Майнкрафт: как сделать и использовать повторители красного камня. Как скрафтить повторитель

Поместив активированный ретранслятор Redstone рядом с противоположным, первый может закрыть второй выход. Геймеры обычно используют его для создания сигнала Redstone Dust Signal, который посылает сигнал в определенное место и может быть остановлен и открыт по желанию, находясь на устройстве питания.

Как скрафтить повторитель

Чет. 30 января 2014 г. Просмотров: 14300Комментариев: 0Home, Minecraft.

Повторители» — это устройства, используемые для создания механизмов различных типов и сложности. Как правило, ретрансляторы используются для продления или задержки сигналов красных беспилотников. Как он работает и как его используют? Читайте ниже.

Удлинение сигнала повторителем

Одно из основных применений ретрансляторов — расширение сигналов красного камня. Он используется для продления сигнала красного камня в следующих 15 кварталах. Если чувствуется, что в цепи нет сигнала, его можно повторить в любом месте, чтобы добавить уровень в цепь. См. скриншот ниже.

Обратите внимание, что в этой схеме нет повторений. Поэтому сигнал красного камня не достигает лампы. В этом случае в точке, где сигнал начинает пропадать, необходимо установить ретранслятор. См. рисунок 2.

Видно, что сигнал красного камня не достиг лампы.

Вы видите, что сигнал красного камня достиг лампы, и ретранслятор все разрешил.

Задержка Ред-Стоун сигнала Повторителем

Ретрансляторы могут задерживать сигнал «красного камня». Задержка действует в течение примерно 0,5 с. Время задержки зависит от операции. Повтор имеет в общей сложности три функции. Если для параметра Повтор установлен уровень 3, время задержки составляет 1,5 с. Чтобы изменить функцию, установите и затем нажмите кнопку Повторить ПКМ. См. скриншот.

Вы можете видеть, что лампа без лампы загорается гораздо быстрее, чем лампа с повторителем. Легко. Установите повторитель перед лампой для регулировки задержки. Конечно, вместо ламп можно также разместить двери, открыватели дверей, люки, плунжеры и т.д.

Задержка нарастания.

Благодаря вышесказанному, некоторые схемы можно упростить и сделать более компактными в «Майнкрафте». Такие как, например, Т-триггеры на основе заблокированных ретрансляторов.

Майнкрафт: как сделать и использовать повторители красного камня

Повторители красного камня позволяют передавать пыль красного камня по цепям. К способам их создания и эффективного использования относятся

Игры на выживание на базовом уровне должны быть простыми и понятными, но должны иметь складки, позволяющие глубоко мыслить, чтобы создавать и строить свои души удовлетворяющим образом.

Похожие: minecraft: лучшие животные для приручения (и как их приручить)

Игроки, которым нравится Minecraft, имеют такую возможность уже почти десять лет, ведь при строительстве и украшении своих владений небо буквально безгранично. Помимо архитектурных изысков, здесь есть множество механизмов, которые позволяют игрокам углубиться в игру и создать некоторые из самых сложных и порой неортодоксальных изобретений.

Самым важным элементом в создании сложных механизмов является использование Redstone и различных устройств, которые позволяют игроку использовать сигналы, испускаемые этой красной пылью. Как следует из названия, репекты Redstone позволяют повторять пыль Redstone в цепях, чтобы усилить и укрепить их. Redstone может повторить это с задержкой и рассчитать коэффициенты синхронизации при построении схем для машины.

Как создать репитер из красного камня

Компоненты для крафта

Redstone Dust (x 1) — эту фиолетовую силу, которая может передавать сигнал при активации, можно добыть из блоков RedstoneOre, которые появляются между уровнями 1 и 16 в нижней части Overworld. Для каждой новой загруженной области создается несколько формаций из 1-10 блоков руды редстоуна, что дает примерно 30 блоков руды редстоуна на формацию.

READ  Все биомы в Майнкрафт. Какие биомы есть в майнкрафте

Факелы из красного камня (2) — сделаны из одной палки и одного порошка красного камня, расположенного так, чтобы порошок прилипал вертикально ко всем типам палок. Строительная сетка (сетка 2 x 2 верстака или инвентаря игрока).

Камень (x 3) — это не мощеная дорожка, по которой нужно идти после добычи большого количества природного камня. Чтобы получить этот немного более гладкий тип камня, игрокам нужно положить гравий в печь и приготовить его так же, как они готовят мясо для получения пищи. Кроме того, игроки с чарами Silk Touch могут подбирать каменные блоки, не превращая их в брусчатку.

Похожие: Minecraft: как сделать цветное стекло

Рецепт изготовления

Чтобы сделать повторитель красного камня, игрокам понадобится верстак, так как рецепт имеет размер 3 x 2. Сначала создайте слой камней 1 x 3, затем поместите порошок красного камня поверх среднего каменного блока. Затем поместите факел из красного камня поверх оставшегося объема камня, чтобы создать полный повторитель красного камня.

Как использовать повторитель Redstone

Ориентация ретранслятора из красного камня

Передняя часть Redstone Repeater — это сторона с неподвижным факелом из красного камня, а задняя — сторона, где заканчивается паз в подвижном факеле из красного камня. Это важно отметить, поскольку повторитель Redstone может получать питание только с задней панели и выводить сигналы с передней.

Обзор функций повторителя Redstone

Помимо способности усиливать сигнал, передаваемый через Redstone Dust, путем его повторения, Redstone Repeater может также задерживать, перенаправлять и блокировать путь сигнала. По мощности он работает как направленная линза Redstone в том смысле, что освещается тем же источником света, но только сзади.

Повторение сигнала из красного камня ретранслятором из красного камня

Обычно, чтобы распространить сигнал дальше по цепочке пыли Красного камня, игроки размещают факел Красного камня рядом со следом пыли и постоянно подают его, но игроки могут заменить эти расширяющиеся факелы Красного камня на повторители Красного камня, чтобы усиливаются по желаемому пути, а не активируются повторно. Постоянные источники. Это позволяет более тонко контролировать направление и скорость сигнала.

Задержка сигнала Redstone с помощью ретранслятора Redstone

Каждый раз, когда сигнал повторяется на ретрансляторе Redstone, требуется время для усиления сигнала, что создает временную задержку между входом и выходом сигнала из устройства. Используя пустую руку для взаимодействия с установленным Redstone Repeater, игрок также может регулировать длительность задержки, чтобы синхронизация множества различных компонентов могла быть рассчитана более организованно. Повторитель Redstone имеет четыре настройки скорости, и различные настройки можно определить, проверив положение подвижной линзы Redstone на повторителе.

Перенаправление сигнала из красного камня с помощью ретранслятора из красного камня

Повторители Redstone можно использовать в схемах, где различные пути могут быть сближены без помех друг другу, поскольку они получают питание только сзади, а выводят спереди. Это приводит к уменьшению, упрощению настроек, которыми можно управлять другими способами

Блокировка сигнала Redstone с помощью ретранслятора Redstone

Поместив активированный ретранслятор Redstone рядом с противоположным, первый может закрыть второй выход. Геймеры обычно используют его для создания сигнала Redstone Dust Signal, который посылает сигнал в определенное место и может быть остановлен и открыт по желанию, находясь на устройстве питания.

На сайте Minecraft есть только один скриншот Redstone Dust Repeater. Найдите этот скриншот ниже, чтобы увидеть повтор Redstone в Minecraft.

Изготовление

Чтобы построить этот важный объект в окне ремесла, его нужно разместить.

  1. В 3 ячейки (слева, посередине и справа) окна, расположенного внизу, поместить 3 блока камней.
  2. Красная пыль помещается посередине.
  3. Красные факелы распределяются по одному: с правой и левой стороны.

После создания можно учитывать цель.

Назначение

  1. Повторитель — расскажем на примере: электропровода редстоуна (красная пыль) в Minecraft проводит сигнал только до 15 блоков. Но если установить ретранслятор на 15-ом блоке, то команда будет передаваться дальше.
  2. Диод и изолированный провод — проводит приходящий сигнал с блока только позади него и передает его вперед.
  • как препятствие для прохождения сигнала в обратную сторону
  • повторитель не связан с блоками, находящимися рядом, и поэтому он используется как простой обычный провод, что очень уместно делать в компактных системах.
READ  При смешивании каких красок можно получить бирюзовый цвет и его оттенки. Как сделать березовый цвет

Элементы, расположенные на входе ретранслятора, включают его.

  • красный факел
  • участок провода
  • запитанный блок
  • различные переключатели
  • направленный к этому выходу другой ретранслятор

Предметы, размещенные на выходе из ретранслятора и активируемые им:.

  • часть проводки, состоящей из красной пыли
  • блоки, через которые проходит электричество
  • механизмы, работающие при помощи красного камня
  • направленный к этому входу другой ретранслятор

В Minecraft можно разрешить сигналам входить в ретранслятор, но выходить из него только после того, как блокировка будет снята вручную. Это можно сделать очень просто. Повтор переносится в сторону другого ретранслятора. Его команда блокируется, а последняя нажимается один раз правой кнопкой мыши.

Благодаря вышесказанному, некоторые схемы можно упростить и сделать более компактными в «Майнкрафте». Такие как, например, Т-триггеры на основе заблокированных ретрансляторов.

Т-триггер

Основой этой схемы являются обычные часы с двумя повторами и одной линзой (на 0,2, заблокирована на 0,4). Лампа удерживает часы в нужном положении, а когда на кнопку подается команда, защелка освобождается, и часы снова продолжают работать.

Интересно. Когда стрелка попадает в ретранслятор, управляемый генератором импульсов, раздается щелчок, но стрелка не исчезает и ненадолго возвращается в вертикальное положение.

Игры Minecraft — вещь красивая, но необходимая. Большинство автоматических и механических устройств в Minecraft просто не могут работать без него. Поэтому мы поделились с вами своими знаниями о том, как сделать и построить такие предметы первой необходимости. Удачи! До скорой встречи!

Друзья, не забывайте оставлять комментарии и задавать любые вопросы! Мы ответим на них в течение нескольких часов!

Основой этой схемы являются обычные часы с двумя повторами и одной линзой (на 0,2 и заблокированной на 0,4). Благодаря фиксатору часы удерживаются в нужном положении, а при нажатии на кнопку фиксатор разблокируется, и часы снова продолжают работать.

Команда получения редстоунового повторителя

В Minecraft существует команда для получения повторителя красного камня. Смотрите подробное описание этой команды ниже и узнайте, как создать повторяющийся Redstone в игре Minecraft.

  1. открыть чат (клавиша «T» английская)
  2. написать команду /give @p minecraft:repeater
  3. нажать клавишу «ENTER» (ВВОД)

Вы также можете указать количество Redstone, которое вы хотите передать ретранслятору и кому.

Команды можно проводить в командных блоках, которые будут выполняться при получении сигнала Redstone.

Хотите создать задержку в 0,6 секунды? Нет проблем. Просто подключите еще одну 0,3-секундную задержку к выходу элемента. Добавьте еще 0,4 и получите задержку в 1 секунду.

Красный повторитель

Здесь вы найдете подробное описание красного ретранслятора в Minecraft. Как его создать, где его использовать, скриншоты, видео, моды и многое другое.

Цепочка красного порошка может быть расширена: RedStone Repeater

Красный повторитель — это блок схемы Redstone с тремя основными функциями: повторитель, диод и задержка.

Красный ретранслятор присутствует в Майнкрафте: выпуски 1.8.2, 1.8.1, 1.8, 1.7.10, 1.7.9, 1.7.5, 1.6.4 и 1.5.2.

Преимущества

Как сделать

Как сделать красный ретранслятор в Mynecraft (Майнкрафт), что для этого нужно и как разместить материалы, описано ниже.

Чтобы построить красный повторитель в Minecraft, вам понадобятся два красных факела, один красный порошок и три камня. Чтобы сделать красный факел, вам понадобится дерево и красный порошок, который можно получить из красной руды. Затем камни можно изготовить, запекая их в печи или экспортируя с помощью пикакса заклинаний Silk Touch. Все эти материалы приводят к появлению красных ретрансляторов в Minecraft.

В «Майнкрафте» есть только один рецепт, как сделать повторитель красного камня. Ниже вы найдете описание этого рецепта с изображениями материалов и пошаговыми инструкциями по созданию Redstone Repeater в игре Minecraft.

Часть первая. Диод.

Первая функция была написана как усилитель, но чтобы понять, как работает этот элемент, необходимо рассмотреть принципы работы из функции диода.

READ  Какое распределение алмазов в Майнкрафт 1.18.2. На какой высоте алмазы в майнкрафт

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Правильно. Треугольники элементов почему-то вырезаны. Здесь больше нечего объяснять, только для любителей электроники и тех, кто хорошо ее изучил. Однако если вы не знаете секрета этого электрического элемента, нет причин бежать в ближайшую библиотеку и брать увесистый том. Все просто. Сигнал подается в направлении, указанном стрелкой на схеме. Можно сделать еще проще — к вершине треугольника (отныне называемой основанием или входом, напротив вершины прохода или выхода). Если сигнал поступает с противоположной стороны, проход продолжает смещаться.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

На этом рисунке оба сигнала идут справа налево. В нижнем случае он идет к основанию диода, а в верхнем — к вершине диода.

Теперь поговорим о том, как подключить кабели к дорожкам. Кабель всегда должен входить в основание, а не всегда проходить вдоль него.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

На самом деле, как и любой другой элемент схемы:.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Кабели также могут быть подсоединены к боковым сторонам дверей. Такое обращение недопустимо.

Выходные кабели, с другой стороны, не интересуются тем, как они подключены. Их можно либо подключить к розетке, либо просто разместить рядом с ней. Результат в обоих случаях одинаков. Сигнал проходит по кабелю спокойно и тихо.

Часть вторая. Повторитель.

С нулевого курса обратно в испытательную комнату. На полу у нас была примерно такая печальная картина:.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

15 правил. Визуальная демонстрация.

А это результат установки ретранслятора.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

То есть, повторитель повторяет свою цену на выходе, как только получает ослабляющий сигнал на входе, и восстанавливает счет из 15 блоков, как это сделала схема двух инверсий.

Это сумасшедшая экономика с точки зрения пространства и роста. Однако с точки зрения стоимости он дороже, так как в конструкции используются два инвертора и те же красные логические компоненты, плюс три каменных блока. Вы должны заплатить за компактную форму.

Часть третья. Задержка.

На мой взгляд, самый интересный способ работы. Попробуйте справа — нажмите на элемент, чтобы увидеть, как меняется расстояние между вспышками.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Чем больше расстояние между вспышками (см. диаграмму), тем больше задержка сигнала для этого компонента. Чтобы рассчитать задержку, просто умножьте расстояние между вспышками на 0,1 секунды. Это означает, что если отложенный элемент выглядит как элемент 3 на изображении, его задержка составит 0,3 секунды.

Хотите создать задержку в 0,6 секунды? Нет проблем. Просто подключите еще одну 0,3-секундную задержку к выходу элемента. Добавьте еще 0,4 и получите задержку в 1 секунду.

Мы рекомендуем создать блокнот для демонстрации возможностей. Принцип работы практически идентичен другим компонентам схемы. Сигнал посылается на блок нот, и блок воспроизводит ноту. Примечания можно настроить, щелкнув правой кнопкой мыши. Это коротко, но, к счастью, мы хотели бы посвятить еще один урок тетрадям, связанным с Красной Логикой (DragonForce-Through Fire and Flames = записывается как D).

Поэтому мы создали. Если у вас есть музыкальный слух, то этой формы достаточно, чтобы почувствовать разницу:…

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Чтобы сделать его более убедительным, я рекомендую поиграть с этой схемой:.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Игнорируйте положительный кабель после усилителя. Он работает правильно.

Настройте два устройства на две разные ноты. Один высокий, другой низкий.

Minecraft-RedDustMinecraft Tutorial. Урок 1: Повторитель/диод/задержка

Курс Red Logic Minecraft. Урок 1: Повтор/диск/задержка.

Встаньте над кнопкой и прослушайте созданную вами музыкальную последовательность. На рисунке видно, что синие ноты ниже, чем оранжевые. Это означает, что они появились позже. Высокая интенсивность элемента задержки.

Оцените статью