременно увеличивая масштаб того, что появляется на экране. Это достигается за счет использования квадратных виньеток. Это немного напоминает ношение вырезанной тыквы на голове, но обзор игрока редко загораживается. Этот полезный инструмент для поиска и обнаружения может быть создан на основе двух конкретных ресурсов, которые несложно найти.

Как создать подзорную трубу и что вам понадобится для ее изготовления

Для создания подзорной трубы игрокам необходимы два ресурса: аметист и два медных стержня. К счастью, и то, и другое можно получить непосредственно из природы или, что то же самое, слегка расплавив их.

Как найти осколки аметиста

Эти осколки кристалла выпадут, когда игрок разобьет аметистовое скопление, но помните, что разбив их при добыче киркой, вы получите наибольшее количество осколков аметиста.

READ  Как добыть мед в майнкрафт. Как добыть мед в майнкрафт

Сами скопления можно найти только в природных икринках, называемых аметистовыми геодами. Вероятность его появления составляет 1 к 53 для каждой новой загруженной дорожки над миром. Геодины находятся между слоем 70 и материнской породой. Их также можно найти в пещерах и шахтах, поскольку они заменяют собой эти два типа созданных структур.

Похожие: minecraft: как получить осколки аметиста

Как делать медные слитки

Как и другие металлы, медные прутки можно получить, расплавив определенную руду в печи, поместив эту руду в верхнюю щель, а определенные виды топлива (древесный уголь, дрова и т.д.) — в нижнюю щель.

Что касается того, где найти медную руду, то этот металлический ресурс также встречается в верхнем мире на разной высоте над уровнем моря. Медная руда встречается между слоями 0 и 96, а золотая середина появляется в основном в слоях 47 и 48. Чтобы сконцентрировать руду, просто извлеките ее по любой оси.

Рецепт изготовления подзорной трубы

Когда все материалы сконцентрированы, игрок может использовать верстак для создания подзорной трубы, поместив осколок аметиста в верхнее центральное гнездо и два медных прута в центральное и нижнее гнезда. — ИНСТРУКЦИИ. С новым телескопом в руках игроки теперь готовы к более эффективным исследованиям, чем когда-либо прежде.

Как использовать подзорную трубу

С большим количеством биноклей игроки могут осматривать объекты на протяжении почти 15-20 блоков (в зависимости от поля зрения игрока), что делает исследование быстрее и проще.

Поскольку его не так сложно собрать и использовать ресурсы и методы строительства, Spyglass особенно рано вступает в игру, так что горячая дичь и потенциальные угрозы могут быть обнаружены с безопасного расстояния. Не оставайтесь в поле зрения долго, так как вы потеряете способность видеть местность. Это самая надежная защита от рептилий.

Шпионы — полезные предметы, и мы рассмотрим, что нужно сделать из них и где найти эти ингредиенты. Парадоксально, но вам не нужно стекло …

Как сделать подзорную трубу в Майнкрафте

Как создать подзорную трубу в Minecraft

Подзорная труба — это инструмент, недавно добавленный в Minecraft 1.17, который позволяет игрокам смотреть вдаль. Подзорная труба, наряду со многими другими предметами, была добавлена в игру вместе с пещерами и скалами. Часть I — полезный инструмент при исследовании бесконечного открытого мира Minecraft.

В этой статье рассказывается, как построить бинокль в Minecraft 1.17.

Как крафтится подзорная труба

Чтобы сделать шпиона в Minecraft, игрокам понадобятся два медных слитка и кусок аметиста. Когда у вас будут необходимые материалы, откройте меню «Ремесло» и добавьте аметистовую вспышку в средний квадрат первого ряда сетки 3 x 3.

Затем добавьте две медные шины чуть ниже аметистовой вспышки и начинайте строительство. После завершения процесса производства вы можете переместить только что созданное зеркало в инвентарь.

Как получить медные слитки

Как и шпионские программы, медные стержни — это недавно импортированный предмет, который можно изготовить в печи или литейном цехе. Все, что необходимо, — это необработанная медь и топливо для работы печи.

Необработанную медь можно найти в небольших месторождениях по всему Верхнему миру. Чтобы добыть необработанную медь, убедитесь, что в ней присутствуют железо, алмазы, камни или нессерит.

Если у вас есть топливо и необработанная медь, добавьте оба предмета в печь, чтобы получить медные стержни.

Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16. 20, Наблюдатель командует

Подзорная труба

Как сделать

Порядок.

Подзорная труба в Minecraft

Чтобы получить трекинговую трубу в Minecraft, нужно найти кусок аметиста и добавить медный стержень. Трубку можно использовать для просмотра объектов и мобов на больших расстояниях.

Как сделать подзорную трубу

Существует только один рецепт создания шпиона в Minecraft. Ниже вы найдете описание этого рецепта с изображениями материалов и пошаговыми инструкциями по созданию бинокля в игре Minecraft.

Как сделать телескоп в Minecraft

Осколок аметиста
Медный слиток
Верстак

Как сделать подзорную трубу в Майнкрафт

Как сделать телескоп в Minecraft из аметиста и медных прутьев?

Это займет всего одну минуту.

Верстак в Minecraft

Фракция аметиста в Minecraft Бронзовые слитки в Майнкрафт

Подзорная труба в Minecraft

На этом сайте есть только одно видео, представляющее обсерваторию в Minecraft. Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, как выглядит игра Minecraft.

На сайте Minecraft Spy есть много скриншотов. Ниже вы можете найти эти скриншоты и увидеть бинокль в игре Minecraft.

Как сделать подзорную трубу в

Как сделать подзорную трубу в Minecraft snapshot 1

Как сделать подзорную трубу в Майнкрафт снапшот 2

Как сделать подзорную трубу в Minecraft snapshot 2

Команда получения подзорной трубы

Существует команда, позволяющая получить бинокль в Майнкрафте. Ниже вы найдете подробное описание этой команды, узнайте, как создать бинокль в игре Minecraft.

  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /give @p minecraft:spyglass
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)

Вы также можете указать сумму, выданную на бинокль, и кому.

Команды могут быть собраны в блоки команд, которые будут выполняться при получении сигнала «красный камень».

Подзорная труба — это инструмент, недавно добавленный в Minecraft 1.17, который позволяет игрокам смотреть вдаль. Подзорная труба, наряду со многими другими предметами, была добавлена в игру вместе с пещерами и скалами. Часть I — полезный инструмент при исследовании бесконечного открытого мира Minecraft.

Как создать подзорную трубу в Minecraft 1.18

Чтобы создать шпиона, игрок должен сначала найти медь. Самый простой способ сделать это — добыть медную руду для производства меди. Медь является очень распространенной рудой и производится в диапазоне от y = 0 до y = 96, чаще всего y = 46 и y = 47. Игрокам нужны только два медных слитка. Это означает, что для изготовления бинокля необходимо найти максимум две медные руды.

Если игроку трудно найти необработанную медь во время добычи, есть способ получить металл — убить собственного смертника. Смерть драк эквивалентна смерти зомби под водой, и есть 11% шанс выбросить медный слиток при убийстве. Эта вероятность увеличивается на 2% за уровень добычи. Это делает его единственным возобновляемым источником меди во всей игре.

Поиск аметиста

Это самая сложная часть создания бинокля. Игрокам необходимо приобрести кусочки аметиста, чтобы создать шпиона. Для этого необходимо найти подземные купоны.

Эти десны образуются на высотах между u = 64 и u = 30 и характеризуются темным внешним слоем гладкого базальта, средним слоем кальцита и полым внутренним слоем, заполненным аметистовыми блоками и аметистами.

Что касается подзорной трубы, то игроков интересует цветущий аметист, из которого она иногда всплывает. Как только эти скопления достигают четвертой и последней стадии развития, при добыче из них выпадают фрагменты аметиста.

Эти драгоценные камни можно легко найти на поверхности, пляжах или под водой. Возможно, их можно найти даже в каньонах. Однако, помимо этих источников, они находятся глубоко в недрах.

К счастью для игрока, для телескопа нужны только осколки аметиста. Если игрок найдет купон, ему нужно будет приобрести несколько осколков аметиста для изготовления телескопа. Однако если фрагменты цветка аметиста не полностью развиты, игрок должен подождать, пока фрагменты вырастут, чтобы собрать их.

Создание подзорной трубы

Когда у игрока есть медный слиток и осколок аметиста, их можно использовать для изготовления шпионского стекла. Игрок должен войти в рабочую среду верстака и положить две медные шины друг на друга. Затем игрок должен положить часть аметиста поверх двух вертикальных медных слитков.

После создания игрок должен переместиться к объекту и использовать его правильно — просто соедините шпиона с быстрой линией, прежде чем нажимать или нажимать какие-либо кнопки.

В Minecraft игроки могут заново добыть кусочки аметистового кластера в Нефрите, игровом мире или в системе подземных пещер.

Крафт-ингредиенты, необходимые для подзорной трубы

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Чтобы создать шпиона, необходимо собрать два ключевых ингредиента, которые не так-то просто найти.

Где найти медь в Майнкрафт 1.17

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Чтобы получить медную катанку, сначала необходимо извлечь необработанную медь. К счастью, необработанная медь теперь в изобилии встречается в пещерах Minecraft, и ее можно найти так же легко, как углеродную или железную руду. Один кусок медной руды может дать много необработанной меди.

Посмотрите другие драйвера о популярной игре на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в игре. За полезную и интересную сюжетную линию в видеоигре.

Медная руда образуется почти на любой высоте между нулевым и 96 уровнем, поэтому вы, скорее всего, найдете медь почти в каждой пещере или горной местности, в которую случайно попадете. После получения сырой меди из медной руды, вы можете расплавить ее в печи или подземелье, чтобы получить медные стержни.

Где найти осколки аметиста в Minecraft 1.17

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Аметист найти немного сложнее. Сначала нужно найти аметистовые зубцы — круглые темные участки в форме блоков, похожие на яйца.

Их легко обнаружить с помощью фильтра ночного видения, например, под водой на дне моря.

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Лучшая степень для нахождения министерства находится между камнем и y = 70.

Если вы случайно упали на одну из них и просто добываете вокруг твердую породу, но находитесь рядом с большим морем, вам придется сесть в лодку и искать ее на дне моря.

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Если вы найдете жесть, разбейте ее топором. Внутри жестянки находится куча фиолетовых блоков, на некоторых из которых растут гроздья аметиста.

Убедитесь, что вы нашли самый крупный растущий кластер. Чтобы собрать осколки аметиста, пройдите через обычную железную шахту.

Как создать подзорную трубу в Майнкрафт 1.17

Minecraft: как сделать подзорную трубу

После сбора и подготовки всех материалов вы можете легко создать шпиона, соединив необходимые материалы 3 к 3 перпендикулярно панели ремесленного стола.

В верхней части находится кусочек аметиста, а в нижней — два медных стержня.

Как использовать подзорную трубу

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Наведите указатель мыши на шпиона на панели инструментов и щелкните правой кнопкой мыши. Откроется корзина, позволяющая увеличить масштаб окружающих объектов и среды.

К сожалению, вокруг обзора есть виньетки, поэтому вам нужно нажать F1 или посмотреть на них.

Minecraft: как сделать подзорную трубу

Интересный факт: если посмотреть на определенные вещи через Spy Glass, можно узнать достижения Java-версии игры.

  • Это птица? Разблокируется, когда вы смотрите на попугая.
  • Это воздушный шар? Разблокируется, когда вы смотрите на Гаста.
  • Это самолет? Открывается, когда вы смотрите на Эндер Дракона.

Андрей Кольски — ассистент автора. Его страсть к играм началась с его первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Чтобы получить трекинговую трубу в Minecraft, нужно найти кусок аметиста и добавить медный стержень. Трубку можно использовать для просмотра объектов и мобов на больших расстояниях.

Крафт-ингредиенты, необходимые для подзорной трубы

Minecraft: как сделать шпиона 55560DA

Чтобы создать шпиона, необходимо собрать два ключевых ингредиента, которые не так-то просто найти.

Где найти медь в Майнкрафт 1.17

Minecraft шпион E3E2CBF Как сделать шпиона

Чтобы получить медную катанку, сначала необходимо извлечь необработанную медь. К счастью, необработанная медь теперь в изобилии встречается в пещерах Minecraft, и ее можно найти так же легко, как углеродную или железную руду. Один кусок медной руды может дать много необработанной меди.

Где найти осколки аметиста в Minecraft 1.17

Как сделать Minecraft шпиона D631274

Их легко обнаружить с помощью фильтра ночного видения, например, под водой на дне моря.

Обсерватория Minecraft 7C6716A Как сделать обсерваторию Minecraft

Minecraft F5A5BB3 Как сделать обсерваторию

Если вы найдете жесть, разбейте ее топором. Внутри жестянки находится куча фиолетовых блоков, на некоторых из которых растут гроздья аметиста.

Убедитесь, что вы нашли самый крупный растущий кластер. Чтобы собрать осколки аметиста, пройдите через обычную железную шахту.

Как создать подзорную трубу в Майнкрафт 1.17

Minecraft 66C0D4C Как построить обсерваторию

После сбора и подготовки всех материалов вы можете легко создать шпиона, соединив необходимые материалы 3 к 3 перпендикулярно панели ремесленного стола.

В верхней части находится кусочек аметиста, а в нижней — два медных стержня.

Как использовать подзорную трубу

Minecraft Как сделать шпиона CEE9716

К сожалению, вокруг обзора есть виньетки, поэтому вам нужно нажать F1 или посмотреть на них.

Minecraft Как сделать SPY E38E0A6

Интересный факт: если посмотреть на определенные вещи через Spy Glass, можно узнать достижения Java-версии игры.

READ  Minecraft Windows 10 Edition. Как получить minecraft для windows 10 бесплатно
Оцените статью