10 лучших ферм мобов Minecraft в 2022 году. Как построить ферму мобов в майнкрафте

После обновления нижнего мира золото стало полезным ресурсом в Minecraft. Игроки могут создавать обменные пункты, чтобы обменивать золотые слитки на полезные предметы, такие как огненные фильтры, черные камни, гравий и краевой жемчуг.

Как создать ферму опыта в Майнкрафте с мобильного

Как и во всех играх, мы находим маленькие хитрости и советы, которые помогают нам быстрее повышать уровень. А как же иначе, ведь есть еще одно преимущество достижения этого в Minecraft. Mojang разработала множество способов, но один человек, который нам очень помогает, — это Experience Experience.

Хитрость Minecraft Experience заключается в постоянном поиске новых уровней, особенно если вам нужно больше уровней для зачарования оружия, брони и т.д. По этой причине, если вам надоело ходить в шахты или сражаться со скелетами, зомби — это то, что вам нужно. Это лучший способ увеличить свой рост, не умирая при этом. Чтобы облегчить вам задачу, мы расскажем вам обо всех шагах, необходимых для создания собственного с телефона Android или iPhone.

Что нам нужно?

Все зависит от того, какой тип вам нужен. В основном, это связано с тем, что существуют различные способы создания фермы в Minecraft с помощью телефона Android или iPhone. От маленьких хитростей, например, положить в печь уголь и картофель, до создания огромных конструкций, на которые уходят минуты или часы. Но то, что мы покажем вам сейчас, — одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать.

  • 16 порошков красного камня.
  • 1 рычаг.
  • 1 повторитель.
  • 4 липких поршня.
  • 4 нормальных поршня.
  • 9 плакатов.
  • 12 блоков песка.
  • 4 красных факела.
  • 4 сундука.
  • 4 бункера (воронки).
  • 1 ведро с водой.
  • Стеклянные и брусчатые блоки (вы можете выбрать тот дизайн, который вам больше всего нравится).
  • Блоки светящегося камня или светящийся камень.
  • Тростник, бамбук и кактус.

время строить

Наступит момент истины. Соберите все материалы этой серии. Во-первых, вам нужно построить ферму, которая будет обеспечивать вас кактусами, бамбуком и тростником практически бесконечно. Я уже предупреждал вас, что для создания зеленой краски вам понадобятся в основном кактусы.

  • Первым делом нужно поставить горизонтальную линию из восьми сплошных блоков из тех, что вы выбрали, в нашем случае мы предпочли кирпич.
  • Позже нам нужно будет поставить два блока рядом с первыми двумя из этого ряда, а затем оставить свободное место и поставить его обратно. Таким образом, чтобы это выглядело как на следующем изображении.

Большой опыт работы в Minecraft

  • И, как вы видели, в эти блоки мы должны будем поставить липкие поршни, которые у нас будут соединиться с редстоуном . Кроме того, перед каждым поршнем мы должны разместить камень или твердый материал, который мы выбрали, как вы можете видеть на этом изображении.
  • С той стороны, где торчит камень и есть две капли редстоуна. Нам нужно будет разместить блоки так, как это показано на следующем фото. Затем мы также поместим ретранслятор в сторону, которая видна в захвате, рычаг на камне справа и факел из красного камня, прикрепленный к камню внизу. Затем добавьте один красный камень на землю в левом нижнем углу ретранслятора.
  • В этот момент проверьте работу механизма, нажав на рычаг. Если все работает идеально, мы можем продолжить процесс.
  • Перед каждым поршнем нам придется положить блок песка. А затем еще два сверху каждого поршня.
  • С правой стороны фермы нам нужно будет разместить шесть каменных блоков вверх (как раз там, где заканчивается линия красного камня, которую мы поставили ранее). Затем уничтожьте блоки 1, 3 и 5. В эти промежутки поместите факел из красного камня.
  • Поместите семь блоков справа от фермы (если смотреть на нее сзади).
  • Здесь мы собираемся выбрать, какие культуры мы хотим. В нашем случае мы решили выращивать кактусы, сахарный тростник и бамбук. Для этого мы должны разместить два поршня в блоках 2 и 4 (если мы хотим разместить бамбук или сахарный тростник), два каменных поршня в блоках 6 и 8 (убрать те, что сзади) для кактуса. Те, на которые вы поставили поршни, вам нужно будет соединить с ними с помощью красного камня.
  • Кроме того, нам нужно будет заполнить промежутки между липкими поршнями, которые мы разместили, чтобы это могло быть так, как мы видим на этой фотографии:
  • Теперь пришло время разместить кристаллы. С левой стороны нам нужно будет разместить три блока вправо. И нам придется сделать то же самое, но поставив их слева. Затем вы соедините их с другим рядом и поместите больше блоков ниже, чтобы это выглядело как на этом изображении.
READ  Как сделать тыквенный пирог в Майнкрафте. Как сделать тыквенный пирог в майнкрафте

Большой опыт работы в Minecraft

  • Как вы могли заметить, вам нужно будет наполнить водой небольшой пруд, который мы только что создали. Но нам придется увеличить ряд кристаллов еще на два блока и соединить все, создав более крупный корпус. Убираем первый ряд и размещаем постеры следующим образом. И убедитесь, что вода нигде не протекает.

Что касается золота, то зомби — идеальный моб для выращивания сверкающих минералов. Игроки могут построить зомби-ферму в углу, чтобы добывать золотые слитки и самородки. Эту ферму также можно рассматривать как ферму опыта.

10 лучших ферм мобов в Minecraft

Классическая башня мобов — один из самых простых проектов фермы мобов в Minecraft. Он использует естественное размножение монстров в темноте.

Игрок строит большую темную комнату в небе, где появляются вражеские мобы. Мобы, рожденные в комнате, падают через высокие дымоходы, уменьшая свое здоровье ударами смерти.

Игроки могут использовать свои фермы для выращивания зомби, скелетов, рептилий, пауков и иногда ведьм.

2) Ферма пауков

Паучьи спавнеры очень распространены, так как чаще всего создаются в подземельях и шахтах.

Игроки могут убивать пауков, чтобы получить паучьи нити и глаза. Оба предмета полезны в Minecraft.

Игроки могут легко использовать генераторы пауков для создания паучьих ферм. Эти блоки начинают порождать пауков, когда игрок находится рядом с ними. Игроки также могут использовать проточную воду, чтобы столкнуть пауков в желоба и убить их.

3) Ферма зомби или скелетов на основе спаунера

Помимо пауков, в игре также присутствуют зомби и скелеты. Игроки могут найти зомби или генераторов скелетов в кубических структурах, называемых подземельями.

Зомби и скелеты идеально подходят для получения опыта. В начале игры, если игрок встречает зомби или скелета, он должен построить с ним ферму.

Вы можете положить множество стрел и костей от скелетов и гниющих зомби.

Если вы только что открыли для себя новый мир в Minecraft, вы, возможно, видели, как ваши друзья строят фермы, или вам не терпится начать строить свою собственную. В этой статье мы расскажем вам о некоторых простых в построении автоматизированных фермах для начинающих.

Как создать простую ферму мобов в Minecraft

Мобы — это монстры в игре. Создание фермы из мобов позволяет размещать мобов где угодно, чтобы убивать их по своему усмотрению и получать желанный опыт.

Главная цель такого типа фермы — получить как можно больше опыта при как можно меньших усилиях. Лучше всего иметь ферму монстров, потому что охотиться на монстров ночью опасно из-за возможности столкнуться с врагами. Таким образом, вы можете разместить монстров там, где вам захочется, чтобы вы могли убить их, когда это необходимо.

В отличие от экспериментальной фермы, где самой сложной задачей является поиск монстров, здесь существа появляются автоматически с течением времени. Далее на этой ферме существа могут быть найдены где угодно, что работает иначе, чем на экспериментальной ферме, но это делает ее менее эффективной. Создание простой фермы монстров в Minecraft — это быстрый и простой способ улучшить свою игру.

READ  Как сделать бирку в Майнкрафт. Как сделать бирку в майнкрафте

Существует несколько различных типов материалов, и количество каждого из них зависит от размера фермы.

Одним из основных материалов для создания простой фермы MinecraftMob являются кирпичи. Не имеет значения, из какого материала они сделаны — камень, скала, кварц или стекло. Наиболее распространенными являются каменные опухоли. Это связано с тем, что их запасы наиболее богаты.

Следующее, что вам нужно сделать, это принести воду в ведрах, важно, чтобы она всегда была в наличии. Это связано с тем, что для остановки монстров фермы беспорядков полагаются на поток. Не прекращайте их размещение, так как они являются одной из самых важных частей конструкции.

Другой основной материал — это факелы. Они освещают окружающую среду. Это гарантирует, что существа появятся именно там, где они нужны.

Это, как правило, основы для создания простой фермы монстров в Minecraft. В зависимости от ваших предпочтений и изменений, которые вы хотите внести, можно добавить еще больше.

Как сделать ферму мобов в Майнкрафте?

Фермы мобов — очень распространенные и интересные сооружения в Minecraft. Одни используются для получения большого количества опыта, другие помогают собрать всех существ в одном месте. Последнее, с другой стороны, делается для того, чтобы быстро убить их и получить много опыта.

За время существования Minecraft игроки создали огромное количество различных конструкций для своих ферм. Это творческий процесс, как строительство домов, убежищ и т.д. Однако существуют некоторые правила, которые нельзя игнорировать при создании подобных инструментов для уничтожения вражеских существ.

Весь процесс создания такой фермы выглядит следующим образом

  1. Сначала пользователю предстоит соорудить квадратную форму, используя площадь в 20 блоков с двух сторон. Высота, при этом, должна находиться на отметке в 8 блоков. Это нужно, чтобы заманенные существа не смогли сбежать.
  2. Далее необходимо заняться созданием траншеи. Ее ширину и глубину нужно определять от середины одной стены и до другой, что находится в противоположной стороне. Это примерно два блока.
  3. На пересечении траншей рекомендуется создать небольшое отверстие в два блока. Это нужно, чтобы вражеские существа подумали, что там есть блок, шагнув в пустое пространство.
  4. Сейчас же в каждую траншею, которая была создана, нужно залить воду до углов стен. Все это нужно сделать таким образом, чтобы вражеские существа оказывались в самом середине — в имеющемся отверстии.
  5. Теперь понадобится построить возле сделанной базы стену в три блока. Рекомендуется добавить еще и крышу, которая должна иметь два блока в высоту.
  6. Сейчас нужно построить стену в 2 блока с двух сторон от одного края.
  7. Остается поместить два сундука, используя нижнюю часть стены. Создать воронки можно с помощью клавиши Shift.

Теперь пользователь создал огромную ферму, с которой он может добывать огромное количество ресурсов в виде золота и опыта. Остается только использовать его для этой цели и найти привлекательность такого решения во время игры в Minecraft.

Фермы мобов

#4 - Налет на ферму

Эта ферма RAID требует больших ресурсов и сложна в построении, но это эффективный и интересный способ получить большой опыт.

По сути, ферма использует механику Зловещего знамени Minecraft, которая запускает рейд, когда убит Знаменосец. Нападающий попадает в ловушку и погибает.

Игроки должны находить и разрушать аванпосты для набегов, а также строить фермы на аванпостах, чтобы привлечь больше рейдеров.

#1-Простая башня

Нет ничего проще в сельском хозяйстве, чем простая башня!

Для этого сооружения необходимо получить воронку, люк и стопку из 23 булыжников, что совсем несложно! В любом случае, для большинства игроков Minecraft существует множество мощеных улиц.

Этот тип мобов загоняет существ в ямы с помощью воды. Затем моб падает с башни на платформу, которую игрок может убить одним ударом, так как она была повреждена при падении. После убийства объект падает в воронку, а игрок получает опыт.

READ  Как в Minecraft убрать дождь. Как убрать дождь в майнкрафте

#5 - Подземелье.

Подземелья — это структуры Minecraft, которые возникают естественным образом и содержат спавнеры мобов.

Хотя это не самый эффективный вид фермы мобов, он может стать отличным источником ресурсов и опыта, если поблизости есть подземелье.

Спаунер мобов (на фото выше) может порождать только зомби, пауков и скелетов. Зомби имеют 50% шанс оказаться в подземелье, а пауки и скелеты — 25%.

Подземелья можно превратить в автоматизированные фермы, но этого достаточно для игроков, у которых нет времени на строительство больших сооружений.

Деревенские жители — единственные мобы в этом списке, которых в конечном итоге не следует убивать. Жители деревень являются основным источником различных блоков и предметов в игре. Деревенские фермы позволяют игрокам иметь неограниченный запас фермеров.

Классическая моб-башня

Игроки, которые не нашли спаунер мобов, могут строить классические башни мобов, чтобы выращивать разных мобов на одной ферме. Классическая башня мобов — одна из самых старых ферм MOB в Minecraft.

Эта ферма использует простую механику для создания толпы врагов. В Minecraft вражеский моб создается, когда уровень освещения меньше 7. В классической башне мобов есть огромная темная комната для рождения монстров, даже если они носят всего 1 хп, падая с высокой дымовой трубы, игрок может их убить.

Ферма бамбука / сахарного тростника

Бамбук и тростник — одни из самых простых культур в Minecraft. Используя некоторые поршни и наблюдателей, игроки могут автоматически выращивать бамбук и тростник.

Наблюдатели используются для определения момента, когда тростник или бамбук начнет расти, и активируют поршни для уничтожения урожая. Бамбук можно использовать в качестве топлива, а тростник можно перерабатывать в бумагу и продавать в библиотеки.

Автоматическая плита для курицы

В Minecraft игроки могут легко найти цыплят и размножить их с помощью семян. Строя автоматические птицефабрики, игроки могут получать готовое куриное мясо и тонины для крыльев.

Куры несут яйца и могут нести еще больше цыплят. На ферме используются распределители для метания яиц и поджигания цыплят. По мере роста цыплят их убивает лава и приготовленное куриное мясо и крылья.

Читайте также ниже 10 лучших ферм Minecraft 2022 года, Minecraft (2022) 5 лучших ферм XP 5 лучших ферм XP 5 лучших ферм выживания Minecraft (2022) Игроки получают опыт от 0 до 30+ уже через несколько минут. Вы можете повысить свой уровень. .

Шаг 5: Создайте три блока высотой вокруг платформы и постройте крышу

Строительство фермы почти завершено. Теперь вам нужно построить стену вокруг игровой платформы. После завершения возведения стен платформу необходимо накрыть крышей. Это препятствует проникновению света и созданию враждебной толпы.

Враждебные мобы, родившиеся на платформе, попадают в текущую воду и падают. Это приводит к их падению и нанесению повреждений. Встаньте на платформу внизу, чтобы получить мобов и опыт.

YouTuber по Minecraft JCPlayz имеет пошаговое руководство по созданию этой фермы. Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше о фермах mobe.

Помимо вышеперечисленных материалов, вам потребуется подготовить помещение. Эта область должна быть расположена в крепости Нижнего мира. Однако необходимо убедиться, что поблизости нет производителей. Враги могут появиться практически в любом месте, поэтому добавление слоя плиток устранит эту проблему. Это позволяет ферме работать более эффективно.

# 1 – Простая башня

#1-Простая башня

Нет ничего проще в сельском хозяйстве, чем простая башня!

Для этого сооружения необходимо получить воронку, люк и стопку из 23 булыжников, что совсем несложно! В любом случае, для большинства игроков Minecraft существует множество мощеных улиц.

Этот тип мобов загоняет существ в ямы с помощью воды. Затем моб падает с башни на платформу, которую игрок может убить одним ударом, так как она была повреждена при падении. После убийства объект падает в воронку, а игрок получает опыт.

Оцените статью