Как добыть Незерит в Майнкрафте. На какой высоте незерит

В качестве альтернативы можно создать ферму криперов, которая обеспечит постоянный запас пороха. Фермы криперов большие и требуют много материала для создания, но они определенно того стоят. В Интернете можно найти несколько проектов ферм криперов, включая этот проект от Shulkercraft, который прост и чрезвычайно продуктивен.

Minecraft Незерит: Как получить лучшие инструменты и броню

Незерит — новый материал в Minecraft, добавленный в 1.16 (Обновление Nether). Незерит — это сложный материал, но когда вы переплавите несколько слитков Незерита, вы можете сделать инструменты и броню, которые даже сильнее алмаза. Прочтите наше руководство по Minecraft Незерит, чтобы узнать, где взять Незерит, как его использовать и насколько лучше инструменты из Незерита, чем их алмазные эквиваленты.

Слитки Незерит могут быть найдены только в виде редкого предмета, добываемого в сундуках внутри Остатков Бастиона, или путем плавки блоков Древнего Мусора в Осколки Незерита, которые в свою очередь, могут быть превращены в Слитки Незерита.

Древние обломки появляются в маленьких минеральных жилах в Пустоте, и их можно добывать только с помощью алмазной или незеритовой кирки. Они чаще всего встречаются около 15-го слоя Пустоты. Большинство найденных руд Древних Обломков содержат только 1-3 блока Древних Обломков, поэтому вам может понадобиться найти несколько вен, прежде чем у вас будет достаточно, чтобы начать плавить отходы в слитки Незерита.

Вот как выглядит Древний мусор:

Minecraft Netherite: Древние развалины

Когда у вас есть 4 Осколка Незерита, вы можете поместить их в рабочий стол с 4 Золотыми слитками, чтобы изготовить один слиток Незерита. Неважно, как вы помещаете их в стол для крафта, потому что это бесформенный рецепт.

Как изготовить слиток нетерита

Как создать инструменты из Незерита

Когда у вас есть слитки Незерита, вы можете создавать незеритовые инструменты. В отличие от других ярусов инструментов и доспехов, вы не делаете снаряжение из Незерита исключительно из него. Вместо этого вы должны использовать Стол Смита, чтобы модернизировать часть алмазного снаряжения в снаряжение Незерита:

Minecraft Незерит: Как получить лучшие инструменты и броню

Это сохранит долговечность, имя и чары вашего Алмазного предмета. Но это превратит его в версию Незерит, которая даже лучше, чем Алмазная!

Примечание: вы можете иногда найти Стол Смитинга в домах мастеров в деревнях Майнкрафт, или вы можете изготовить один из 2-х Железных слитков и 4-х деревянных планок (любого типа):

Рецепт создания Столика Майнкрафта Смитинга

Ищем опытных писателей для создания гайдов по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вам нравятся игры и вы хотите получать деньги за создание гайдов, вы попали в нужное место. Отправляйте ваши отклики на почту oterraria@yandex.ru

На какой высоте находится незерит

Незерит находится на уровне от 8 до 22 блоков нижнего мира (ада). На высоте 14 блоков большие залежи. Используйте алмазную, или незеритовую кирку для добычи минерала.

Миниатюра 1

Миниатюра 2

Незерит встречается в сундуках развалин бастиона, которые также находятся в Нижнем мире. Вероятность их появления 13,5%.

READ  Cиды в minecraft. Как узнать сид мира в minecraft

Чтобы быстро добывать Незерит, можно использовать TNT. Заложите на необходимой глубине динамит, рассыпьте редстоун на безопасное расстояние и подайте на него сигнал кнопкой. Произойдёт взрыв, который выявит залежи древней породы.

Миниатюра 3

Более дешевый способ добычи незерита, это кровать! Если поставить кровать в аду, нажать на неё правой кнопкой мышки на безопасном расстоянии, то произойдёт взрыв, как от динамита.

Миниатюра 4

Миниатюра 5

Чтобы получить Незеритовые слитки, вам нужно добыть древние обломки в Пустоте. Ancient Debris – это рудный блок, который чаще всего появляется на Y-уровне 15 в Нижнем мире, так же, как Diamond в Overworld. Его можно добыть только с помощью алмазной кирки или нетеритовой кирки.

Как сделать незеритовые инструменты и броню

Помните, в начале статьи я говорил, что не стоит забывать про старые добрые алмазики? Если вам необходимы незеритовые инструменты, то без алмазных инструментов нам не обойтись.

kak-naity-nezerit-4

Делаем стол кузнеца и открываем его. Располагаем в первой ячейке любые алмазную броню или инструмент, которые вы хотите сделать незеритовыми, а во вторую ячейку — сам незеритовый слиток, в итоге вы получите незеритовый инструмент или броню.

kak-naity-nezerit-5

Также можно скрафтить незеритовый блок. Для этого в инвентаре соединяем 9 незеритовых слитков.

Когда у вас есть 4 Осколка Незерита, вы можете поместить их в рабочий стол с 4 Золотыми слитками, чтобы изготовить один слиток Незерита. Неважно, как вы помещаете их в стол для крафта, потому что это бесформенный рецепт.

Как сделать незеритовые вещи?

Незеритовые вещи создаются не так, как создаются, к примеру, алмазные вещи. Чтобы сделать, допустим, меч, вам не понадобятся два незеритовых слитка и две палки. Вместо этих ресурсов, вам понадобятся алмазный меч и один незеритовый слиток. Также, вам будет необходим кузнечный стол.

Чтобы сделать кузнечный стол, вам понадябтся четыре доски и два слитка железа. Когда вы подготовили все ресурсы, откройте кузнечный стол, положите в него алмазный меч и незеритовый слиток.

Получается, что вы не создаёте незеритовый меч с нуля, а улучшаете свой алмазный. Поэтому, если на вашем алмазном мече были зачарования или проклятия, то они никуда не пропадут. Таким же образом можно улучшить абсолютно любую алмазную часть брони или инструмент.

Все незеритовые вещи огнеустойчивы, так что они не сгорят в огне или лаве.

Для крафта 1 незеритового слитка нужно 4 таких скрапа и 4 золотых слитка. Золото можно получить в шахтах в верхнем мире, либо добывать специальную руду с кусочками золота в аду и делать из них золотой слиток.

Где можно найти древние обломки?

Древние обломки могут образовываться в любом биоме практически на каждом уровне. Хотя вы можете найти древние обломки вблизи крыши Недр, чаще всего они встречаются между Y=8 и Y=22. Между этими уровнями можно найти куски от одного до трех древних обломков.

Эта руда заменит блоки нетеррака, базальта и черного камня, которые не выходят на поверхность. Это означает, что вы никогда не найдете древние обломки, просто проходя мимо; чтобы добраться до них, нужно немного потрудиться. Если вы все-таки найдете древние обломки, их можно добыть только с помощью алмазных или неферитовых инструментов.

READ  Как приручить разорителя в майнкрафт. Как приручить разорителя в майнкрафт

Древние обломки редки, и их поиск может занять много времени. Далее рассмотрим лучший способ поиска древних обломков.

Использование тротила для поиска древних обломков

Использование тротила — самый эффективный способ добычи древних обломков. В отличие от всех остальных блоков в Недрах, древние обломки устойчивы к взрывам. Это означает, что блок не будет разрушен, если рядом с ним взорвется тротил.

Чтобы добывать тротил, проложите в Недрах полосатый шахтный туннель между Y=8 и Y=22; тротил производит сильный взрыв, поэтому старайтесь прокладывать шахтный туннель около Y=15, чтобы охватить область над и под туннелем.

После того как туннель для добычи полезных ископаемых будет готов, установите тротил на каждый второй блок. На изображении выше вы видите тротил, помещенный в туннель. После того, как вы разместите все тротиловые шашки, убедитесь в том, что у вас есть место для бега. Как упоминалось выше, тротил создает огромный взрыв, который может легко убить вас. Если у вас есть место, чтобы убежать от взрыва, пора начинать!

Используя кремень и сталь, подожгите ближайший к вам тротил и убегайте. По истечении нескольких секунд тротил взорвется, вызвав цепную реакцию в туннеле для добычи полезных ископаемых. Дождитесь окончания действия тротила и вернитесь к туннелю. Теперь на месте небольшого туннеля для добычи полезных ископаемых вы должны увидеть гигантскую пещеру; если в ней находятся какие-либо древние обломки, они будут обнажены.

Помните, что Недра полны лавы; есть вероятность, что ваши взрывы создали лавовые водопады. Старайтесь избегать этих мест, когда будете ориентироваться на местности. Если рядом с лавой есть древние обломки, старайтесь осторожно их добывать. Древние обломки не горят в лаве, поэтому, если они упадут туда, не волнуйтесь. В идеале вы должны попытаться собрать его, не касаясь лавы. Если у вас хорошая броня с полным запасом здоровья, можно окунуться в лаву, чтобы взять обломки. Вы будете немного гореть, но это не должно вас убить.

Как изготовить тротил

Чтобы добыть древние обломки с помощью тротила, необходимо иметь запас пороха и песка. Для изготовления одного блока тротила требуется пять пороха и четыре блока песка, собранных, как показано на рисунке выше.

Песок добыть довольно просто: его можно найти у любого берега или в пустыне. Порох добыть немного сложнее. Он выпадает из криперов, призраков и ведьм. Чтобы увеличить количество пороха, выпадающего из этих мобов, используйте меч, зачарованный на мародерство.

В качестве альтернативы можно создать ферму криперов, которая обеспечит постоянный запас пороха. Фермы криперов большие и требуют много материала для создания, но они определенно того стоят. В Интернете можно найти несколько проектов ферм криперов, включая этот проект от Shulkercraft, который прост и чрезвычайно продуктивен.

Зачарованные инструменты

Если у вас нет тротила, вы все равно можете добывать древние обломки! Используя кирку, зачарованную на эффективность, вы можете быстро проделать проход в нетерраке, чтобы найти древние обломки.

Вообще, нетопырь добывается очень быстро. С алмазной киркой на добычу уйдет 0,1 секунды. Если ваша кирка зачарована на эффективность, то вы можете полностью разрушить целые стены нетеррака менее чем за секунду.

READ  Как сделать кольчугу в Майнкрафт Java Edition. Как сделать кольчужную броню в майнкрафте

Хотя это не так быстро, как использование тротила, это все же хороший способ очистить целые области в поисках древних обломков.

Незерит также можно использовать для изготовления магнетита в Minecraft. Чтобы сделать магнитный камень, окружите незеритовый слиток 8 точеными каменными кирпичами на верстаке .

Как производится Незерит?

Чтобы создать Незерит слитков, игрокам нужно будет вникнуть в Minecraft Пустота для древних обломков. Этот труднодоступный материал выглядит как более светлая, более желтовато-коричневая версия Netherrack, и на его верхней части есть круговой узор, чередующийся темными и светлыми кругами. Древние обломки появятся на уровне 15 и ниже.

Есть несколько методов, которые игроки могут использовать, чтобы получить как можно больше древние обломки, насколько это возможно.

Использование TNT для добычи Netherrack

Netherrack или красные блоки, составляющие большую часть Пустоты, можно легко и быстро добыть с помощью TNT. Игроки должны выкопать длинную прямую пещеру в Netherrack, а затем разместить TNT через каждый второй блок. TNT будет взрывать большие участки Netherrack в сторону, предоставляя игрокам доступ к большим участкам возможных мест расположения древних обломков. TNT состоит из 5 единиц силы и 4 песка и активируется кремнем и сталью.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Незерит – ключ к открытию самой лучшей брони и инструментов в Minecraft. Этот редкий материал предсказуемо родом из Пустоты, и его довольно сложно достать. Узнайте, как сделать слитки незерита из древних обломков и обломков незерита, а также как сделать свою собственную броню и инструменты Незерита в Minecraft.

Незерит против алмаза

Нетеритовые доспехи и инструменты даже прочнее Алмаза. Они более прочные и эффективные. Более того, оборудование Netherite полностью взрывозащищенное и огнестойкое , поэтому даже если вы умрете в лаве или от взрыва Creeper, ваши предметы Netherite не будут уничтожены.

Netherite Armor обеспечивает такую ​​же защиту, как и Diamond Armor, но каждая часть имеет на 12% больше прочности.

Каждый из инструментов Незерита наносит на одно очко урона за атаку больше, чем их алмазные эквиваленты, а также они более долговечны и эффективны. Однако стоит отметить, что в игре нет блока, который можно добыть инструментом Netherite, который также не может быть добыт алмазным инструментом.

Как сделать магнетит из нетерита

Незерит также можно использовать для изготовления магнетита в Minecraft. Чтобы сделать магнитный камень, окружите незеритовый слиток 8 точеными каменными кирпичами на верстаке .

Магнитный камень – это интересный блок Minecraft, который вы можете подключить к своему компасу, нажав на магнитный камень с вашим компасом. После этого компас всегда будет указывать на магнитный камень.

Магнитный камень работает в любом измерении Minecraft (Overworld, Nether, End) и является полезным способом проследить ваши шаги и переместить труднодоступные места.

Это все, что вам нужно знать о создании незеритовых слитков и улучшении всей вашей брони и снаряжения Minecraft! Пока вы здесь, почему бы не ознакомиться с руководством по приручению лисы в Minecraft?

Оцените статью