Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 335 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/z/zorick/skyrimgame.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 86 Прохождение квеста Запретная легенда Skyrim » TES 5 Skyrim - лучшая РПГ 2011 года!
SkyrimGame.ru » Прохождение » Прохождение квеста Запретная легенда Skyrim
Информация к новости
  • Просмотров: 14149
  • Автор: admin
  • Дата: 11-11-2012, 17:06
11-11-2012, 17:06

Прохождение квеста Запретная легенда Skyrim

Категория: Прохождение

Для начала квеста прочтите "Утраченные легенды Скайрима" (Можно найти в кабинете Фаренгара в Драконьем Пределе), или же найдите часть амулета Голдура, проходя цепочку квестов Коллегии Винтерхольда.

 

Шаг 1

Далее требуется отправиться в руины Фолгунтур, которые находятся у подножья Солитьюда. Там вы увидете лагерь, и не далеко от входа, наткнетесь на Дневник Дайнаса Валена, ч. 1.Дайнас Вален, это маг, который потратил целое столетие на поиски обьектов этого квеста. Сейчас он проводит экспедиции в Фолгунтуре. Придется идти далее по его следу. Идя, вы почти сразу попадетесь на четыре колонны и скважину для когтя.  Идем далее. За вами закроется сразу решетка, но не пугайтесь, слева висит кольцо для открытия. Далее идя по лестнице, вы упадете вниз, не волнуйтесь, так и должно быть, вы не умрете. Внизу вы увидите рычаг, активируйте его. Маг Дайнас Вален мертв. Подберите с него ключ под именем Костяной драконий коготь и Дневник Дайнаса Валена, вторую часть. В дневнике вы можете прочитать, что маг искал, три части могучего амулета.

Прохождение квеста Запретная Легенда Skyrim

Голова мага Дайнаса будет лежать сразу на первой скважине для ключа. Примените её и следуйте по мосту. Пройдя, вы увидите рычаги. Примените рычаги так: первый слева и второй справа.

Далее очередная головоломка. Помните, рычаг открывает только один из проходов, эту комбинацию нужно запомнить - Змея, рыба, птица.

Теперь нужно идти обратно в центральную комнату, там дерните за висящее кольцо, над винтовой лестницей откроется решетка. Идем дальше, будет еще одна дверь, запомните комбинацию - птица, птица, дракон.

 {reklama}

И вот вы наконец попали в подземелье захронение. Даже сам Микрул Голдурсон поднимется из покоя. Вот у него есть одна Часть амулета Голдура и именной Черный клинок Голдура. Как и всегда, при подьеме кого нибудь важного, поднимутся его друзья в подземелье, драугры. Если вы играете вором, то у вас есть шанс быстро уничтожить Микрула Голдурсона из стелса. И далее останутся только гробы, и то, уже с мертвыми драуграми. Остается нам только собрать добычу.

 

НОВЫЙ КРИК: МОРОЗНОЕ ДЫХАНИЕ. Будет на выходе из подземелья.

 

Ах да, камешки у самого входа в Фолгунтур, которые были благополучно позабыты! Крутить их вообщем не нужно - все изготовлено за вас. Просто активируйте замочную скважину. Попадете в обвалившийся проход со всего только одним сундуком.

 

Шаг 2

 Зал Гейрмунда - придется прыгать. К счастью, внизу будет достаточно воды. Очередная задачка с камнями. Их правильный порядок можно увидеть на стене. Итак, порядок от входа до решетки: птица, рыба, змея, рыба.

Дергайте рычаг и готово. Далее вы отыщите тело Гейрмунда, его ключ и записку. Когда для вас будет нужно опустить мост, а рычаг заместо моста активирует ловушку - обернитесь: подходящий рычаг за вашей спиной.

Одолеете Сигдиса Голдурсона, а с тела возьмите часть амулета.

 

Шаг 3

Дальше в Саартал. Если вы не понимаете, где взять ключ - вступите в Коллегию Винтерхолда и пройдите задание "В глубинах Саартала". Поближе к концу задания вы отыщите часть амулета Голдура на теле Йурика Голдурсона.

 

Шаг 4

 

Когда соберете все три части амулета, остается сковать его поновой. Отчаливайте в пещеру Озерный утес. Найдите у входа Изумрудный драконий коготь. При помощи рисунков на нем откройте первую дверь. Последующая дверь раскрывается ключом Костяной драконий коготь (тем, что вы отыскали на теле Дайнаса Валена в Фолгунтуре).{reklama} Возложите три части амулета на подставки алтаря. С вами по очереди станут биться три призрака 3-х братьев. После вашей победы появится дух Голдура и восстановит амулет. После окончания квеста не спешите покидать эту комнату. В гробу Голдура в скелете вы отыщите много золота.

 

P.S. Если Вы владеете заклинанием Пламенная руна, используйте ее на все саркофаги драугров в зале Озерного утеса до того, как положите все части амулета на подставку. Это дозволит Для вас не биться с ними во время битвы с призраками.

Запретная легенда (Квест)

 

{reklama}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ghjkkklis

18 февраля 2017 18:29

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
pokras7777

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Бесплатные шаблоны для сайтов для всех.